сколько бы у нас дали за снятие герба с админ. здания?
сколько бы дали у нас? Ничтожно мало - рублей пятьсот от силы, в трезубце этом не больше тонны чугуна.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:09
сколько бы дали у нас? Ничтожно мало - рублей пятьсот от силы, в трезубце этом не больше тонны чугуна.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:12
Стоит уточнить, что, по приблизительным подсчётам, в структуре газового баланса немецкого концерна 31 процент составляет газ, полученный из России, 24 процента - норвежский, и 21 процент - голландский газ. Но, по мнению генерального директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова, в данный момент речь идет о реверсных поставках
именно российского газа:"Теперь уже у руководства RWE должна голова болеть, заплатит ли за этот газ Украина или нет. Газпрому в этом случае все равно, что будет с его газом, главное, чтобы немцы платили вовремя....... Это не представляет никакой угрозы, наоборот, это решение проблемы для всех участников рынка. Украина-то по-прежнему не платит"
Изменено: kobra, 15.04.2014 - 15:13
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 15.04.2014 - 15:16
когда у нас с кремля спускали красный флаг во всем мире рукоплескали победе демократии. и никому за это к сожалению ничего не было. а все ноги оттуда растут. небыло такой страны украина. это укросепаратисты в 91 году провели референдум, позахватили здания и ограбили ссср на имущество. теперь же восстанавливается историческая справедливость ))
точно ))
Изменено: gr, 15.04.2014 - 15:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.04.2014 - 15:17
когда у нас с кремля спускали красный флаг во всем мире рукоплескали победе демократии. и никому за это к сожалению ничего не было. а все ноги оттуда растут. небыло такой страны украина. это сепаратисты в 91 году провели референдум, позахватили здания и ограбили ссср на имущество. теперь же восстанавливается историческая справедливость ))
точно ))
именно историческая справедливость!
Опубликовано 15.04.2014 - 15:20
Опубликовано 15.04.2014 - 15:20
Плюс ко всему не стоит забывать и о том, что именно под такой символикой против тебя направили войска и технику!!!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:21
только не говори им что догонка снаряги идет черной изолентой. и хороша французская, из Леруа. она меньше оставляет следов.
они все равно не поверят.
заметь они его сняли, а не сбросили. аккуратно. и очень аккуратно. )))
В стране местности, в которой царит анархия и хаос,в которой нет правительства, где могут безнаказанно избивать зарегистрированного кандидата в президенты, где нет сил, обеспечивающих безопасность жителей и порядок на улицах, снятие герба - наименьшее из зол. Там нет понятия Табу
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 15.04.2014 - 15:22
походу надо будет заказать экскурсионный день
Я ничего не покупаю. Но познакомлю с людьми, которые покупают. Из последнего - фонарики
фонарики "Зенит-2ДС", и других модификаций Зениты. приведи свой пример, сравню. я если что не с целью поспорить, просто самому интересно. я немного в этой теме работаю, и насколько знаю на спецах не экономят ни в экипировке ни в оружии ни в спецредствах и другом инженерно-техническом имуществе
Опубликовано 15.04.2014 - 15:22

Опубликовано 15.04.2014 - 15:29
аа, минусом промахнулся, считайте мой минус плюсом в посте про 500 рублей за тонну чугуна ))
надюшка - бог фотошопа ))))) вот интересно, розовые очки , они же должны быть полупрозрачные. а на надюшке видимо не розовые очки а розовая повязка на глазах и ушах, ничего не видит , ничего не слышит, зато говорит постит вражескую укропропаганду а потом еще и говорит что дескать за россию и все такое.
что было бы надюшке в 41, если бы она распространяла немецкие листовки? а еще кто то говорит что у нас кровавый режим, ппц, такой свободы как у нас даже в укростане сейчас нет.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:31
Ща хохлы платеж за газ просрочат Герминии (казна-то пуста), а может чего-нибудь и стырят ( по привычке).Вот когда Украина немцам не заплатит несколько месяцев за газ, как она привыкла, Меркель репу чесать начнет ....Или ей в бундестаге почешут! Нам же немцы платить за все будут, а потом пусть попробуют слупить с Украины. Это они сейчас "морду делают".... Обдерут Украину по полной, вся их интеллигентность куда-то уйдёт...
Изменено: kobra, 15.04.2014 - 15:36
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 15.04.2014 - 15:32
фонарики "Зенит-2ДС", и других модификаций Зениты. приведи свой пример, сравню. я если что не с целью поспорить, просто самому интересно. я немного в этой теме работаю, и насколько знаю на спецах не экономят ни в экипировке ни в оружии ни в спецредствах и другом инженерно-техническом имуществе
Вот и я тоже в недоумении, сегодня впервый раз в жизни услышал о том, что спецназовцы сами себе экипировку покупают, потому что им дают что подешевле.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:35
спецы бывают разные. и ведомства разные
Вот и я тоже в недоумении, сегодня впервый раз в жизни услышал о том, что спецназовцы сами себе экипировку покупают, потому что им дают что подешевле.
покупают.
Ну например колизматы. другую разгрузку. другую обувку. да мало-ли что. У меня высокий подъем стопы. наша обувка не лезла. Подошла от котиков. только вот протектор.... ну в общем народ шутил что чужой в чужом краю. )))
Опубликовано 15.04.2014 - 15:35
Ща хохлы платеж просрочат, а может чего-нибудь и стырят ( по привычке).Когда Украина немцам не заплатит несколько месяцев за газ, как она привыкла, Меркель репу чесать начнет ....Или ей в бундестаге почешут! Нам же немцы платить за все будут, а потом пусть попробуют слупить с Украины. Это они сейчас "морду делают".... Обдерут Украину по полной, вся их интеллигентность куда-то уйдёт...
Немецкое правительство нынче при деньгах, могут спокойно Украину содержать какое то время. Хозяин барин как говориться. А вот немецкий бюргер-избиратель, он может и спросить с правительства с какого перепугу они должны помимо греков ещё и хохлов содержать.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:37
это подствольный, необязательный. А должен быть еще и обычный, карманный, обязательный
Я конечно понимаю, что и зенитом посветить можно )
Опубликовано 15.04.2014 - 15:37
постит вражескую укропропаганду
для тебя Украина враг?
Опубликовано 15.04.2014 - 15:38
спецы бывают разные. и ведомства разные
покупают.
Ну например колизматы. другую разгрузку. другую обувку. да мало-ли что. У меня высокий подъем стопы. наша обувка не лезла. Подошла от котиков. только вот протектор.... ну в общем народ шутил что чужой в чужом краю. )))
Вернёмся к изначальному объекту спора : шлемы. Ты хочешь сказать что и шлемы тоже игрушечные выдавали и приходилось идти в бутик что бы купить как у американцев?
Опубликовано 15.04.2014 - 15:39
Вот вроде нормальная девушка, даже тебя живьем видал, огурцы отдавал, а иногда смотрю и сходство какое то наблюдаю!

Опубликовано 15.04.2014 - 15:39
надюшка - бог
называй меня "Богиня" или "Пандора" ![]()
Опубликовано 15.04.2014 - 15:40
называй меня "Богиня" или "Пандора"
мож, Миледи?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Вернёмся к изначальному объекту спора : шлемы. Ты хочешь сказать что и шлемы тоже игрушечные выдавали и приходилось идти в бутик что бы купить как у американцев?
спора не было. было утверждение, что все это можно купить. Или почти все.
Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 15:41
мож, Миледи?
тебе мож
Опубликовано 15.04.2014 - 15:42
контролцеконтролвэ
Министерство обороны Украины отчиталось о полном выполнении плана частичной мобилизации. По словам и.о. министра обороны Михаила Коваля, все призывники уже подготовлены и приступили к выполнению задач.
Однако, несмотря на призывы мобилизовывать только тех, кто имеет военную подготовку и воинскую специальность, у призывников накопилось немало претензий к Генштабу. Их, в частности, перечисляет в статье "Как и почему мобилизация в Украине превратилась в фарс" Виктор Ющенкович, призванный в украинскую армию в начале марта и в настоящее время остающийся мобилизованным.
"Фактически, сегодня в отечественной(украинской-мое) армии нет профессионалов. Максимум, 10-20 тыс. кадровых офицеров, большая часть которых в военных действиях участия не принимала. Все остальное - срочники, отслужившие от 4 месяцев до года, и контрактники, которые с лопатой знакомы лучше, чем с автоматом. Они даже "учебку" не проходили. Плюс техника, с которой никто не умеет работать на приемлемом уровне. Что толку в самом лучшем танке, если его водитель наездил на нем, в лучшем случае 5 км по полю, а "артиллерист" сделал 3 выстрела, так и не попав в мишень? Что толку в танках и артиллерии, если связь между подразделениями происходит по мобильным телефонам, а на поле боя ее должны обеспечить специальные станции, которым по 50 лет и которые стояли на консервации почти все эти годы?" - говорится в статье, опубликованной на украинском сайте "Полемика" (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала - прим. NEWSru.com).
"Все слышали, что в армию призвали 19 тыс. "добровольцев-профессионалов", знающих с какой стороны браться за оружие. Так, по крайней мере, рассказывают на телеканалах. Смешно, но я нахожусь среди этих "добровольцев". По бумагам я аж целый офицер и начальник. На практике - полнейший дилетант и пушечное мясо, а в боевых условиях - невольный саботажник. Ибо ничего не знаю и не умею, воевать могу только в качестве партизана, да и то, если сильно разозлят. За плечами у меня полтора десятка лет назад был ВУЗ, в котором была "военка". Там, как водится, отметилось 60% студентов мужского пола, которые были годны к службе в армии. За символические взятки все получили красивые записи в военных билетах. На сборы потом никого не вызывали. В армии никто не служил. Зато когда "началось", таких "профессионалов" - и меня в том числе - начали мобилизовать. Смеяться? Или плакать?" - пишет Ющенкович.
Опубликовано 15.04.2014 - 15:44
Донбасс - не украина.
Так что снимают устаревшую символику. Все нормально.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 15.04.2014 - 15:44
Рекламная акция "Получи американский паспорт за 5 минут" сорвала заседание Госдумы. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых