А с чего бы? Ответов нет, а задать вопрос с целью самому что-то вякнуть - это какое-то ущербное общение получается...
Вот лучше скажи, где бы взять телячьих трубчатых костей, несколько? Что с ними мясники делают - сдают на костную муку? Или тупо на свалку? А то при посещении мясных рядов - редКОСТЬ...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 12:58
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 13:17
Не-а. Если б дудку - я б человечьими интересовался. Но я не поклонник Махавиры)))
Дудку будешь делать, либо плевательницу?
Однако вопрос в ответ - имхо буэ, ять...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 13:50
Да сам сбил нормальныхОтветов нет, а задать вопрос с целью самому что-то вякнуть - это какое-то ущербное общение получается...
... где бы взять телячьих трубчатых костей, несколько? Что с ними мясники делают - сдают на костную муку?
Значится так: оценив моральное значение вопроса и коллектива на форуме по сути поставленного вопроса могу изложить следующее. Самый классический вариант сочетания с водкой это конечно черная икра. Но! Вот с Северянином я не соглас
Икра и водка
Раньше паюсной икрою мы намазывали булки.
Слоем толстым маслянистым приникала к ним икра.
Без икры не обходилось пикника или прогулки.
Пили мы за осетрину – за подругу осетра.
Николаевская белка, царская красноголовка,
Наша знатная казенка – что сравниться может с ней,
С монопольной русской хлебной?!.. выливалась в горло ловко…
К ней икра была закуской - лучше всех и всех вкусней!
А в серебряной бумаге, мартовская, из Ростова,
Лакированным рулетом чаровавшая наш глаз?!..
Разве позабыть возможно ту, что грезиться готова
Ту, что наш язык ласкала, ту, что льнула, как атлас?
Как бывало не озябнешь, как бывало не устанешь,
Как бывало не встоскуешь – лишь в столовую войдешь,
На графин кристальной водки, на икру в фарфоре взглянешь, -
Сразу весь повеселеешь, потеплеешь, отдохнешь!...
Название Он правильно написал! (в смысле очередности) именно сперва икра....ложечка, чайная, без вской там гадости, типа булок или масла....... и пожевать, пожевать....вот когда во рту не остается уже ни одного обделенного вкусового рецептора неторопясь проглатываешь, и ощущая ея движение по пищеводу...... в догонку ей посылаешь 50 грамулек......холодненькой..... незнаю как кому но мне потом минут пять даже разговаривать не хочется....
Но долж
Из более будничных вариантов для себя я бы поставила пожалуй простой помидорчик (но только не турецкую дрянь!!!) Зимой на крайняк можно взять "черного принца" гишпанского, и кружочками яво наверх солюшки каменной чуток, чесночка меленько-премеленько порубленного, майянезика трошечки, перчик чёрненький..... ну и... дальше уже рецепт разделяется....Братела мой двоюродный предпочитал ничем более не портить эту вожделенную закуску, а мы с Гешкой Новиковым (царство ему небесное) постоянно спорили Я говорила петрушка! А он утверждал что только веточка укропа дает дополнение этому "изысканному деликатесу"!
Могу еще долго продолжать по поводу сезонности закусок к ней родимой типа квашеной капуски с азюмом ну либо весенней килечки(возьми холера город Николаев), ну или экзотичности типа цветов акации либо свежесрезанных рыжиков. Но ты же спрашивал про что-то одно?
От блин про косточки забыла! Ты знаешь голые кости они в основном продают для собак ну дешевле оставить на них трохи трохи обрези. А вот трубчатые на муку не сдают конешно а так бабушкам раздают. Сам лично пару раз видела.Однако вопрос в ответ - имхо буэ, ять...
P.S. А тебе скока надо-то? У меня знакомый фаршами занимается. А кости говорил просто выбрасывает. Но это в другой стороне от тебя. В Дугино.
Изменено: Эрик Картман, 19.12.2010 - 13:59
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 14:07
Да уж, "особо праздничный" - не то слово... Учитывая цену продукта.незнаю как кому но мне потом минут пять даже разговаривать не хочется....
![]()
Но должен признать это конечно "особо торжественно праздничный ритуал"!
Но за наВОДКУ - спасибо, забогатею - обязательно именно так попробую. Посещение нирваны даже на пять минут того стоит)))))
Но я, всё же, склоняюсь к горячим закусям. По сочетанию "водка-закусь" первое место для меня держит максимально ржаной ломтик с мини-жульенчиком из костного мозга барана. Причём из приправ - только чуть-чуть свежемолотого перца (иногда разных). Впрочем, хорошо и по-разному сготовленная бараша имхо под крепкие напитки - просто отлично)))
Вот, можешь начинать прицельное метание тапок...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:03
Помнишь питейную сцену, после бани из Гори, гори, моя звезда? Александра Митты? Я даже там не кидался.Вот, можешь начинать прицельное метание тапок...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:16
Впрочем, хорошо и по-разному сготовленная бараша имхо под крепкие напитки - просто отлично)))
![]()
Барашка - оч хорошо!
Еще помню бабушка готовила хвосты говяжьи и в ресторациях попадались блюда. Исходник оч вкусен сам по себе, испортить маловероятно.
Помнишь питейную сцену, после бани из Гори, гори, моя звезда? Александра Митты? Я даже там не кидался.
За кого Ты меня держишь? За Людоеда?
![]()
Попрошу всуе на касаться моего светлого имени.
Митта, гори-гори...
Тьфу!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:22
От блин про косточки забыла!
Не ты один такой с хорошей памятью((( Как я мог забыть... Только не кильку, а совсем мусор (по рыбацким мариманским понятиям
Так тут же телятина нужна - а то как по виду понять, можно на останки коровы-патриарха нарваться))), а это уже не тот продукт. Я б десяток - полтора таких косточков в морозилку бы с удовольствием бросил - про запас. Просто потому, что с барана, представляешь наверняка, мизерное количество продукта добыть можно - косточки тооооненькие, старых-то не берут, только разве на варево на природе - для навара и жирности, дабы декалитрам выпитого было что порасщеплять, прежде чем до башки дойти и на подвиги, будь они неладны, сподвигнуть... )))))Ты знаешь голые кости они в основном продают для собак
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:36
сиди пельмени жри да помалкивай......щас! угу! метод оклейки в очистке самогона начнем обсуждать....И это алкоголики? Всё про закуску да про закуску......
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:43
и не надейся, самому мало....сиди пельмени жри да помалкивай......щас! угу! метод оклейки в очистке самогона начнем обсуждать....
и нафига даме такие тонкости....пей да наслаждайся
Изменено: Ignat, 19.12.2010 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 15:53
А шо ему делать, у них в столице северных оленей, все с коробков едят, кроме пресловутой корюшки.сиди пельмени жри да помалкивай......щас! угу! метод оклейки в очистке самогона начнем обсуждать....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:03
Это как часто их откушивать, я в последнее время на барашков пересел(не в буквальном смысле)..шашлык, два раза в неделю, а то и каждый день а с костей маман харчо типО варит, так надоело уже, а вообще главное, мясной и алкогольный рацион менять, иначе беда.Но я, всё же, склоняюсь к горячим закусям. По сочетанию "водка-закусь" первое место для меня держит максимально ржаной ломтик с мини-жульенчиком из костного мозга барана. Причём из приправ - только чуть-чуть свежемолотого перца (иногда разных). Впрочем, хорошо и по-разному сготовленная бараша имхо под крепкие напитки - просто отлично)))
![]()
Оленина Мистраль?ага, под Синопскую и оленина-закуска....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:06
Щас подумал чёй-то а они северные олени и южные бараны не родственники?у них в столице северных оленей,...... все с коробков едят,
P.S.
P.P.S. Вам хорошо .......а я..........домой! а то "заработался".
Правильно какой же это Харчо из баранины?(так абхазское изврашение) Жалко маман не меняют......а вообще главное, мясной ....... рацион менять, иначе беда.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:12
Эрик, ты так откровенен сегодня!!!P.S.
Почему то представился Ignat с рогами,
на четвереньках,
перед коробкой из под бананов....... а в ней раки сырые!И ползают ползают...
А все начиналось в ветке леди за рулем, в теме про романтик
Эх, такой взрослый мальчик, и такой шалун
Изменено: Julia, 19.12.2010 - 16:13
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:15
ну и работа...у тебя голова прям кругом от ...фантазийЩас подумал чёй-то а они северные олени и южные бараны не родственники?
P.S.Почему то представился Ignat с рогами,
на четвереньках,
перед коробкой из под бананов....... а в ней раки сырые!И ползают ползают... Он смотрит на них мозх закипает...(вдали Jabba с ножем и вилкой злорадно улыбается) и иней на рогах, тает а струйки белоснежного пара вздымаются к верху и исчезают........
какой там пункт говоришь нарушил ты? заведомо ложная фантазия?
Эрик, ты так откровенен сегодня!!!
![]()
![]()
ещё одно очко
Изменено: Ignat, 19.12.2010 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:24
Дочек тоже.Жалко маман не меняют......
Тактика Астории.Эрик, ты так откровенен сегодня!!!
![]()
![]()
![]()
А все начиналось в ветке леди за рулем, в теме про романтиквы там так страстно с игнатом переписывались, что в принципе, можно было понять что все закончиться именно этим
![]()
Эх, такой взрослый мальчик, и такой шалун![]()
![]()
Может, просто болит от вчерашнего?ну и работа...у тебя голова прям кругом от ...фантазий
![]()
Косноязычен, изъясняюсь на неведомом большинству двуногих, языке...попробую спуститься на уровень ниже..заморозка, Вадик?"Равиолло"...
Косноязычен, изъясняюсь на неведомом большинству двуногих, языке...попробую спуститься на уровень ниже..заморозка, Вадик?"Равиолло"...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:26
Ты что то знаешь..когда будут продажи рябчиков?сиди пельмени жри да помалкивай......щас! угу! метод оклейки в очистке самогона начнем обсуждать....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:28
да понял, понял.....что косноязычен.....нет, не она...Косноязычен, изъясняюсь на неведомом большинству двуногих, языке...попробую спуститься на уровень ниже..заморозка, Вадик?
Косноязычен, изъясняюсь на неведомом большинству двуногих, языке...попробую спуститься на уровень ниже..заморозка, Вадик?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:31
Не тот опыт(читай возраст), потенциал есть.явно провокационнее?
Я без больших комплексов, на РБК, тоже одного обвиняли в эНтом, а по мне все вроде доступнода понял, понял.....что косноязычен.....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:36
опыт не знаю, а вот "нутро"....Не тот опыт(читай возраст), потенциал есть.
Я без больших комплексов, на РБК, тоже одного обвиняли в эНтом, а по мне все вроде доступночеловек грит. вам все косточку(мозговую) разжуй и в рот положи.
раз человек говорит, надо слушаться.....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 16:56
Прислушиваться..ведь тема то за пьянку, как нигде это актуально.раз человек говорит, надо слушаться.....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых