Интересно, мне одному кажется, что если бы оружие было разрешено, он бы топил за запрет?Давайте напишем петицию, чтобы Петю забрали в Америку.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 14:32
Сейчас, по факту, в республиках Кавказа оружие на руках у населения. Что-то там нет тех самых массовых огнестрельных разборок...
С кем они будут там разбираться? кровников нажить? а перестрелки там постоянно... У нас тоже оружия до хрена.. и тоже нет разборок, но это не показатель..
Просто оружие не у психов в руках, купивших медсправку, а у тех, кому оно нужно.. а там, где оно попадает к психам - там оно и начинает звучать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 14:42
пару месяцев назад у нас в области чеченцы устроили массовую перестрелку, неподелили пастбище.Сейчас, по факту, в республиках Кавказа оружие на руках у населения. Что-то там нет тех самых массовых огнестрельных разборок...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 14:53
пару месяцев назад у нас в области чеченцы устроили массовую перестрелку, неподелили пастбище.
Оружие изъято? Стрелки ВСЕ задержаны?)))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 14:57
пару месяцев назад у нас в области чеченцы устроили массовую перестрелку, неподелили пастбище.
ну не пастбище... а пару тысяч гектар земли, но не суть.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 15:34
суть что посадок нет )ну не пастбище... а пару тысяч гектар земли, но не суть.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 15:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 16:07
Как то читаешь вот это "посадок нет" и начинаешь понимать откуда взялись 3 миллиона доносов, раскрутивших сталинские репрессии.
Была стрельба из огнстрела с жертвами. Посадок нет. Доносчики виноваты!!!
Вы сами понимаете, что пишите?!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 16:19
рамзан разберётся .Оружие изъято? Стрелки ВСЕ задержаны?)))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 16:31
Вот я и пишу про таких задорно-дурканутых, которые не слышали про доказательства и суд, а живут по принципу "и так ясно".Была стрельба из огнстрела с жертвами. Посадок нет. Доносчики виноваты!!!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 16:47
Вот я и пишу про таких задорно-дурканутых, которые не слышали про доказательства и суд, а живут по принципу "и так ясно".
Это еще ты слишком цензурно выразился )
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 17:20
Вот я и пишу про таких задорно-дурканутых, которые не слышали про доказательства и суд, а живут по принципу "и так ясно".
Факты: стрельба была; жертвы есть; участники известны. Посадок нет (если есть - просветите).
Доносчики здесь причем?!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 17:25
Действительно. У них от оружия только счастье и мир!Вы путаете два абсолютно разных общества. То что применимо у них, у нас обернется трагедией (я про оружие) .
Вы все время пытаетесь сравнить не сравнимое..
А ты понимаешь, что пишешь херню? Стрелявшие известны, находятся в розыске. Что не так, восторженный? Ладно, Петя пиндостаном контужен. Но ты чего паясничаешь?Была стрельба из огнстрела с жертвами. Посадок нет. Доносчики виноваты!!!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 17:44
Объясните мне, невежественному. Кто-то сказал, что в Швейцарии у всех оружие. Здесь прозвучало, что европейцы настолько культурны и развиты, что нам, дикарям, и не снилось. Тогда вопрос: если общество состоит из культурных и развитых людей, зачем им всем оружие?..
О! Вот пришел и пояснил - "в розыске"! Спасибо! А то, подумалось, что все участники живут по своим хуторам/аулам, пока их "ищут"...
Глупости не предполагай - разбежались они по стране из своих хуторов, нет сейчас в этих хуторах участников перестрелки.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 17:52
Объясните мне, невежественному. Кто-то сказал, что в Швейцарии у всех оружие. Здесь прозвучало, что европейцы настолько культурны и развиты, что нам, дикарям, и не снилось. Тогда вопрос: если общество состоит из культурных и развитых людей, зачем им всем оружие?..
Глупости не предполагай - разбежались они по стране из своих хуторов, нет сейчас в этих хуторах участников перестрелки.
В стране с населением 8,3 млн человек на руках находится около 2 млн единиц стрелкового оружия. В 2016 году было зарегистрировано 47 попыток убийств с использованием огнестрела. Однако общий уровень насилия с использованием огнестрела в стране близок к нулю.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:07
В стране с населением 8,3 млн человек на руках находится около 2 млн единиц стрелкового оружия. В 2016 году было зарегистрировано 47 попыток убийств с использованием огнестрела. Однако общий уровень насилия с использованием огнестрела в стране близок к нулю.
Так зачем им оружие в такой спокойной стране?..
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:12
Так зачем им оружие в такой спокойной стране?..
![]()
исконное право свободного человека иметь оружие. только рабам оружие не положено.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:17
исконное право свободного человека иметь оружие. только рабам оружие не положено.
Ты говоришь про права, а я - про необходимость. Вот если бы у меня было исконное право иметь, скажем, микроскоп, но мне он и нафиг не нужен, я бы его не приобретал. Вот и хочется понять, для чего швейцарцам оружие.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:39
Ты говоришь про права, а я - про необходимость. Вот если бы у меня было исконное право иметь, скажем, микроскоп, но мне он и нафиг не нужен, я бы его не приобретал. Вот и хочется понять, для чего швейцарцам оружие.
у тбя есть право купить микроскоп. и ты можешь им воспользоваться или нет. вот в чем разница.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:52
у тбя есть право купить микроскоп. и ты можешь им воспользоваться или нет. вот в чем разница.
Я понял. У швейцарцев есть право приобрести оружие. И зачем эти люди купили два миллиона стволов? Просто потому, что имеют право?
Прикольно. Надо им дать право приобретать Ладу Гранту. Может, тоже сдуру понакупят?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:54
Я понял. У швейцарцев есть право приобрести оружие. И зачем эти люди купили два миллиона стволов? Просто потому, что имеют право?
Прикольно. Надо им дать право приобретать Ладу Гранту. Может, тоже сдуру понакупят?
![]()
у них есть такое право. но они же не идиоты. а то что 25% страны имеет стволы, это показатель.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:57
у них есть такое право. но они же не идиоты. а то что 25% страны имеет стволы, это показатель.
показатель чего?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 18:59
Ну ты бы стал покупать что-либо, что тебе не нужно, только потому, что государство разрешило тебе покупать это? То есть - ты покупаешь то, что не собираешься использовать. Никак. Ты ведь живёшь в культурном, развитом обществе, где нет гопников, нет угрозы насилия. Тебе не нужно охранять свой дом этим оружием. И ты, скажем, покупаешь то, что тебе совершенно не нужно. Правильно я понял?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 19:00
показатель чего?
нормальности. или назовем швейцарцев идиотами?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых