Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1976 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:50

У меня есть такое предложение: давайте разделять критику власти и поддержку нынешней так называемой оппозиции. Это две совершенно разные вещи.

Разовью тему.

Нынешнее руководство страшно далеко от народа. Никаких встреч, программ, теледебатов, только показуха. Узурпирован доступ к СМИ. Всякие приёмчики по дискредитации. Отсутствие конкуренции, коррупция, не Закон, а "телефонное право".

У оппозиции нет трибуны, боятся дать. Может в оппозиции одни балбесы и Путин лучший? Так мы не знаем этого.

Будьте честными, играйте со всеми на равных условиях, дайте людям выбрать.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1977 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:50

хотеть можно ) а я вот хочу съездить в южную америку, посмотреть на культуру древних майя ) а кто там что ворует мне по барабану ))  интересно какое из наших желаний более осуществимо? )))) а неосуществленные желания и есть источник беспокойства тревоги и стресса )) 

Истинный либерал! Я хочу..., а вы, все тут, мне мешаете, своими разговорами. :lol:

Изменено: sergbsvn, 7.08.2013 - 14:51

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1978 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:53

хотеть можно ) а я вот хочу съездить в южную америку, посмотреть на культуру древних майя )

Да ты это, до пенсии потерпи, как в цивилизованных странах... чтобы потом на 10500 по миру прокатиться ))))))

#1979 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:56

Будьте честными, играйте со всеми на равных условиях, дайте людям выбрать.

да где ты такое видел? народ, у вас идеализированное представление о государстве и власти. такого чтобы было честно нет нигде и не будет никогда. 

Да ты это, до пенсии потерпи, как в цивилизованных странах... чтобы потом на 10500 по миру прокатиться ))))))

нене, я сначала съезжу а на пенсии сменю квартиру на небольшой домик, и буду приторговывать яблоками )) все уже просчитано . на пенсии я врядли куда то полечу , давление , суставы.. зрение уже не то будет. )) кстати недавно считал мне на жрачку хватает 5 тыс рублей в месяц в текущих ценах . так что на пенсии останется еще и на коммуналку и на интернет с кабельным тв ))) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1980 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:57

хотеть можно ) а я вот хочу съездить в южную америку, посмотреть на культуру древних майя ) а кто там что ворует мне по барабану ))  интересно какое из наших желаний более осуществимо? )))) а неосуществленные желания и есть источник беспокойства тревоги и стресса ))

Мне вот интересно, если бы в твою машину врезался какой-нибудь бухой депутат или сынок депутата, а потом тебя бы ещё признали виновным. Или может ещё что-нибудь посерьезней случилось. Ты бы это наверное принял, как должное? Или бы обрадовался "ну хоть не убили!".
Ну, а в целом - продолжай дальше жить по таким принципам и радуйся, какой у нас хороший режим.

Какой народ, такая и власть.

#1981 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:57

Истинный либерал! Я хочу..., а вы, все тут, мне мешаете, своими разговорами. :lol:

я хочу так это не я написал, не выдергивай из контекста . 

#1982 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:58

да где ты такое видел? народ, у вас идеализированное представление о государстве и власти. такого чтобы было честно нет нигде и не будет никогда. 

Это есть твоё познание Бога?Молитесь все, gr истину познал. :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1983 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:59

кстати недавно считал мне на жрачку хватает 5 тыс рублей в месяц в текущих ценах . так что на пенсии останется еще и на коммуналку и на интернет с кабельным тв )))

5тысяч - это тебе на хлеб и пиво?

#1984 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:59

Приступаю к критике.
 1. Не специалист, статистики не имею, по ночам на улице не бываю. Но постоянно слышу про гопников и "отжать мобилу". 
 2. Вообще плевать.
 3. Цена на нефть. Дополнительно - не редкость з/п в 5-6к. 
 4. Перспективы невысоки. Квартиру не купишь, карьеру не сделаешь, на бизнесе не разбогатеешь. 
 5. Только в инете. Собрания и митинги разрешены только в поддержку режима.
 6. Цена на нефть. Дополнительно - у тестя пенсия 10к, цену на коммуналку ты знаешь.

1. Вот видишь как. Уличный криминал представлен преимущественно в виде гопников отжимающих мобилу у мамсиков. Случаи как перестрелка с автоматов на Дальнем Востоке (все арестованы!), нападение Маги на опера (арестован!), резни в Кущёвке (предполагаемые виновники арестованы!), нападение с перестрелкой на посёлок Сагра (виновные арестованы!), единичны. Вопиющие исключения из правил, и обсуждаются потом годами. Что, забыл как район на район поднимался? Или как власть была представлена в виде "кладбищенских", "рыночных", и прочих?
2. А вот мне не плевать. С оглядкой на Европу, совсем не плевать.
3. До 2006 года действовали другие правила отчислений в бюджет. Если цена была ниже некоего предела (20$ за баррель?), то отчислений в бюджет не производилось вовсе. Если выше - то 5-15%% (попросишь точнее, найду и выложу, эти документы уже выкладывал). Путин утвердил пошлины 40-60%%. С того момента начал зарождаться современный протест.
Не редкость? Покажи-ка 10 вакансий на hh.ru
4. Блин. Люди же делают карьеру и покупают квартиры! В ипотеку, на честные трудовые заработки!
5. Сходки в поддержку Навального с чтением стихов как-бы показывают несостоятельность этого утверждения.
6. Про нефть я писал. И про протест. Что коммуналка? По закону коммуналка не должна превышать трети от дохода. Если у тестя коммуналка 8 тысяч, то из них 5 тысяч ему компенсирует государство.

Дополнил бы по кавказскому вопросу, ЕГЭ (отупление детей), нарушение законов лидерами страны, нелегальная эмиграция, пренебрежение мнением простых людей (избирателей), коррупцией и тем, что при ценах на нефть за последние 15 лет уровень жизни у нас должен быть на уровне ОАЭ, ну или хотя бы Финдляндии, где нефть видели только по телефизору.

А это уже другая история. Это уже претензии к режиму, мы же пока обсуждаем преимущества режима, верно?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1985 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 979 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:00

нене, я сначала съезжу а на пенсии сменю квартиру на небольшой домик, и буду приторговывать яблоками )) все уже просчитано . на пенсии я врядли куда то полечу , давление , суставы.. зрение уже не то будет. )) кстати недавно считал мне на жрачку хватает 5 тыс рублей в месяц в текущих ценах . так что на пенсии останется еще и на коммуналку и на интернет с кабельным тв ))) 

Лекарства еще приплюсуй, взгрустнется.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#1986 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:01

Мясо курица овощи фрукты хлеб сладости.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1987 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Мне вот интересно, если бы в твою машину врезался какой-нибудь бухой депутат или сынок депутата, а потом тебя бы ещё признали виновным. Или может ещё что-нибудь посерьезней случилось. Ты бы это наверное принял, как должное? Или бы обрадовался "ну хоть не убили!".
Ну, а в целом - продолжай дальше жить по таким принципам и радуйся, какой у нас хороший режим.

ну так пока же не врезался? надо решать проблемы по мере их поступления. у нас режим нехороший. однако навальный изничтожит даже то что есть ) 

#1988 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

А, и молочка.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1989 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:02

Сори, опять за Америку.

Ты можешь себе представить, чтобы Обама вместо себя посадил марионетку, чтобы тот придержал ему место, а через 4 года снова взошёл на два срока? Я не могу, и не уговаривай.

#1990 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:03

Лекарства еще приплюсуй, взгрустнется.

Сравнивая с 90ми. Я помню как пенсионеры пили краснодарский чай и ели хлеб. Это был нормальный рацион. На праздник могли купить окорочка.

Сори, опять за Америку.
 Ты можешь себе представить, чтобы Обама вместо себя посадил марионетку, чтобы тот придержал ему место, а через 4 года снова взошёл на два срока? Я не могу, и не уговаривай.

Как марионетка может посадить марионетку?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1991 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:04

Дело в том, что в этих странах не всё зависит от цен на нефть.

"Враг моего врага - мой друг."

Да?! Ну давай на примере Норвегии.

#1992 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:04

ну так пока же не врезался? надо решать проблемы по мере их поступления. у нас режим нехороший. однако навальный изничтожит даже то что есть

Ты пророк? Ибо это "божественно". Хомячки паникуют?

#1993 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:05

А чего поменялось то? Ну мочить по пасачам реже стали, бывшие рэкетиры и бандюки всех мастей по гос-структурам расселись, теперь более крупным баблом ворочают.
А в остальном, все тоже самое. Да и как по мне, в 90е все куда понятнее было.А ты пробовал на такую сумму прожить? Нет, я конечно не спорю, с голоду не загнешься, но и жизнью это назвать сложновато.

Ты сильно пугаешься продать всё и остаться должным, если попал в сложную ситуацию на дороге?

А ты пробовал на такую сумму прожить? Нет, я конечно не спорю, с голоду не загнешься, но и жизнью это назвать сложновато.

Ну вот видишь как. Я как раз и говорю, пенсии хватает на нормальную еду. После Горбачёва и до Путина не хватало.

Изменено: sergmessenger, 7.08.2013 - 15:06

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1994 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:06

ну давай считать )) хлеб 14 р. в неделю мне нужно не блоьше буханки. далее в неделю мне нужен килограм мяса (300р) какие нить овощи там картохес, помидоры огурцы рубелй на 400, (ну счас правда сезон) и всякой ерунды типа баночки кофе баночки сметаны десятка яиц , рыбка какая нить. молоко я не пью, ну там 7 пакетиков чая. пиво не надо. вот реально если не ходить по супермаркетам на жрачку не так и много бабла требуется в текущих ценах. но единственно да, ем я немного ))) 

#1995 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:07

Сори, опять за Америку.

США совсем другое дело. Там сажают марионеток совсем другие люди, которые разворовывали природные ресурсы на сто лет раньше наших.

#1996 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:08

Ты секретарь gr? Или у вас, у довольных режимом "брат за брата"? :lol:

ну так пока же не врезался? надо решать проблемы по мере их поступления. у нас режим нехороший. однако навальный изничтожит даже то что есть )

Ну я же и говорю - продолжай жить сегодняшним днем и по принципу "моя хата с краю".
То что изничтожит - это ванга предсказала или это твоё авторитетное мнение?

#1997 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Да?! Ну давай на примере Норвегии.

Давай! Недавно спросил у одного, возле мусорного жбана ..., говорит, пенсия 5,5 тысяч. Сколько там в Норвегии?

#1998 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Сори, опять за Америку.

аххахаха ,так обама и есть марионетка. ну что это там на выборах предложили выжившего из ума старичка ветерана и негра ))) гыгыгы ))  

#1999 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:09

Извините, отработал, иду с женой на прогулку.

Разбиение в пух и прах, шах и мат и прочее уличение поборников переносится на завтра. :morpheus:  :)

#2000 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:09

На 170р. в день? :blink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

Яндекс.Метрика