Стас, киа сиид в новом кузове делал? без глобальной разборки радиаторы можно помыть? машина на гарантии.

Обслуживание автомобильного кондиционера
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 09:21
В старом кузове вообще без проблем.
Новый не видел, но врядли сильно компановку поменяли.
Смотреть короче надо.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 10:04
Стас, а рено флюенс? Бампер точно скидывать надо наверное, скока денех?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 10:26
Riv, спасибо за разъяснения. Видел такие ужастики в интернете. У меня проще, и салонник почти чистый всегда, и испаритель чистый (заглядывал туда камерой), но пахнет. Вот вопрос какой химией самому, или же к комуто за услугой ехать. Не совсем понятно от чего больше зависит результат – от кривизны рук или качества химии.
Я каждый раз при смене салонника мою испаритель напором с садового шланга и пистолета он блестить аж а запах есть. Думаю все дело в каналах вентиляции там оседает пыль и при включении кондея пока еще влажный не осушенный воздух проходя по вент каналам воняет. Нужно мыть всю систему.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 10:35
В старом кузове вообще без проблем.
Новый не видел, но врядли сильно компановку поменяли.
Смотреть короче надо.
как это, в старом без проблем, если клипсы с собой прихватить нужно?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 10:47
как это, в старом без проблем, если клипсы с собой прихватить нужно?
Ну так на то оно и старое!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 00:59
Riv, спасибо за разъяснения. Видел такие ужастики в интернете. У меня проще, и салонник почти чистый всегда, и испаритель чистый (заглядывал туда камерой), но пахнет. Вот вопрос какой химией самому, или же к комуто за услугой ехать. Не совсем понятно от чего больше зависит результат – от кривизны рук или качества химии.
К тем кто хорошо занимается химчисткой.......Возможно benassio
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 01:29
Просто поделюсь мыслЯми:
Начинаю суетится в сторону открытия сервиса по ремонту\обслуживанию авто кондиционеров легковых авто и рефрижераторных установок малой и средней тоннажности грузовых авто. Место есть на примете, будет скорей всего Шолохова не далеко от Башнефти (Это рядом с Алмазом) Этот вопрос по месту я уточню. Пока все обдумываю, это не скоро. По сотрудникам: это пока большой вопрос, но кое кто есть на примете. Еще во всем до конца не уверен и мне нужно понять для себя какие границы и возможности по совмещению моего большого стационарного холода (это в приоритете в любом случае) и автомобильного. Я понимаю, что я не могу дать людям того что они хотели бы от меня - полноценный сервис и ремонт, а не только диагностика, диагнозы, правильная заправка и мелкий ремонт. И я об этом думаю........Но в любом случае, рано или поздно я решил что открою сервис. (Извиняюсь за пропущенные запятые)
Изменено: riv, 9.06.2017 - 01:31
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 01:32
А что тут думать - открывайте. Вы не бренд, чтобы от вас чего-то ожидали. Сервисом больше-сервисом меньше. Взлетите - будет хорошо, не взлетите - ничего не потеряете.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 01:41
Хорошая идея, зови сразу Стаса радиаторы чиститьрано или поздно я решил что открою сервис.

Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:03
А что тут думать - открывайте. Вы не бренд, чтобы от вас чего-то ожидали. Сервисом больше-сервисом меньше. Взлетите - будет хорошо, не взлетите - ничего не потеряете.
Газон иди коси, собака бешеная. Великий гуру и праведник во всем на свете
Хорошая идея, зови сразу Стаса радиаторы чистить
Изменено: riv, 9.06.2017 - 02:08
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:07
Та зря ты отъехал. У Виталика считай свой домашний сервис, и он поделился пройденным опытом, причем вполне нейтрально.Газон иди коси, собака бешеная. Великий гуру и праведник во всем на свете
Виталик, может поделишься полезным чем-нибудь?
Ну да, это понятно. Хотя кмк проще "покупать" как его там - медицинский отпуск на "сезон", ну или еще чо придумаывать, и вперед.Мы уже как-то в шутку разговаривали по около энтой теме, но не про радиаторы.
Это все сложно и Стас не придет на старте, а будет так же работать на своей основной работе, а по свободке и настроению чистить радиаторы.
В целом я думаю куча молодежи хочет работать, но не берут - вот бы придумать как их энергию в нужное русло направить.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:26
Та зря ты отъехал. У Виталика считай свой домашний сервис, и он поделился пройденным опытом, причем вполне нейтрально.
Ну да, это понятно. Хотя кмк проще "покупать" как его там - медицинский отпуск на "сезон", ну или еще чо придумаывать, и вперед.
В целом я думаю куча молодежи хочет работать, но не берут - вот бы придумать как их энергию в нужное русло направить.
Про Виталика у меня свое мнение, ок ?
Про молодежь кстати да, не всякая молодежь и русло ограничено и специфично. Мне нужно построить так, чтоб все пошло, хорошо, без или пойдет, или не пойдет.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:43
Та зря ты отъехал. У Виталика считай свой домашний сервис, и он поделился пройденным опытом, причем вполне нейтрально.
Нет, я считаю riv неадекватным фантазером и специалистом низкого уровня без должного образования.
Но его желание к чему-то стремиться - похвально.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:48
Нет, я считаю riv неадекватным фантазером и специалистом низкого уровня без должного образования.
Но его желание к чему-то стремиться - похвально.
Ты считать не умеешь
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:51
Ты считать не умеешь
Вы имеете ввиду обсчитывать лохов?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 02:58
Вы имеете ввиду обсчитывать лохов?
Ты мне не выкай. Нормально общайся, как будто мы с тобой давно знакомы......мы ведь с тобой давно знакомы?
Лохи ко мне не приезжают.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:04
Я с вами примерно так же знаком, как с деревом, мимо которого когда-то проезжал. Поэтому, извините. но продолжу обращаться к вам на вы.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:12
Я с вами примерно так же знаком, как с деревом, мимо которого когда-то проезжал. Поэтому, извините. но продолжу обращаться к вам на вы.
Договорились. Для тебя мое отчество Викторович. На вы, либо по имени отчеству.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:17
Договорились. Для тебя мое отчество Викторович. На вы, либо по имени отчеству.
Обращение на вы - всего лишь способ общепринятый обозначить и подчеркнуть дистанцию. )
Вы не являетесь человеком моей среды.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:24
А так же четверга, пятницы и других дней недели.
Пипец ты галимый В своих приблажных рассуждениях.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:27
Обращение на вы - всего лишь способ общепринятый обозначить и подчеркнуть дистанцию. )
А как же - хай братан, и тут же все двери открываются? :-)
А так же четверга, пятницы и других дней недели.
Пипец ты галимый
В своих приблажных рассуждениях.
Да уж... кохоз 158 уровня. Так же и чинить будут очевидно.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:27
Разумеется, между нами очевидная пропасть: в образовании, культуре, умственных способностях )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:29
На щолохова в доль трасссы, будет табличка заливаю фрИон дешева?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 03:31
А как же - хай братан, и тут же все двери открываются? :-)
Да уж... кохоз 158 уровня. Так же и чинить будут очевидно.
Очевидно конечно. Щас вы диалог начнете
Да штоб я так жил и рассуждал
3 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Spetso, V-61