зачем? они как-то могут повлиять на температуру за бортом?
Нет, но они могут повлиять на температуру внутри машины =)))
Опубликовано 18.08.2023 - 14:16
зачем? они как-то могут повлиять на температуру за бортом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.08.2023 - 14:17
Я когда делал фото на паспорт меня спросили нужен ли мне на фото пиджак и галстук? Могли нарисовать.
Это сейчас делают везде. Даже эрокез могут сделать в фотошопе! ))))
Опубликовано 18.08.2023 - 14:17
Я когда делал фото на паспорт меня спросили нужен ли мне на фото пиджак и галстук? Могли нарисовать.
Ухты-и китель Вице-адмирала могут нарисовать...надо брать.
Опубликовано 18.08.2023 - 14:21
Ухты-и китель Вице-адмирала могут нарисовать...надо брать.
*Заинтересованно*
А Гранд-Адмирала?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.08.2023 - 14:38
*Заинтересованно*
А Гранд-Адмирала?
Но не только лишь в нашем районе.
maxresdefault (1).jpg 87,38 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 18.08.2023 - 15:00
*Заинтересованно*
А Гранд-Адмирала?
да хоть хрен пририсуют
Опубликовано 18.08.2023 - 15:09
да хоть хрен пририсуют
Опубликовано 18.08.2023 - 16:43
Но не только лишь в нашем районе.
да хоть хрен пририсуют
Опубликовано 18.08.2023 - 16:47
Спасибо, у меня с собой!
а разве не должен быть на тебе?
Опубликовано 18.08.2023 - 16:48
а разве не должен быть на тебе?
Я не позволяю всяким хренам на мне ездить!
Опубликовано 18.08.2023 - 17:21
тоже не понял, чтл такое "хорошо" фото на паспорт.) Я на правах опухшим заметно вышел, но то не вина фотографа, а на само фото вообще пофиг, в чем то похож вроде и ладно.)Это шутка? Просто фото лица нужна - фотостудия с профф светом, макияжем массажем стоп...?
Зима близко
Опубликовано 18.08.2023 - 23:17
Опубликовано 18.08.2023 - 23:22
на исправном автомобиле? вряд ли
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2023 - 10:48
тоже не понял, чтл такое "хорошо" фото на паспорт.)
Случай из жизни. Как-то раз мой бывший директор решил поехать прокатится в Италию, подал документы на получение визы и ему через какое-то время пришёл отказ. Отказ естественно ничем не объясняют. Он начал выяснять у всех своих знакомых, что может быть не так. Обратился к матёрому человеку, который специализировался по помощи в получении виз. Тот посмотрел какие документы подавал мой директор и выдал совет - "Перед тем как фотографироваться на загранпаспорт, побрейся и надень пиджак с белой сорочкой и галстуком!"
Шеф внял совету, оформил новый загранпаспорт и подал документы повторно - визу получил.
Опубликовано 19.08.2023 - 12:56
Опубликовано 21.08.2023 - 06:22
Видимо комары проплачены КаппойОбут был в кроссовки Фила.
А что?
Опубликовано 22.08.2023 - 12:10
Где можно купить трехфазный двигатель внешнего блока канального кондиционера?
выходной вал ~13мм с фаской,корпус D 140 H 105
был родной airwell
Опубликовано 22.08.2023 - 14:45
Яндекс маркет ку? У кого нибудь работает?
Опубликовано 22.08.2023 - 14:50
Яндекс маркет ку? У кого нибудь работает?
Что-то пошло не так
Попробуйте обновить страницу
или зайдите позже. Код ошибки: 504.
Опубликовано 22.08.2023 - 23:04
Яндекс Маркет... Как не патриотично. Вы что Бесогон не смотрели? Лично я Яндекс плюс вообще отключила и Алису туда же
"Водителям "Яндекс. Такси" запрещают наносить на автомобили символику спецоперации – буквы V и Z. Между тем, российская компания дает зарабатывать артистам и писателям, которые признаны в РФ иноагентами. "Как такое возможно?" – задается вопросом автор и ведущий программы "Бесогон" Никита Михалков.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 22.08.2023 - 23:51
если включить другой голос в навигаторе, тогда улицы не называются голосом.
А как возможно торговать с теми кто оружие поставляет нашим врагам? и изготавливает его, используя наши ресурсы?
Опубликовано 23.08.2023 - 07:33
Боже, что за бред?Яндекс Маркет... Как не патриотично. Вы что Бесогон не смотрели? Лично я Яндекс плюс вообще отключила и Алису туда же
"Водителям "Яндекс. Такси" запрещают наносить на автомобили символику спецоперации – буквы V и Z. Между тем, российская компания дает зарабатывать артистам и писателям, которые признаны в РФ иноагентами. "Как такое возможно?" – задается вопросом автор и ведущий программы "Бесогон" Никита Михалков.
Опубликовано 23.08.2023 - 09:35
Но тут уж - хочешь плюшки за бренд, соответствуй стандартам, и не вешай рекламу ни СВО, ни автофорума.
Вчера видел автомобиль с буквами в номере С***ВО, его в такси не возьмут?
Опубликовано 1.09.2023 - 21:21
Есть ли в городе какой то кружок по истории для детей?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.09.2023 - 23:08
Лицензия есть?Вчера видел автомобиль с буквами в номере С***ВО, его в такси не возьмут?
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых