Может, в Яндекс Еду вложился? Велосипед, курточка непромокаемая, все дела...
Навальные вкладывали в кобяковскую фабрику лозоплетения, местным оппам предлагаю по примеру лидера в валежник вкладывать.
Опубликовано 2.11.2019 - 15:36
Может, в Яндекс Еду вложился? Велосипед, курточка непромокаемая, все дела...
Опубликовано 2.11.2019 - 15:36
Навальные вкладывали в кобяковскую фабрику лозоплетения, местным оппам предлагаю по примеру лидера в валежник вкладывать.
Лучше уш в самогонный аппарат в моём случае...
Опубликовано 2.11.2019 - 15:43
Они и в войны вкладываются по всему миру. Это прибыльно весьма. Повторюсь, какое отношение это имеет к перспективам для простого человека тут?
Лучше уш в самогонный аппарат в моём случае...
Они и в войны вкладываются по всему миру. Это прибыльно весьма. Повторюсь, какое отношение это имеет к перспективам для простого человека тут?
Опубликовано 2.11.2019 - 15:45
Сначала определитесь какое отношение имеет деятельность оппов к перспективам для простого человека и исходя из языка уже можно посмотреть на Газпром.
Ну опускаю уш размытость самого термина "оппы"; скажу лишь, что система сдержек и противовесов возникла не просто так. Разделение властей и контроль общества над властью - существенно повышают жизнеспособность в современном мире. Закрытые авторитарные и тоталитарные режимы могут быть тоже довольно устойчивы длительное (в сравнении со сроком человеческой жизни) время; однако, как показывает практика, уровень и качество жизни при таких режимах существенно уступают таковым в демократических странах; ну и эта модель себя изживает повсеместно. Отдельные "оазисы", вроде Северной Кореи, лишь подчёркивают контраст между жизнью в свободном мире, и в закрытом...
Изменено: Архимед, 2.11.2019 - 15:50
Опубликовано 2.11.2019 - 15:52
Ну опускаю уш размытость самого термина "оппы"; скажу лишь, что система сдержек и противовесов возникла не просто так. Разделение властей и контроль общества над властью - существенно повышают жизнеспособность в современном мире. Закрытые авторитарные и тоталитарные режимы могут быть тоже довольно устойчивы длительное (в сравнении со сроком человеческой жизни) время; однако, как показывает практика, уровень и качество жизни при таких режимах существенно уступают таковым в демократических странах; ну и эта модель себя изживает повсеместно. Отдельные "оазисы", вроде Северной Кореи лишь подчёркивают контраст между жизнью в свободном мире, и в закрытом...
Опубликовано 3.11.2019 - 00:52
Опубликовано 3.11.2019 - 07:17
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.11.2019 - 09:12
Опубликовано 3.11.2019 - 09:26
Опубликовано 3.11.2019 - 09:57
Опубликовано 3.11.2019 - 10:11
Ролики заклинило?
Опубликовано 3.11.2019 - 10:13
Ага, смазка в подшипниках змёрзла.
Опубликовано 3.11.2019 - 11:30
Кризис как он есть
Опубликовано 3.11.2019 - 12:10
"Контроль власти" - какой то смешной термин. Это и не власть выходит, а исполнитель уже )))
Можно написать большую портянку на эту тему, но, как показала практика, их тут никто не читает, потому ограничусь простым цитированием Конституции:
http://www.consultan...e37fb0780f2c40/
Статья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Никогда ещё оппам не было так « по фиг» на Газпром!
Это тут игра такая народная - вместо разговора по существу, старательно делать вид, что на что-то пофиг, а если в ходе игры возникает подозрение, что кому-то пофиг чуть менее, чем тебе, то он, типа, проиграл? Ставки есть хоть? Игра на деньги?
Изменено: Архимед, 3.11.2019 - 12:11
Опубликовано 3.11.2019 - 12:20
Это тут игра такая народная - вместо разговора по существу, старательно делать вид, что на что-то пофиг, а если в ходе игры возникает подозрение, что кому-то пофиг чуть менее, чем тебе, то он, типа, проиграл? Ставки есть хоть? Игра на деньги?
Опубликовано 3.11.2019 - 12:22
Эту игру оппы и придумали - они заносят патриотов с твердой вертикалью в черный список, о чём публично громко объявляют, а потом их же цитируют и тайно читают сообщения показывая как им пофиг!
Я никого не игнорирую никогда; всех читаю; просто не всегда отвечаю. А вот меня Via в блэк-лист добавил; это такой удар - прямо в сердце; никак не могу оправиться; забухать надо, наверное...
Опубликовано 3.11.2019 - 12:54
Ты призыааншь на несанкционированный митинг?Минус три на улице. Виноваты: Путин, друзья Путина, депутаты и чиновники, пора на митинг против минус трёх!
Опубликовано 3.11.2019 - 14:23
А вот меня Via в блэк-лист добавил; это такой удар - прямо в сердце; никак не могу оправиться; забухать надо, наверное...
Ты призыааншь на несанкционированный митинг?
Опубликовано 3.11.2019 - 14:32
Его можно понять, не все способны общаться со слугами госдепа и находят в этом хоть какой-либо интерес.
Как же тогда вести вражескую пропаганду толерастии, и затягивать в сети Госдепа новые души? Это очень осложняет задачу. Одна надежда на вас; он видит меня в цитатах незаигноренных. Я воспользуюсь вами, как Проводником своих идей; вы уш потерпите; ради победы Демократии и Либерализма; ради Дела же.
Опубликовано 3.11.2019 - 14:41
Как же тогда вести вражескую пропаганду толерастии, и затягивать в сети Госдепа новые души? Это очень осложняет задачу. Одна надежда на вас; он видит меня в цитатах незаигноренных. Я воспользуюсь вами, как Проводником своих идей; вы уш потерпите; ради победы Демократии и Либерализма; ради Дела же.
Опубликовано 3.11.2019 - 14:44
Думаю, справедливо тогда будет, если половину вашего госдеповского гонорара вы будете переводить тем, кто вам помогает, раз трудозатраты фифти-фифти. Почем нынче госдеп платит оппам?
У меня пока стадия волонтёра. Зарабатываю Доверие, "шакаля у посольств"©. Испытательный срок; ничего не платят пока.
Опубликовано 3.11.2019 - 15:34
ЛУ меня пока стадия волонтёра. Зарабатываю Доверие, "шакаля у посольств"©. Испытательный срок; ничего не платят пока.
У меня пока стадия волонтёра. Зарабатываю Доверие, "шакаля у посольств"©. Испытательный срок; ничего не платят пока.
Опубликовано 3.11.2019 - 17:32
Архимед, кстати, а зачем вы качаетесь? Вас патриоты на улице не обижают?
Чтобы чем-нить себя занять в перерывах между возлияниями
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых