глянул авито - мамочки мои, райзера доходят до 1000р за штуку.
наверно начну с 550р а там как пойдет.
так а смысл если карт нет в магазинах) (инвалиды на Hynix не в счет)
Опубликовано 5.01.2018 - 16:13
глянул авито - мамочки мои, райзера доходят до 1000р за штуку.
наверно начну с 550р а там как пойдет.
Опубликовано 5.01.2018 - 16:13
в чем же социальность биткоина? если бы с него платили налоги, которые шли бы на школы, больницы и пенсии, можно было бы что-нибудь говорить про социальность. или если бы скажем 1% от операции шел бы в благотворительный фонд какой-то. но нет, биткоин явление как раз антисоциальное )
я уж молчу про то, что основная причина появления и главное предназначение биткоина это наркоторговля и прочие радости даркнета
На его технологии скоро будут работать гос учреждения это Путин сказали Медведев!
Опубликовано 5.01.2018 - 16:25
Уважаемый Дон Педро , нынешняя молодежь настолько цинична и борзая , они своей непосредственной искренностью и упоротостью , рекомендуют нам честным работягам жрать солнышко.
Работать не хотят, и такая манера поведения их способ выживания.
Гасик new расскажи как ты биткоин покупал : )
Ты хочешь купить биткоин? Реально?
Опубликовано 5.01.2018 - 16:53
а что за инвалиды?так а смысл если карт нет в магазинах) (инвалиды на Hynix не в счет)
Опубликовано 5.01.2018 - 17:17
Народ просыпается после праздников, курс растет потихоньку.
Страны в которых легализован биткоин.
США,
Великобритания,
Канада,
Япония.
Австралия;
Эстония;
Дания;
Южная Корея;
Швеция;
Нидерланды;
Финляндия.
Беларусь,
Украина
Изменено: Balance, 5.01.2018 - 17:17
Опубликовано 5.01.2018 - 18:02
Опубликовано 5.01.2018 - 18:18
Ну, пока что люди зарабатывают за счет тебя, а не ты за их счет. Если я неправ, выложи свое фото на фоне новой Ламбо, которую ты уже должен был купить.и чем закончилось за 9 лет биткойна существования, развился и развивается дальше, люди зарабатывают.
Очень жаль, что у нас еще много пережитков социализма в виде бесплатных школ, детсадов, вузов и больниц. Если бы такие, как ты, платили сполна за все, то ценили бы полученные нахаляву аттестаты и дипломы, и были вынуждены работать, а не срали бы на форумах на социум, за счет которого паразитируете.это должно заниматься государство, ее обязанность строить школы и сады, а налоговая у нас стрижет с населения, как и государство выстраивает драть в три шкуры, поэтому об этом не стоит чета даже писать ибо бред. Или тебе нравится повышающие тарифы на все и вся ? я люблю антисоциальное. поэтому живу далеко от мнения общества на которое мне насрать, зачем я должен думать как думает и хочет общество или подстраиваться под ихние рамки? навязанные социумом ?
Изменено: Don Pedro, 5.01.2018 - 18:11
Опубликовано 5.01.2018 - 18:48
Ну, пока что люди зарабатывают за счет тебя, а не ты за их счет. Если я неправ, выложи свое фото на фоне новой Ламбо, которую ты уже должен был купить.
Очень жаль, что у нас еще много пережитков социализма в виде бесплатных школ, детсадов, вузов и больниц. Если бы такие, как ты, платили сполна за все, то ценили бы полученные нахаляву аттестаты и дипломы, и были вынуждены работать, а не срали бы на форумах на социум, за счет которого паразитируете.
Такие бедолаги, как Скорая, ночами не спят, гасиков с балансами и ботанами спасают, а они в благодарность пишут, что пусть социум идет куда подальше, что благотворительность - не их кредо, и пр. И живут неплохо, не ударяя палец о палец. Я не говорю, что надо взывать к чьей-то совести (которой, как правило, нет). Надо создать такие экономические условия, чтобы каждый паразит был вынужден подымать опу и делать что-то полезное. А Скорой за ее адский труд платить раз в 10 больше, как минимум. И тогда все станет на свои места.
разве к подобным людям как скорая плохо относится кто-то ? я не видел этого здесь.
а зачем бить палец о палец ? Это обязательно надо?
кто-то выполняет долг перед обществом это его дело, кто-то живет по рамкам социума и правилам ихним. Каждый выбирает свое что ему надо.
друзья,подскажите нормальную,удобную,русскоязычную биржу.Без конской комиссии(йобит не предлагать))
localbitcoins
Уважаемый Дон Педро , нынешняя молодежь настолько цинична и борзая , они своей непосредственной искренностью и упоротостью , рекомендуют нам честным работягам жрать гавно.
Работать не хотят, и такая манера поведения их способ выживания.
молодежь есть разная совсем, я уже не молод между прочем как и ты не старый )))
есть молодежь которая страдает херней записывая видео всякого дерьма.
Есть умная более молодежь, делают деньги на разных проектах в сети и не только, они как бы не говорят вам жрать говно, довольно зачастую культурные ребята, работы у них валом на деле. ну а как вы хотели? чтоб в 21 веке, мешки ходили грузили или сказки верили про великое счастливое, богатое будущее населения страны
ВОн добро пожаловать http://www.auto-rost...pic=113957&st=0или в тему общества создавайте
Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 18:49
Опубликовано 5.01.2018 - 18:54
Опубликовано 5.01.2018 - 19:00
Главная беда современной России - это не дураки и дороги. Это внедренный еще при коммунистах принцип - "кто не работает, тот ест". Был реализован после смерти Сталина.
на самом деле ты сильно преувеличиваешь, все работают много, когда есть задачи и цели хорошие.
Общем ладно у нас тема о другом совсем.
Опубликовано 5.01.2018 - 22:15
я хочу чтобы ты поделился своим опытом как ты его приобрел
я может купил бы , но вижу кругом один сплошной ОБМАН
Заходишь на https://localbitcoins.net регистрируешься.
Выбираешь раздел "Купить"
Ищешь подходящее предложение, списываешься с человеком, отправляешь ему деньги.
Он отправляет тебе биткоины.
Это полностью безопасная сделка. Она настолько же надежна как купить продукты в магазине.
Вот видео подробное.
Можно купить у кого нибудь из форумчан лично. Предварительно зарегестрировать кошелек нужно будет.
Изменено: Balance, 5.01.2018 - 22:18
Опубликовано 5.01.2018 - 22:28
Заходишь на https://localbitcoins.net регистрируешься.
Выбираешь раздел "Купить"
Ищешь подходящее предложение, списываешься с человеком, отправляешь ему деньги.
Он отправляет тебе биткоины.
Это полностью безопасная сделка. Она настолько же надежна как купить продукты в магазине.
Вот видео подробное.
Можно купить у кого нибудь из форумчан лично. Предварительно зарегестрировать кошелек нужно будет.
Меня настораживает факт того, что я первый отправляю деньги , нельзя ли наоборот , сначала биткоины , а потом деньги ?
ну и про сам ресурс , если ввести в поисковике localbitcoins.net отзывы , можно сразу же ознакомиться с теми кого уже кинули
Опубликовано 5.01.2018 - 22:40
Меня настораживает факт того, что я первый отправляю деньги , нельзя ли наоборот , сначала биткоины , а потом деньги ?
ну и про сам ресурс , если ввести в поисковике localbitcoins.net отзывы , можно сразу же ознакомиться с теми кого уже кинули
Всё на доверии, хочешь надежности и защиты от кражи - иди на вебмани. Но там свои минусы, например курс может сильно отличаться от текущего.
Опубликовано 5.01.2018 - 22:46
сделки депонируются биржей, Арбитраж разбирается норм.
Всё на доверии, хочешь надежности и защиты от кражи - иди на вебмани. Но там свои минусы, например курс может сильно отличаться от текущего.
да причем тут доверия, ты думаешь трейдеру у которого сделок прилично или давно на бирже нужно его кидать ? если он хочет купить, при создании сделки с трейдером вся сделка депонируется, если он заплатил и бит не отпустили ему, то поднимается арбитраж, мирубир кидает доказательства перевода, если трейдер молчит к примеру, через н время ему бит биржа отпускает и все. Трейдер улетает в задницу с биржей.
Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 22:48
Опубликовано 5.01.2018 - 22:51
дел.
ниже
Изменено: Silencer, 5.01.2018 - 22:53
Опубликовано 5.01.2018 - 22:52
да причем тут доверия, ты думаешь трейдеру у которого сделок прилично или давно на бирже нужно его кидать ? если он хочет купить, при создании сделки с трейдером вся сделка депонируется, если он заплатил и бит не отпустили ему, то поднимается арбитраж, мирубир кидает доказательства перевода, если трейдер молчит к примеру, через н время ему бит биржа отпускает и все. Трейдер улетает в задницу с биржей.
Вот попробуй битков 10 купить у своего супертрейдера, потом поговорим
Опубликовано 5.01.2018 - 22:52
это у кого нет?
все есть)
главное знать где брать и как)
Hynix у меня на RX480/580 в любимчиках, не надо на них) 29,5-30 в дуале дают будь здоров. все карты - шт 60.
Опубликовано 5.01.2018 - 22:53
Опубликовано 5.01.2018 - 22:55
Т.е. биржа имеет власть над всеми битками? Как биржа начисляет, если продавец оказался редиской и не хочет своевольно исполнять обязательства?
Опубликовано 5.01.2018 - 22:58
Вот попробуй битков 10 купить у своего супертрейдера, потом поговорим
легко и просто, если нету 10 битков продать трейдер не сможет человеку, а если деньги получит и свалит, то арбитраж эти 10 битков отпустить эа трейдера, повторяюсь если нет 10 битков выставить торг не сможет.
Т.е. биржа имеет власть над всеми битками? Как биржа начисляет, если продавец оказался редиской и не хочет своевольно исполнять обязательства?
биржа берет проценты за сделки, делает безопасными все сделки, разбирает спорные моменты и мошенические.
я тебе для пример приведу ты оплатил, бит тебе не дали, ты подаешь арбитраж, арбитраж просит твои доказательства что ты отправил деньги туда то, ты даешь доказательства перевода в арбитраж. и все бит отпускаетcя. арбитражем тебе.
Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 23:07
Опубликовано 5.01.2018 - 23:05
это у кого нет?
все есть)
главное знать где брать и как)
Hynix у меня на RX480/580 в любимчиках, не надо на них) 29,5-30 в дуале дают будь здоров. все карты - шт 60.
Недавно в очередной раз качал свои права в гарантийном отделе . На редкость , очень адекватно общался со мной работник гарантийного отдела, подумал что в лесу что-то сдохло , наверное в майнинге преуспел и с работой на дядю пришлось завязать ?
Изменено: мирубир, 5.01.2018 - 23:06
Опубликовано 5.01.2018 - 23:19
легко и просто, если нету 10 битков продать трейдер не сможет человеку, а если деньги получит и свалит, то арбитраж эти 10 битков отпустить эа трейдера, повторяюсь если нет 10 битков выставить торг не сможет.
биржа берет проценты за сделки, делает безопасными все сделки, разбирает спорные моменты и мошенические.
я тебе для пример приведу ты оплатил, бит тебе не дали, ты подаешь арбитраж, арбитраж просит твои доказательства что ты отправил деньги туда то, ты даешь доказательства перевода в арбитраж. и все бит отпускаетcя. арбитражем тебе.
Чей бит отпускается мне? С биржи или того чувака? А если он продает его двоим? И успел отгрузить его второму чуваку, а мои деньги схавал, битка нет. Что делать?
Опубликовано 5.01.2018 - 23:28
Чей бит отпускается мне? С биржи или того чувака? А если он продает его двоим? И успел отгрузить его второму чуваку, а мои деньги схавал, битка нет. Что делать?
Щас тебе расскажут тут....
как правило никто никому возмещать ничего не будет , если один бапки отдал , а другой смылся =)
Опубликовано 5.01.2018 - 23:31
его бит, который он тебе не отдал. Сделка зависает и все суммы фиксируются, чувак если еще сделки заключает не твои проблемы, сделка его с тобой была зафиксировано все в вашем окне оплаты.
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых