Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#1976 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:05

На Шеболдаева какой-то .... дядя бросил посреди дороги старый иж даже без аварийки. Просто вот так посреди дороги. И ушел, никого в машине нет.

может, спит? ехал, ехал - утомился.
  • 0

#1977 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:05

Мэра и всех ответственных насадить накол, это просто не простительно. Не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту :-(

к сожалению это не мэр и ответственные катаются на летней лысой резине, ездят оп встречке и выезжают на стоящие перекрестки... только что с города, город стоит, но виной тому не дороги, они почищены, а удаки не по сезону обутые и не по сезону рассчитывающие тормозной путь...
  • 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1978 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:07

к сожалению это не мэр и ответственные катаются на летней лысой резине, ездят оп встречке и выезжают на стоящие перекрестки... только что с города, город стоит, но виной тому не дороги, они почищены, а удаки не по сезону обутые и не по сезону рассчитывающие тормозной путь...

вот странно но аварий сегодня по городу довольно немного я насчитал. а вот проблем из-за грузовиков столько, что видеть их уже не могу. уверен, если бы представить, что их нет, вместо 10 баллов было бы максимум 8
  • 0

#1979 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:11

может, спит? ехал, ехал - утомился.

Тоже версия :)
Но я так посмотрел по сторонам и сквозь окна других автомобилей видел артикуляцию, почему-то очень похожую на матерную. Может, показалось :)

Изменено: Яков, 17.12.2012 - 21:12

• 0

#1980 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:14

Шеболдаева мертво стоит.
  • 0

#1981 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 620 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:15

В 20-15 выехал на красноармейскую с театрального, далее крепостной Текчева первой конной селиванова Шолохова аксай. Минут 10 Постоял на первой конной. Вернее не постоял а потерял медленно двигаясь. Вся дорога заняла максимум 30 минут. В пределах нормы
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1982 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:16

Господа, не катите бочку на лучшего мэра России - судя по тому, что в его ЖЖ http://m-chernyshev.livejournal.com/
последняя запись "Амброзии-бой!" он застрял где-то в августе месяце 2011 года, и не в курсе, что происходит на улицах города.

Изменено: Salot_Sar, 17.12.2012 - 21:17

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1983 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:21

Господа, не катите бочку на лучшего мэра России - судя по тому, что в его ЖЖ http://m-chernyshev.livejournal.com/
последняя запись "Амброзии-бой!" он застрял где-то в августе месяце 2011 года, и не в курсе, что происходит на улицах города.

Это блог старый, его действительно никто не ведет с открытием официального блога http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/
  • 0

#1984 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:26

он по ходу и в официальном блоге только в конце сентября был, праздновал ЧМ 2018
  • 0
YES!

#1985 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:27

Текчева первой конной селиванова Шолохова аксай. Минут 10 Постоял на первой конной. Вернее не постоял а потерял медленно двигаясь.

растащили аварии - их было 2 на 1-й конной
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1986 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:31

Сегодня побил свой рекорд возвращения с работы (притом сразу так мощно побил). Время около 18-00. Звоню жене (работает в клевер текучева/соборный) - говорит приедь забери меня, ты как раз через часик до меня доползешь, я и освобожусь уже. Помятуя про торосы на текучева, университетском и прочих улицах стартую в 18-00 с университетского/красноармейской. Черт меня дернул прорываться через горького/соколова/площадь Гагарина.... В общем по горького до соколова домчал быстро, а потом постоял на Соклова 40 минут, площадь гагарина прошел на удивление быстро и по касательной... Воткнулся в хвост страждущих ехать по текучева - от дгту до клевера ехал час :(((((( ладно время около восьми - звоню жене - мол выходи любимая вот он я твой принц на железном коне - в ответ - дорогой езжай домой у меня аврал.... Аааааааааааа.... В общем много слов любви в трубку и понимаю, что вырваться оттуда уже не реально. Хрен с ним со всем еду по текучева дальше.... До Доломановского ехал еще около часа... А потом просто никого... Как будто на Доломановском 90% машин которые вот только рядом со мной ползли -просто перенеслись в другое измерение.... Текучева/доломановский - 339/зорге ровно 15 минут.
В итоге от университетского/красноармейской до 339/зорге - 3 с гаком часа :()

Сейчас звонила жена - текучева так же стоит мертво.

Проанализировал весь путь-дорожку. Очень много проблем из за баранов выезжающих на перекресток и неуспевающих его проехать на зеленый. Хотелось идти и бить морды таким даунам, которых просто немерянно по городу ездит.
  • 2

#1987 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:31

не везде. парковки не чищены вообще, хоть самому с лопатой выходи.
  • 0

#1988 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:33

Проанализировал весь путь-дорожку. Очень много проблем из за баранов выезжающих на перекресток и неуспевающих его проехать на зеленый. Хотелось идти и бить морды таким даунам, которых просто немерянно по городу ездит.

Примерно в это же время я ехал по Буденновскому и с грустью смотрел на выезжающих с Текучева, перекрывающих проезд :)
  • 0

#1989 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:34

Шеболдаева мертво стоит.

да и Немировича-Данченко тоже. Толпа машин прет через наши дворы-даже на яндекс-карте видно.
  • 0

#1990 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:36

не везде. парковки не чищены вообще, хоть самому с лопатой выходи.

штраф лопатой по стеклу?)))))
  • 0

#1991 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 620 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:39

растащили аварии - их было 2 на 1-й конной

я то ко однУ видел - у Коралла 3 машины
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1992 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:40

вот странно но аварий сегодня по городу довольно немного я насчитал. а вот проблем из-за грузовиков столько, что видеть их уже не могу. уверен, если бы представить, что их нет, вместо 10 баллов было бы максимум 8

это уже административная мера, не имеющая к комунальщикам ни какого отношения, гибдд закрыло бы въезд в город до 22-23 часов и проблемы бы не было... дороги почищены... проблема сейчас уже не в них тоже... в первые дни да, был бардак...
  • 0

#1993 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:42

Жесть на въезде на новый мост напротив Анашана - фуры его тупо заблокировали.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1994 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:44

да и Немировича-Данченко тоже. Толпа машин прет через наши дворы-даже на яндекс-карте видно.

и я там ползал сегодня, народ наверное жутко не доволен, но куда деваться :(
  • 0

#1995 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:46

ну дело в головах и до сих пор в дорогах..
журавлева... до сих пор целый день затор из жаждущих подняться.. у половины не выходит..)
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1996 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:49

Сегодня побил свой рекорд возвращения с работы (притом сразу так мощно побил). Время около 18-00. Звоню жене (работает в клевер текучева/соборный) - говорит приедь забери меня, ты как раз через часик до меня доползешь, я и освобожусь уже. Помятуя про торосы на текучева, университетском и прочих улицах стартую в 18-00 с университетского/красноармейской. Черт меня дернул прорываться через горького/соколова/площадь Гагарина.... В общем по горького до соколова домчал быстро, а потом постоял на Соклова 40 минут, площадь гагарина прошел на удивление быстро и по касательной... Воткнулся в хвост страждущих ехать по текучева - от дгту до клевера ехал час :(((((( ладно время около восьми - звоню жене - мол выходи любимая вот он я твой принц на железном коне - в ответ - дорогой езжай домой у меня аврал.... Аааааааааааа.... В общем много слов любви в трубку и понимаю, что вырваться оттуда уже не реально. Хрен с ним со всем еду по текучева дальше.... До Доломановского ехал еще около часа... А потом просто никого... Как будто на Доломановском 90% машин которые вот только рядом со мной ползли -просто перенеслись в другое измерение.... Текучева/доломановский - 339/зорге ровно 15 минут.
В итоге от университетского/красноармейской до 339/зорге - 3 с гаком часа :()

Сейчас звонила жена - текучева так же стоит мертво.

вот те раз. почти тот же маршрут: чехова/пушкинская - 339-я, с той же контрольной точкой (жена в кловере). старт примерно в тоже время 18-10, но схема движения иная: чехова-горького-ворошиловский-пушкинская-семашко-текучева - ну и т.д. у Кловера был в 19-05. потом ппц. текучева. сначала из-за баранов на буденновском, затем из-за рабочих, после из-за того что натекло и замерзло. до дома доехал в 20-20. причем после гвардейского текучева свистела, и лесопарковая, и мадояна, и даже еременко. тока на зорге у талера опять затор из-за неубранного снега.

Примерно в это же время я ехал по Буденновскому и с грустью смотрел на выезжающих с Текучева, перекрывающих проезд :)

не придумывай. текучева полезла перекрывать буденновский (перекрывать? ха-ха. он все равно никуда не ехал) после стояния около четырех светофорных циклов и смотрения на бока не едущих, но выпершихся на перекресток бусов и тех, кто за ними прятался
  • 0

#1997 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:50

По поводу очищенных улиц.... сегодня на Университетском, возле областной стоматологии наблюдал, как в обе стороны стояли машины шлифовали на месте.
  • 0
сельский вьюноша

#1998 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:53

не придумывай. текучева полезла перекрывать буденновский (перекрывать? ха-ха. он все равно никуда не ехал) после стояния около четырех светофорных циклов и смотрения на бока не едущих, но выпершихся на перекресток бусов и тех, кто за ними прятался

Я что видел, то и сказал. Лезли перекрывать что одни, что другие.
  • 0

#1999 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 664 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:55

то ли народ развлекается, то ли и правда все так печально

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  дтп.JPG   165,06 Кб   166 раз скачано

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#2000 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:58

по теме- малина от Окея на выез на западный мост стоит
не по теме- театралка-стачки/малиновского. старт 18,30, финиш 21,05- я в шоке
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему