фу да нет же! ))) если открыто адм. дело , значит его квалифицировали по статье, статья тут - движениме по тротуару, не помню уже точно номер а там - 2000 штраф. там нет наказания в виде воспитательной беседы .офигеть
поэтому я доверяю работу в суде профессионалам. они говорят на одном языке с судьями и могут использую документы и факты а не домыслы и сплетни - показать картину нужной стороной
а в ссылке нигде не написано что "наказал чувака на 2000" как ты пишешь
написано "По первому заявлению, как мне сказал инспектор водитель уже наказан и вскоре мне должно прийти письмо с информацией о принятых мерах. "
это могло быть и просто предупреждение или воспитательная беседа. в ресторане за ужином.
для суда слова не имеют никакого значения, ты это должен доказать, письменно.причины можно найти))) знаешь теорию 6ти рукопожатий?
может быть я когда то обидел человека а его/её родственница - супруга твоего друга? ростов - большаядеревнястаница
у меня есть письменное заявление о совершении правонарушения, принятое по установленной форме. а что есть у тебя? заявление о том что небыло правонарушения - такого не бывает. нет бумажки - виноват, нет справки что не верблюд - верблюд!. это российское правосудие.
Изменено: gr, 12.10.2011 - 16:50