Чё то мне кажется, что вискарь у нас даже не в каждой десятой семье)
Надо быть ближе к народу)
Опубликовано 25.12.2015 - 10:05
Чё то мне кажется, что вискарь у нас даже не в каждой десятой семье)
Надо быть ближе к народу)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.12.2015 - 10:09
Наконец-таки ученые делом занялись. (извините за баян, наверное, это уже было)
Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.
Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.
Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.
Опубликовано 25.12.2015 - 15:52
Опубликовано 25.12.2015 - 18:36
Вообще то сегодня последняя пятница 2015! Устроить пятниццо-проводы что ли
))
только что с утренника (вечерника)
знак Фиксиков - ТЫДЫЩ
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.01.2016 - 09:54
Пятниццо!!!!!!!
Опубликовано 15.01.2016 - 21:51
Вот у всех нормальные пятницы, а я еще работаю, да и субботу и воскресенье я тоже работаю . Ненавижу пятницы!
Опубликовано 22.01.2016 - 07:09
ап
Опубликовано 22.01.2016 - 07:43
Опубликовано 22.01.2016 - 10:18
С пятницей!!!
Изменено: Владимир new, 22.01.2016 - 10:20
Опубликовано 22.01.2016 - 13:47
С пятницей!!!
Опубликовано 22.01.2016 - 14:01
Опубликовано 22.01.2016 - 15:47
А что неужели до сих пор эта мода осталась, убираться в хлам по пятницам?
Опубликовано 22.01.2016 - 15:49
А что неужели до сих пор эта мода осталась, убираться в хлам по пятницам?
у нас же кризис, так что теперь не только по пятницам)))
Опубликовано 22.01.2016 - 15:52
отчего же в хлам? культурно по 150 дивно ароматного коньячку, да с кофейком, после ужина... ммммА что неужели до сих пор эта мода осталась, убираться в хлам по пятницам?
Опубликовано 22.01.2016 - 16:06
а кто нить водку пьёт? вот так что бы по старинке, с огурцом солёным и что бы стопку в рот махом, с выдыхом предварительным?
Опубликовано 22.01.2016 - 17:01
а кто нить водку пьёт? вот так что бы по старинке, с огурцом солёным и что бы стопку в рот махом, с выдыхом предварительным?
вот раньше романтизьм был... а сейчас только во Франции так делают)))
Опубликовано 22.01.2016 - 17:11
У меня уже лежит в морозильнике литер,за огурцами сейчас пойду в подвал...
Опубликовано 22.01.2016 - 18:58
Наконец-таки ученые делом занялись. (извините за баян, наверное, это уже было)
Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.
Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.
Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.
да да, а 2 литра пива заменяют 2 км пробежки
Опубликовано 22.01.2016 - 19:01
А я вот так сегодня развлёкся меня видно на 1:42 гол забиваю.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.01.2016 - 20:46
вот раньше романтизьм был... а сейчас только во Франции так делают)))
откуда во Франции солёные огурцы, за ними надо идти в русский магазин к армянам. А вот водка, да, лучшая водка французкая - грей гуз
У меня уже лежит в морозильнике литер,за огурцами сейчас пойду в подвал...
И что вот так вот с выдыхом хряпнешь?
Опубликовано 22.01.2016 - 21:25
откуда во Франции солёные огурцы, за ними надо идти в русский магазин к армянам. А вот водка, да, лучшая водка французкая - грей гуз
да я ж не про то, что нечего, я про то, что некому. вся интеллигенция по франциям разъехалась, хряпнуть некому с выдохом
Опубликовано 22.01.2016 - 21:56
вот зачем ты про огурцы сказал?! Очень хочется, пойду ка я в подвал .
Опубликовано 22.01.2016 - 22:09
Вот и я проснулся... днём по дороге домой купил как раз бочковых огурцов, квашеной капусты и чакушку водки, и под выдох выпил в три подхода....
..картоха и свекла сварились, начинаю делать винегрет
вот зачем ты про огурцы сказал?! Очень хочется, пойду ка я в подвал
.
я огурцы практически не ем (с) al2000
Опубликовано 22.01.2016 - 22:29
Я бы трахнул, по маленькой под огуречик
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых