Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1976 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:31

заплатил чётко по платёжкам, пришло сообщение, что ещё 38 руб. должен :lol:

Возможно, это какие-то разночтения в платёжных периодах. Лично я вообще в счета не заглядываю. Просто плачу ближе к концу месяца положенную сумму. Если пользуетесь Интернетом, то Вы наверняка свой тариф знаете. С оплатой за проводной телефон по трафику, конечно, чуть сложнее. Но тоже решается внесением небольшого аванса. Лично мне комфортнее иметь на счету дополнительные 100-200 рублей в плюсе, чем балансировать на грани задолженности/отключения.
  • 0

#1977 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 10:44

где можно посмотреть нормальный список тарифов на инет и ТВ?????? что новая версия сайта, что старая - инфа не понятно рознится.

вопрос по ТВ. был подключен пакет Базовый за 200р.

сейчас РСТ переходит на интерактивное ТВ... у меня показывает только 13 каналов из всех в пакете. пакет Базовый на сайте бьется как архивный...

до саппорта по 8-800-302-08-00 пытаюсь дозвониться 3 день..

не дозвониться невозможно.другое дело что вы в огроменной очереди к оператору\инженеру ждать не хотите))))

дождитесь очереди,решение проблемы с 13 каналами займет минут 10)))

• 1

#1978 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 00:05

вы мне так и не ответили...в чем проблема непонятно...служебный телефон начальника узла связи(я так понимаю он вам и нужен,директор у нас один-директор филиала,как уже написали выше!)вам вряд ли кто-то даст :pleasantry:

Проблема в том, что я оставил заявку на подключение к интернету по АДСЛ, и Ростелеком её рассматривал почти полгода :(((( я периодически им звонил, они хамили и бросали трубки. После того, как эти (sensored) мне таки сообщили, что можно приходить и заключать договора, до собст-но подключения к интету прошел ещё месяц. Телефон начальника Новочеркасского узла связи я таки достал, но жена отговорила в этот раз звонить. 

В прошлый раз подключал в Новочеке в 2009 году в самом дальнем конце города. Тогда всё было тоже размеренно, но гораздо быстрее. Проблема появилась, когда эти деятели типа инет подключили - я АДСЛ модем настроил по их инструкциям - ничего не работало. После душераздирающих звонков в техподдержки разных уровней с ожиданием по часу и отфутболиванием дальще по инстанции, на каком-то этапе я заполучил телефон начальника Новочеркасского узла связи. После того, как я пообщался с этим товарищем и пропесочил его как следует, мне через 10 минут перезвонили из техподдержки, быстро подключились к моему модему (как они сказали :), и - вуаля! всё заработало. При этом ничего нового в настройках модема я не обнаружил.

• 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#1979 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 00:32

не дозвониться невозможно.другое дело что вы в огроменной очереди к оператору\инженеру ждать не хотите))))

дождитесь очереди,решение проблемы с 13 каналами займет минут 10)))

дружище, я звоню 4 дня. жду по 15-23 минуты... меня музыка уже достала...

сколько мне ждать? мне РСТ оплатит ожидание на линии? я звоню с мобильного. а это не бесплатно. 

а по подсказкам саппорта вообще мало что можно было правильно настроить.

я им объяснял что у меня роутер вафлевый раздает их инет по вафле. они предлагали мне создать соединение на рабочем столе.

я не понимаю, например, если инет регулируется роутером, нафига создавать на компе соединение? 

и все-таки, как дозвониться в саппорт? или кто сможет ответить, почему ТВ на ТП "Базовый" (Дизель-ТВ - архивный уже) - а показывает 13 каналов. почему не было уведомления о переходе на другие ТП? какой у меня сейчас ТП?

и когда заработает ТВ? и как зафиксировать обращение в саппорт (если я не могу дозвониться даже), чтобы в конце месяца, мне сделали перерасчет за некачественно предоставленную услугу, а также за неинформирование о смене ТП, типа вещания (ИнТВ).

• -1

#1980 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 08:33

сколько мне ждать? мне РСТ оплатит ожидание на линии? я звоню с мобильного. а это не бесплатно.

Звонки на номер 8-800-302-18-69 любой продолжительности и с любого телефона (включая мобильные) совершенно бесплатны. Вернее, за них платит вызываемая сторона.

почему ТВ на ТП "Базовый" (Дизель-ТВ - архивный уже) - а показывает 13 каналов. почему не было уведомления о переходе на другие ТП? какой у меня сейчас ТП?
и когда заработает ТВ?

Все тарифы DISEL на интернет и телевидение в архиве уже почти год. Им на смену пришла единая линейка Ростелекома. Об этом оповещали через сайт компании (и поскольку он зарегистрирован как СМИ, юридически этого вполне достаточно). Узнать свой тариф Вы можете в справочной службе по указанному выше номеру (бесплатно).
Что касается Интерактивного ТВ, то это не другой тариф, а другой продукт. Для его использования требуется новая приставка (гораздо функциональнее Set-top-Box'ов старого дизеля) и оформление соответствующей подписки.

ИМХО, все Ваши проблемы можно решить за получасовой визит в ближайший офис с паспортом и договором.
  • 2

#1981 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:24

дружище, я звоню 4 дня. жду по 15-23 минуты... меня музыка уже достала...

а по подсказкам саппорта вообще мало что можно было правильно настроить.

я им объяснял что у меня роутер вафлевый раздает их инет по вафле. они предлагали мне создать соединение на рабочем столе.

я не понимаю, например, если инет регулируется роутером, нафига создавать на компе соединение? 

и все-таки, как дозвониться в саппорт? или кто сможет ответить, почему ТВ на ТП "Базовый" (Дизель-ТВ - архивный уже) - а показывает 13 каналов. почему не было уведомления о переходе на другие ТП? какой у меня сейчас ТП?

и когда заработает ТВ? и как зафиксировать обращение в саппорт (если я не могу дозвониться даже), чтобы в конце месяца, мне сделали перерасчет за некачественно предоставленную услугу, а также за неинформирование о смене ТП, типа вещания (ИнТВ).

во-первых я вам не дружище,следите за своей речью и научитесь уважать незнакомых вам людей,тем более которые действительно могут вам помочь!

во-вторых звонки с мобильных бесплатно,если вы конечно не звоните на 2440333

в третьих,абоненты как показывает практика ждут не менее часа.для сравнения сейчас очередь 15 человек(в принципе она такая редко,в основном 20-30 человек),при том что все заняты-разговаривают.на абонента уходит в среднем минут 20.а вот теперь посчитайте,через сколько очередь дойдет хотя бы до 10 человека.кому действительно надо ждут на линии до конца.

по тв я уже ответил-дождитесь очереди,поможем минут за 10.но в порядке очереди ;-)

• 0

#1982 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:31

во-первых я вам не дружище,следите за своей речью и научитесь уважать незнакомых вам людей,тем более которые действительно могут вам помочь!

в третьих,абоненты как показывает практика ждут не менее часа.для сравнения сейчас очередь 15 человек(в принципе она такая редко,в основном 20-30 человек),при том что все заняты-разговаривают.на абонента уходит в среднем минут 20.а вот теперь посчитайте,через сколько очередь дойдет хотя бы до 10 человека.кому действительно надо ждут на линии до конца.

по тв я уже ответил-дождитесь очереди,поможем минут за 10.но в порядке очереди ;-)

Андрюх да позвони и помоги человеку, че ты выеживаешься))))

• 0

#1983 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:37

Андрюх да позвони и помоги человеку, че ты выеживаешься))))

Дим,если честно с таким обращением ко мне как это делает Luigy звонить как то не тянет)))

я помогу только если вежливо попросят,а не потребуют.

кому надо мне уже давно написали в личку или позвонили и получили ответ или помощь по интересующим вопросам

здесь я никому ничем не обязан и помогаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей доброй воле(в общем как и ты это делал в своё время)

• 0

#1984 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:40

Звонки на номер 8-800-302-18-69 любой продолжительности и с любого телефона (включая мобильные) совершенно бесплатны. Вернее, за них платит вызываемая сторона.Все тарифы DISEL на интернет и телевидение в архиве уже почти год. Им на смену пришла единая линейка Ростелекома. Об этом оповещали через сайт компании (и поскольку он зарегистрирован как СМИ, юридически этого вполне достаточно). Узнать свой тариф Вы можете в справочной службе по указанному выше номеру (бесплатно).
Что касается Интерактивного ТВ, то это не другой тариф, а другой продукт. Для его использования требуется новая приставка (гораздо функциональнее Set-top-Box'ов старого дизеля) и оформление соответствующей подписки.

ИМХО, все Ваши проблемы можно решить за получасовой визит в ближайший офис с паспортом и договором.

у ютк не работает 8 800 с сотового, а обычный тел. сейчас редкость.

• 0

#1985 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 17:52

Звонки на номер 8-800-302-18-69 любой продолжительности и с любого телефона (включая мобильные) совершенно бесплатны.

ты сначала дозвонись по нему с мобильного! :Just_Cuz_16:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1986 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 07:53

У меня теле2, только что дозвонился до 8-800-302-18-69 сразу. МФ тупит, так что это претензии к сотовому оператору ;((
  • 0

#1987 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 08:30

Может тут мне помогут. Так уж получилось, что в моем доме (Жданова, 7/33) кроме Ростелекома нет альтернативы. Изначально по телефону сказали, что проведена оптика. Но вчера, при обращении в офис, эту информацию опровергли.

Было решено подключиться по АДСЛ, думал проблем не будет, т.к. от старых хозяев остался телефонный провод и розетка.

На что мне милая женщина в окошке, после 20-минутных ковыряний в копьютере объявила мне, что завела заявку.

Я уж было подумал, что осталось совсем немного, но заявка оказалась на подключение телефонной линии, поскольку старые хозяева договор разорвали. Удовольствие это стоит 2000 деревяннх. Вопрос - за что? За прокладку провода по каналам, который уже проложен? За установку оборудования, которое тут с самой постройки дома? Непонятно..

Люди добрые, поможите)

• 0

#1988 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 331 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 08:49

Уважаемые форумчане,сотрудники ЮТК,может вы мне поможете с моей проблемой или хоть что-то посоветуете: на работе уже 3 день нет телефонной связи (несколько номеров : АТС 254-09-**, ул.Страны Советов),техслужба говорит ждите,есть варианты узнать точные сроки восстановления связи,потому как без телефонов в офисе работать проблематично...

• 0

#1989 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 08:53

Звонки на номер 8-800-302-18-69 любой продолжительности и с любого телефона (включая мобильные) совершенно бесплатны. Вернее, за них платит вызываемая сторона.Все тарифы DISEL на интернет и телевидение в архиве уже почти год. Им на смену пришла единая линейка Ростелекома. Об этом оповещали через сайт компании (и поскольку он зарегистрирован как СМИ, юридически этого вполне достаточно). Узнать свой тариф Вы можете в справочной службе по указанному выше номеру (бесплатно).

проблемы решить можно. но как-то так получилось, что офисы РСТ работают также как и я. у меня во время работы к сожалению не получается. тем более, что офис РСТ от меня тоже далековато.

8-800-302-18-69 внимательно выслушивают мою проблему (я ее рассказываю минуты 2 с подробным указанием номеров договора, подключенных тарифах и самой проблеме), потом говорят: я вас сейчас переключу на специалиста. номер 8-800-302-08-00. и собственно все. вишу по 15 минут.

звоню в саппорт по 302-08-00 - вишу в ожидании также.

так что да, 18-69 дозваниваюсь легко, но помочь может только саппорт. а вот там ожидание беспросветное.

насчет оповещения. про сайт согласен. только если бы он нормально написан, а не криво составлен.

"дружище" - это стало оскорблением? хорошо, пользователь topfuel, учту. теперь может укажите, где именно, мне надо было следить за своей речью? 

если Вы, пользователь topfuel, считаете, что ожидание в течении "не менее часа" это нормально, то...

Дим,если честно с таким обращением ко мне как это делает Luigy звонить как то не тянет)))

я помогу только если вежливо попросят,а не потребуют.

кому надо мне уже давно написали в личку или позвонили и получили ответ или помощь по интересующим вопросам

здесь я никому ничем не обязан и помогаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей доброй воле(в общем как и ты это делал в своё время)

по Вашему, пользователь topfuel, мне надо было пасть перед Вами ниц и бить челом пол, пока не потечет кровь и взывая мольбы?

теперь напишите, где я требовал? можно цитированием. и где я требовал что-то именно от ВАС, пользователь topfuel? желательно тоже цитированием.

и конечно, mea culpa, что я не запомнил, что пользователь topfuel является сотрудником саппорта РСТ. 

• 0

#1990 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 09:13

Может тут мне помогут. Так уж получилось, что в моем доме (Жданова, 7/33) кроме Ростелекома нет альтернативы. Изначально по телефону сказали, что проведена оптика. Но вчера, при обращении в офис, эту информацию опровергли.
Было решено подключиться по АДСЛ, думал проблем не будет, т.к. от старых хозяев остался телефонный провод и розетка.
На что мне милая женщина в окошке, после 20-минутных ковыряний в копьютере объявила мне, что завела заявку.
Я уж было подумал, что осталось совсем немного, но заявка оказалась на подключение телефонной линии, поскольку старые хозяева договор разорвали. Удовольствие это стоит 2000 деревяннх. Вопрос - за что? За прокладку провода по каналам, который уже проложен? За установку оборудования, которое тут с самой постройки дома? Непонятно..
Люди добрые, поможите)

я бы заплатил 2k не задумываясь, поскольку это разовый платёж за длительный период пользования.
если юзать хотя бы 3 года, это +55 рублей в месяц, которых не заметно
  • 0

#1991 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 14:10

Люди добрые, поможите)

что похоже Вас развели (или разводят)

на сайте Ростелекома есть акция телефон+Интернет=100 рублей за подключение

http://www.rostov.rt...tional/tel_inet

• 0

#1992 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 19:40

Надо в шапку вынести пример обращения.

ну там на Вы не дружище и т.д.

я самостоятельно свой вопрос решил.

после общения связываться не захотелось.

удачи в работе.

• 0

#1993 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 19:52

Наконец то пришли подключили фттб)) дождался я наступления высокотехнологичных времен)

• 0

#1994 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 04:41

последние дня 3 связь (АДСЛ) постоянно рвется. Как при старом диал-апе... Зато после 2-3 ночи все нормализуется...

• 0

#1995 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 11:05

пользователь topfuel будут ответы на мои вопросы? или как всегда?

• 0

#1996 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 08:26

Какой роутер дает ЮТК -  Ростелеком за 29 рублей?

• 0

#1997 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 09:05

Нашел. дают Sagem 2804 fast за 29 рублей/месяц. Пожалуй, возьму

• 0

#1998 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 12:19

пользователь topfuel будут ответы на мои вопросы? или как всегда?

обращайтесь в общем порядке в группу техподдержки.я не обязан вам отвечать,тем более в таком тоне!

• -1

#1999 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 20:18

Проблемы с подключением к Ростелекому. Оставил заявку 19 марта до сих пор жду. Адрес - ливенцовка. дом кабелирован 100%. Кому жаловаться?

• 0

#2000 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 07:43

заказное письмо директору филиала, на адрес 344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 47
как зовут руководителя: http://technodrive.ru/rostov.php?18623

поменьше эмоций, побольше фактов (к кому именно обращались, кто что ответил, какие промежутки между ответами etc)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика