может, спит? ехал, ехал - утомился.На Шеболдаева какой-то .... дядя бросил посреди дороги старый иж даже без аварийки. Просто вот так посреди дороги. И ушел, никого в машине нет.

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:05
к сожалению это не мэр и ответственные катаются на летней лысой резине, ездят оп встречке и выезжают на стоящие перекрестки... только что с города, город стоит, но виной тому не дороги, они почищены, а удаки не по сезону обутые и не по сезону рассчитывающие тормозной путь...Мэра и всех ответственных насадить накол, это просто не простительно. Не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту :-(

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:07
вот странно но аварий сегодня по городу довольно немного я насчитал. а вот проблем из-за грузовиков столько, что видеть их уже не могу. уверен, если бы представить, что их нет, вместо 10 баллов было бы максимум 8к сожалению это не мэр и ответственные катаются на летней лысой резине, ездят оп встречке и выезжают на стоящие перекрестки... только что с города, город стоит, но виной тому не дороги, они почищены, а удаки не по сезону обутые и не по сезону рассчитывающие тормозной путь...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:11
Тоже версияможет, спит? ехал, ехал - утомился.

Но я так посмотрел по сторонам и сквозь окна других автомобилей видел артикуляцию, почему-то очень похожую на матерную. Может, показалось

Изменено: Яков, 17.12.2012 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:14

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:15
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:16
последняя запись "Амброзии-бой!" он застрял где-то в августе месяце 2011 года, и не в курсе, что происходит на улицах города.
Изменено: Salot_Sar, 17.12.2012 - 21:17
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:21
Господа, не катите бочку на лучшего мэра России - судя по тому, что в его ЖЖ http://m-chernyshev.livejournal.com/
последняя запись "Амброзии-бой!" он застрял где-то в августе месяце 2011 года, и не в курсе, что происходит на улицах города.
Это блог старый, его действительно никто не ведет с открытием официального блога http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:27
растащили аварии - их было 2 на 1-й коннойТекчева первой конной селиванова Шолохова аксай. Минут 10 Постоял на первой конной. Вернее не постоял а потерял медленно двигаясь.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:31

В итоге от университетского/красноармейской до 339/зорге - 3 с гаком часа

Сейчас звонила жена - текучева так же стоит мертво.
Проанализировал весь путь-дорожку. Очень много проблем из за баранов выезжающих на перекресток и неуспевающих его проехать на зеленый. Хотелось идти и бить морды таким даунам, которых просто немерянно по городу ездит.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:31
не везде. парковки не чищены вообще, хоть самому с лопатой выходи.к сожалению это не мэр и ответственные катаются на летней лысой резине, ездят оп встречке и выезжают на стоящие перекрестки... только что с города, город стоит, но виной тому не дороги, они почищены, а удаки не по сезону обутые и не по сезону рассчитывающие тормозной путь...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:33
Примерно в это же время я ехал по Буденновскому и с грустью смотрел на выезжающих с Текучева, перекрывающих проездПроанализировал весь путь-дорожку. Очень много проблем из за баранов выезжающих на перекресток и неуспевающих его проехать на зеленый. Хотелось идти и бить морды таким даунам, которых просто немерянно по городу ездит.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:34
да и Немировича-Данченко тоже. Толпа машин прет через наши дворы-даже на яндекс-карте видно.Шеболдаева мертво стоит.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:36
штраф лопатой по стеклу?)))))не везде. парковки не чищены вообще, хоть самому с лопатой выходи.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:39
я то ко однУ видел - у Коралла 3 машинырастащили аварии - их было 2 на 1-й конной
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:40
это уже административная мера, не имеющая к комунальщикам ни какого отношения, гибдд закрыло бы въезд в город до 22-23 часов и проблемы бы не было... дороги почищены... проблема сейчас уже не в них тоже... в первые дни да, был бардак...вот странно но аварий сегодня по городу довольно немного я насчитал. а вот проблем из-за грузовиков столько, что видеть их уже не могу. уверен, если бы представить, что их нет, вместо 10 баллов было бы максимум 8

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:44
и я там ползал сегодня, народ наверное жутко не доволен, но куда деватьсяда и Немировича-Данченко тоже. Толпа машин прет через наши дворы-даже на яндекс-карте видно.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:46
журавлева... до сих пор целый день затор из жаждущих подняться.. у половины не выходит..)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:49
вот те раз. почти тот же маршрут: чехова/пушкинская - 339-я, с той же контрольной точкой (жена в кловере). старт примерно в тоже время 18-10, но схема движения иная: чехова-горького-ворошиловский-пушкинская-семашко-текучева - ну и т.д. у Кловера был в 19-05. потом ппц. текучева. сначала из-за баранов на буденновском, затем из-за рабочих, после из-за того что натекло и замерзло. до дома доехал в 20-20. причем после гвардейского текучева свистела, и лесопарковая, и мадояна, и даже еременко. тока на зорге у талера опять затор из-за неубранного снега.Сегодня побил свой рекорд возвращения с работы (притом сразу так мощно побил). Время около 18-00. Звоню жене (работает в клевер текучева/соборный) - говорит приедь забери меня, ты как раз через часик до меня доползешь, я и освобожусь уже. Помятуя про торосы на текучева, университетском и прочих улицах стартую в 18-00 с университетского/красноармейской. Черт меня дернул прорываться через горького/соколова/площадь Гагарина.... В общем по горького до соколова домчал быстро, а потом постоял на Соклова 40 минут, площадь гагарина прошел на удивление быстро и по касательной... Воткнулся в хвост страждущих ехать по текучева - от дгту до клевера ехал час
((((( ладно время около восьми - звоню жене - мол выходи любимая вот он я твой принц на железном коне - в ответ - дорогой езжай домой у меня аврал.... Аааааааааааа.... В общем много слов любви в трубку и понимаю, что вырваться оттуда уже не реально. Хрен с ним со всем еду по текучева дальше.... До Доломановского ехал еще около часа... А потом просто никого... Как будто на Доломановском 90% машин которые вот только рядом со мной ползли -просто перенеслись в другое измерение.... Текучева/доломановский - 339/зорге ровно 15 минут.
В итоге от университетского/красноармейской до 339/зорге - 3 с гаком часа)
Сейчас звонила жена - текучева так же стоит мертво.
Проанализировал весь путь-дорожку. Очень много проблем из за баранов выезжающих на перекресток и неуспевающих его проехать на зеленый. Хотелось идти и бить морды таким даунам, которых просто немерянно по городу ездит.
не придумывай. текучева полезла перекрывать буденновский (перекрывать? ха-ха. он все равно никуда не ехал) после стояния около четырех светофорных циклов и смотрения на бока не едущих, но выпершихся на перекресток бусов и тех, кто за ними пряталсяПримерно в это же время я ехал по Буденновскому и с грустью смотрел на выезжающих с Текучева, перекрывающих проезд
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:53
Я что видел, то и сказал. Лезли перекрывать что одни, что другие.не придумывай. текучева полезла перекрывать буденновский (перекрывать? ха-ха. он все равно никуда не ехал) после стояния около четырех светофорных циклов и смотрения на бока не едущих, но выпершихся на перекресток бусов и тех, кто за ними прятался
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:55
Прикрепленные файлы:
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых