а что, в других ДС по другому ???
В лидер и 306 хотя бы лично надо являться, кстати попробую еще и в 306 уже для полного понимания говна))
Опубликовано 15.11.2017 - 13:15
а что, в других ДС по другому ???
В лидер и 306 хотя бы лично надо являться, кстати попробую еще и в 306 уже для полного понимания говна))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.11.2017 - 17:42
Лицензию навяливает только Лидер? В Яшке, Убер и иже с ними, ничего не нужно?
Лидер типа хочет откусить кусочек пирога во время ЧМ-2018? Только он не учитывает что та публика, которая приедет их даже не знает и будет пользоваться Яшкой и Убер.
Да ерунда это всё....
Ну сколько можно "срубить" на ЧМ за месяц? Машин то больше в Лидере не станет, максимум безлимит подымут.
На ЧМ заработать можно, если взять в аренду на месяц десятка три-четыре саляр, обклеить мячиками, залезть на парковку стадиона, поставить их там и драть с водителей конский процент.
306 ещё у стадиона представляю, Лидера вот точно нет.
Лицензия для них - доп 1200 с водилы в месяц, водителю за 1200 - приоритет.
Аппетит приходит во время еды!
Особенно если до этого на диете сидел))))
Вообще, пасажиры понимают то как просто устроиться катать в убер? кроме машины и ВУ ничего не надо, сидишь дома с телефоном на андроиде ну и интернетом. Всё - захотел и ты уже работник убера, вышел на линию и катаешь. Про отстствие мед коммисии на выезде из парка я вообще молчу. НИКАКИХ проверок таксист не проходит. На вызов может приехать не просто на другой машине, что обычное дело. Вообще другой человек и повезет аж бегом)))
Поэтому на этом рынке будет всё хуже и хуже - это уже ясно как белый день.
Поэтому лично я удивлен людям, нефаталистам, в основном дамам, ибо они основной клиент такси, что они вот так запросто прыгают в эти недотакси и не только днем
Леха, учитывая, сколько времени ты собирался, это сложнее функана!))))
Опубликовано 15.11.2017 - 18:37
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.11.2017 - 18:49
Они плачут что клиентов нет. Но при этом в 5 утра уже на месте, каждый день. А сам olderon думает, и какого лешего он согласился на эту работу. Лучше бы стоял с друзьями и спорил с ними что лучше сделать с десяток заказов накатав сотню за день и положить рубль чистыми в карман или как они простоять весь день в ожидании жирного клиента, а там как повезет.Аэропортовые друзья olderonа с вами не согласные.
Опубликовано 15.11.2017 - 18:51
Изменено: игорь.н, 15.11.2017 - 18:51
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.11.2017 - 19:06
Был сегодня в 306 306, а там висит плакат разрешение на такси за 1500 на пять лет.Спросил у оператора, это позволяет ездить по автобусной полосе, она сказала что да, но лучше спросить на Вавилова.
т.е. 1500 руб абонемент на полосу для автобусов на 5 лет? что-нибудь для этого еще требуется? типа страховки для такси
Опубликовано 15.11.2017 - 19:30
присоединюсь к вопросу??т.е. 1500 руб абонемент на полосу для автобусов на 5 лет? что-нибудь для этого еще требуется? типа страховки для такси
Опубликовано 15.11.2017 - 19:36
т.е. 1500 руб абонемент на полосу для автобусов на 5 лет? что-нибудь для этого еще требуется? типа страховки для такси
присоединюсь к вопросу??
Авто в базах будет пробиваться, как такси.
Опубликовано 15.11.2017 - 19:44
Страховка под такси, авто белого или желтого цвета,шашечки на крыше,лицензия)
Опубликовано 15.11.2017 - 22:29
Они плачут что клиентов нет. Но при этом в 5 утра уже на месте, каждый день. А сам olderon думает, и какого лешего он согласился на эту работу. Лучше бы стоял с друзьями и спорил с ними что лучше сделать с десяток заказов накатав сотню за день и положить рубль чистыми в карман или как они простоять весь день в ожидании жирного клиента, а там как повезет.
Может я чтото путаю, но я не понимаю какого они в пять становятся около аэропорта.... кофе попить, потрындеть...
Прибытие примерно до четырех и после девяти.
С четырех до девяти там можно только сексом с конями заниматься..
Щас на ютубе рекламу видел нашего Лидера, зовут водителей, мол хорошие заработки, бонусы и тд
Ни в одном "такси" не заработаешь денег, пока не поймешь, в чем его преймущество
Опубликовано 16.11.2017 - 08:52
Клиентов в аэропорт везут постоянных.Может я чтото путаю, но я не понимаю какого они в пять становятся около аэропорта.... кофе попить, потрындеть...
Прибытие примерно до четырех и после девяти.
С четырех до девяти там можно только сексом с конями заниматься..
Ни в одном "такси" не заработаешь денег, пока не поймешь, в чем его преймущество
Изменено: olderon, 16.11.2017 - 08:55
Опубликовано 16.11.2017 - 12:23
Авто в базах будет пробиваться, как такси.
Ну вроде как они говорят, 1500 до НГ , так как потом будут выдавать только белым или желтым машинам, про страховку и шашки, вроде ненужно, просто вносят в базу и можно по полосам гонять, но тут вопрос, при дальнейшей страховке, как отреагирует СК на эти внесения в базу? Страховать будут только под такси или прокатит типа я только попробовал?
Опубликовано 16.11.2017 - 12:40
Тоесть пару раз всетаки умудрились в это время когото отвезти))))Клиентов в аэропорт везут постоянных.
А так я в 6 часов прогуливаю собаку, пару раз было, что друзей не было на месте и я один раз возил человека в Новочеркасск, один раз в Шахты
Изменено: VolAnt, 16.11.2017 - 12:40
Опубликовано 16.11.2017 - 13:15
Был сегодня в 306 306, а там висит плакат разрешение на такси за 1500 на пять лет.Спросил у оператора, это позволяет ездить по автобусной полосе, она сказала что да, но лучше спросить на Вавилова.
Так для этого же нужно вешать желтые номера и отметку в ПТС о том что автомобиль такси? Иначе пойдут штрафы за движение по полосе ОТ.
Опубликовано 16.11.2017 - 13:31
В Ростове такого нет, база Минтранса стыкуется с ГИБДД и штрафы не идут.Так для этого же нужно вешать желтые номера и отметку в ПТС о том что автомобиль такси? Иначе пойдут штрафы за движение по полосе ОТ.
Изменено: BadiK, 16.11.2017 - 13:32
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.11.2017 - 13:55
Если там стоят , тоидолжны везти ИЗ! Понимаешь, из аэропорта! А если привезли и стоят лясы точат, то это бездельники, которых жены выгнали пинком. Таксист стоит, работа для жены идет...Клиентов в аэропорт везут постоянных.
А так я в 6 часов прогуливаю собаку, пару раз было, что друзей не было на месте и я один раз возил человека в Новочеркасск, один раз в Шахты
Если там стоят , тоидолжны везти ИЗ! Понимаешь, из аэропорта! А если привезли и стоят лясы точат, то это бездельники, которых жены выгнали пинком. Таксист стоит, работа для жены идет...Клиентов в аэропорт везут постоянных.
Опубликовано 16.11.2017 - 13:59
кому левые заказы по яндексу нужны пиши. скажу к кому обратиться.
сам не занимаюсь. но кто делает знаю.
Изменено: PITY, 16.11.2017 - 13:59
Опубликовано 16.11.2017 - 15:34
кому левые заказы по яндексу нужны пиши. скажу к кому обратиться.
сам не занимаюсь. но кто делает знаю.
они и не левые нахникому не сдались)))
Опубликовано 16.11.2017 - 15:39
они и не левые нахникому не сдались)))
Леха. если ты не знаешь как с одного заказа 5к делать. это не значит, что все не знают.
Опубликовано 16.11.2017 - 15:55
сказочники в тему подтянулись))))
Опубликовано 16.11.2017 - 16:27
да. и главный сказочник это ты!)
Опубликовано 16.11.2017 - 16:48
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.11.2017 - 20:02
То тёмная сторона Луны, мало кто её видел, но она есть.
хочешь сказать сливают жирные заказы налево? какже так - там же робот
Опубликовано 16.11.2017 - 20:52
хочешь сказать сливают жирные заказы налево? какже так - там же робот
fakegps скорее всего. возможно под карточки непонятного происходения или же хитрая схема обнала.
мутная схема, короче.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 16.11.2017 - 21:44
65415108388513741096085666.jpg
да. и главный сказочник это ты!)
Это такой красный ремень безопасности в верхней части таксометра на экране?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых