модеры!!!!!!!!!! забаньте этих, которые со свининой в 11 вечера по этой теме шастают!
не судьба тебе спать лечь....прокладывай лыжню до холодильника
Опубликовано 13.01.2014 - 22:06
модеры!!!!!!!!!! забаньте этих, которые со свининой в 11 вечера по этой теме шастают!
Опубликовано 13.01.2014 - 22:07
А прикинь, я с тренировки приезжаю, кушал в 6 вечера последний раз
Жена вареники приготовила, салат из морепродуктов...Запах стоит на кухне...уххх...
А я вот все это в холодильник убрал, дверцу закрыл, счас возьму станкан воды и пойду смотреть Холмса последнюю серию
вражина какая
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.01.2014 - 22:08
Мэй,
В 55кг мне было кайфово, но потом случился нервный прошлый год (ремонт, переезд, обустройство) и я еще похудела. Вот в этом году постепенно успокоюсь и все наладится (я на это рассчитываю)
При Вашем росте 55 это что-то граничное, можно и больше немного, ниже уже не здоровая стройность, а начало анерексии
Опубликовано 13.01.2014 - 22:08
неа)))
"Тварь ли я дрожащая?" ))) шоб какой-то желудок мною командовал? фигули! )) назло ему ничо есть не буду))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.01.2014 - 22:09
отказаться от мяса полностью не сложно, я тоже его, в принципе - не ем, а вот от колбасы никак не получается отказаться - обязательно должна с утра съесть бутер с кофе.....(((
Опубликовано 13.01.2014 - 22:10
При Вашем росте 55 это что-то граничное, можно и больше немного, ниже уже не здоровая стройность, а начало анерексии
там непонятки какие-то, то спрашивает, как поправиться, то пишет, что чудесно умеет поправляться
Опубликовано 13.01.2014 - 22:11
там непонятки какие-то, то спрашивает, как поправиться, то пишет, что чудесно умеет поправляться
ну при беременности это какбэ не очень сложно обычно
Опубликовано 13.01.2014 - 22:11
лучше сала с прослойкой на черном бородинском с зеленым лучком под рюмку запотевшую для хорошего сна еще ничего не придумали
Опубликовано 13.01.2014 - 22:12
неа)))
"Тварь ли я дрожащая?" ))) шоб какой-то желудок мною командовал? фигули! )) назло ему ничо есть не буду))
не сдавайся
ну при беременности это какбэ не очень сложно обычно
ну раз сама знает, решение прям на поверхности ))))
Опубликовано 13.01.2014 - 22:12
лучше сала с прослойкой на черном бородинском с зеленым лучком под рюмку запотевшую для хорошего сна еще ничего не придумали
cамозабанься до утра, злодей!
Изменено: raptor, 13.01.2014 - 22:13
Опубликовано 13.01.2014 - 22:15
cамозабанься до утра, злодей!
я ж говорю -рюмку,а не весь флакон
Опубликовано 13.01.2014 - 22:16
я ж говорю -рюмку,а не весь флакон
а сала - сколько?
Опубликовано 13.01.2014 - 22:18
н
ну раз сама знает, решение прям на поверхности ))))
бесплатные услуги дамам по экстренному набору веса...киндер-сюрприз в подарок!
а сала - сколько?
да какая разница...от него ж не толстеют
чото нафлудил я....вино креативное было,видать
Опубликовано 13.01.2014 - 22:53
А мы решили - никаких вареников! худеть, так худеть...)))
Опубликовано 13.01.2014 - 23:07
решение прям на поверхности ))))
Вот я тоже сказала своему органИзьму, что если он не будет со мной сотрудничать, то я ему устрою крайние меры. Организьма вздрогнуло, спомнило все эти радости и обещало исправиться. Весна покажет, кто ел по ночам )))
мну лучше на "ты", ладно?
еще не совсем старая тётька, моложусь
Опубликовано 13.01.2014 - 23:11
оставь вот эту ростовмамную шнягу, тут люди высококультурные, нам это панибратство ни к чему.мну лучше на "ты", ладно?
еще не совсем старая тётька, моложусь![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.01.2014 - 23:17
оставь вот эту ростовмамную шнягу, тут люди высококультурные, нам это панибратство ни к чему.
Подруга работает в Вильнюсе в школе преподавателем
Обращение к учителю (любого возраста) принято на "Вы", но без отчества
А в ДС к воспитателю - на "ты", тоже без отчества
а АФ - так вообще славится вежливым обращением мемберов
Опубликовано 13.01.2014 - 23:18
А как называлось питание?
Я детское могу в себя запихнуть
"Малыш" отвратительный. Nestle от 6 мес. вполне съедобен )
Опубликовано 13.01.2014 - 23:22
"Малыш" отвратительный. Nestle от 6 мес. вполне съедобен
)
помню, в моёй юности знакомые юноши, грезившие мышцами, как у Арни, одобрительно отзывались о "Малютке"
Опубликовано 13.01.2014 - 23:28
помню, в моёй юности знакомые юноши, грезившие мышцами, как у Арни, одобрительно отзывались о "Малютке"
А в моей юности........... все мамы-бабушки собирали пустые банки из-под этой Малютки и пекли в них паски-куличи
Очень подходящий был размер и ребристая поверхность )))
У кого много банок - зажиточная хозяйка
Опубликовано 13.01.2014 - 23:30
у нестле очень вкусные каши были, но дико сладкие.
Опубликовано 14.01.2014 - 00:06
А мы решили - никаких вареников! худеть, так худеть...)))
Правильно. Я оставил на утро. С сальцем и лучком. Стопку , правда, опрокинуть не удастся
Опубликовано 14.01.2014 - 13:48
наткнулась на конкурс похудения, где участницы ставят себе цель. Я в шоке. у одной: рост 160, начало 53.4, цель - 47!!! У меня : 160см, 57кг сейчас (да..праздники ) мне страшно представить как я буду выглядеть при 47... уже давно не худею ниже 54.5.
еще у одной: 162 см, 49,8кг, цель - 46!!! не, со мной что-то, наверное, не так...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.01.2014 - 13:53
да ты жирнаянаткнулась на конкурс похудения, где участницы ставят себе цель. Я в шоке. у одной: рост 160, начало 53.4, цель - 47!!! У меня : 160см, 57кг сейчас (да..праздники
) мне страшно представить как я буду выглядеть при 47... уже давно не худею ниже 54.5.
еще у одной: 162 см, 49,8кг, цель - 46!!! не, со мной что-то, наверное, не так...
Опубликовано 14.01.2014 - 13:58
да ты жирная
жиробасина