Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 22:56
ведь погибший ничего не нарушал в ПДД.
или делать памятник - "не летайте по дорогам, вы можете кого-нить убить".
надо дождаться решения суда, а то слишком много эмоций.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:40
Хорошо, давайте поставим. Только объясните, почему именно этому парню? Чем хуже остальные 40000, которые каждый год погибают на дорогах России? Вы не парню хотите памятник поставить, но жертве депутата. А это глупость.Бред. Что вы за нелюди такие?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:41
Хорошо, давайте поставим. Только объясните, почему именно этому парню? Чем хуже остальные 40000, которые каждый год погибают на дорогах России? Вы не парню хотите памятник поставить, но жертве депутата. А это глупость.
Бесполезно. Ей 8 человек это объясняли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:44
зато гражданская позицияБесполезно. Ей 8 человек это объясняли.

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:49
Кущёвским жертавам тоже памятник поставим. Они же погибли, именно погибли, от рук преступника-депутата, который и на дурке лежал и маму подписал и что только не делает, чтобы избежать ответственности. Кущёвка должна помнить, памятник не ради показушничества, а в назидание другим депутатам, чтоб больше так не поступалиОн погиб, именно погиб в этом городе. Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности. Город должен помнить причину этой трагедии, памятник, табличка не ради показушничества, а в назидание.
Больше не хочу разговаривать ни с кем на тему памятника. Каждый думает так, как считает нужным.

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:50
зато гражданская позиция
да я не против, просто Грамотного предупредила

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:56
Что нарушили, к примеру, холокостцы?тогда логичнее памятник Островенко делать, чтоб люди так не летали.ведь погибший ничего не нарушал в ПДД.или делать памятник - "не летайте по дорогам, вы можете кого-нить убить"..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 00:03
ты сравниваешь не сопоставимые понятия (кроме факта памятника)Что нарушили, к примеру, холокостцы?
чему памятник будет стоять в Ростове?
Изменено: jorjich, 5.05.2012 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 00:13
Да это так, к слову пришлось.ты сравниваешь не сопоставимые понятия (кроме факта памятника)
чему памятник будет стоять в Ростове?
Не знаю как в Ростове, но жертвам от действий и бездействия властей ... Та же Кущевка.
Изменено: sergbsvn, 5.05.2012 - 00:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 00:16
это разные памятники - погибшему парню и бездействию властей.Да это так, к слову пришлось.
Не знаю как в Ростове, но жертвам от действий и бездействия властей ... Та же Кущевка.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 01:55
Называют это сейчас – «отказом от устаревших стереотипов национального сознания.» Так, к слову опять же.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 11:25
тогда логичнее памятник Островенко делать
точно.. и предварительно, под памятник, его самого закопать...
кстати, а никто так и не подал в суд на ГУ МВД? за неработающий в тот день Безопасный Город? точнее...за удаление видео с серверов?
а кто тебе сказал что его удалили? ты спроси у тех, к кому ты кажется сегодня едешь, почему его изъяли...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 11:42
Нуаче, жизнь несправедливая штука.....офигеть..за краденные телефоны дают реальный срок, а на тот момент депутату нетрезвому с молодой мадамой на соседнем сидении убившего человека условно????????????
Вывод - надо избираться....

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 11:45
дума не резиновая и кайенов на всех не хватает)))Нуаче, жизнь несправедливая штука.....
Вывод - надо избираться....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 11:51
его удалили. это факт. с ним не поспоришь.а кто тебе сказал что его удалили? ты спроси у тех, к кому ты кажется сегодня едешь, почему его изъяли...
я вчера туда ездил... приняли жалобу, объяснения...
почему его изъяли они не знают (спрашивал)... а вот спросить с лапина и по ниспадающей следовало бы....
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 12:17
Окей. Попробуем разобрать твой пост по полочкам...Он погиб, именно погиб в этом городе. Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности. Город должен помнить причину этой трагедии, памятник, табличка не ради показушничества, а в назидание.
Больше не хочу разговаривать ни с кем на тему памятника. Каждый думает так, как считает нужным.
фраза ниачем. Что с того, что он погиб именно в Ростове?Он погиб, именно погиб в этом городе.
Ну вот, видишь, ты все понимаешь, просто судишь исключительно с одной точки зрения, попробуй себя поставить на место ненавистника, представь, что ты - это он. Со всеми его бабками, связями, возможностями. Всё поймешь.Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности.
Мы здесь не ставим памятник.Больше не хочу разговаривать ни с кем на тему памятника. Каждый думает так, как считает нужным.
Мы здесь обсуждаем.
Это форум.
Болтовня.
Это не группа единомышленников.
Здесь болтают.
Посему, если не хочешь разговаривать ни с кем на тему памятника, так какого хрена было это вообще постить здесь?
PS Выключай блондинку, тебе не идет.
Так и желающих мало...дума не резиновая и кайенов на всех не хватает)))

Я конечно, не имею ввиду Асторию и её цирковое выступление в прошлом году....
А реальных претендентов не так уж и много.
Люди хотят сделать что то важное. И пофигу, будет ли это полезным.....Кому будет уроком))). Что изменится от таблички? Почему он достоин сбора средств? Что именно его выделяет среди тысяч людей, умирающих в ДтП?
Изменено: diamant, 5.05.2012 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 12:24
Пусть сделают скворечник - и важно и полезноЛюди хотят сделать что то важное. И пофигу, будет ли это полезным.....

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 13:09
О! Самая полезная и реальная мысль за всю тему!!Пусть сделают скворечник - и важно и полезно
.

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 17:29
Он погиб, именно погиб в этом городе. Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности. Город должен помнить причину этой трагедии, памятник, табличка не ради показушничества, а в назидание.
Мы мусируем эту тему уже почти год. 10 мая очередное заседание в Кировском районном суде. Кстати, а многие были на суде? Или все это так - поговорить? Помнится, год назад мы собирались проводить кампании возле здания суда, если действительно суд начнется. Суд уже во всю идет. Митингов не видно.
А чему предлагается поставить памятник? ДТП на центральной улице большого города, парню, которого раздавили в его автомобиле, на который он, скорее всего, долго копил деньги, матери, которая потеряла сына или самому гуманному суду в мире, большим взяткам, деньги на которые зарабатывались на выйгранных закрытых тендерах на поставку оборудования для нефтепереработки, коррупции, партии Единая Россия, наконец? "Город должен помнить причину этой трагедии", "в назидание". Долго и все дружно помним. Выпившими садимся за руль, сбиваем пешеходов как кегли в боулинге, носимся по городу со скоростью, превышающей допустимую, подрезаем, потом наказываем друг друга на дороге.
Если бы в аварии был автомобиль не Порш Кайен, за рулем которого был нетрезвый депутат партии с подмоченной репутацией, мы бы обсуждали это происшествие? Наверное нет. В тот день случилось три большие аварии по стране, которые попали в федеральные новости.
Ежедневно на дорогах Ростова гибнут люди. И подобные обсуждаемой аварии случаются с завидной периодичностью.
Долго обсуждаем?
К концу мая Островенко освободят. Дадут условное или заключат мировое - это уже дело техники, как говорится. Он также продолжит зарабатывать деньги, меньшие конечно, он же уже не депутат гордумы, сядет на какой-нибудь дорогой автомобиль и будет точно также ездить.
Светлая память Игорю Вербенко.
Скоро год этой аварии. Может плакат повесим, цветы и свечи принесем?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 17:55
повесь, принеси.Скоро год этой аварии. Может плакат повесим, цветы и свечи принесем?
памятник-то причем.
кстати, а ты была в судах? а ты стояла с митингом\пикетом под кировским судом?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 18:06
Хорошая у тебя программа на вечер. Говори за себя, а не за всех.Выпившими садимся за руль, сбиваем пешеходов как кегли в боулинге, носимся по городу со скоростью, превышающей допустимую, подрезаем, потом наказываем друг друга на дороге.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 18:23
Поплачь о нем, пока он живой. Такие, как Островенко, должны знать, что их посадят в случае чего. А именно благодаря нашему равнодушию они - цари природы и хозяева жизни. А мы способны только табличку прилепить.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 19:57
с лицемерием согласен.Лучшим памятником будет прийти ВСЕМ на заседание суда и устроить бунт при приговоре "условно". Но никто не придет, всем плевать. Памятник - лицемерие.
Поплачь о нем, пока он живой. Такие, как Островенко, должны знать, что их посадят в случае чего. А именно благодаря нашему равнодушию они - цари природы и хозяева жизни. А мы способны только табличку прилепить.
с равнодушием нет... тут ты хоть трижды обос...........будь неравнодушным.. как ИМ надо,так и буде. примеры приводил.. а..это не тут я приводил... иркутск. доча избиркома сбивает 2. срок с отсрочкой на 14 лет. а ведь по закону она должна была сесть на 7 лет.
а во сколько заседание?а кто пойдет 10го в суд?