А кто-нибудь воспринимает подобные сюжеты всерьёз? Ты серьезно воспринимаешь извлечение древнегреческих амфор со дна моря?Твои глаза, и глаза подобных с особым взглядом на мир, это ещё не всё глаза

Опубликовано 13.08.2017 - 01:04
А кто-нибудь воспринимает подобные сюжеты всерьёз? Ты серьезно воспринимаешь извлечение древнегреческих амфор со дна моря?Твои глаза, и глаза подобных с особым взглядом на мир, это ещё не всё глаза
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2017 - 02:56
Считаешь, что коверкая фамилию неприятного тебе человека, ты смотришься достойно? А по мне наоборот.
Да и при чем Навальный в пиаре Путина, который то амфоры на дне морском находит, то стерхов ставит на крыло... Ну глупо же это выглядит. На кого рассчитаны подобные сюжеты?
Опубликовано 13.08.2017 - 03:51
А , как по вашему должны показывать показывать президента?
Опубликовано 13.08.2017 - 08:50
Это начинает напоминать последние годы Брежнева: страсть к подарками и наградам. А наш нынешний то на самолёте, то на ладе по Сибири, то амфоры, то щуку...
Да просто вы завидуете )) Путин делает то, что ему интересно. Тигры, Байкал, рыбалка... Причём, прекрасно демонстрирует, что отдыхать можно в России, тут у нас интересных мест куда больше, чем за рубежом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2017 - 09:15
Опубликовано 13.08.2017 - 09:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.08.2017 - 09:23
С пивасом!!Показали бы как гарант лежит на диване, чешет пузико и грызёт семки. Электорат был бы счастлив.
Опубликовано 13.08.2017 - 11:31
Я не смотрю репортажи об отдыхе ВВП , но помнится пару или больше лет назад он исчез из новостей и многие как-то сильно занервничали, интернет пестрил гипотезами и догадками.
Наверное, решили опыт не повторять - "все нормально с ВВП, в отпуске, рыбу ловит, вот щука в подтверждение!"
Да да! Девять дней не было нигде в новостях. Укры даже сайт создали с часами, на которых отсчитывалось время с вероятной смерти Путина :: Потом он появился на тв и они углядели на шее пластырь телесного цвета. Из чего был немедленно сделан вывод, что у Путина был инсульт и его лечили, вводя через вену на шее зонд. А ещё говорят, что у нам медицина отстой)
Это начинает напоминать последние годы Брежнева: страсть к подарками и наградам. А наш нынешний то на самолёте, то на ладе по Сибири, то амфоры, то щуку...
Проснись, нас обокрали! Путин на истребителе в Грозный летал в 2000-м году. А на Калине по Сибири ездил семь лет назад.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 11:50
Какие подарки Путину ты знаешь??? А то это напоминяет вялотекущую шизофрению,ты то истеришь то грустишь
Опубликовано 13.08.2017 - 13:08
Изменено: Flame, 13.08.2017 - 13:08
Опубликовано 13.08.2017 - 13:27
Марина, ты разучилась понимать печатные буквы русского языка и смысл написанного тебе недоступен? Где я писал о подарках Путину? Может, пора тебе к психиатру? А то ты воображаешь себя медиком без всякого мед.образования...
Вы чего - на солнце перегрелись? Сперва ты говоришь:
Это начинает напоминать, говоришь ты. То есть, ты видишь прямые аналогии между временами Брежнева и Путина. И указываешь конкретнее, в каком месте тебе увиделась схожесть времён - страсть к подарками и наградам.
А затем вдруг говоришь о путешествиях Путина - на самолёте, на Ладе, рыбалка...
Теперь вопрос: в каком месте желание Путина отдыхать так, как он отдыхает, кажется тебе сродни страсти к подаркам и наградам? Ты же про награды не просто так ляпнул?
Изменено: Loybicanash, 13.08.2017 - 13:28
Опубликовано 13.08.2017 - 14:40
А , как по вашему должны показывать показывать президента?
никак.
в стране с хорошо настроенным механизмом управления, население может не знать в лицо\по фамилии каких-то там чиновников.
более того, если работает Конституция и судебная система, то президент может как бы отсутствовать: пример - Польша, когда они потеряли самолет с президентом и кучей руководителей. И как бы ничего - страна как работала, так и продолжила работать дальше, без изменений и потрясений.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.08.2017 - 14:46
никак.
в стране с хорошо настроенным механизмом управления, население может не знать в лицо\по фамилии каких-то там чиновников.
более того, если работает Конституция и судебная система, то президент может как бы отсутствовать: пример - Польша, когда они потеряли самолет с президентом и кучей руководителей. И как бы ничего - страна как работала, так и продолжила работать дальше, без изменений и потрясений.
Так они же провинция ЕС? Получается, что президент что-то вроде губернатора?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 14:52
Так они же провинция ЕС? Получается, что президент что-то вроде губернатора?
пруф про провинцию есть ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.08.2017 - 14:54
и по этому Еврокомиссия готовится к запуску процедуры по предотвращению нарушения законодательства ЕС в Польше?Так они же провинция ЕС?
Изменено: olegus, 13.08.2017 - 14:55
Опубликовано 13.08.2017 - 14:58
Поддержу Флама. Ты когда нибудь вытаскивал амфоры? Ты ,вот я видел фотографию, нырял, хоть одну вытащил? Или щуку 20 с лишним кг... Это такие же небылицы, как и награды любимого Леонида Ильича..Вы чего - на солнце перегрелись?
Сперва ты говоришь:
Это начинает напоминать, говоришь ты. То есть, ты видишь прямые аналогии между временами Брежнева и Путина. И указываешь конкретнее, в каком месте тебе увиделась схожесть времён - страсть к подарками и наградам.
Теперь вопрос: в каком месте желание Путина отдыхать так, как он отдыхает, кажется тебе сродни страсти к подаркам и наградам? Ты же про награды не просто так ляпнул?
Опубликовано 13.08.2017 - 14:59
пруф про провинцию есть ?
Эм, я предположил что провинция. Если столица принимает какие-либо меры и процедуры в связи с нарушениями столичного законодательства в регионе (пруф), можно ли регион считать самостоятельным, или правильней считать его провинцией?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 15:07
а ты погугли что они там учинили с законодательством. и какие митинги были... у нас просто не пишут об этом госсми.Эм, я предположил что провинция. Если столица принимает какие-либо меры и процедуры в связи с нарушениями столичного законодательства в регионе
Опубликовано 13.08.2017 - 16:00
а ты погугли что они там учинили с законодательством. и какие митинги были... у нас просто не пишут об этом госсми.
Лень гуглить. Есть факт - регион нарушил законы центра, центр принял к региону меры. Есть Польша - а есть центр вне Польши, который пишет законы, которые Польша должна соблюсти, иначе к Польше будут приняты меры, этим же центром. В принципе сказанное ты подтверждаешь.
Является ли Польша самостоятельным государством?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 16:07
Поддержу Флама. Ты когда нибудь вытаскивал амфоры? Ты ,вот я видел фотографию, нырял, хоть одну вытащил? Или щуку 20 с лишним кг... Это такие же небылицы, как и награды любимого Леонида Ильича..
Вы всё в одну кучу сваливаете. Брежнев и Путин - совершенно разные и люди, и лидеры. То, что грело одного (подарки, награды), оставляет совершенно равнодушным другого. У него свои интересы. Сколько у Путина орденов, скажи? Не гугля. Ты видел его когда-нибудь с орденами? Нет? Тогда и не надо проводить аналогии между Брежневым и Путиным в части любви к побрякушкам.
Если бы я был президентом, тоже посещал бы самые красивые места в России, самые далёкие реки, где вообще людей нет, и там ловил бы здоровенных щук. Что в этом зазорного?
Амфоры? ИМХО, сто лет ему амфоры не усрались. Он же не в маразме. Если что-то на местах перемудрили - так это вопросы не к Путину, а к местным жополизам, коих в России предостаточно.
Опубликовано 13.08.2017 - 16:12
Вы всё в одну кучу сваливаете. Брежнев и Путин - совершенно разные и люди, и лидеры. То, что грело одного (подарки, награды), оставляет совершенно равнодушным другого. У него свои интересы. Сколько у Путина орденов, скажи? Не гугля. Ты видел его когда-нибудь с орденами? Нет? Тогда и не надо проводить аналогии между Брежневым и Путиным в части любви к побрякушкам.
Если бы я был президентом, тоже посещал бы самые красивые места в России, самые далёкие реки, где вообще людей нет, и там ловил бы здоровенных щук. Что в этом зазорного?
Амфоры? ИМХО, сто лет ему амфоры не усрались. Он же не в маразме. Если что-то на местах перемудрили - так это вопросы не к Путину, а к местным жополизам, коих в России предостаточно.
при чем тут ордена????? у Брежнева были свои слабости, у Путина свои, почему он своим креативщикам не сказал, "пацаны, да вы гоните! какие амфоры? вы щуку 21кг видели???" . не сказал, значит самому этот цирк нравится... он же волевой дядька, что-то заставить его сделать трудно
Опубликовано 13.08.2017 - 16:13
Вы чего - на солнце перегрелись?
Сперва ты говоришь:
Опубликовано 13.08.2017 - 16:17
никак.
В США, получается, не очень хороший механизм управления. Президента в лицо знают все, а в конгрессе грызня идёт, как на псарне. Понятно.
и по этому Еврокомиссия готовится к запуску процедуры по предотвращению нарушения законодательства ЕС в Польше?
не неси глупости.
Ну не Польша же решает, принимать ей мигрантов, или нет. Это даже не провинция. Это колония. Вассалы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 16:18
Работу Президента показывают ежедневно. Это и есть его пиар-компания. И лично я понимаю, что без этого не обойтись. Но амфоры, рыбалки, стерхи и подобная лабуда для чего? Неужели рядом не находится умного человека, который может сказать:"Стоп! Мы из Президента России подобными сюжетами делаем посмешище!"???А , как по вашему должны показывать показывать президента?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2017 - 16:21
(кстати, тогда подловили что по трассе ехали три-пять одинаковых кортежей - и во всех ехал ВВП?!)
Ничоси! Слышал, там три Калины везли следом на эвакуаторах. Но чтоб такое - жара))) Сплит включи, шпыйон)
Работу Президента показывают ежедневно. Это и есть его пиар-компания. И лично я понимаю, что без этого не обойтись. Но амфоры, рыбалки, стерхи и подобная лабуда для чего? Неужели рядом не находится умного человека, который может сказать:"Стоп! Мы из Президента России подобными сюжетами делаем посмешище!"???
Замутим опрос про посмешище? Ну, как про Навального и выборы.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых