Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20076 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:09

сколько бы у нас дали за снятие герба с админ. здания? 

XmAoRK8fOyM.jpg

сколько бы дали у нас? Ничтожно мало - рублей пятьсот от силы, в трезубце этом не больше тонны чугуна.

• 4

#20077 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:12

Стоит уточнить, что, по приблизительным подсчётам, в структуре газового баланса немецкого концерна 31 процент составляет газ, полученный из России, 24 процента  - норвежский, и 21 процент - голландский газ. Но, по мнению генерального директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова, в данный момент речь идет о реверсных поставках
именно российского газа:"Теперь уже у руководства RWE должна голова болеть, заплатит ли за этот газ Украина или нет. Газпрому в этом случае все равно, что будет с его газом, главное, чтобы немцы платили вовремя....... Это не представляет никакой угрозы, наоборот, это решение проблемы для всех участников рынка. Украина-то по-прежнему не платит"

Изменено: kobra, 15.04.2014 - 15:13

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#20078 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:16

XmAoRK8fOyM.jpg

когда у нас с кремля спускали красный флаг во всем мире рукоплескали победе демократии. и никому за это к сожалению ничего не было. а все ноги оттуда растут. небыло такой страны украина. это укросепаратисты в 91 году провели референдум, позахватили здания и ограбили ссср на имущество. теперь же восстанавливается историческая справедливость ))

сколько бы дали у нас? Ничтожно мало - рублей пятьсот от силы, в трезубце этом не больше тонны чугуна.

точно )) 

Изменено: gr, 15.04.2014 - 15:29

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#20079 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:17

когда у нас с кремля спускали красный флаг во всем мире рукоплескали победе демократии. и никому за это к сожалению ничего не было. а все ноги оттуда растут. небыло такой страны украина. это сепаратисты в 91 году провели референдум, позахватили здания и ограбили ссср на имущество. теперь же восстанавливается историческая справедливость ))

точно )) 

именно историческая справедливость!

• 0

#20080 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:20

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра
14.04.2014
В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.

«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.

По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ»,
— сказал источник

ссылка: http://ruposters.ru/archives/4285
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20081 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:20

Плюс ко всему не стоит забывать и о том, что именно под такой символикой против тебя направили войска и технику!!!

• 0

С уважением, Владислав.

#20082 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:21

только не говори им что догонка снаряги идет черной изолентой. и хороша французская, из Леруа. она меньше оставляет следов. :ph34r:  они все равно не поверят.

заметь они его сняли, а не сбросили. аккуратно. и очень аккуратно. )))

В стране местности, в которой царит анархия и хаос,в которой нет правительства, где могут безнаказанно избивать зарегистрированного кандидата в президенты, где нет сил, обеспечивающих безопасность жителей и порядок на улицах, снятие герба - наименьшее из зол. Там нет понятия Табу

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#20083 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:22

походу надо будет заказать экскурсионный день :)  Я ничего не покупаю. Но познакомлю с людьми, которые покупают. Из последнего - фонарики :)

фонарики "Зенит-2ДС", и других модификаций Зениты. приведи свой пример, сравню. я если что не с целью поспорить, просто самому интересно. я немного в этой теме работаю, и насколько знаю на спецах не экономят ни в экипировке ни в оружии ни в спецредствах и другом инженерно-техническом имуществе

• 0

#20084 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:22

jVJUam_BSCk.jpg

• -5

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#20085 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:29

аа, минусом промахнулся, считайте мой минус плюсом в посте про 500 рублей за тонну чугуна )) 

надюшка - бог фотошопа ))))) вот интересно, розовые очки , они же должны быть полупрозрачные. а на надюшке видимо не розовые очки а розовая повязка на глазах и ушах, ничего не видит , ничего не слышит, зато говорит  постит вражескую укропропаганду а потом еще и говорит что дескать за россию и все такое.

что было бы надюшке в 41, если бы она распространяла немецкие листовки? а еще кто то говорит что у нас кровавый режим, ппц, такой свободы как у нас даже в укростане сейчас нет. 

• 0

#20086 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:31

Ща хохлы платеж  за газ просрочат Герминии (казна-то пуста), а может чего-нибудь и стырят ( по привычке).Вот когда Украина немцам не заплатит несколько месяцев за газ, как она привыкла, Меркель репу чесать начнет ....Или ей в бундестаге почешут! Нам же немцы платить за все будут, а потом пусть попробуют слупить с Украины. Это они сейчас "морду делают".... Обдерут Украину по полной, вся их интеллигентность куда-то уйдёт...

Изменено: kobra, 15.04.2014 - 15:36

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#20087 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:32

фонарики "Зенит-2ДС", и других модификаций Зениты. приведи свой пример, сравню. я если что не с целью поспорить, просто самому интересно. я немного в этой теме работаю, и насколько знаю на спецах не экономят ни в экипировке ни в оружии ни в спецредствах и другом инженерно-техническом имуществе

Вот и я тоже в недоумении, сегодня впервый раз в жизни услышал о том, что спецназовцы сами себе экипировку покупают, потому что им дают что подешевле.

• 0

#20088 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:35

спецы бывают разные. и ведомства разные

Вот и я тоже в недоумении, сегодня впервый раз в жизни услышал о том, что спецназовцы сами себе экипировку покупают, потому что им дают что подешевле.

покупают.

Ну например колизматы. другую разгрузку. другую обувку. да мало-ли что. У меня высокий подъем стопы. наша обувка не лезла. Подошла от котиков. только вот протектор.... ну в общем народ шутил что чужой в чужом краю. )))

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#20089 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:35

Ща хохлы платеж просрочат, а может чего-нибудь и стырят ( по привычке).Когда Украина немцам не заплатит несколько месяцев за газ, как она привыкла, Меркель репу чесать начнет ....Или ей в бундестаге почешут! Нам же немцы платить за все будут, а потом пусть попробуют слупить с Украины. Это они сейчас "морду делают".... Обдерут Украину по полной, вся их интеллигентность куда-то уйдёт...

Немецкое правительство нынче при деньгах, могут спокойно Украину содержать какое то время. Хозяин барин как говориться. А вот немецкий бюргер-избиратель, он может  и спросить с правительства с какого перепугу они должны помимо греков ещё и хохлов содержать.

• 1

#20090 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:37

это подствольный, необязательный. А должен быть еще и обычный, карманный, обязательный :) Я конечно понимаю, что и зенитом посветить можно )

• 0

#20091 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:37

постит вражескую укропропаганду

для тебя Украина враг? 

• 0

#20092 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:38

спецы бывают разные. и ведомства разные

покупают.

Ну например колизматы. другую разгрузку. другую обувку. да мало-ли что. У меня высокий подъем стопы. наша обувка не лезла. Подошла от котиков. только вот протектор.... ну в общем народ шутил что чужой в чужом краю. )))

Вернёмся к изначальному объекту спора : шлемы. Ты хочешь сказать что и шлемы тоже игрушечные выдавали и приходилось идти в бутик что бы купить как у американцев?

• 0

#20093 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 213 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:39

Вот вроде нормальная девушка, даже тебя живьем видал, огурцы отдавал, а иногда смотрю и сходство какое то наблюдаю!

1364295107_dvor.jpg

• 1

#20094 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:39

надюшка - бог

называй меня "Богиня" или "Пандора"  :rolleyes:

• 0

#20095 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 469 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:40

называй меня "Богиня" или "Пандора"  :rolleyes:

мож, Миледи?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#20096 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Вернёмся к изначальному объекту спора : шлемы. Ты хочешь сказать что и шлемы тоже игрушечные выдавали и приходилось идти в бутик что бы купить как у американцев?

спора не было. было утверждение, что все это можно купить. Или почти все.

Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 15:41

• 0

#20097 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

мож, Миледи?

тебе мож

• 0

#20098 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:42

контролцеконтролвэ

Министерство обороны Украины отчиталось о полном выполнении плана частичной мобилизации. По словам и.о. министра обороны Михаила Коваля, все призывники уже подготовлены и приступили к выполнению задач.

Однако, несмотря на призывы мобилизовывать только тех, кто имеет военную подготовку и воинскую специальность, у призывников накопилось немало претензий к Генштабу. Их, в частности, перечисляет в статье "Как и почему мобилизация в Украине превратилась в фарс" Виктор Ющенкович, призванный в украинскую армию в начале марта и в настоящее время остающийся мобилизованным.

"Фактически, сегодня в отечественной(украинской-мое) армии нет профессионалов. Максимум, 10-20 тыс. кадровых офицеров, большая часть которых в военных действиях участия не принимала. Все остальное - срочники, отслужившие от 4 месяцев до года, и контрактники, которые с лопатой знакомы лучше, чем с автоматом. Они даже "учебку" не проходили. Плюс техника, с которой никто не умеет работать на приемлемом уровне. Что толку в самом лучшем танке, если его водитель наездил на нем, в лучшем случае 5 км по полю, а "артиллерист" сделал 3 выстрела, так и не попав в мишень? Что толку в танках и артиллерии, если связь между подразделениями происходит по мобильным телефонам, а на поле боя ее должны обеспечить специальные станции, которым по 50 лет и которые стояли на консервации почти все эти годы?" - говорится в статье, опубликованной на украинском сайте "Полемика" (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала - прим. NEWSru.com).

"Все слышали, что в армию призвали 19 тыс. "добровольцев-профессионалов", знающих с какой стороны браться за оружие. Так, по крайней мере, рассказывают на телеканалах. Смешно, но я нахожусь среди этих "добровольцев". По бумагам я аж целый офицер и начальник. На практике - полнейший дилетант и пушечное мясо, а в боевых условиях - невольный саботажник. Ибо ничего не знаю и не умею, воевать могу только в качестве партизана, да и то, если сильно разозлят. За плечами у меня полтора десятка лет назад был ВУЗ, в котором была "военка". Там, как водится, отметилось 60% студентов мужского пола, которые были годны к службе в армии. За символические взятки все получили красивые записи в военных билетах. На сборы потом никого не вызывали. В армии никто не служил. Зато когда "началось", таких "профессионалов" - и меня в том числе - начали мобилизовать. Смеяться? Или плакать?" - пишет Ющенкович.

• 0

#20099 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:44

XmAoRK8fOyM.jpg

Донбасс - не украина.

Так что снимают устаревшую символику. Все нормально.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#20100 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 15:44

Рекламная акция "Получи американский паспорт за 5 минут" сорвала заседание Госдумы. :idie:

• -6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика