Опубликовано 4.08.2010 - 14:57
Опубликовано 4.08.2010 - 14:58
Ну а твои варианты для хвоста...Эх, а с виду такие культурные мужчины и такие дикие предположения использования инетманавского хвоста!!!
Опубликовано 4.08.2010 - 15:00
хз.... там же возле него, возле его работы, садоводческие товарищества, может шабашитДачу купил?
а что можно еще хвостом делать?Эх, а с виду такие культурные мужчины и такие дикие предположения использования инетманавского хвоста!!!
![]()
![]()
Опубликовано 4.08.2010 - 15:01
я, как почетная извращенка форума, лучше промолчу ))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну а твои варианты для хвоста...
Опубликовано 4.08.2010 - 15:02
Просто извращенка. Почетной станешь тогда, когда выйдешь в реал со своими извращениями!я, как почетная извращенка форума, лучше промолчу ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 4.08.2010 - 15:05
Не дождетесь!!!Просто извращенка. Почетной станешь тогда, когда выйдешь в реал со своими извращениями!
Опубликовано 4.08.2010 - 15:06
почетная извращенка не промолчала быя, как почетная извращенка форума, лучше промолчу ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 4.08.2010 - 15:08
Может она втайнепочетная извращенка не промолчала бы
Опубликовано 4.08.2010 - 15:09
но мы то этого не видимМожет она втайне
фантазирует...
Опубликовано 4.08.2010 - 15:10
Эндрю, милый мальчик, у тебя большой опыт общения с такими особями?почетная извращенка не промолчала бы
давайте вернемся к инетмановскому хвостуМожет она втайне
фантазирует...
Опубликовано 4.08.2010 - 15:11
Догадаться не сложно, что она с хвостом делает...но мы то этого не видим
Не терпится?давайте вернемся к инетмановскому хвосту
Опубликовано 4.08.2010 - 15:13
1. нет, практически нет...Эндрю, милый мальчик, у тебя большой опыт общения с такими особями?
![]()
давайте вернемся к инетмановскому хвостуАнатолий, не домысливайте за остальных
а может у нее какое то нестандартное решение применения? о котором даже не догадываемсяДогадаться не сложно, что она с хвостом делает...
Опубликовано 4.08.2010 - 15:26
Опубликовано 4.08.2010 - 15:39
блин, ржунимагу пацталом!!!!!Падре,
, это что стесняюсь спросить, такое???
LOOOOOOL... Кирилл, а у меня коллекция большая! Айда мстить пастору за попрание морали?буду демотиваторы делать
Понятно? Трусы не оставили, он их сам на кон не поставил!Вот не надо тут грязные слухи распускать! Я знаю, когда вовремя остановиться!Это он всю одежду проиграл, а трусы из жалости оставили...
хы, лучше сразу отдайте мне кубок.точно, можно потом конкурс устроить на лучший дем с падре
им стало стыдно на фоне его хвоста))))))интересно, что они там пожалели???
Психику окружающих мужиков, те ж могли запросто комплекс неполноценности заработать...
о! Как пройтиПочетной станешь тогда, когда выйдешь в реал со своими извращениями!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 4.08.2010 - 15:43
Ну, это несложно, если ты что-то умеешь...о! Как пройти
в библиотеку?в эти ваши реалы?
Опубликовано 4.08.2010 - 16:30
нивапрос. я тока заLOOOOOOL... Кирилл, а у меня коллекция большая! Айда мстить пастору за попрание морали?
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.08.2010 - 16:56
ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!!!а что можно еще хвостом делать?
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 4.08.2010 - 17:29
Не спеша, походкой от бедра с гордоподнятой головойо! Как пройти
в библиотеку?в эти ваши реалы?
C каким знанием дела ты это сказалНу, это несложно, если ты что-то умеешь...
Опубликовано 4.08.2010 - 19:33
Ну, ты то в курсе!C каким знанием дела ты это сказал
Опубликовано 4.08.2010 - 22:03
Еще хвост можно использовать для разбрасывания какулек при разметке своей территории. Бегемоты так делают. Когда нужно пометить территорию они какают и начинают быстро вилять хвостом, эффект говна на вентиляторе.Эх, а с виду такие культурные мужчины и такие дикие предположения использования инетманавского хвоста!!!
![]()
![]()
Опубликовано 5.08.2010 - 05:23
Так остальным-то слабо, видимо. Одни только прайсы на пиво выкладываете! Ну-ка, с каждого по фото в плавках!P.S. Прошу заметить, стоило Inetman'у выложить свою фотку в труселях, как невесты сразу оживились!Вот ано ЧО, вот АНО!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 5.08.2010 - 05:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2010 - 07:43
Выложи... а там посмотрим))))Интересно, что будет, если я выложу своё фото БЕЗ труселей? ;-)
Опубликовано 5.08.2010 - 07:48
забанятИнтересно, что будет, если я выложу своё фото БЕЗ труселей? ;-)
забанятИнтересно, что будет, если я выложу своё фото БЕЗ труселей? ;-)
Опубликовано 5.08.2010 - 07:48