что значит "зачем-то"? Их со времён СССР в той же Англии продавали, как и Москвич. :-) Но потом только Жиги остались, а в 90е когда была на них льготная растаможка - их сюда натаскали. По Ростову точно 2 катались праворукие. :-)Это страшный сон какой-то))
Вообще я слышал АвтоВАЗ выпускал тазики с правым рулём на экспорт. Зачем-то

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 02:39
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 05:32
А что Англия, в Японию надо было, там самые хреновые машины были
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 05:45
У меня были 2 шт Тойота Фанкарго и тойота Приус криворукие. Даже в те далёкие годы, когда не было столько широких дорог как сейчас - спокойно ездил и обгонял без 150 сил под капотом.Спасает не тупой водитель и 150+ сил под капотом ))))
Мне бы на Гранте с правым рулем ездить бы не понравилось тоже если честно, вот не вру.
Езжу на правом руле под 20ть лет, каких только не было - ни разу не попадал в такую ситуацию чтобы было прям страшно и надо вылазить на пассажирское сидение…А так как езжу в 99,9% по городу - так одни плюсы в правом руле
Да, стратегия езды и обгонов меняется, но не критично
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 08:15
Как раз в те далекие годы без широких дорог и камер я постоянно гонял на море на своей Toyota Cresta (Mark II), тогда и познакомился с Автофорумом.У меня были 2 шт Тойота Фанкарго и тойота Приус криворукие. Даже в те далёкие годы, когда не было столько широких дорог как сейчас - спокойно ездил и обгонял без 150 сил под капотом.
Да, стратегия езды и обгонов меняется, но не критично

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 08:23
В те годы дороги были почти пустые. Пару лет назад ехал из Мынычской - догнал колонну так в этой колонне до м4 и доехал. Никто никого не обгонял, т.к на встречу такой же сплошной поток ехал.Да, стратегия езды и обгонов меняется, но не критично
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 09:39
Сейчас, с такими пробищами, если ездить на наше море - проще и быстрее и комфортнее на поезде )))
Это где ты сейчас пробищи по дороге на море нашёл?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:03
Ну, я по нтересовался, нет ничего. Добавлять надо к цене гранты
Я просто о гранте даже не думал, эт вообще сложно машиной назвать)) Я про весту)
Сейчас, с такими пробищами, если ездить на наше море - проще и быстрее и комфортнее на поезде )))
Езжу всегда в июле в Крым без пробок. В 11 ночи выезжаю и утром купаюсь в море, везде сквозняком. В этом году с учетом новой объездной наверно буду выезжать позже, т.к. все быстрее будет.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:05
что значит "зачем-то"? Их со времён СССР в той же Англии продавали, как и Москвич. :-) Но потом только Жиги остались, а в 90е когда была на них льготная растаможка - их сюда натаскали. По Ростову точно 2 катались праворукие. :-)
Это самая большая ошибка , своим не продавали, а чужим -да
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:18
Попробуй купить что то похожее!https://t.me/auto_zakazz25/33148
https://t.me/auto_zakazz25/33164
https://t.me/auto_zakazz25/33168
https://t.me/auto_zakazz25/33218
И т.д
Цена сразу вверх, там бита была, там горела и тд.
Только тем призрачным клиентам прокатило ))
Родственник в прошлом году больше месяца с этим Автозаказом потерял, такую шляпу предлагали, а в это время в телеге прекрасные отчеты о счастливых клиентах..
Ну и купил Весту ))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:23
Ну веста это не лада. Там все иначеПопробуй купить что то похожее!
Родственник в прошлом году больше месяца с этим Автозаказом потерял, такую шляпу предлагали, а в это время в телеге прекрасные отчеты о счастливых клиентах..
Ну и купил Весту ))
Это вон нива на 2108 80х годов под названием гранта ездит и ссытся везде от своей крутости и правильности, то у него валики дерево не красят хотя их как минимум 5 разных типо существует для разных работ , то гранта супер машина , на ней просто руля крутишь и из за особенности конструкции ощущение что в кусок говна неуправляемый сел.
Изменено: Lexx-1, 5.02.2025 - 11:25
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:23
Я просто о гранте даже не думал, эт вообще сложно машиной назвать)) Я про весту)
Один хрен. В нынешних реалиях даже по второй больше нареканий.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:24
Да ладно. Дон не может пургу нести. Просто подождать надо немного.Попробуй купить что то похожее!
Ну и купил Весту ))

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:35
Ну веста это не лада. Там все иначе
Это вон нива на 2108 80х годов под названием гранта ездит и ссытся везде от своей крутости и правильности, то у него валики дерево не красят хотя их как минимум 5 разных типо существует для разных работ , то гранта супер машина , на ней просто руля крутишь и из за особенности конструкции ощущение что в кусок говна неуправляемый сел.
Снова поток сознания начался.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:42
Соскучился по мне, вот и истерит как девочка, что про него не пишут. Мамкин пизднесмен.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 11:46
Поток сознания у тебя , по делу есть че сказать ? Ты же вроде на говно гранте ездил
С тобой любителем РСП даже говорить не о чем.Соскучился по мне, вот и истерит как девочка, что про него не пишут. Мамкин пизднесмен.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:03
Мне не надо.Попробуй купить что то похожее!
Ну и купил Весту ))
Но не раз видел лично машины привезенные ими. Отличные были. Что «месяц ждал» так это нормально и вообще кто реально хочет ищет сам на аукционе и кидает им варианты. Ибо запросов у них «у меня есть лям! Привези мне новое и желательно в наличии с обязательным дкп от японца/корейца!!» Там выше крыши)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:04
А они описывают эти условия , что ждать надо и самим во все вникать ? Лохотрон какой тоМне не надо.
Но не раз видел лично машины привезенные ими. Отличные были. Что «месяц ждал» так это нормально и вообще кто реально хочет ищет сам на аукционе и кидает им варианты. Ибо запросов у них «у меня есть лям! Привези мне новое и желательно в наличии с обязательным дкп от японца/корейца!!» Там выше крыши)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:05
Я так и делал 15 лет назад. Искал варианты на аукционах и сбрасывал человеку, который выкупал с указанием максимальной цены, которую готов заплатить именно за этот вариантМне не надо.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:41
Я так и делал 15 лет назад. Искал варианты на аукционах и сбрасывал человеку, который выкупал с указанием максимальной цены, которую готов заплатить именно за этот вариант
А что вдруг сейчас на левом руле?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:45
Стал больше зарабатыватьА что вдруг сейчас на левом руле?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:47
Но мог например брать более дорогие машины с правым рулем, на левый то сознательно перешел ))))
Изменено: Aleks_K, 5.02.2025 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 12:48
У нас в стране леворульное движение)) правый руль покупал тогда, когда не мог себе позволить аналогичный левый рульНо мог например брать более дорогие машины с правым рулем, на левый то сознательно перешел ))))
Изменено: al2000, 5.02.2025 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 13:04
Мне не надо.
Так покажи что лично видел, а не то что они показывают ))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 13:07
Так покажи что лично видел, а не то что они показывают ))
Может битое было или скрученное
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2025 - 13:38
Из того что в сети можно найти, краун был гибрид. Сравнение у них на канале старый/новый. На ютубе был.
Запомнил, т.к автозаказ звонил и спрашивал, можно ли запилить ролик с его машиной.
Машина вообще целлофан была.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых