Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 09:37
Да на втором видео все хорошо. Без акума будет терять дату время и не сможет закончить файл который записывал последним. А почему мне без акума, автомобиль стоит на улице, заводится и выезжает 2 раза в неделю летом и 1 раз зимой. Выезды на 1-3 часа. Снимать рег не вариант ибо его просто забудут поставить ( водитель очень пожилой человек) у китайцев есть без акумов, и уже много моделей, думал и у нас уже появились
Вот навскидку
https://ru.aliexpres...oryId=100006507
Ну и где там без акума? Без акума вы не найдёте )
А в чем проблема не снимать обычный рег с аккумулятором? У меня сейчас очень дешевый китаец с аккумом, никогда не снимал. Первое лето пережил нормально, а на 2е лето когда самая жара началась да еще и на солнце машину оставил у него оплавился корпус. Но я думаю это потому что совсем дешевый китаец был, а получше рег выдержал бы.
Да в целом так и есть. По хорошему конечно брать подороже рег его и на 3-4 года хватит без всяких проблем
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 09:54
На какие модели еще можно посмотреть? Например из брендовых китайцев есть что хорошее?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 10:01
Да собственно прям в описании товара написано- что вместо аккума- ионисторНу и где там без акума? Без акума вы не найдёте )
Да в целом так и есть. По хорошему конечно брать подороже рег его и на 3-4 года хватит без всяких проблем
Собственно у меня умарает акум после зимы а не летом...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Wrost, 9.11.2016 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 10:14
Да собственно прям в описании товара написано- что вместо аккума- ионистор
Собственно у меня умарает акум после зимы а не летом...
Конденсатор вместо LiPo или как? Я в таких делах не дзен )) Конденсатор позволяет использовать рег при более низких температурах - это я знаю. Но опять таки что конкретно в этой недорогой модельке большой вопрос. В целом проблема нам не известная, возможно взрываются они в дешёвых китайцах, нам такие случае не известны пока-что.
Посмотрел я обзор про Dunobil ZEN. Вроде неплох, но что за идиоты ему дизайн рисовали. Весь такой блестючий, наверное чтоб быстрее его сперли и покупатель пришел за новым.
На какие модели еще можно посмотреть? Например из брендовых китайцев есть что хорошее?
Он металлический может поэтому )
Что подразумеваете под брендовыми китайцами?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 11:54
Как минимум имеющие сайт производителя и название бренда и модели, а не надпись на корпусе вида full hd 1080p car video camcorder)))Он металлический может поэтому )
Что подразумеваете под брендовыми китайцами?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 12:18
Как минимум имеющие сайт производителя и название бренда и модели, а не надпись на корпусе вида full hd 1080p car video camcorder)))
Дешевле dunobil у нас точно нет, есть ещё subini и eplutus - но там с качеством печально.
Ну разве что SilverStone F1 NTK-45F или SilverStone F1 NTK-9000F в целом оба варианта неплохи по-своему.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 15:35
Посоветуйте комбайн: регистратор+антирадар. Начал вникать, сравнивал качество съемки и остановился на neoline x-cop 9100 и 9700, но у 9700 корпус напрягает. Как я понял, внутрянка у этих экземпляров одинаковая и качество съемки тоже. Может есть еще достойные приборы на которые обратить внимание?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 15:43
Такой пользую - https://agruppa.ru/c..._s_antiradarom/Посоветуйте комбайн: регистратор+антирадар. Начал вникать, сравнивал качество съемки и остановился на neoline x-cop 9100 и 9700, но у 9700 корпус напрягает. Как я понял, внутрянка у этих экземпляров одинаковая и качество съемки тоже. Может есть еще достойные приборы на которые обратить внимание?
Доволен, базы стационарных камер обновляются ежемесячно.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 16:01
Посоветуйте комбайн: регистратор+антирадар. Начал вникать, сравнивал качество съемки и остановился на neoline x-cop 9100 и 9700, но у 9700 корпус напрягает. Как я понял, внутрянка у этих экземпляров одинаковая и качество съемки тоже. Может есть еще достойные приборы на которые обратить внимание?
что 9100 что 9700, начинка практически одна, у 9100 есть полезность GPS/Глонасс модуль спаренный - хорошая реально доработка, так как 9700 и 9000 имели уязвимое место как раз GPS с ним связанно много нареканий и гарантийных случаев. Motion Control по сути просто фишечка такая, но полезность её не знаю как оценить ) Выбирая между 9700 и 9100 лучше всё же 9100 - практичнее выбор.
Но если бюджет позволяет и в приоритете хороший радар-детектор, то в идеале STR-9970 по виде он не уступит Неолайну, где-то даже может выдать лучше, днём по крайней мере, ночь за счёт HDR нормально выдаёт. А вот радарная часть и базы GPS лучше именно у Стритов. Вне конкуренции собственно этот гибрид.
Дешевле варианты - это уже компромиссы.
Такой пользую - https://agruppa.ru/c..._s_antiradarom/
Доволен, базы стационарных камер обновляются ежемесячно.
Это бюджетное решение со своими компромиссами, но тоже можем сделать с лучшей ценой )
На что вообще смотрите при выборе? Что важно качество рега или радара? Какие-то особые требования может есть, типа там крепление со сквозным питанием или ещё что?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 16:10
Ну, сложно сказать на что смотрю, просто хочется, чтобы у устройства ценой около 20 т.р. качество как радарной части, так и регистратор были на уровне. Щас помониторю STR
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 16:19
Ну, сложно сказать на что смотрю, просто хочется, чтобы у устройства ценой около 20 т.р. качество как радарной части, так и регистратор были на уровне. Щас помониторю STR
Не, если бюджет позволяет смело STR-9970 TWIN, без вариантов. Из слабых мест - сверхчувствительность. Поясняю - по городу терпимо, есть и предел скорости как у всех, пока не превышаете его молчит, так и неплохая фильтрация, в целом ложный как - пикнет и молчит, если реально ловит начинает ругаться. Сравнивая с тем же шо-ми который в городе при превышении вообще не затыкается - земля и небо. По трассе лучше стрита опять таки никто не видит, и если против тех, кто бьёт в лоб разницы нет там все за 1км видят минимум чего достаточно, то против тех кто в спину - стрит опять на высоте 200-400 метров обеспеченно минимум!!! зависит от того что конкретно видит. Базы у него в порядке, обновляются регулярно. Ну из минусов - немного прихотлив, греется так как начинка сильная, но не критично, просто летом не палите его на солнце беспощадно и будет работать годы. Это не реклама, сами тестили, знаем аппарат и сравнивали с неолайном и другими. Скидочку конечно сделаем )))
P.S. и лазер кстати отлично видит, ни шо-ми ни неолайн так не отрабатывают. В общем если бюджет есть то вопросов нет. Ну только в случае если есть какие-то критерии особенные по которым может не подойти.
З.Ы. По видео у него всё хорошо и днём Super HD и ночью HDR.
Изменено: AvtoGear, 9.11.2016 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2016 - 16:40
Сижу, изучаю. Если надумаю, на какую стоимость можно у Вас рассчитывать на это девайс?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 14:26
камрады, издох родной зарядник для моего каркама, плюс ко всему хочется, чтобы провод был скрытым. Гриша подсказал отличное решение, на али оно есть, типа такого:
https://ru.aliexpres...6a-eb9857825cc7
есть ли что-то подобное у нас?
или, может, у кого был опыт покупки с али? есть проверенные продавцы, где нормальный товар будет?
а то читаешь отзывы и что-то как-то хз... то мощности нет, то что-то там пробивает и может спалить машину, то греется сильно...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 15:22
А зачем так сложно? Взять обычный зарядник для авто, и обычный усб-кабель. Вставить кабель в зарядник и каркам, контакты зарядника при необходимости разобрать и подключить к авто.
Изменено: aleksey8, 15.11.2016 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 15:52
камрады, издох родной зарядник для моего каркама, плюс ко всему хочется, чтобы провод был скрытым. Гриша подсказал отличное решение, на али оно есть, типа такого:
есть ли что-то подобное у нас?
или, может, у кого был опыт покупки с али? есть проверенные продавцы, где нормальный товар будет?
а то читаешь отзывы и что-то как-то хз... то мощности нет, то что-то там пробивает и может спалить машину, то греется сильно...
Если есть возможность к нам подойти, милости просим. На месте опробуем может что подойдёт. Ток с регом надо, так как бывает что подходит вход, а то ли распиновка другая, то ли тока не хватает, так что надо на месте пробовать.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 16:33
А зачем так сложно? Взять обычный зарядник для авто, и обычный усб-кабель. Вставить кабель в зарядник и каркам, контакты зарядника при необходимости разобрать и подключить к авто.
ты имеешь в виду взять условно вот такую фигню:
разобрать ее, потом взять обычный кабель USB-miniUSB, подключить и вуаля?
Если есть возможность к нам подойти, милости просим. На месте опробуем может что подойдёт. Ток с регом надо, так как бывает что подходит вход, а то ли распиновка другая, то ли тока не хватает, так что надо на месте пробовать.
а у вас какие варианты есть?
https://ru.aliexpres...31-b09e6f484785
вот такую шляпу еще там нашел. как раз в отзывах чувак пишет, что что-то у него там пробило при подключении. а другой отзыв, что греется, третий, что дает помехи на радио...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 16:46
Perevertops, зависит от того, что именно накрылось. У меня неожиданно раскрошилась откручивающаяся пластмаска в прикуривателе, тоже ходила по али и иже с ним в поисках новой зарядки, потом зашла в первый попавшийся магазин (попался DNS), купила обычную автозарядку для телефона, предварительно проверив взаимозаменяемость деталей, поменяла сломавшуюся деталь и теперь снова радуюсь родной зарядке.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 16:52
Perevertops, зависит от того, что именно накрылось. У меня неожиданно раскрошилась откручивающаяся пластмаска в прикуривателе, тоже ходила по али и иже с ним в поисках новой зарядки, потом зашла в первый попавшийся магазин (попался DNS), купила обычную автозарядку для телефона, предварительно проверив взаимозаменяемость деталей, поменяла сломавшуюся деталь и теперь снова радуюсь родной зарядке.
не, тут ситуация другая. провод у меня уже был проложен под панель. и он теперь по какой-то причине перестал работать. иногда может заработать, потом выключается. то ли где-то на плате неконтакт, то ли сам провод мог обломиться. через прикуриватель регистратор я уже не подключаю
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 17:34
а у вас какие варианты есть?
https://ru.aliexpres...31-b09e6f484785
вот такую шляпу еще там нашел. как раз в отзывах чувак пишет, что что-то у него там пробило при подключении. а другой отзыв, что греется, третий, что дает помехи на радио...
Конкретно есть CVR-DPC1 от стритов с мини юзб. Но дать гарантию что рег будет работать от стритовского кабеля нет, поэтому и рекомендую подойти, воткнём и проверим ) Правда он не будет стоить 200р как на али, ну я думаю это залог того что будет работать нормально, по крайней мере я вообще никогда не сталкивался с проблемами.
вот http://avtogear-don....PC1_provod.html
ну и там сразу идёт защита от разрядки АКБ. В общем по деньгам сделаем за 1100р как для модератора АФ ))) Хотя на такие вещи не даём скидку никому, так как их не только не найдёшь, ещё и, прошу прощения, хрен достанешь )))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 17:38
ты имеешь в виду взять условно вот такую фигню:
разобрать ее, потом взять обычный кабель USB-miniUSB, подключить и вуаля?
Да, всё правильно. Можно не разбирать зарядник, а воткнуть его в гнездо, которое уже подключать к проводке
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 10:44
Да, всё правильно. Можно не разбирать зарядник, а воткнуть его в гнездо, которое уже подключать к проводке
это слишком большая кубышка получится наверное, проще разобрать зарядник. тем более, у меня как раз такой где-то и валяется)
ну и там сразу идёт защита от разрядки АКБ. В общем по деньгам сделаем за 1100р как для модератора АФ ))) Хотя на такие вещи не даём скидку никому, так как их не только не найдёшь, ещё и, прошу прощения, хрен достанешь )))
классная штуковина, но, блин, цена не готов пока что
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 14:30
Кто нибудь покупал такое:
https://ru.aliexpres...c-be97dc875afa
https://ru.aliexpres...dc-be97dc875afa
https://ru.aliexpres...dc-be97dc875afa
Первые ссылки что попались еще искал более углубленно. Интересует мненние кто юзал андроид. Такое же зеркало без андроида у родственника стоит все отлично. Но хочется больше возможностей, не станет ли андроид проблемой (тупеж зависание выключения)?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 14:38
Топс, где ты был раньше...месяц назад перебирал гараж и выкинул оригинальную зарядку от такого же каркама.
разве ж такое выкидывают? раньше у меня все работало...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых