Две - а то либерасты в нашу ломятся ;o)))
Нашистских инструкций начитался?-)
Так недолго и смешаться до неразличимости-)
Опубликовано 20.05.2013 - 11:39
Две - а то либерасты в нашу ломятся ;o)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.05.2013 - 11:48
Пора уже молельную избу выделить-)
Это свойственно только для религиозного мировоззрения. Какого вероисповедания будешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.05.2013 - 12:11
Товарищи! ))) представитель демократических ценностей предоставил нам свободу выбора - кем себя ощущать )) выбор небогат. Что же, будем ориентироваться с учётом реалий. Я выбираю для себя лентяя (не путать с бездельником!)))
верно, о сталине, из людей не воевавших, мечтают в основной массе бездельниики и неудачники...лентяи, алкаши, паразиты...
У меня склероз ) ))) Я уже отвечал на этот пост либерально настроенной интеллигенции ))
Тебя пугает такое смешение? Меж тем, оно неотвратимо ))) Рано или поздно смешаемся все )))
Изменено: Лойбыканах, 20.05.2013 - 12:09
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.05.2013 - 13:03
Рано или поздно смешаемся все )))
Так и Сталин об этом ...
"...национальная борьба в условиях поднимающегося
капитализма является борьбой буржуазных классов между собой. Иногда
буржуазии удается вовлечь в национальное движение пролетариат, и тогда
национальная борьба по внешности принимает "общенародный" характер, но это
только по внешности. В существе своем она всегда остается буржуазной,
выгодной и угодной главным образом буржуазии.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.308.)
Основной вопрос для молодой буржуазии - рынок. Сбыть свои товары и
выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее
цель. Отсюда ее желание - обеспечить себе "свой", "родной" рынок. Рынок -
первая школа, где буржуазия учится национализму.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.305.)
И "рецепт" готовый:
"... империалистические группы, которые
методы порабощения народностей, усвоенные в колониях, переносят и внутрь
своей страны, и таким образом становятся естественными союзниками земельной
аристократии. За ними идут мелкая буржуазия, часть интеллигенции, часть
рабочей верхушки, которые тоже пользуются плодами грабежа. Таким образом,
получается целый хор социальных сил, поддерживающих национальный гнет, во
главе которых стоит земельная аристократия. Для создания действительно
демократических порядков необходимо, прежде всего, расчистить почву и убрать
этот хор с политической сцены.
("VII (Апрельская) конференция РСДРП(б)" т.3 стр.51.)
Страшный текст для либералов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2013 - 11:06
Это свойственно только для религиозного мировоззрения. Какого вероисповедания будешь?
Я атеист.
А вот суждения типа "если не сталин, то хто" и "путин все делал правильно, время такое было" и т.п. у путенышей и фанатов сталинизьма одинаковые. Можно безболезненно менять одного на другого. Плюс дешевка вроде обращения к оппоненту как части некоей группы людей в уничижительном тоне, что демонстрирует неспособность аргументированно оппонировать. И это свойство опять же обоих фан-клубов. До полной неразличимости осталось совсем чуть.
"Вот такая, дяденька, грустная фигня..."(с)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2013 - 11:12
Интересно , это - http://www.chitalnya...mmentary/11701/ оправдывает как-то, подписывающих списки "репрессируемых"? Или нет?
"Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа."
Михаил Финкель,
ортодоксальный раввин,
доктор юридических наук
Опубликовано 21.05.2013 - 11:22
Плюс дешевка вроде обращения к оппоненту как части некоей группы людей в уничижительном тоне, что демонстрирует неспособность аргументированно оппонировать.
Это про меня...
Любит меня Людоед, но я уже женат, и не могу ответить ему взаимностью...
Опубликовано 21.05.2013 - 11:29
Я атеист.
А вот суждения типа "если не сталин, то хто" и "путин все делал правильно, время такое было" и т.п. у путенышей и фанатов сталинизьма одинаковые. Можно безболезненно менять одного на другого.
И Сталин был атеистом, в отличие от ..
Иногда, их методы может быть и похожи. Направление "вектора тяги" и сама тяга - разные.
"Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары?" (с) Газета «Завтра», № 11(434), 12.03.02
Опубликовано 21.05.2013 - 11:32
Речь вообще была не про тебя. Но если тебе интересно, то я не люблю выскочек и норовящих побывать своим носом в каждом отверстии персонажей. Не люблю в общем понимании термина, а не в твоей, педрильской, трактовке.Это про меня...
Любит меня Людоед, но я уже женат, и не могу ответить ему взаимностью...
Сережа!И Сталин был атеистом, в отличие от ...
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2013 - 11:36
"Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары?" (с) Газета «Завтра», № 11(434), 12.03.02
что-то неправильно слова тут расставлены. Путина и Сталина? Галактику и Муху? грохот Ниагары и Писк комара?
Опубликовано 21.05.2013 - 11:43
Сережа!
Мне неинтересно мусолить одно и то же с фанатами. Читай старые сообщения...
Саша, ты просто религиозен, коли веришь в фанатизм. Атеист оперирует философскими понятиями.
что-то неправильно слова тут расставлены. Путина и Сталина? Галактику и Муху? грохот Ниагары и Писк комара?
О, ещё один изТорик. Хоть раз бы сравнила, сколько за 12 лет, для своей страны сделал тот и другой.
Опубликовано 21.05.2013 - 11:47
Но если тебе интересно, то я не люблю выскочек и норовящих побывать своим носом в каждом отверстии персонажей. Не люблю в общем понимании термина, а не в твоей, педрильской, трактовке.
Да после тебя в вышеупомянутых отверстиях как-то по гигиеническим соображениям не хочется побывать ))) Брезгливый я )) Так что - отверстия в твоём полном распоряжении ))
Моя педрильская трактовка подсказывает, что ты крайне зависим от дудочки Нильса ))) Не утони ненароком однажды ))
Пысы: Саша ))))))))))
Изменено: Лойбыканах, 21.05.2013 - 11:47
Опубликовано 21.05.2013 - 11:54
Хоть раз бы сравнила, сколько за 12 лет, для своей страны сделал тот и другой.
интересно послушать, что ХОРОШЕГО для СВОЕЙ? страны сделал пукин
Опубликовано 21.05.2013 - 12:00
То есть по общей характеристике у тебя возражений нет?-)Да после тебя ...
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2013 - 12:02
Ха Людоед слился ;o))))
Опубликовано 21.05.2013 - 12:06
интересно послушать,
Выкинь ельцинские методички от липовых историков с липовыми дипломами, продвинувшихся по служебной лестнице, в награду за умелое "забивание гвоздей в крышку гроба коммунизма".
Как писал Одоевский: "Они до сих пор не могли постичь, отчего наши ученые гнушаются их сообществом, и в досаде принялись их передразнивать, завели также нечто похожее на науку и на литературу; но, чуждые благородных побуждений истинного ученого, они обратили и ту и другую в род ремесла: один лепит нелепости, другой хвалит, третий продает, кто больше продаст -- тот у них и великий человек; от беспрестанных денежных сделок у них беспрестанные ссоры, или, как они называют, партии: один обманет другого -- вот и две партии, и чуть не до драки;" (с)
Опубликовано 21.05.2013 - 12:07
Выкинь
чота я внятного ответа не услышала
Опубликовано 21.05.2013 - 12:09
чота я внятного ответа не услышала
...
что-то неправильно слова тут расставлены.
Опубликовано 21.05.2013 - 12:10
ясно
Опубликовано 21.05.2013 - 12:17
интересно послушать, что ХОРОШЕГО для СВОЕЙ? страны сделал пукин
Хочеш получить ответ - задай его корректно. Я готов в силу своего виденья сказать что хорошего.
Только речь то про Сталина.
Опубликовано 21.05.2013 - 12:19
Опубликовано 21.05.2013 - 12:28
Хочеш получить ответ - задай его корректно. Я готов в силу своего виденья сказать что хорошего.
Только речь то про Сталина.
А я про Путина. В предложении слова были расставлены так, что Путин сравнивался с грохотом Ниагары и с Галактикой, Сталин с писком комара и с мухой. Вопрос: почему?
Опубликовано 21.05.2013 - 12:34
Путин сравнивался с грохотом Ниагары и с Галактикой, Сталин с писком комара и с мухой. Вопрос: почему?
Специально для тебя, газетная статья, полностью ...
Опубликовано 21.05.2013 - 12:35
То есть по общей характеристике у тебя возражений нет?-)
Нет )) Ты немолодой мудрый человек людоед, и нередко бываешь прав )) Поэтому - соглашусь с тобой ))
Опубликовано 25.08.2013 - 10:53
Креативно!
Цитирование Сталина организатором шоу "Сталинград" главой клуба "Ночные волки" Александром Залдостановым (Хирург) на концерте, который смотрели 250 тысяч человек.
Полная цитата из 18 тома ПСС Сталина:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых