а можно узнать почему работа, хоть и по борьбе с коррупцией - должна быть безкорыстной ? и тем более при капитализме??
ты сам вообще понимаешь что пишешь?
вопрос в другом - в размерах оплаты
КАк в общем и с коррупцией - если б она была не такая наглая и в масштабах как в европах - да никто б о ней и не заикался даже б
Работа по борьбе с коррупцией естественно должна оплачиваться, как и любая другая работа.
Но всем, кроме хомяков Навального очевидно, что боротца с коррупцией может только абсолютно честный человек, с кристальной репутацией, не ангажированных, с прозрачной и публичной структурой своих доходов/расходов.
У Навального структура доходов закрыта от посторонних, он не в состоянии объяснить откуда у него взялись 5-6 миллионов в год.
Если он супер талантливый юрист - пусть подтвердит этот факт:
Вот дипломы, победы в олимпиадах.
Вот куча выигранных дел.
Вот мой тест на iq на 140.
Но никаких доказательств выдающихся показателей Навального, как юриста - нет. Юрист он липовый, и значит доходы носят коррупционную составляющую и платят ему за что-то иное.
А стыдно мне за что должно быть?) Я и в былые годы ничего не платил, а сейчас и подавно)) Только не надо мне рассказывать про честных гайцов) Они есть в природе, но в очень далекой природе). Если они не будут брать, они работать не будут, т.к. не выполнят план начальства. А фактами вымогательства я встречаюсь, как и любой другой, очень часто. В любой сфере. Недавно вот родственнику операцию "бесплатно" сделали. В принципе, ведь не взятка-благодарность.
Если с вас гаишник вымогал взятку - так предайте этот факт гласности. Кто. Имя фамилия. Сумма. Обстоятельства. В противном случае - выходит вы соучастник коррупционной схемы и она происходит с вашим молчаливым согласием.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».