Кашмаррр! Хватит это терпеть!!!
при чем тут терпеть??? нахрена этот цирк?
Опубликовано 13.08.2017 - 22:41
Кашмаррр! Хватит это терпеть!!!
Опубликовано 13.08.2017 - 22:42
Ну ты же осилишь показать, где он врёт? Давай, спали его на брехне! Мужик ты, или кучка навоза?!а шарий?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 22:44
а шарий?
он копипаста, он не может врать...хотя...я не являюсь его поклонником и не слежу за творчеством, но то, что видел это было цитирование оппонента из разных роликов и куча эмоциональной оценки
Опубликовано 13.08.2017 - 22:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 22:48
Да при том, что это пишут журналисты, а не Путин. У нас во время терактов все сми выдают разные цифры. А тут журналисты, которые нифига не рыбаки и понятия не имеют, сколько может весить такая рыба. Написали от балды, а вриевич теперь негодует. Хотя сам брехун ещё тот.
понятно, что не Путин это пишет, но я абсолютно уверен, что тексты не желтушной прессы согласуются с пресслужбой ВВП
Опубликовано 13.08.2017 - 22:52
Думаешь, он вычитывает всё, что о нём пишут? Если бы он этим занимался, то он только этим бы и занимался.понятно, что не Путин это пишет, но я абсолютно уверен, что тексты не желтушной прессы согласуются с пресслужбой ВВП
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 22:56
Думаешь, он вычитывает всё, что о нём пишут? Если бы он этим занимался, то он только этим бы и занимался.
-Владимир Владимирович (а скорее Дмитрий Сергеевич), можно мы напишем о вашей рыбалке (рыбалке президента)?
-Пишите.
-Президент поймал огромную щуку весом 20 кило.
Вот примерно так это и происходит.
ну и что, это нормальные люди? я понимаю, если такого рода ахинею согласовали один раз, все повозмущалиь, посмеялись...но это же не один раз...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:05
Кто повозмущался? Юрьевич? Да всем посрать, какую там шуку поймал президент! Это либерота под микроскопом рассматривает его и что о нём пишут, вычитывает до буквы. Обычным людям пофиг, что он там ловит, или со стерхами летает.ну и что, это нормальные люди? я понимаю, если такого рода ахинею согласовали один раз, все повозмущалиь, посмеялись...но это же не один раз...
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:07
Кто повозмущался? Юрьевич? Да всем посрать, какую там шуку поймал президент! Это либерота под микроскопом рассматривает его и что о нём пишут, вычитывает до буквы. Обычным людям пофиг, что он там ловит, или со стерхами летает.
ты хочешь сказать, что эти ролики снимаются для "либероты"???? не для людей???
Опубликовано 13.08.2017 - 23:08
Кто повозмущался? Юрьевич? Да всем посрать, какую там шуку поймал президент! Это либерота под микроскопом рассматривает его и что о нём пишут, вычитывает до буквы. Обычным людям пофиг, что он там ловит, или со стерхами летает.
а зачем он тогда это делает?надееться привлечь либералов на свою сторону?
Опубликовано 13.08.2017 - 23:12
Опубликовано 13.08.2017 - 23:12
Опубликовано 13.08.2017 - 23:14
Для новостей. Что я хотел сказать, я сказал. Не надо пытаться исказить смысл моих слов.ты хочешь сказать, что эти ролики снимаются для "либероты"???? не для людей???
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:15
А зачем Трамп ездит постоянно в гольф играть? Надеется привлечь гольфистов на свою сторону?а зачем он тогда это делает?надееться привлечь либералов на свою сторону?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 13.08.2017 - 23:15
Или детей есть начнёт перед мамками ихними! Больше, больше маразма!)))Когда он на камеру ради шутки головы топором рубить или ракету в кого запускать, тебе тоже пофиг будешь?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:17
Не рыбаки вы. Вы диванные эксперты-рыбоеды
А Путин рыбак.
А нормальный рыбак выудит бычка с пол-ладошки и всем расскажет про сома на тридцать кило.
сам ты рыбоед!!! был бы он рыбаком, показал бы руками, какую щуку поймал, а не фотки выкладывал...тогда, да...можно любые сказки рассказывать!!!
Опубликовано 13.08.2017 - 23:18
В нашей стране оч много рыбаков, которые увлекаются ловлей хищной рыбы, у многих есть личные рекорды, кто-то не может поймать больше 3,200. у кого-то рекорд 6.700 и тут по ящику кажут что президент выловил щуку на 22.400 и показывают фото. Завистливые рыболовы начинают соизмерять фото президента с фотографиями рекордов их сотоварисчей и понимают что президент врет. Им не посрать. им не посрать что президент лжет на такой мелочи причем увеличивая вес пойманной рыбы в 3 раза. Президент должен быть чистым даже в этом.
Опубликовано 13.08.2017 - 23:20
а зачем он тогда это делает?надееться привлечь либералов на свою сторону?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:21
тут по ящику кажут что президент выловил щуку на 22.400 и показывают фото. Завистливые рыболовы начинают соизмерять фото президента с фотографиями рекордов их сотоварисчей и понимают что президент врет.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 13.08.2017 - 23:22
Завистливые рыболовы начинают соизмерять фото президента с фотографиями рекордов их сотоварисчей и понимают что президент врет. Им не посрать. им не посрать что президент лжет на такой мелочи причем увеличивая вес пойманной рыбы в 3 раза. Президент должен быть чистым даже в этом.
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 23:24
Нади мужика на фото
preview.jpg 143,38 Кб
1 раз скачано
Изменено: course, 13.08.2017 - 23:24
Опубликовано 13.08.2017 - 23:26
Когда он на камеру ради шутки головы топором рубить или ракету в кого запускать, тебе тоже пофиг будешь?
Когда Клинтон проявила себя явно тяжелобольной психически, тут большинство кричали типа "нельзя бабку психованную во власть"!
А у нас постепенно (пока ещё) проявляется потеря связи с реальностью, со статусом президента... Ты можешь представить Трампа в костюме бобра, ведущего стаю вымирающих животин к лучшей жизни? А полёт во главе журавлей это типа нормально для ПРЕЗИДЕНТА нашей страны...
Понимаешь, тебя вот раздражает, что человек дышит полной грудью. А почему? Сосредоточься на своей жизни. Лично я не вижу в увлечениях Путина ничего, что можно было бы назвать психическим отклонением. Так вот про Клинтон не к месту.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2017 - 23:27
Им не посрать. им не посрать что президент лжет на такой мелочи причем увеличивая вес пойманной рыбы в 3 раза. Президент должен быть чистым даже в этом.
Сколько рыбаков вы знаете которым не посрать? Если больше чем ноль, то пусть этот единственный человек делает партию рыболовов и на выборы
Опубликовано 13.08.2017 - 23:33
Жополизы решили прогнуться, и жахнули новость про 22 кг щуку. Шишки снова на Путина. Он должен на них в суд подавать?
Если сейчас в каком-нибудь Колузаево поставят памятник Путину - тоже он будет виноват в этом?
Изменено: Loybicanash, 13.08.2017 - 23:35
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2017 - 23:34
Зависть - плохое чувство. Особенно, если ты рыбак-либерал) Нигде президент не говорил, что поймал щуку весом в охулиард кило. Не ври, вриевич.
тв обмануло?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых