пост рыбохраны с ОМОНом уже убрали?
а он там был? или поставили недавно?
Опубликовано 2.06.2014 - 12:32
пост рыбохраны с ОМОНом уже убрали?
Опубликовано 3.06.2014 - 10:21
в этом году - не знаю, не был, по слухам стоял. В прошлом году ставили с 1-го апреля по 1 июня. Запрещали ловить, точнее даже находиться на берегу от шлюза до Дона и вниз по Дону до белого бакена.
Опубликовано 3.06.2014 - 18:10
в этом году - не знаю, не был, по слухам стоял. В прошлом году ставили с 1-го апреля по 1 июня. Запрещали ловить, точнее даже находиться на берегу от шлюза до Дона и вниз по Дону до белого бакена.
Опубликовано 3.06.2014 - 18:44
Поста нет, но есть табличка и камера на шлюзе, меня приняли на 2000 руб. по минимуму.
когда был? и где? На Маныче, в устьях или в Дону?
Изменено: deedee, 3.06.2014 - 18:45
Опубликовано 3.06.2014 - 20:09
а за раколовки в Дону скока штраф, в свете того что запрет на ловлю раков в ростовской области до 14 июня?
Опубликовано 5.06.2014 - 12:54
Опубликовано 16.06.2014 - 14:17
Че за хрень с гнусом на Дону? Второй год попадаем в полчища этих тварей. Волдыри и опухоли по всему телу, не сходят очень долго. Средства не помогают никакие абсолютно! Даже бензином мазался! Я комаров уже любить начал!
Кто знает что за хрень, как с ней бороться?
Опубликовано 16.06.2014 - 19:01
Расставляешь спиральки по периметру.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.06.2014 - 20:15
Опубликовано 16.06.2014 - 20:23
Че за хрень с гнусом на Дону? Второй год попадаем в полчища этих тварей. Волдыри и опухоли по всему телу, не сходят очень долго. Средства не помогают никакие абсолютно! Даже бензином мазался!
Я комаров уже любить начал!
Кто знает что за хрень, как с ней бороться?
не расчёсывать... плюс предварительно обрабатывать себя репеллентом... ну и какую-нибудь антиаллергенную мазюку... похоже на аллергию...
Расставляешь спиральки по периметру.
бешполезняк... брызгалки хватает на пару часов... климат, будь он неладен меняется.... скажем дружно спасибо терраформистам прошлого, настоящего и будущего...
ПС ну и местность рыбалки сменить попробовать... возможно в этих местах вывалили на поля какую-нибудь дрянь, которую тут же смыло в водоёмы...
Опубликовано 16.06.2014 - 20:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.06.2014 - 08:16
Не хватает. У нас штук 5 разных было, хозяин базы ваще мешок целый припер - ничего не помогает!брызгалки хватает на пару часов...
Опубликовано 17.06.2014 - 10:31
еще в спортмастере (дисконт) были ветровки Columbia Insect Blocker Mesh (кстати со скидкой) - с системой от насекомых.
На фото не я.
650 р.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 17.06.2014 - 11:11
Не хватает. У нас штук 5 разных было, хозяин базы ваще мешок целый припер - ничего не помогает!
Хотите верьте, хотите нет, но в том году помогло только одно средство - просроченный лет на 10 Panthenol еще советского розлива кажется.
Эта дрянь адски щипала кожу, но эти твари от нее хорошо шарахались. К несчастью его было маловато. Свежий не помогает.
а просто гвоздикой, одеколоном, не пытались? а где это вообще?
Опубликовано 17.06.2014 - 17:42
Зато малёк накормится гнусом,будет много рыбы.
Опубликовано 18.06.2014 - 12:19
рефтамид
Опубликовано 28.07.2014 - 13:57
Подскажите, куда можно поехать не далеко от Ростова, что бы вечером на удочку и спининг че нить половить ?
мы с друзьми и мужем выезжаем на платник "скифское озеро", это за Курганами направо(рогожскинское направление). Ловим карпа, сазана, гибрида, амура (особенно я, он меня любит ), ну и карасики конечно есть. раньше были еще окуньки и щучки, в последнее время не попадались. Все стандартно - большой пруд, мостики из дерева, можно жарить шашлык. Оплата только за мужчин, дети и женщины в подарок )))) 300 руб/сутки, ограничений на вывоз рыбы нет
Опубликовано 28.07.2014 - 14:26
за Курганами? скифское вроде было напротив поворота на Елизаветовку?
ПС И в прошлые года там обычно голяк наблюдался...
Опубликовано 31.07.2014 - 13:23
за Курганами? скифское вроде было напротив поворота на Елизаветовку?
ПС И в прошлые года там обычно голяк наблюдался...
да, это я перепутала курганы с городищем.
не знаю, за все время 1 раз было что ничего не поймали, всегда ловим, иногда по многу
Опубликовано 4.08.2014 - 21:01
народ, пару недель буду работать в Шахтах-так вот вопрос-куда там можно вырваться на пару-тройку часов на вечерней зорьке?
попробуй на "шахту 43" съездить или в Киреевку. там платные ставки
Опубликовано 10.08.2014 - 17:31
Как по мне на рыбалку едешь, ложить спининг в багажник стремно, откровенно говоря.Наткнулся на этот крепеж, если любишь рыбалку и свое удилище, можно потратить немного времени и денег, пока пара выездов все стабильно и без повреждений...http://www.bgznk.ru/...29-29-8036.html
Опубликовано 29.09.2014 - 11:21
кто знает проверенные базы на Ахтубе? если не сложно сбросьте контакты
Опубликовано 13.10.2014 - 15:16
Скоро зимний сезон
Опубликовано 14.10.2014 - 07:45
Как по мне на рыбалку едешь, ложить спининг в багажник стремно, откровенно говоря.Наткнулся на этот крепеж, если любишь рыбалку и свое удилище, можно потратить немного времени и денег, пока пара выездов все стабильно и без повреждений...http://www.bgznk.ru/...29-29-8036.html
Че стремного-то, я чет не понял...?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых