Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1976 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 22:56

тогда логичнее памятник Островенко делать, чтоб люди так не летали.
ведь погибший ничего не нарушал в ПДД.
или делать памятник - "не летайте по дорогам, вы можете кого-нить убить".
надо дождаться решения суда, а то слишком много эмоций.

#1977 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:40

Бред. Что вы за нелюди такие?

Хорошо, давайте поставим. Только объясните, почему именно этому парню? Чем хуже остальные 40000, которые каждый год погибают на дорогах России? Вы не парню хотите памятник поставить, но жертве депутата. А это глупость.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1978 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:41

Хорошо, давайте поставим. Только объясните, почему именно этому парню? Чем хуже остальные 40000, которые каждый год погибают на дорогах России? Вы не парню хотите памятник поставить, но жертве депутата. А это глупость.

Бесполезно. Ей 8 человек это объясняли.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1979 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:44

Бесполезно. Ей 8 человек это объясняли.

зато гражданская позиция :nevsosal:

#1980 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:49

Он погиб, именно погиб в этом городе. Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности. Город должен помнить причину этой трагедии, памятник, табличка не ради показушничества, а в назидание.

Больше не хочу разговаривать ни с кем на тему памятника. Каждый думает так, как считает нужным.

Кущёвским жертавам тоже памятник поставим. Они же погибли, именно погибли, от рук преступника-депутата, который и на дурке лежал и маму подписал и что только не делает, чтобы избежать ответственности. Кущёвка должна помнить, памятник не ради показушничества, а в назидание другим депутатам, чтоб больше так не поступали :nevsosal:
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1981 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:50

зато гражданская позиция :nevsosal:

да я не против, просто Грамотного предупредила :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1982 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:56

тогда логичнее памятник Островенко делать, чтоб люди так не летали.ведь погибший ничего не нарушал в ПДД.или делать памятник - "не летайте по дорогам, вы можете кого-нить убить"..

Что нарушили, к примеру, холокостцы?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1983 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 00:03

Что нарушили, к примеру, холокостцы?

ты сравниваешь не сопоставимые понятия (кроме факта памятника)
чему памятник будет стоять в Ростове?

Изменено: jorjich, 5.05.2012 - 00:04

#1984 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 00:13

ты сравниваешь не сопоставимые понятия (кроме факта памятника)

чему памятник будет стоять в Ростове?

Да это так, к слову пришлось.
Не знаю как в Ростове, но жертвам от действий и бездействия властей ... Та же Кущевка.

Изменено: sergbsvn, 5.05.2012 - 00:14

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1985 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 00:16

Да это так, к слову пришлось.
Не знаю как в Ростове, но жертвам от действий и бездействия властей ... Та же Кущевка.

это разные памятники - погибшему парню и бездействию властей.

#1986 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 01:55

Так понятное дело. Они вон «Оба преклонили свои нефронтовые головы над могилой маршала Маннергейма». А в Питере (Ленинграде) установлен бюст Маннергейма, участвовавшего вместе с Гитлером в блокаде Ленинграда.
Называют это сейчас – «отказом от устаревших стереотипов национального сознания.» Так, к слову опять же.

#1987 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 09:19

кстати, а никто так и не подал в суд на ГУ МВД? за неработающий в тот день Безопасный Город? точнее...за удаление видео с серверов?

#1988 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 11:25

тогда логичнее памятник Островенко делать

точно.. и предварительно, под памятник, его самого закопать...

кстати, а никто так и не подал в суд на ГУ МВД? за неработающий в тот день Безопасный Город? точнее...за удаление видео с серверов?

а кто тебе сказал что его удалили? ты спроси у тех, к кому ты кажется сегодня едешь, почему его изъяли...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1989 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 11:42

офигеть..за краденные телефоны дают реальный срок, а на тот момент депутату нетрезвому с молодой мадамой на соседнем сидении убившего человека условно????????????

Нуаче, жизнь несправедливая штука.....
Вывод - надо избираться....:)

Spoiler

#1990 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 11:45

Нуаче, жизнь несправедливая штука.....
Вывод - надо избираться....:)

дума не резиновая и кайенов на всех не хватает)))

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1991 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 11:51

а кто тебе сказал что его удалили? ты спроси у тех, к кому ты кажется сегодня едешь, почему его изъяли...

его удалили. это факт. с ним не поспоришь.
я вчера туда ездил... приняли жалобу, объяснения...
почему его изъяли они не знают (спрашивал)... а вот спросить с лапина и по ниспадающей следовало бы....

#1992 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 12:17

Он погиб, именно погиб в этом городе. Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности. Город должен помнить причину этой трагедии, памятник, табличка не ради показушничества, а в назидание.

Больше не хочу разговаривать ни с кем на тему памятника. Каждый думает так, как считает нужным.

Окей. Попробуем разобрать твой пост по полочкам...

Он погиб, именно погиб в этом городе.

фраза ниачем. Что с того, что он погиб именно в Ростове?

Я понимаю, что в ДТП погибают люди каждый день, но это дело стало слишком громким. Погиб из-за пьяного депутата, поведение которого и сразу после ДТП и сейчас, вызывающе и оскорбительно для горожан, депутата, который что уже только не придумывает, чем, кем только не прикрывается, чтобы избежать ответственности.

Ну вот, видишь, ты все понимаешь, просто судишь исключительно с одной точки зрения, попробуй себя поставить на место ненавистника, представь, что ты - это он. Со всеми его бабками, связями, возможностями. Всё поймешь.

Мы здесь не ставим памятник.
Мы здесь обсуждаем.
Это форум.
Болтовня.
Это не группа единомышленников.
Здесь болтают.
Посему, если не хочешь разговаривать ни с кем на тему памятника, так какого хрена было это вообще постить здесь?
PS Выключай блондинку, тебе не идет.

дума не резиновая и кайенов на всех не хватает)))

Так и желающих мало... :nevsosal:
Я конечно, не имею ввиду Асторию и её цирковое выступление в прошлом году....
А реальных претендентов не так уж и много.

Кому будет уроком))). Что изменится от таблички? Почему он достоин сбора средств? Что именно его выделяет среди тысяч людей, умирающих в ДтП?

Люди хотят сделать что то важное. И пофигу, будет ли это полезным.....

Изменено: diamant, 5.05.2012 - 12:18

Spoiler

#1993 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 12:24

Люди хотят сделать что то важное. И пофигу, будет ли это полезным.....

Пусть сделают скворечник - и важно и полезно :).
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1994 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 13:09

Пусть сделают скворечник - и важно и полезно :).

О! Самая полезная и реальная мысль за всю тему!! :drink:

Spoiler

#1995 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 17:29

Мы мусируем эту тему уже почти год. 10 мая очередное заседание в Кировском районном суде. Кстати, а многие были на суде? Или все это так - поговорить? Помнится, год назад мы собирались проводить кампании возле здания суда, если действительно суд начнется. Суд уже во всю идет. Митингов не видно.
А чему предлагается поставить памятник? ДТП на центральной улице большого города, парню, которого раздавили в его автомобиле, на который он, скорее всего, долго копил деньги, матери, которая потеряла сына или самому гуманному суду в мире, большим взяткам, деньги на которые зарабатывались на выйгранных закрытых тендерах на поставку оборудования для нефтепереработки, коррупции, партии Единая Россия, наконец? "Город должен помнить причину этой трагедии", "в назидание". Долго и все дружно помним. Выпившими садимся за руль, сбиваем пешеходов как кегли в боулинге, носимся по городу со скоростью, превышающей допустимую, подрезаем, потом наказываем друг друга на дороге.
Если бы в аварии был автомобиль не Порш Кайен, за рулем которого был нетрезвый депутат партии с подмоченной репутацией, мы бы обсуждали это происшествие? Наверное нет. В тот день случилось три большие аварии по стране, которые попали в федеральные новости.
Ежедневно на дорогах Ростова гибнут люди. И подобные обсуждаемой аварии случаются с завидной периодичностью.
Долго обсуждаем?
К концу мая Островенко освободят. Дадут условное или заключат мировое - это уже дело техники, как говорится. Он также продолжит зарабатывать деньги, меньшие конечно, он же уже не депутат гордумы, сядет на какой-нибудь дорогой автомобиль и будет точно также ездить.
Светлая память Игорю Вербенко.
Скоро год этой аварии. Может плакат повесим, цветы и свечи принесем?
Опубликованное фото

#1996 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 17:55

Скоро год этой аварии. Может плакат повесим, цветы и свечи принесем?

повесь, принеси.

памятник-то причем.

кстати, а ты была в судах? а ты стояла с митингом\пикетом под кировским судом?

#1997 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 18:06

Выпившими садимся за руль, сбиваем пешеходов как кегли в боулинге, носимся по городу со скоростью, превышающей допустимую, подрезаем, потом наказываем друг друга на дороге.

Хорошая у тебя программа на вечер. Говори за себя, а не за всех.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1998 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 18:23

Лучшим памятником будет прийти ВСЕМ на заседание суда и устроить бунт при приговоре "условно". Но никто не придет, всем плевать. Памятник - лицемерие.
Поплачь о нем, пока он живой. Такие, как Островенко, должны знать, что их посадят в случае чего. А именно благодаря нашему равнодушию они - цари природы и хозяева жизни. А мы способны только табличку прилепить.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1999 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 18:27

а кто пойдет 10го в суд?

#2000 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 19:57

Лучшим памятником будет прийти ВСЕМ на заседание суда и устроить бунт при приговоре "условно". Но никто не придет, всем плевать. Памятник - лицемерие.
Поплачь о нем, пока он живой. Такие, как Островенко, должны знать, что их посадят в случае чего. А именно благодаря нашему равнодушию они - цари природы и хозяева жизни. А мы способны только табличку прилепить.

с лицемерием согласен.
с равнодушием нет... тут ты хоть трижды обос...........будь неравнодушным.. как ИМ надо,так и буде. примеры приводил.. а..это не тут я приводил... иркутск. доча избиркома сбивает 2. срок с отсрочкой на 14 лет. а ведь по закону она должна была сесть на 7 лет.

а кто пойдет 10го в суд?

а во сколько заседание?

Яндекс.Метрика