Дети.... Если стартовать с утра - это будет капец, а не дорога.
Поэтому, как советуют, ночуй в Джубге. От Джубги до Красной поляны ты часов 5-6 будешь ехать.
а если детей с супругой отправить на электричке от туапсе? а самому по перевалам ехать?
Мне жена так и сказал после поездки в Красную Поляну в декабря. В следующий раз она с детьми на поезде, а я с вещами на авто
народ подскажите, в Ольгинке хто-нить отдыхал? Интересует что там за пляжи и какое дно?
Пляхо (рядом с Ольгинкой) наше все. Условия советские. Зато пляж Орленка - это сказка. Песочек. В море заходишь и думаешь, что на Гаваях. (на Гаваях не был

)
И для здоровья опять же полезно. Пехом ходить много приходиться. Море метров 60-100 (с рулеткой не измерял) мелкое, если с детьми, вообще красота, можно не переживать, что сделает один шаг в глубину и утонет.
Пляжи там гамно и дно гамно. Вообще от Анапы до границы с Абхазией пляжи гамно и дно гамно. Везде практически, без малейших исключений.
Кстати, после границы с Абхазией тоже пляжи гамно и дно гамно.
Советую к проктологу обратиться
Мне просто повезло два раза в жизни побывать на нормальном пляже. Один раз на Кубе, другой раз во Вьетнаме.
К сожалению в силу определённых причин в следющий раз со мной такое случится неизвестно когда, и не факт что вообще случится.
Так вот, на основании увиденного заявляю, что на Чёрном море (по крайней мере на кавказском побережье, за Крым и Болгарию не скажу), пляжей нет - есть убогий спуск к воде.
Но куда деваться - поеду следом за вами на то, что есть.
Во, заедь в пляж Орленка, скажи как оно в сравнении с Кубой. Еще в Витязево советую съездить оценить Пляж. Море в Витязево проверять не советую, а вот пляж зачетный там.
Изменено: Romul, 25.04.2016 - 14:25