Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20076 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 17:27

Объем 

Это для тех, кто верит в бескорыстных борцов с коррупцией. Особенно раздел "Жалобные тарифы".

а можно узнать почему работа, хоть и по борьбе с коррупцией - должна быть безкорыстной ? и тем более при капитализме??

ты сам вообще понимаешь что пишешь?

вопрос в другом - в размерах оплаты

КАк в общем и с коррупцией - если б она была не такая наглая и в масштабах как в европах - да никто б о ней и не заикался даже б

Гриндай, у тебя аккаунт ВК и есть фото и видео доказательства коррупции!)))))

размеры корупции не те , что его привлекать - это вообще нанокапля в гребном канале) 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#20077 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 18:30

Может коррупция на Пушкинской, инопланетяне и Йети, и есть, но пока убедительного видео никто не снял, так что ... Если и есть, то вероятно очень редкое явление, как шаровая молния.

Да ниже вероятности падения метеорита на голову Медведева, чего уш мелочиться-то?

размеры корупции не те , что его привлекать - это вообще нанокапля в гребном канале) 

Тем более в попытках что-то доказать сетевым троллям, которые всё равно придумают новые основания, - почему конкретно это доказательство их "не убеждает", ну прямо как российские судьи, хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#20078 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 18:46

Что значит не обрывается?! И где же она? Где случаи массового вымогательства низовыми сотрудниками? Если такое и происходит, то это ЧП, об этом пишет пресса, это редчайшие случаи.

Если начальник ГИБДД например коррупционер, почему его сотрудники не коррупционеры? Почему яблоко падает далеко от яблони?

Зачем её побеждать? Сначала хотябы зафиксируйте её на видео, чтоб убедится что она есть, и это не приступ белой горячки, после возлияния продукции из магазина красное-белое.

Вы точно не с Марса? ГИБДД очень плохой пример для утверждения, что нет коррупции. На любых уровнях. Да и вообще. мне уже захотелось пожить в вашем воображаемом мире.

Изменено: e7v7g7en, 4.05.2019 - 18:47

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#20079 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:18

Вы точно не с Марса? ГИБДД очень плохой пример для утверждения, что нет коррупции. На любых уровнях. Да и вообще. мне уже захотелось пожить в вашем воображаемом мире.

А что с ГИБДД не так? С вас лично за последний год сотрудники ГИБДД взятки вымогали?
Или вы судите о коррупции по старым анекдотам о гаишниках и юмористических передачах типа Наша Раша?

Изменено: Greendai, 4.05.2019 - 19:20

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#20080 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:32

А что с ГИБДД не так? С вас лично за последний год сотрудники ГИБДД взятки вымогали?
Или вы судите о коррупции по старым анекдотам о гаишниках и юмористических передачах типа Наша Раша?

Вот я не пойму, это наивность, или святая вера? Я езжу на разных авто, в т.ч. и на грузовых. И эта фраза " за последний год", прям рассмешила) За последний год что-то произошло, что мешает взятки брать?)

• 0

#20081 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:36

Да ниже вероятности падения метеорита на голову Медведева, чего уш мелочиться-то?

Тем более в попытках что-то доказать сетевым троллям, которые всё равно придумают новые основания, - почему конкретно это доказательство их "не убеждает", ну прямо как российские судьи, хе-хе.

Не надо ничего доказывать Архи. Просто приведи факт, что ппсники на Пушкинской за 1000 рублей якобы отпускают пивчиков. Но фактов то нет, одно сплошное бла-бла-бла и кроме алкашей в пьяном угаре таких событий никто не наблюдает.

Вот я не пойму, это наивность, или святая вера? Я езжу на разных авто, в т.ч. и на грузовых. И эта фраза " за последний год", прям рассмешила) За последний год что-то произошло, что мешает взятки брать?)

Как понимать ваш ответ? Вымогали или нет? Или не хотите отвечать, стыдно?!
  • 0

#20082 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:44

Как понимать ваш ответ? Вымогали или нет? Или не хотите отвечать, стыдно?!

А стыдно мне за что должно быть?) Я и в былые годы ничего не платил, а сейчас и подавно)) Только не надо мне рассказывать про честных гайцов) Они есть в природе, но в очень далекой природе). Если они не будут брать, они работать не будут, т.к. не выполнят план начальства. А фактами вымогательства я встречаюсь, как и любой другой, очень часто. В любой сфере. Недавно вот родственнику операцию "бесплатно" сделали. В принципе, ведь не взятка-благодарность.

• 0

#20083 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:50

Не надо ничего доказывать Архи. Просто приведи факт, что ппсники на Пушкинской за 1000 рублей якобы отпускают пивчиков. Но фактов то нет, одно сплошное бла-бла-бла и кроме алкашей в пьяном угаре таких событий никто не наблюдает.

Хе-хе, я давно указал на то, что вы ничего не смыслите в доказывании, как в процедуре. Зачем мне далее что-то объяснять? За это разве платят?

• 1

#20084 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:52

а можно узнать почему работа, хоть и по борьбе с коррупцией - должна быть безкорыстной ? и тем более при капитализме??

ты сам вообще понимаешь что пишешь?

вопрос в другом - в размерах оплаты

КАк в общем и с коррупцией - если б она была не такая наглая и в масштабах как в европах - да никто б о ней и не заикался даже б

Работа по борьбе с коррупцией естественно должна оплачиваться, как и любая другая работа.

Но всем, кроме хомяков Навального очевидно, что боротца с коррупцией может только абсолютно честный человек, с кристальной репутацией, не ангажированных, с прозрачной и публичной структурой своих доходов/расходов.

У Навального структура доходов закрыта от посторонних, он не в состоянии объяснить откуда у него взялись 5-6 миллионов в год. 

Если он супер талантливый юрист - пусть подтвердит этот факт:

Вот дипломы, победы в олимпиадах.

Вот куча выигранных дел.

Вот мой тест на iq на 140.

Но никаких доказательств выдающихся показателей Навального, как юриста - нет. Юрист он липовый, и значит доходы носят коррупционную составляющую и платят ему за что-то иное.

А стыдно мне за что должно быть?) Я и в былые годы ничего не платил, а сейчас и подавно)) Только не надо мне рассказывать про честных гайцов) Они есть в природе, но в очень далекой природе). Если они не будут брать, они работать не будут, т.к. не выполнят план начальства. А фактами вымогательства я встречаюсь, как и любой другой, очень часто. В любой сфере. Недавно вот родственнику операцию "бесплатно" сделали. В принципе, ведь не взятка-благодарность.

Если с вас гаишник вымогал взятку - так предайте этот факт гласности. Кто. Имя фамилия. Сумма. Обстоятельства. В противном случае - выходит вы соучастник коррупционной схемы и она происходит с вашим молчаливым согласием.

• 0

#20085 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:53

он не в состоянии объяснить откуда у него взялись 5-6 миллионов в год. 

Если он супер талантливый юрист - пусть подтвердит этот факт:

Вот дипломы, победы в олимпиадах.

Вот куча выигранных дел.

Вот мой тест на iq на 140.

Но никаких доказательств выдающихся показателей Навального, как юриста - нет. Юрист он липовый, и значит доходы носят коррупционную составляющую и платят ему за что-то иное.

Собственно, ч.т.д.

Хе-хе, я давно указал на то, что вы ничего не смыслите в доказывании, как в процедуре. Зачем мне далее что-то объяснять? За это разве платят?

• 0

#20086 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:54

Архимед, зачем вам деньги? Бухло нынче дёшево. 

• 0

#20087 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:54

Архимед, зачем вам деньги? Бухло нынче дёшево. 

Бухло разное бывает. Да и не бухлом единым жив человек.

• 0

#20088 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 19:56

Собственно, ч.т.д.

Архимед, типичное ваше доказательство сводится к фразе - за это разве платят? Не буду доказывать.

Диплом кафна куплен что ли?

• 0

#20089 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:00

Архимед, типичное ваше доказательство сводится к фразе - за это разве платят? Не буду доказывать.

Не. Прост вы не читатель, а писатель. Букв руками. Портянок мною тут накатано вдоволь; на тему коррупции и процесса доказывания в т.ч. Так что не вижу смысла повторяться. За это ведь тоже не платят. Можете подымать поиском посты по моему нику, и читать. Как Библию. Перед сном. На все вопросы, в т.ч., те, которые вам ещё и в голову не пришли, я уш давно тут отвечал - начиная аж с 2015 года.

Изменено: Архимед, 4.05.2019 - 20:01

• 0

#20090 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:05

Бухло разное бывает. Да и не бухлом единым жив человек.

Так у вас есть ответ - почему юрист Навальный, не имеющий обширной юридической практики, а лишь прошедший стажировку в Ельском университете Англии зарабатывает 5-6 млн в год.

А реальные юристы, которые ещё в школе побеждали в олимпиадах, с красными дипломами, годами получали практику, ведя дела в судах имеют 0.5-1.5 млн в год.

Тут не надо быть философом с дипломом, чтоб сложить А и Б.

Не. Прост вы не читатель, а писатель. Букв руками. Портянок мною тут накатано вдоволь; на тему коррупции и процесса доказывания в т.ч. Так что не вижу смысла повторяться. За это ведь тоже не платят. Можете подымать поиском посты по моему нику, и читать. Как Библию. Перед сном. На все вопросы, в т.ч., те, которые вам ещё и в голову не пришли, я уш давно тут отвечал - начиная аж с 2015 года.

И большая у вас школа? Много ли последователей? Качество писателя ценят по востребованности. Если ваши портянки никому не нужны, значит ваш язык изложения никому не нужон ...

• 0

#20091 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:06

Так у вас есть ответ - почему юрист Навальный, не имеющий обширной юридической практики, а лишь прошедший стажировку в Ельском университете Англии зарабатывает 5-6 млн в год.

А реальные юристы, которые ещё в школе побеждали в олимпиадах, с красными дипломами, годами получали практику, ведя дела в судах имеют 0.5-1.5 млн в год.

Тогда переадресуйте этот вопрос Медведеву, и десяткам иных фигурантов расследований Навального, Немцова, Браудера, и прочих, хе-хе.

Если ваши портянки никому не нужны, значит ваш язык изложения никому не нужон ...

Меня это и не заботит. Прост отвечаю на ваш вопрос - почему мне сейчас лень писать портянки.

• 0

#20092 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:11

Тогда переадресуйте этот вопрос Медведеву, и десяткам иных фигурантов расследований Навального, Немцова, Браудера, и прочих, хе-хе.

Меня это и не заботит. Прост отвечаю на ваш вопрос - почему мне сейчас лень писать портянки.

Гениальность юридической мысли молодого Медведева очевидна. Его сразу взяли на целюлозный комбинат Илим Палм и в администрацию Питербурга. А где проявился Навальный, как юрист,перед тем как стал получать сомнительные гонорары с признаками коррупционной составляющей за слив компромата?

• 0

#20093 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:30

Гениальность юридической мысли молодого Медведева очевидна. 

Она и сейчас очевидна  :D  :D

• 0

#20094 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:35

Она и сейчас очевидна  :D  :D

Главное, что он очень честный человек!

Вот с вас взятки гаишники вымогают, а вы их покрываете! Не говорите кто, где, какую сумму, при каких обстоятельствах. Честный человек уже бы во все колокола бил бы и не становился молчаливым соучастником коррупционной схемы.

• 0

#20095 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:36

Гениальность юридической мысли молодого Медведева очевидна. 

"Громкие и продолжительные аплодисменты!"© Медведбаши и его восторженные почитатели. Это точно ростовский форум; не северокорейский?

• 0

#20096 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 20:40

"Громкие и продолжительные аплодисменты!"© Медведбаши и его восторженные почитатели. Это точно ростовский форум; не северокорейский?

Для философов-негилистов, отрицающих такие ценности как уважение и мудрость - весь мир большая северная Корея.
  • 0

#20097 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 23:58

так предайте этот факт гласности. Кто. Имя фамилия. Сумма. Обстоятельства. В противном случае - выходит вы соучастник коррупционной схемы и она происходит с вашим молчаливым согласием.

начнем с пользователя гриндай?

доподлинно известно, что последний занимается деятельностью, нацеленной на систематическое извлечение прибыли без соответствующей регистрации в лицензирующих и налоговых органах.

доподлинно известно, что на форуме присутствует пользователь heman, который считает, что как-то связан с налоговыми органами, однако, всячески избегает пользователя гриндай, и никак не реагирует на нарушения налогового законодательства последнего, что явно свидетельствует о коррупционной составляющей в этом деле.

о чем тут можно вести речь, если у пациента торчит бревно из глаза?

какие тут ещё нужны доказательства о коррупции, если всё давным-давно подано на блюдечке с голубой каёмочкой?

может, бревно мешает навести фокус?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20098 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 00:20

Рассказы оппов о коррупции строятся на построениях что-то там у других дядей. Когда будут истории о личном столкновении с коррупцией - пришел чиновник/гаишник/инспектор и начал с вас чего-то вымогать?

Пока, что ни один опп не написал, что с него чиновники что то там вымогали. Двадцать оппов на форуме - и ни у одного нет личного опыта взаимодействия с коррупцией. Зато в сказки Навального верить - это заздрасте.
  • 0

#20099 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 00:32

А есть что? Где дичь лесов и прерий?

Отдельно взятым оппам не помешало бы на разгрузочной диете посидеть. А то вопят о "затянем пояса потуже", а сами уже в штаны не помещаются из-за разросшегося пуза.

А так ли необходима пицца, гамбургер, Кока-Кола, 27 видов сыра для жизни организма?
  • 0

#20100 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 06:21

Тут не надо быть философом с дипломом, чтоб сложить А и Б.

а почему такая однобокость суждения, почему мы равняемся на каких-то неудачников с красными дипломами которые только и могут миллион рублей в год заработать? Почему в примере нет действующих московских юристов практикующихся на бракоразводных процессах "звезд" и богатых людей? там в год миллионы долларов зарабатываются, с 5-6 миллионами рублей в год Навальный выглядит школьником просто в сравнении с этими людьми.

Изменено: Prometheus, 5.05.2019 - 06:23

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика