Сегодня стал свидетелем случая по 306, сообщение, избиение водителя на гпз, помогите кто может, стоит парнишка, ударили в лицо и свалили, один молодой примерно лет 25, второй постарше около 40-45, таксист их долго катал, как я понял, сумма приличная, оба синие, так вот, в течение 3-5 минут подъехало машин 10 на помощь, кто то был даже с клиентами, и не просто посмотреть или поговорить.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 03:14
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 05:14
Сегодня стал свидетелем случая по 306, сообщение, избиение водителя на гпз, помогите кто может, стоит парнишка, ударили в лицо и свалили....
Так свалили же, на кого смотреть, с кем говорить???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 12:51
Так свалили же, на кого смотреть, с кем говорить???
Ну там не без продолжения, парень знал куда они ехали и зачем и где оставили своих дам, потом вся эта банда переместилась к локации дам куда должны были вернуться эти двое, подождав немного, они действительно вернулись, на другом такси, но увидев засаду, быстренько решили свалить, за ними даже погнались, после этого их дама начала вести диалог, заказ с ее номера был, должна была вернуть деньги, дабы увидеть целыми своих возлюбленных и попасть домой, т.к. ключи от квартиры были у этих двоих. По словам таксистов, если начинается заварушка, не просто кидалова, то успевают приехать к самому разгару событий.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 17:51
Кто подскажет минимальный класс авто для убера
Любое самоходное ведро не старше 1993 года выпуска
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 17:56
Любое самоходное ведро не старше 1993 года выпуска
О как. А со стороны водителя какую контору приятнее катать: яшу или убер?
Изменено: Странник, 12.11.2017 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 18:38
Что мешает оба?
Надумаешь в Убер,мякни,я типа тебя привлек к Уберу и за привлечение нового водилы, мне 1500руб на счет бонусом
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 18:50
Что мешает оба?
Надумаешь в Убер,мякни,я типа тебя привлек к Уберу и за привлечение нового водилы, мне 1500руб на счет бонусом
Смысл? Если я уж к Яше напрямую подключен, то что мне мешает сделать то же самое с Убером? Разве что ты мне 1000 откатишь
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 13:42
О как. А со стороны водителя какую контору приятнее катать: яшу или убер?
Приятнее Яшу. Видно конечный адрес и можно неадеквата выкинуть из машины без последствий
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:33
Что мешает оба?
Да прям бизнес замутить можно,подключаешь меня,750 мне,750 тебе,а я не катаюсь в такси.Всем хорошо
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 21:04
Да прям бизнес замутить можно,подключаешь меня,750 мне,750 тебе,а я не катаюсь в такси.Всем хорошо
ха :-). за это платили 4-5 штук. но с посещением офиса убера.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 00:13
А лицензию сейчас все делают в обезательном порядке или все на своё усмотрение?
Разрешение добровольно-принудительно навяливают только в Лидере...остальным фиолетово.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 00:14
5000 раньше за это давали. да были времена. когда убер был не таким жадным и с удовольствием делился своими деньгами((((
Изменено: PITY, 15.11.2017 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 01:24
ну так а другие самовлюбленные индюки думают что им все должны)))))все ж обоюдно.
я одного не могу понять. как понял из темы - в такси полный адъ и израиль. получаешь копейки, гробишь машину, все хамят, грубят и т.д. Так не проще пойти на курсы чего нибудь и заняться чем нибудь другим? подработчики понятно, им надо копейку заработать. а как основную работу иметь такси - зачем? если все так плохо?
таки всё - попробовал убер покатал тама как в zit? чтоб заказы видно было - заблокировали, ну я и рад даже
треху так и не получил тока - в яше тока странные какие то 3-д машина им чем то не подходит ,а в убере аж бегом шла и клиенты ничо даже носом не крутили - прыгали аж бегом в задок и ничо не парились
короче в гетт еще попробую - там вроде денег больше платят таксисту -ун а там не пойдет , значит и хватит. нежили хорошо, неча и начинать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 01:44
например я. И тех, кто садится вперёд заставляю.
у меня все и кто сзади долго мучаются пока непристегнуццо не едут - а то расслабились иопта
При заказе надо указывать что едешь с ребёнком, а если их больше одного, тем более указывать, хотя тогда наверное никто не приедет
абсолютно верно - надо указывать ,я сразу такие заказы отбиваю, хотя пару раз возил - кидаю на зад и грю мелочи лежите на полу чтоб мусора не земели, ну они и шкеряцца тама
у меня на копендосе большой опыт - сам еще в детсве на полу лежал
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 01:57
Я вообще не врублюсь о чем речь?
Зачем мне гемор с ребенком,штраф,нерв,суд,ремни,бустеры.,Все радости,Причем абсолютно бесплатно,итак таксисту экстрима хватает.
Нет такой УСЛУГИ сейчас в массовом такси,как перевозка ребенка.
О чем и речь - почему не вводят уберы всякие в программу пункты ребенок и за каждого хорощую доплату, ибо кресло -это деньги и место.
Я вон на клио таксую - так у меня багажник под завязку и на заднем сидении свой хлам везу по делам. Тогда по дороге беру клиента одно - и тут сотка норм на соляру. А когда на сценик 3 рыла, да не дай бог с дитями в дождь, да ни в жисть бы не посадил - хорошо продал пока сухо было)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:29
Лицензию навяливает только Лидер? В Яшке, Убер и иже с ними, ничего не нужно? Лидер типа хочет откусить кусочек пирога во время ЧМ-2018? Только он не учитывает что та публика, которая приедет их даже не знает и будет пользоваться Яшкой и Убер.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:57
Лицензию навяливает только Лидер? В Яшке, Убер и иже с ними, ничего не нужно?
Лидер типа хочет откусить кусочек пирога во время ЧМ-2018? Только он не учитывает что та публика, которая приедет их даже не знает и будет пользоваться Яшкой и Убер.
Какой кусок, какого пирога??? Не думаю, что выручка среднестатистического таксиста в период ЧМ превысит его же выручку за другие периоды.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:35
А , ну да они у Навального теперь заняты )))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:00
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:09
BadiK, таксист вряд ли заработает, согласен. Видимо на это рассчитывают в руководстве Лидера или они стали законопослушными? К чему бы это?
Так они и так зарабатывают. Прокат розрешения стоит 1200 в месяц, нетрудно сосчитать навар. Такси там давно уже вторично.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 12:09
Вообще, пасажиры понимают то как просто устроиться катать в убер? кроме машины и ВУ ничего не надо, сидишь дома с телефоном на андроиде ну и интернетом. Всё - захотел и ты уже работник убера, вышел на линию и катаешь. Про отстствие мед коммисии на выезде из парка я вообще молчу. НИКАКИХ проверок таксист не проходит. На вызов может приехать не просто на другой машине, что обычное дело. Вообще другой человек и повезет аж бегом)))
Поэтому на этом рынке будет всё хуже и хуже - это уже ясно как белый день.
Поэтому лично я удивлен людям, нефаталистам, в основном дамам, ибо они основной клиент такси, что они вот так запросто прыгают в эти недотакси и не только днем
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 12:28
а что, в других ДС по другому ???Вообще, пасажиры понимают то как просто устроиться катать в убер? кроме машины и ВУ ничего не надо, сидишь дома с телефоном на андроиде ну и интернетом. Всё - захотел и ты уже работник убера, вышел на линию и катаешь. Про отстствие мед коммисии на выезде из парка я вообще молчу. НИКАКИХ проверок таксист не проходит. На вызов может приехать не просто на другой машине, что обычное дело. Вообще другой человек и повезет аж бегом)))
Поэтому на этом рынке будет всё хуже и хуже - это уже ясно как белый день.
Поэтому лично я удивлен людям, нефаталистам, в основном дамам, ибо они основной клиент такси, что они вот так запросто прыгают в эти недотакси и не только днем
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых