Правильнее у адвоката, наверное.
Я не таксист и не адвокат.
Опубликовано 7.11.2017 - 10:35
Правильнее у адвоката, наверное.
Я не таксист и не адвокат.
Опубликовано 7.11.2017 - 10:41
Ну, тогда, как таксист, я тебе скажу. Не хватит.
Не пустил в машину , женщину с двумя детьми, одно кресло есть, спросил : гаи, берёте на себя, штраф 1500р. округляет глаза и говорит, а почему я должна платить, спрашиваю а кто должен платить? Молчит , глаза как у бешеного судака и не догоняет, что ради сто рублевой поездки, вменяемый человек не будет рисковать, но раз удивлена, значит есть такие, рисковые таксисты
Я тоже раньше говорил - пиццот кладите залог и поехали.
Каждый такой разговор - удар по нервам, проще потом штраф заплатить...
Опубликовано 7.11.2017 - 10:47
Сколько ни езжу на такси, ни одного таксиста пристегивающегося не видел . ну мож за редким-редким исключением , которое и не упомню .
Опубликовано 7.11.2017 - 11:56
Ну, тогда, как таксист, я тебе скажу. Не хватит....
Пробовал? Или так. поболтать?
Опубликовано 7.11.2017 - 12:06
например я. И тех, кто садится вперёд заставляю.Сколько ни езжу на такси, ни одного таксиста пристегивающегося не видел . ну мож за редким-редким исключением , которое и не упомню .
Изменено: Miron65, 7.11.2017 - 12:07
Опубликовано 7.11.2017 - 12:11
Сколько ни езжу на такси, ни одного таксиста пристегивающегося не видел . ну мож за редким-редким исключением , которое и не упомню .
Сиську трет.
Надоели вопросы - а что это за мозоль у тебя?))
Пробовал? Или так. поболтать?
Да я уже отсидел, не хватило
Опубликовано 7.11.2017 - 12:14
Да я уже отсидел, не хватило
Тогда лучше перебздеть, согласен. Я бы тоже на месте таксистов детей не брал бы, даже без угрозы возможной уголовки.
Опубликовано 7.11.2017 - 12:16
например я. И тех, кто садится вперёд заставляю.
Их лучше в наручники сразу
Тогда лучше перебздеть, согласен. Я бы тоже на месте таксистов детей не брал бы, даже без угрозы возможной уголовки.
А куда их девать? Представь - дождь, ветер, ты приехал, а она стоит и дети дрожат... Как их не принять в машину???
Детей жалко очень всегда, проскочу, думаю...
например я. И тех, кто садится вперёд заставляю.
ну вот смотри :
1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -
(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 157-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)2. Те же деяния, если они:а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;б) совершены в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет;в) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.(часть 2 в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Любой непристёгнутый в такси - потенциальное УД по выделенному пункту.
в ростове считается позором пристегиваться
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 7.11.2017 - 12:27
Любой адвокат это все развалит на раз-два.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.11.2017 - 12:48
Понимаешь....их иногда паксы режут, насмерть... Хочется иметь возможность выпрыгнуть.
Ну вот меня никогда не резали, что я делаю не так?????????????????????
Опубликовано 7.11.2017 - 12:54
Ну, раз на сайтах судов висят вступившие в силу приговоры, значит не любой.
Думаю, что не было там адвокатов.
Опубликовано 7.11.2017 - 13:02
"Суд.... адвокаты.... условка.... Ходите пешком со своими детьми!" - подумает нормальный таксист и будет прав.
Опубликовано 7.11.2017 - 13:04
"Суд.... адвокаты.... условка.... Ходите пешком со своими детьми!" - подумает нормальный таксист и будет прав.
Это уже совсем другой разговор. Речь про тех, кто попал на раздачу.
Опубликовано 7.11.2017 - 13:41
ДУРАКИ малодушные,жалостливые, не хватило смелости послать в маршрутку или пешком.Или сребролюбивые, надеящиеся на-Авось.Это уже совсем другой разговор. Речь про тех, кто попал на раздачу.
Изменено: dimir, 7.11.2017 - 13:42
Опубликовано 7.11.2017 - 13:45
Опубликовано 7.11.2017 - 13:52
Сегодня утром яндекс обомлел. 400 рэ с ЦГБ на западный. Но обратно 168.
При заказе надо указывать что едешь с ребёнком, а если их больше одного, тем более указывать, хотя тогда наверное никто не приедет
Всегда указываю. Приезжают тонированные руберойдом. )))) Не то что пассажиров, водителя не видно.
Опубликовано 7.11.2017 - 14:00
Думаю, что не было там адвокатов.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.11.2017 - 15:35
Ну, лоер сейчас в каждом уголовном процессе положен.
Не знаю, что такое лоер, допускаю, что они как раз и напели в уши попавшим таксистам, что сознавайся, получишь условный срок.
Опубликовано 7.11.2017 - 20:25
Не знаю у кого так считается. Да мне и пофигу, собссно. Пару лет назад жена на гололеде через встречку вылетела на обочину и в забор пассажирской стороной. Кронштейн ещё ремня был выгнут в сторону удара под 90°. Уверен, не была бы пристегнута, однозначно разбила бы голову об пассажирскую стойку. Ещё бы и крупой стекольной порезалась. Хорошо, что выдрессировал себя и ее- ремень, потом ключ на старт.в ростове считается позором пристегиваться
Изменено: Miron65, 7.11.2017 - 20:31
Опубликовано 8.11.2017 - 19:40
Опубликовано 8.11.2017 - 19:55
Погодь! Щас опять напишут как паксов нагибают и будет новый виток!И не надоело вам? 800стр.уже раскатали)
Опубликовано 8.11.2017 - 20:31
И не надоело вам? 800стр.уже раскатали)
Опубликовано 8.11.2017 - 21:47
И не надоело вам? 800стр.уже раскатали)
Нормальную тему ты задал!))))
При заказе надо указывать что едешь с ребёнком, а если их больше одного, тем более указывать, хотя тогда наверное никто не приедет
Приедет. Может немного попозже, совсем немного, но возмущаться не будет
Сегодня утром яндекс обомлел. 400 рэ с ЦГБ на западный. Но обратно 168.
Ты обомлел, а не Яндекс))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых