Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#1976 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 16:13

глянул авито - мамочки мои, райзера доходят до 1000р за штуку.

наверно начну с 550р а там как пойдет.

так а смысл если карт нет в магазинах)  (инвалиды на Hynix не в счет)

• 0

#1977 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 16:13

в чем же социальность биткоина? если бы с него платили налоги, которые шли бы на школы, больницы и пенсии, можно было бы что-нибудь говорить про социальность. или если бы скажем 1% от операции шел бы в благотворительный фонд какой-то. но нет, биткоин явление как раз антисоциальное ) 

я уж молчу про то, что основная причина появления и главное предназначение биткоина это наркоторговля и прочие радости даркнета

На его технологии скоро будут работать гос учреждения это Путин сказали Медведев!

• 0

#1978 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 16:25

Уважаемый Дон Педро , нынешняя молодежь настолько цинична и борзая , они своей непосредственной искренностью и упоротостью , рекомендуют нам честным работягам жрать солнышко.

Работать не хотят, и такая манера поведения их способ выживания.

Гасик new расскажи как ты  биткоин покупал : )

Ты хочешь купить биткоин? Реально?

• 0

#1979 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 16:53

так а смысл если карт нет в магазинах) (инвалиды на Hynix не в счет)

а что за инвалиды?
  • 0

#1980 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 17:17

Народ просыпается после праздников, курс растет потихоньку.

Страны в которых легализован биткоин.

США,

Великобритания,

Канада,

Япония.

Австралия;

Эстония;

Дания;

Южная Корея;

Швеция;

Нидерланды;

Финляндия.

Беларусь,

Украина

Изменено: Balance, 5.01.2018 - 17:17

• 0

#1981 Оффлайн   doubleface

doubleface

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 18:02

друзья,подскажите нормальную,удобную,русскоязычную биржу.Без конской комиссии(йобит не предлагать))
  • 0

#1982 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 18:18

и чем закончилось за 9 лет биткойна существования, развился и развивается дальше, люди зарабатывают. :D

Ну, пока что люди зарабатывают за счет тебя, а не ты за их счет. Если я неправ, выложи свое фото на фоне новой Ламбо, которую ты уже должен был купить.

это должно заниматься государство, ее обязанность строить школы и сады, а налоговая у нас стрижет с населения, как и государство выстраивает драть в три шкуры, поэтому об этом не стоит чета даже писать ибо бред. Или тебе нравится повышающие тарифы на все и вся ? я люблю антисоциальное. поэтому живу далеко от мнения общества на которое мне насрать, зачем я должен думать как думает и хочет общество или подстраиваться под ихние рамки? навязанные социумом ?

Очень жаль, что у нас еще много пережитков социализма в виде бесплатных школ, детсадов, вузов и больниц. Если бы такие, как ты, платили сполна за все, то ценили бы полученные нахаляву аттестаты и дипломы, и были вынуждены работать, а не срали бы на форумах на социум, за счет которого паразитируете.
Такие бедолаги, как Скорая, ночами не спят, гасиков с балансами и ботанами спасают, а они в благодарность пишут, что пусть социум идет куда подальше, что благотворительность - не их кредо, и пр. И живут неплохо, не ударяя палец о палец. Я не говорю, что надо взывать к чьей-то совести (которой, как правило, нет). Надо создать такие экономические условия, чтобы каждый паразит был вынужден подымать опу и делать что-то полезное. А Скорой за ее адский труд платить раз в 10 больше, как минимум. И тогда все станет на свои места.

Изменено: Don Pedro, 5.01.2018 - 18:11

• 1

#1983 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 18:48

Ну, пока что люди зарабатывают за счет тебя, а не ты за их счет. Если я неправ, выложи свое фото на фоне новой Ламбо, которую ты уже должен был купить.
Очень жаль, что у нас еще много пережитков социализма в виде бесплатных школ, детсадов, вузов и больниц. Если бы такие, как ты, платили сполна за все, то ценили бы полученные нахаляву аттестаты и дипломы, и были вынуждены работать, а не срали бы на форумах на социум, за счет которого паразитируете.
Такие бедолаги, как Скорая, ночами не спят, гасиков с балансами и ботанами спасают, а они в благодарность пишут, что пусть социум идет куда подальше, что благотворительность - не их кредо, и пр. И живут неплохо, не ударяя палец о палец. Я не говорю, что надо взывать к чьей-то совести (которой, как правило, нет). Надо создать такие экономические условия, чтобы каждый паразит был вынужден подымать опу и делать что-то полезное. А Скорой за ее адский труд платить раз в 10 больше, как минимум. И тогда все станет на свои места.

разве к подобным людям как скорая плохо относится кто-то ? я не видел этого здесь.

а зачем бить палец о палец ?  :D   Это обязательно надо? 

кто-то выполняет долг перед обществом это его дело, кто-то живет по рамкам социума и правилам ихним. Каждый выбирает свое что ему надо.

друзья,подскажите нормальную,удобную,русскоязычную биржу.Без конской комиссии(йобит не предлагать))

localbitcoins

Уважаемый Дон Педро , нынешняя молодежь настолько цинична и борзая , они своей непосредственной искренностью и упоротостью , рекомендуют нам честным работягам жрать гавно.

Работать не хотят, и такая манера поведения их способ выживания.

молодежь есть разная совсем, я уже не молод между прочем как и ты  не старый )))

есть молодежь которая страдает херней записывая видео всякого дерьма.

Есть умная более молодежь, делают деньги на разных проектах в сети и не только, они как бы не говорят вам жрать говно, довольно зачастую культурные ребята, работы у них валом на деле.  ну а как вы хотели? чтоб в 21 веке, мешки ходили грузили или сказки верили про великое счастливое, богатое будущее населения страны

ВОн добро пожаловать  http://www.auto-rost...pic=113957&st=0или  в тему общества создавайте 

Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 18:49

• 0

#1984 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 18:54

Главная беда современной России - это не дураки и дороги. Это внедренный еще при коммунистах принцип - "кто не работает, тот ест". Был реализован после смерти Сталина.
  • 0

#1985 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 19:00

Главная беда современной России - это не дураки и дороги. Это внедренный еще при коммунистах принцип - "кто не работает, тот ест". Был реализован после смерти Сталина.

на самом деле ты сильно преувеличиваешь, все работают много, когда есть задачи и цели хорошие.

Общем ладно  у нас тема о другом совсем.  

• 0

#1986 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 21:45

Ты хочешь купить биткоин? Реально?

я хочу чтобы ты поделился своим опытом как ты его приобрел

я может купил бы , но вижу кругом один сплошной ОБМАН

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1987 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:15

я хочу чтобы ты поделился своим опытом как ты его приобрел

я может купил бы , но вижу кругом один сплошной ОБМАН

Заходишь на https://localbitcoins.net регистрируешься.

Выбираешь раздел "Купить"

Ищешь подходящее предложение, списываешься с человеком, отправляешь ему деньги.

Он отправляет тебе биткоины.

Это полностью безопасная сделка. Она настолько же надежна как купить продукты в магазине.

Вот видео подробное.

Можно купить у кого нибудь из форумчан лично. Предварительно зарегестрировать кошелек нужно будет.

Изменено: Balance, 5.01.2018 - 22:18

• 0

#1988 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:28

Заходишь на https://localbitcoins.net регистрируешься.

Выбираешь раздел "Купить"

Ищешь подходящее предложение, списываешься с человеком, отправляешь ему деньги.

Он отправляет тебе биткоины.

Это полностью безопасная сделка. Она настолько же надежна как купить продукты в магазине.

Вот видео подробное.

Можно купить у кого нибудь из форумчан лично. Предварительно зарегестрировать кошелек нужно будет.

Меня настораживает  факт того,  что я первый отправляю деньги , нельзя ли наоборот , сначала биткоины , а потом деньги ?

ну и про сам ресурс , если ввести в поисковике localbitcoins.net отзывы , можно сразу же ознакомиться с теми кого уже кинули 

• 3

120229-3.png

#1989 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 426 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:40

Меня настораживает  факт того,  что я первый отправляю деньги , нельзя ли наоборот , сначала биткоины , а потом деньги ?

ну и про сам ресурс , если ввести в поисковике localbitcoins.net отзывы , можно сразу же ознакомиться с теми кого уже кинули 

Всё на доверии, хочешь надежности и защиты от кражи - иди на вебмани. Но там свои минусы, например курс может сильно отличаться от текущего. 

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1990 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:46

сделки депонируются биржей, Арбитраж разбирается норм.   

Всё на доверии, хочешь надежности и защиты от кражи - иди на вебмани. Но там свои минусы, например курс может сильно отличаться от текущего. 

да причем тут доверия, ты думаешь трейдеру  у которого сделок прилично или давно на бирже нужно его кидать  ?  если он хочет купить, при создании сделки с трейдером вся сделка депонируется, если он заплатил и бит не отпустили ему, то поднимается арбитраж, мирубир кидает доказательства перевода, если трейдер молчит к примеру, через н время ему бит биржа отпускает и все. Трейдер улетает в задницу с биржей.  

Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 22:48

• 0

#1991 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:51

так а смысл если карт нет в магазинах)  (инвалиды на Hynix не в счет)

дел.

ниже

Изменено: Silencer, 5.01.2018 - 22:53

• 0

#1992 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 426 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:52

да причем тут доверия, ты думаешь трейдеру  у которого сделок прилично или давно на бирже нужно его кидать  ?  если он хочет купить, при создании сделки с трейдером вся сделка депонируется, если он заплатил и бит не отпустили ему, то поднимается арбитраж, мирубир кидает доказательства перевода, если трейдер молчит к примеру, через н время ему бит биржа отпускает и все. Трейдер улетает в задницу с биржей.  

Вот попробуй битков 10 купить у своего супертрейдера, потом поговорим

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1993 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:52

это у кого нет?

все есть)

главное знать где брать и как)

Hynix у меня на RX480/580 в любимчиках, не надо на них) 29,5-30 в дуале дают будь здоров. все карты - шт 60.

• 0

#1994 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:53

• 5

#1995 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:55

Т.е. биржа имеет власть над всеми битками? Как биржа начисляет, если продавец оказался редиской и не хочет своевольно исполнять обязательства?

• 0

#1996 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 22:58

Вот попробуй битков 10 купить у своего супертрейдера, потом поговорим

легко и просто, если нету 10 битков продать трейдер не сможет человеку, а если деньги получит и свалит, то арбитраж эти 10 битков отпустить эа трейдера, повторяюсь если нет 10 битков выставить торг не сможет.

Т.е. биржа имеет власть над всеми битками? Как биржа начисляет, если продавец оказался редиской и не хочет своевольно исполнять обязательства?

биржа берет проценты за сделки, делает безопасными все сделки, разбирает спорные моменты и мошенические.

я тебе для пример приведу ты оплатил, бит тебе не дали, ты подаешь арбитраж,  арбитраж просит твои доказательства что ты отправил деньги туда то,  ты даешь доказательства перевода  в арбитраж.  и все   бит отпускаетcя. арбитражем тебе.

Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 23:07

• 0

#1997 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:05

это у кого нет?

все есть)

главное знать где брать и как)

Hynix у меня на RX480/580 в любимчиках, не надо на них) 29,5-30 в дуале дают будь здоров. все карты - шт 60.

Недавно в очередной раз качал свои  права в гарантийном отделе . На редкость , очень адекватно общался со мной работник гарантийного отдела, подумал что в лесу что-то сдохло , наверное в майнинге преуспел и с работой на дядю пришлось завязать  ?

Изменено: мирубир, 5.01.2018 - 23:06

• 0

120229-3.png

#1998 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:19

легко и просто, если нету 10 битков продать трейдер не сможет человеку, а если деньги получит и свалит, то арбитраж эти 10 битков отпустить эа трейдера, повторяюсь если нет 10 битков выставить торг не сможет.

биржа берет проценты за сделки, делает безопасными все сделки, разбирает спорные моменты и мошенические.

я тебе для пример приведу ты оплатил, бит тебе не дали, ты подаешь арбитраж,  арбитраж просит твои доказательства что ты отправил деньги туда то,  ты даешь доказательства перевода  в арбитраж.  и все   бит отпускаетcя. арбитражем тебе.

Чей бит отпускается мне? С биржи или того чувака? А если он продает его двоим? И успел отгрузить его второму чуваку, а мои деньги схавал, битка нет. Что делать?

• 1

#1999 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:28

Чей бит отпускается мне? С биржи или того чувака? А если он продает его двоим? И успел отгрузить его второму чуваку, а мои деньги схавал, битка нет. Что делать?

Щас тебе расскажут тут....

как правило никто никому возмещать ничего не будет , если один бапки отдал , а другой смылся =)

• 0

120229-3.png

#2000 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:31

его бит, который он тебе не отдал. Сделка зависает и все суммы фиксируются,  чувак если еще сделки заключает не твои проблемы, сделка его с тобой  была  зафиксировано все в  вашем окне оплаты.

• 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика