Леха, дарю идею! Будешь - лучшим! Срочно ищи себе такой костюм!!!!! Там место для брандспойта какое!!!!!!!
что за подтанцовка Бориса Моисеева? Корж, ты шутишь сейчас ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 5.04.2013 - 14:32
Леха, дарю идею! Будешь - лучшим! Срочно ищи себе такой костюм!!!!! Там место для брандспойта какое!!!!!!!
что за подтанцовка Бориса Моисеева? Корж, ты шутишь сейчас ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.04.2013 - 14:37
Анна, смотрю, вы остались к костюмчику не равнодушны, Сударыня! )))))))
Бун, твой час пробил - Анну сразил костюм пожарного!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.04.2013 - 14:39
Вбил сейчас в Яндекс "ищу бабу"... Бун! Жестокая конкуренция - 51 миллион ответов!!!
это факт чувак, но я жену ищу - а это совсем другое
вот щаз перисываюсь с одной - грит мне муж н нужен - мне тока бабочки в животе интерсуют
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.04.2013 - 14:40
Анна, смотрю, вы остались к костюмчику не равнодушны, Сударыня! )))))))
Бун, твой час пробил - Анну сразил костюм пожарного!
нет, сегодня меня может сразить только доктор!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.04.2013 - 14:44
нет, сегодня меня может сразить только доктор!
Такой?
Или такой?
Опубликовано 5.04.2013 - 14:49
Анька сильно приболела... ей бригада скорой помощи нужна!!!!!!!!
Опубликовано 5.04.2013 - 14:50
ну вы жгёте посоны ))))))))))))))
Опубликовано 5.04.2013 - 14:53
милая а что ты вообще с дурбэцло общаешся мне вот интересно?
и чем это ты меня пожалела - тем что кинулась поливать говном как и все остальные - классная жалость - надо запомнить эту фразу
тамбовский волк тебе "милый"))
я тебе написала, потому что еще не в полной мере осознавала какие у тебя в голове тропические тараканы. жалко тебя стало, горемычного, столько соплей напустил, дай думаю поздравлю, а то больше некому.
говном бы я тебя не стала поливать, если бы ты сам не упомянул что я тебя поздравила (хотя, ты даже не заметил что именно поздравила, а не что-то другое - стояк монитор загораживает наверное). давай я опубликую нашу переписку, пусть народ с попкорном полюбуется отчего я тебя поливать начала?))
стрижки, спортзалы - это хорошо конечно, но у тебя должна быть сейчас программа минимум такая:
- подрочить
- попить брома и валерьянки
- опять подрочить
пока ты будешь бегать по аф и рм с дымящимся на перевес, женщины будут смотреть на тебя с недоумением и отвращением.
или вот еще вариант. заведи себе анкету на тематическом сайте и напиши что любишь унижения (а ты их любишь). найдешь себе доминирующую даму с жилплощадью. ванильные женщины такого поведения не любят, сам видишь.
Опубликовано 5.04.2013 - 14:56
если бы ты сам не упомянул что я тебя поздравила
пожалел волк кобылу - оставил ей хвост и гриву ))))
читай внимательно - ок? что ТЫ меня поздравила я НИГДЕ не писал - а ты почему то приняла на свой счет это
Опубликовано 5.04.2013 - 14:57
давай я опубликую нашу переписку, пусть народ с попкорном полюбуется отчего я тебя поливать начала?))
читай внимательно - ок? что ТЫ меня поздравила я НИГДЕ не писал - а ты почему то приняла на свой счет это
Догадаться совсем не трудно было. Мне секунд 5-ти хватило!
Опубликовано 5.04.2013 - 14:59
Бунчик, не позорься, а?)) я тебя поздравила с прошедшим днем рождения и все, а ты начал искать скрытый смысл и нудить "ну даваааай встречааааться"
масянь, ну давай потрахаемсядаже если бы я и искала мужа, то ни в коем случае не такого как ты.
а что перепихнуться из жалости слабо? ))) человек ведь дрочит все ладошки стер , бессердечная ты ))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:03
А тут новый виток темы...
Опубликовано 5.04.2013 - 15:07
пф... а то трудно понять о чем речь)) что поздравила ты даже не заметил, решил сразу что тебе наконец перепало))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:09
Догадаться совсем не трудно было. Мне секунд 5-ти хватило!
ты видимо не видишь разницы - между Путиным и человеком похожим на Путина ))))
пф... а то трудно понять о чем речь)) что поздравила ты даже не заметил, решил сразу что тебе наконец перепало))
еще раз - о чем не важно - важно что я не распространяюсь ни о КОМ лично - а дальше ты просто не гтова признавать свою неправоту - на этом разговор окончен
Опубликовано 5.04.2013 - 15:10
Ты смотри-ка, у Коржа какая коллекция... ))))))))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.04.2013 - 15:11
а что перепихнуться из жалости слабо? ))) человек ведь дрочит все ладошки стер , бессердечная ты ))
боюсь, меня стошнит))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:12
профи ))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:13
еще раз - о чем не важно - важно что я не распространяюсь ни о КОМ лично - а дальше ты просто не гтова признавать свою неправоту - на этом разговор окончен
ну давай опубликую, а)) сразу будет видно кто неправ. а заднюю ты поздновато включил, надо было прям сразу. спалилсо уже))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:16
ну давай опубликую, а)) сразу будет видно кто неправ. а заднюю ты поздновато включил, надо было прям сразу. спалилсо уже))
ждем ))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:18
Не думал, что тебя восхищают такие мальчуковые костюмы....
профи ))
"Try walking in my shoes"
Изменено: коРж, 5.04.2013 - 15:18
Опубликовано 5.04.2013 - 15:18
Вендетта мне заочно нравица ))) У неё взрывной темперамент ))) Респект ))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:21
ждем ))
да не даст он разрешения публиковать свое позорище
Опубликовано 5.04.2013 - 15:22
Не думал, что тебя восхищают такие мальчуковые костюмы....
![]()
Ну, я это скрываю старательно...
Опубликовано 5.04.2013 - 15:22
У нее не только темперамент )) там и сиськи в порядке и вообще ниче так )) один большой минус не дает из жалости ))
Опубликовано 5.04.2013 - 15:23
Ну, я это скрываю старательно...
Ты главное вслух не произноси....