Ничоси! Слышал, там три Калины везли следом на эвакуаторах.
Везли две, Путин ехал на одной. Тройной резерв, как в космосе.
Опубликовано 13.08.2017 - 16:26
Ничоси! Слышал, там три Калины везли следом на эвакуаторах.
Везли две, Путин ехал на одной. Тройной резерв, как в космосе.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.08.2017 - 16:32
Изменено: Flame, 13.08.2017 - 16:33
Опубликовано 13.08.2017 - 16:45
Замутим опрос про посмешище? Ну, как про Навального и выборы.
посмешищем президент из-за истории с амфорами конечно не стал, но баллов ему эта история явно не добавила, посему предлагаю другой опрос : Верите-ли вы, что Путин нашел амфоры случайно?
Опубликовано 13.08.2017 - 16:49
Про щук ещё можно поговорить. Клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.08.2017 - 16:51
вопрос в студию
почему вас так волнует факт того, что Путин нашел амфоры ? всегда было интересно, что в мыслях людей, которые так рьяно обсуждают подобные вещи . больше проблем в жизни нет?
я каэшн понимаю, что щас полетит плоский, как плитка на кухне , сарказм и юмор некоторых местных обитателей, но все же .
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.08.2017 - 16:53
вопрос в студию
почему вас так волнует факт того, что Путин нашел амфоры ? всегда было интересно, что в мыслях людей, которые так рьяно обсуждают подобные вещи . больше проблем в жизни нет?
я каэшн понимаю, что щас полетит плоский, как плитка на кухне , сарказм и юмор некоторых местных обитателей, но все же .
кто здесь?
Опубликовано 13.08.2017 - 17:12
Опубликовано 13.08.2017 - 17:34
Я не помню, находил ли он амфоры или просто участвовал в подъёме? Я что то не помню что бы читал что он их нашел, помню что поднимал. А это имеет принципиальное значение и разницу
тебе поручается выяснить! но тут важна подача для электората, а не то, что было на самом деле...
Опубликовано 13.08.2017 - 17:38
Мне на самом деле пофиг, главное что бы не парады заднеприводных возглавлялтебе поручается выяснить! но тут важна подача для электората, а не то, что было на самом деле...
Опубликовано 13.08.2017 - 18:07
Опубликовано 13.08.2017 - 20:11
В США, получается, не очень хороший механизм управления. Президента в лицо знают все, а в конгрессе грызня идёт, как на псарне. Понятно.
жжошь напалмом. Доставляет, как вы все зациклены на штатах. Т.е. таких стран как Чили, Аргентина, Австралия - вообще нет ? ))
Если судить по количеству избирателей - то да, знают практически все.
Но если завтра сделают импичмент Трампу - президентом станет Пенс, и совершенно ничего не поменяется. Уйдет Пенс - будет председатель Сената (или что-то вроде того), и опять же ничего не поменяется. Поэтому, для рядового избирателя главный посыл в том, что победили республиканцы, и на 4-8 лет, они будут гнуть свою линию.
Те, кто против Трампа, тоже особо не волнуются, потому как одиозные инициативы республиканцев будут торпедироваться судами на всех уровнях и в глобальном, и в местном плане никаких существенных изменений не будет.
И только тогда, когда после туевой хучи согласований и договоренностей демократы и республиканцы смогут придти к согласию, тогда и получаются законопроекты, которые касаются всех штатов без исключений. Пример - новые изменения в медицинских страховках. Так что, " В США, получается, не очень хороший механизм управления.", то тут
явно что "не получается". С точки зрения жителя ростовской области - все хорошо там с управлением )
ЗЫ
кстати, ты что-то приутих, не высказал свое решение проблемы - как электричество в Крым дать. Мое решение явно не понравилось - наверняка же у тебя есть гораздо лучше ?
Изменено: Hark, 13.08.2017 - 20:16
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.08.2017 - 21:10
кстати, ты что-то приутих, не высказал свое решение проблемы - как электричество в Крым дать. Мое решение явно не понравилось - наверняка же у тебя есть гораздо лучше ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 21:39
посмешищем президент из-за истории с амфорами конечно не стал, но баллов ему эта история явно не добавила, посему предлагаю другой опрос : Верите-ли вы, что Путин нашел амфоры случайно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 21:40
Ветряки и солнце для тех, у кого нет возможности построить нормальную электростанцию. Это ненадёжно и дорого. В этом году запустят Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС. Это решит проблему электроснабжения Крыма на десятилетия.
т.е. если запуск ТЭС запланирован, то тогда ничего делать не нужно, все идет по плану? ну ок, хорошо, зачем тогда тут мозги компосируешь, предложения спрашиваешь ?
ЗЫ
Грамотный похоже не любит все альтернативное ))
вот в Перу с ним несогласны: понастроили солнечных батарей и раздают электричество забесплатно ))
http://www.energy-fr...ojects/?id=6757
видно никто им не объяснил, что это дорого и ненадежно.
Еще кстати Илон Маск, у которого ненадежные и дорогие ракеты, запускает проекты по бесплатной установке панелей. После этого, пользователи платят за электричество уже Максу, но значительно меньше чем традиционным сетям.
Кстати, ТЭС - это нефть, газ и уголь? А в Крыму уголь хорошо добывают ?
Изменено: Hark, 13.08.2017 - 21:45
Опубликовано 13.08.2017 - 21:40
Опубликовано 13.08.2017 - 21:45
Угу... Видео было: едет один кортеж, а потом ещё один, и ещё один. Как близнецы-братья: с охраной и т.п. Клоунада...
Затем, что электричества не хватало на прошлой неделе, из за чего были веерные отключения. Олегуса жто невероятно воспламенило. Вот я и задал ЕМУ вопрос, как бы ОН решил эту проблему здесь и сейчас.т.е. если запуск ТЭС запланирован, то тогда ничего делать не нужно, все идет по плану? ну ок, хорошо, зачем тогда тут мозги компосируешь, предложения спрашиваешь ?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 21:50
Нет. Амфоры нашёл бизнесмен из нашего города, дайвер любитель. Это стопроцентная инфа. Слышал его рассказ про амфоры за несколько дней до погружения президента. Он сообщил, куда надо, куданадовцы организовали экспедицию)
я не против, но!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=534118
Премьер осмотрел древний курган, попробовал себя в роли археолога и совершил погружение на морское дно, где нашел две амфоры VI века.
кто придумывает эту херню? и почему этот уважаемый человек на неё ведется???
Опубликовано 13.08.2017 - 21:51
Опубликовано 13.08.2017 - 21:52
Затем, что электричества не хватало на прошлой неделе, из за чего были веерные отключения. Олегуса жто невероятно воспламенило. Вот я и задал ЕМУ вопрос, как бы ОН решил эту проблему здесь и сейчас.
Говоря простыми словами, тебе нужно было оценить знания и интеллект отдельного пользователя на форуме ?
Найти слабые места в ответе, а затем прилюдно обосрать и оскорбить этого пользователя.
А крым, электричество - только основа, был бы разговор про выращиваение картошки или выведение креветок в Белоруссии - сгодились бы и эти темы ?
PS
у самого-то есть ответ, как решить проблему "здесь и сейчас" ?
а не то, что "в этом году чего-то там запустят".
Изменено: Hark, 13.08.2017 - 21:56
Опубликовано 13.08.2017 - 22:15
я не против, но!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=534118
Премьер осмотрел древний курган, попробовал себя в роли археолога и совершил погружение на морское дно, где нашел две амфоры VI века.
кто придумывает эту херню? и почему этот уважаемый человек на неё ведется???
то прям Президент сказал в прямом эфире или насвистели журналоиды,как обычно?
Опубликовано 13.08.2017 - 22:19
то прям Президент сказал в прямом эфире или насвистели журналоиды,как обычно?
при чем тут то, что сказал премьер (в то время) ???? он ничего не сказал!!!! он молча согласился с тем, что анонсировали!! ты же умная, Марина!ну согласись, фигня вышла какая-то....
Опубликовано 13.08.2017 - 22:22
а врет то все равно навальный
Опубликовано 13.08.2017 - 22:24
а врет то все равно навальный
и навальный врет, не переживай...
Опубликовано 13.08.2017 - 22:39
В Крыму добывают газ.вот в Перу с ним несогласны: понастроили солнечных батарей и раздают электричество забесплатно ))
http://www.energy-fr...ojects/?id=6757
видно никто им не объяснил, что это дорого и ненадежно.
Еще кстати Илон Маск, у которого ненадежные и дорогие ракеты, запускает проекты по бесплатной установке панелей. После этого, пользователи платят за электричество уже Максу, но значительно меньше чем традиционным сетям.
Кстати, ТЭС - это нефть, газ и уголь? А в Крыму уголь хорошо добывают ?
Говоря простыми словами, тебе нужно было оценить знания и интеллект отдельного пользователя на форуме ?
Вспомнили про щуку в 20 кг
а никто не вспомнил скандал по поводу брехни? Щука эта не больше 8 кг а в СМИ сказали 20.
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 22:39
и навальный врет, не переживай...
а шарий?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых