не поверишь, но всем насрать на этот лексусЛексус с ТП раскатали, праздник праздник!!!

Опубликовано 13.06.2016 - 14:58
не поверишь, но всем насрать на этот лексусЛексус с ТП раскатали, праздник праздник!!!
Опубликовано 13.06.2016 - 15:03
с таким запалом я могу по десять раз таранить бочины придуркам и отдавливать ноги ТП на проезжей части по десять раз на дню, на вполне законных основаниях, по твоей логике. Но что то мешает мне это делать. Об этом чем то я собственно и хотел сказать, но куда там - "мудаки, бараны, ТП, Лексус!", "трубы по порогам, на локомотив турель с пулеметом!"... Еще раз удачи, берегите себя.Игорь, перед идиотами любая защита бессильна. Можешь дальше заниматься демагогией.
Надо вообще все улицы в городе огородить колючей проволокой и охраной, ибо дураки кидаются под колеса регулярно, мамки тянут детей на красный свет светофора или не на переходе выскакивают с малышней на многополосную проезжую часть.
сообщением выше глянь.не поверишь, но всем насрать на этот лексус
это же ты зачем-то тему крутишь.
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:07
Опубликовано 13.06.2016 - 15:07
ты невнимателен: организация - за организаторами, а остальные все просто лыбятся и зубоскалят - Лексус с ТП раскатали, праздник праздник!!!
серо и уныло...
да это я как-раз увидел, что ты защищаешь Лексус потому что Лексус... имхо, мне к примеру пофиг, на чём данная тп... от того, что проступок был бы совершён на матизе, никому б не полегчало... но 3М, 3О, рус и иже с ними слишком часто ведутся себя так, как будто у них есть вторая жизнь в запасе... безосновательно, кстати... да, попадаются и на других авто, но эти ж, блин, ещё и заоминающиеся/обращающие на себя внимание...
Опубликовано 13.06.2016 - 15:14
понимание важная вешь для жизнидеятельности, с пониманием отношусь к твоей риторике, есть разные слои общества и способы выражения мысли как и принятые в них термины и обороты тоже разные, мне это не мешает уловить сути тобою написанного, вот только в обратном я сомневаюсь, извини, малыш.Монстра сразило тяжелое инфекционное заболевание
"За все хорошее против всякой х..ни"
В результате интоксикации мозга пациент не замечает , что становится на сторону разнообразных нарушителей .
Призывает относиться с пониманием к ним , осуждение их обществом считает недостаком/болезнью самого общества
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:17
Лексус вообще не при чем, дело в самом обществе. Один с трубами, другой на Лексусе, третьи вообще на паровозе..
))
а... вон ты про что.. да многова-то.. согласен... я не знаю как тебя, но к концу дня меня утомляют неотдавленные мной ноги и не протараненные бочины, протискивании между госопдами жизни, бросающими свои авто абы как и т.п. вещи... особенно, когда за день набегаешь по городу 300+ км..
или когда стоишь, в узком проезде кого-нибудь выпускаешь, а оно раскорячится и целуется со своей второй половиной перед подъездом...
Опубликовано 13.06.2016 - 15:17
у нас большинство ведет себя так как будто у него девять жизней по тысяче лет с запасом на всякую ерунду и отношение к происходящему вокруг довольно серьезное и при первом же удобном случае самоотверженное и героическое.да это я как-раз увидел, что ты защищаешь Лексус потому что Лексус... имхо, мне к примеру пофиг, на чём данная тп... от того, что проступок был бы совершён на матизе, никому б не полегчало... но 3М, 3О, рус и иже с ними слишком часто ведутся себя так, как будто у них есть вторая жизнь в запасе... безосновательно, кстати... да, попадаются и на других авто, но эти ж, блин, ещё и заоминающиеся/обращающие на себя внимание...
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:18
дело в самом обществе.
Опубликовано 13.06.2016 - 15:20
Я позавчера сдуру в Мегу зашел, не понравилось, при этом я не стал всех стучать по головам и называть дебилами.а... вон ты про что.. да многова-то.. согласен... я не знаю как тебя, но к концу дня меня утомляют неотдавленные мной ноги и не протараненные бочины, протискивании между госопдами жизни, бросающими свои авто абы как и т.п. вещи... особенно, когда за день набегаешь по городу 300+ км..
или когда стоишь, в узком проезде кого-нибудь выпускаешь, а оно раскорячится и целуется со своей второй половиной перед подъездом...
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:20
мне это не мешает уловить сути тобою написанного, вот только в обратном я сомневаюсь, извини, малыш.
Опубликовано 13.06.2016 - 15:24
у нас большинство ведет себя так как будто у него девять жизней по тысяче лет с запасом на всякую ерунду и отношение к происходящему вокруг довольно серьезное и при первом же удобном случае самоотверженное и героическое.
))
Вот поэтому, когда я загружаю своё тельце в патриота, я перестаю уворачиваться и резко оттормаживаться... если человек хочет проверить крепость дюймовой трубы на пороге, притирая меня - это его право... как убедительно доказала практика, трубе от этого ни холодно ни жарко... практикой доказано, что патриот хорошо бережёт нервную систему водителя...
Я позавчера сдуру в Мегу зашел, не понравилось, при этом я не стал всех стучать по головам и называть дебилами.
Хотя очень на хотелось..))
помня о том, что кризис на дворе, я старюсь в выходные не попадать в Мегу, Ашаны, Леруа...
зы Тыж вроде не намного меньше меня, что так тебя сильно в меге задело?
Опубликовано 13.06.2016 - 15:30
спасибо, постараюсь заскочить на днях в поликлинику.Чрезмерная мнительность в сочетании с мессианской уверенностью в своих "принципах" - один из симптомов , кстати :-)
просто количество дебилов © вне зависимости от размеров, пола и возраста.. :/Вот поэтому, когда я загружаю своё тельце в патриота, я перестаю уворачиваться и резко оттормаживаться... если человек хочет проверить крепость дюймовой трубы на пороге, притирая меня - это его право... как убедительно доказала практика, трубе от этого ни холодно ни жарко... практикой доказано, что патриот хорошо бережёт нервную систему водителя...
помня о том, что кризис на дворе, я старюсь в выходные не попадать в Мегу, Ашаны, Леруа...
зы Тыж вроде не намного меньше меня, что так тебя сильно в меге задело?
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:36
спасибо, постараюсь заскочить на днях в поликлинику.
Опубликовано 13.06.2016 - 15:39
просто количество дебилов © вне зависимости от размеров, пола и возраста.. :/
рассказал бы, в чём дебилизм ситуации...
вангую, просто обычная топа в выхи...
Опубликовано 13.06.2016 - 15:43
Лучше сразу в Феникс ;-)
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 15:46
дебилизм в томчто среди массы ведущей себя ассоциально в итоге я выгляжу ассоциальным, вот такой нонсеенс.
а в чём же там асоциальность выражалась?!
Опубликовано 13.06.2016 - 15:53
а в чём же там асоциальность выражалась?!
Опубликовано 13.06.2016 - 17:39
.
Вдалец Лексуса - ***ак, это единственный вывод из этой истории.
Так об том и речь
Что там в ПДД говорится о стоянке на и около жд-путей?
Нарушил-получи.
Как и уверен в том что если есть возможность не бить - бить не следует.
А это уже домыслы.
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.06.2016 - 19:40
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 19:45
Опубликовано 13.06.2016 - 19:49
обычная толпа, совершенно верно, самый обыкновенный Ашан стайл, не обязательнот там, на день оорода также, на гонках тракторов, просто при масштабировании вся эта новая соль земли особо проступает.рассказал бы, в чём дебилизм ситуации...
вангую, просто обычная топа в выхи...
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 19:52
поезд подростки водят, 14лет, видимо не ждали, что найдется идиот который поставит так машинутам поезда того - 15 км/ч, зачем было садить по машине, из принципа?.. :/
прям оборжака... суть меняется если была бы "ТП" на Йети или Солярисе?.. я не приветствую хамство или невнимательность по отношению к окружающим, как и не понимаю всеобщую воспаленность и ежеминутную готовность к злорадству..
Опубликовано 13.06.2016 - 20:01
Зима близко
Опубликовано 13.06.2016 - 20:06
Опубликовано 13.06.2016 - 20:11
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых