800
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:17
от чистого сердца + печеньки можно сделать гораздо больше.
тем более, когда шеф ЦРУ приезжает лично (видимо, супруга его напекла свежих печенек для демократов)
Я думаю что это ошибка считать людей по ту сторону баррикады, продажными и действующими за печеньки. Они возможно гораздо более идейые, чем те кто сегодня захватывает администрации на востоке Украины. Потому что народ на востоке он просто устал от беспредела экономического и хочет простой и спокойной сытой жизни им политика до одного места. В то время как эти они политические с экстремисткими идеями. Выставляя их плохишами испачкаными вареньем мы проявляем близорукость которая не позволяет реально оценить критичность ситуации.
Изменено: Плюмбум, 15.04.2014 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:29
только представь, на сколько отброшена назад РФ в связи с ситуацией в Украине.
куда отброшена, откуда отброшена? отброшена с пути в лучшем случае колониального сырьевого придатка запада (то что надюшки называют "быть нормальной цивилизованной страной") , а в худшем - от очередной "демократизации" с развалом и всему сопутсвующему дерьму что мы видим у укров. это просто праздник какой то. надо больше санкций. тогда и производить самим придется и поумерить пыл в распилах. очень хорошо, что именно с этого пути отброшена, теперь есть шанс пойти другим путем. ах, да, я забыл, это же ставит под угрозу ваше святое - курс доллара и иномарки из европы... да, с этим возможно будут проблемы.
Бжезинский не является вообще кем либо в пиндосии на сегодняшний день. Он работал в администрации президента Картера.
Это как интервью с Немцовым представлять как мнение РФ.
бжезинский является экспертом во внешней политике сшп. и тем человеком чьи прогнозы сбываются с поразительной точностью. по совместительству русофоб и вообще сволочь )
Я думаю что это ошибка считать людей по ту сторону баррикады, продажными и действующими за печеньки. Они возможно гораздо более идейые,
конечно. а идейки им подкидывает директор ЦРУ )
между тем,
США не исключают возможности поставок оружия Украине. Как сообщил 14 апреля помощник госсекретаря США Томас Шэннон, США рассматривают этот вопрос наряду с другими вариантами относительно реакции на ситуацию между Россией и Украиной.
http://www.newsru.co...sa_ukr_arm.html
бжезик говорите выживший из ума старикашко? нуну..
800
пусек обогнали или там за тыщу было, не помню? ![]()
Изменено: gr, 15.04.2014 - 12:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:30
Я так и не понял, у нас, что есть проблемы с Украиной или все таки у них с нами?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:30
Неполная. Первая часть правильная, про позиционирование интеллигенции. Вторая конечно же домысел отсебятина - относительно профнепригодности и прочее.
В канаде преподаватели российской истории не требуются, так что она тут плотно и надолго.
Так всё-таки Надюшка преподаватель истории??? Или нет. Кто знает? На мой вопрос ответ был отрицательным.
Очень интересно чему она учит российских детей.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:31
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА скорбит по нашему соратнику и активисту РУБЕНУ АВАНЕСЯНУ, который был убит националистами на подъезду к Славянску.
Фашисты догнали и расстреляли машину наших ребят, когда они уходили от погони, стараясь быстрее доставить медикаменты и теплые вещи нашим ополченцам. Также получил тяжелые ранения и находится в коме еще один наш активист. У третьего ранения легкой степени.
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ЗАЯВЛЯЕТ: ЗА СМЕРТЬ РУБЕНА АВАНЕСЯНА ФАШИСТЫ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ. Славянские ополченцы блокировали и расстреляли три машины командного состава киевской хунты, которые ехали руководить спецоперацией против жителей Донбасса.
ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - ВСЕ ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, БУДУТ РАЗБИТЫ И УНИЧТОЖЕНЫ! КАЖДЫЙ ПРЕСТУПНИК ПОЛУЧИТ СВОЁ НАКАЗАНИЕ!
https://vk.com/polkd...67059574_292883
Помнится, на майдане, первым погибшим, тоже был армянин. Мистика...
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:32
до Надюшки их ведь тоже кто-то учил
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:34
Так всё-таки Надюшка преподаватель истории??? Или нет. Кто знает? На мой вопрос ответ был отрицательным.
я так понял вроде преподавала в каком то вузе, вроде проскальзывало, но могу ошибаться.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:35
Я к сожлению в точности не знаю. Где то тут мелькало что она училка, кандидат наук. А на чьё то предложение слить её антироссийскую деятельность ейным работодателям, она ответила что типа уже поздно.
Вообщем она культивирует вокруг себя загадачность, что неперестаёт привлекать внимание публики к её весьма и весьма скромной персонне, чего она собственно и добивается.
А может быть ещё и такой вариант, в школе она говорит одно, а в интернет другое.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:35
Да что ты к ней прицепился.Так всё-таки Надюшка преподаватель истории??? Или нет. Кто знает? На мой вопрос ответ был отрицательным.
Ее уже пару дней в теме нет.
Заигрываешь?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:39
личку смотриТак всё-таки Надюшка преподаватель истории??? Или нет. Кто знает? На мой вопрос ответ был отрицательным.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:39
Я так и не понял, у нас, что есть проблемы с Украиной или все таки у них с нами?
У нас есть проблемы с Украиной. Там реальные поползновения ультранационалистов, которые напрямую затрагивают интересы рускоязычного населения. Что бы потом про нас не говорили, как сейчас говорят про Горбачёва и Ельцина которые развалили страну и слили сербов в Косово, Кремль должен действовать. Тем более это замечательный повод поставить на место администрацию США. Ситуацию в Украине, надо расценивать как реванш, за поражение в холодной войне.
И тема от этого только выйграла.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:42
личку смотри
Заинтриговал прям. Не уж то Надюшка поехала на Майдан?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:43
проблема вот в чем. если под словом война понимать принуждение одним государством другого государства к выполнению чужой воли и захвату ресурсов, а не противостояние фронтов и рукопашную в окопах ,то третья мировая идет с 2001 года. война теперь это дестабилизация государств изнутри при помощи информационных технологий, скрытных операций, подрыва экономики, подкупа политиков, манипуляциями сми, снайперами и "мирными протестами" , "миротворческими силами" .вроде и жертв особо нет, однако по странному стечению обстоятельств в результате появляются марионеточные правительства и страны совершено лишаются какого бы то ни было влияния на международной арене, а то и распадаются на мелкие части и ввергаются в хаос. страны, павшие в этой войне уже тут упоминались не один раз, все их знают. теперь очередь дошла до россии, укры тут разменная фигура. вот в чем проблема.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:44
Помнится, на майдане, первым погибшим, тоже был армянин. Мистика...[/quote]
Зеня, твой выход!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:47
Да что ты к ней прицепился.
Заигрываешь?
скучно им. нужно пообсуждать, пофантазировать.
если человеку недостаточно моего ответа, ну что ж, пусть кормится сплетнями по личкам.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:47
Да что ты к ней прицепился.
да вон она на предыдущей странице баянит, куда ж без нее.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:49
У нас есть проблемы. Точка.
личку смотри
мне пришли, чо там ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:01
кабы это было б так, но увы мне увы(с)
Заинтриговал прям. Не уж то Надюшка поехала на Майдан?
а ты что то про себя не знаешь?в личке сплетен про тебя нет не боись
мне пришли, чо там
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:04
в личке сплетен про тебя нет не боись
ой, а то я не знаю))))))) я привыкла, сплетничайте, кухонная армия ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:07
откуда ты можешь знать про личку если у тебя нет к ней доступа , да и не тот ты персонаж чтоб интересовать меня и обсуждать тебя в личке, Надя ни чего личного поверь
ой, а то я не знаю))))))) я привыкла, сплетничайте, кухонная армия
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:09
Надюшка, нам нужно о многом поговорить. Давай начнем с магнитной защелки.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:10
откуда ты можешь знать про личку если у тебя нет к ней доступа , да и не тот ты персонаж чтоб интересовать меня и обсуждать тебя в личке, Надя ни чего личного поверь
да ты меня постоянно обсуждаешь)))
куда у меня нет доступа? ![]()
Оффлайн
Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА скорбит по нашему соратнику и активисту РУБЕНУ АВАНЕСЯНУ, который был убит националистами на подъезду к Славянску.
«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник
http://ruposters.ru/archives/4285
Оффлайн
Надюшка, нам нужно о многом поговорить. Давай начнем с магнитной защелки.
оу, пойду апну, спс
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта