сплошную пересек вроде?"Неизвестно? – Неизвестно. – Интересно? – Интересно! – Ну так слушайте рассказ".©
Рискую навлечь... Ну да ладно!

Опубликовано 22.02.2016 - 11:55
сплошную пересек вроде?"Неизвестно? – Неизвестно. – Интересно? – Интересно! – Ну так слушайте рассказ".©
Опубликовано 22.02.2016 - 12:24
сплошную пересек вроде?
вот тут-то? Он ещё и поворотники включать успевал при маневрировании
ерунда, сам когда наболтаешь Best of the best from Эдуард Хиль ещё не такое творить начнешь, по себе знаю.
Опубликовано 22.02.2016 - 12:27
Вброшу, пожалуй.
Ни два ни полтора, или Ни себе ни людям.
Зима близко
Опубликовано 22.02.2016 - 14:24
Гм. Вот почему-то едущий впереди тазика более широкий шевик может себе позволить оставить слева от себя интервал, достаточный для опережения. А водителю тазика это сделать, похоже, религия не позволяет.
Вполне возможно, что водителю тазика впускать кого-то рядом с собой не дают некоторые особенности тормозной системы тазиков - а именно то, что при резком торможении увод морды тазика в произвольную сторону может составить до 1 метра и спровоцировать аварию на ровном месте...кто на жигулях поездил, тот в курсе...так что не психуйте, и относитесь с пониманием - вполне возможно, он просто о вас заботится. У меня тоже есть одна привычка - блокировать проезд по правому ряду при повороте фуры из левого ряда направо - уж сколько раз я был оббибикан нетерпеливыми шумахерами и обозван тормозом, но зато сколько мелких аварий предотвратил для неразумных и самоуверенных новичков, считающих, что длинномер способен в повороте изгибаться по радиусу, а вовсе не норовит заехать задним мостом на подсунувшуюся справа легковушку...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 22.02.2016 - 17:41
Вполне возможно, что водителю тазика впускать кого-то рядом с собой не дают некоторые особенности тормозной системы тазиков
Вангую, что с 90% вероятностью разгадка будет "потому что нефиг гонять"
Опубликовано 23.02.2016 - 21:09
Не хамы. Олени. Четыре штуки (я четвертый )
Ситуация. Еду по М4 в сторону Новочеркасска. Проехал первый пешеходный переход. Впереди идет жигуль-классика, перед ним - что-то типа шеви круза. Все в левом ряду,так втроем и идем. Скорость 100-110. В правом ряду довольно плотно, километров 85-90 в час, идут грузовички и газельки. Перед вторым пешеходным переходом из правого ряда в левый вываливается шеви-нива, и начитает бодро, на скорости 90 км/ч "обгонять". И вот он пробивает первую переборку "обгоняет" первый грузовик, потом второй, третий ... А в право перестраиваться не хочет. И опередить его справа нереально - дистанция между грузовиками маловата. За это время мы как зайчики, паровозиком, проезжаем третий перехода Вижу, что круза уже типает.
И тут наступает апофеоз. Внезапно , шнива начинает резко тормозить, на пол-корпуса принимает вправо в разрыве для разворота, останавливается и только после этого включает левый поворотник. При этом пол-корпуса у нее торчит в левом ряду! Вся наша компания тоже резко давит на тормоз, круз , чтобы в зад шниве не влететь, дергается вправо, и останавливается уже параллельно ей (ему бы пару метров не хватило), мы с жигуленком еще по метру тормозного пути имели в запасе. Шнива стоит, типа ни визга тормозов, ни чего не слышала ... Выдохнули, тронулись, проезжаю мимо - в салоне сидит пара лет 60-65. Как пасочки: взгляд застывший и строго вперед.
Мораль? Думаю, и так понятно: встретил на дороге машину странного поведения - держись от нее подальше. Чтоб, в случае чего, хотя бы метр запаса оставался )
ЗЫ. Служивых и защитников - с праздником!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.02.2016 - 12:05
хорошая машина БМВ Х5 Может это рекламная акция такая ? покупайте наши БМВ?
Опубликовано 24.02.2016 - 20:15
Опубликовано 24.02.2016 - 20:17
Опубликовано 24.02.2016 - 20:21
эффектно надо сказать едет
Опубликовано 24.02.2016 - 20:35
Опубликовано 24.02.2016 - 21:03
как сказал бы полицейский из NFS 3 - я нэ вижу дыма а вы лэтите как на пожар )
Опубликовано 24.02.2016 - 22:10
Отчего же? Одной парой колес он ехал не по ступенькам.
Читер! ))
Опубликовано 25.02.2016 - 00:18
хорошая машина БМВ Х5 Может это рекламная акция такая ? покупайте наши БМВ?
Да, почему, я тоже так ездил неоднократно, не так конешно дерзко как альпинист на видео )) но бывало.. на набережной выезжал к самому парапету перед доном. а на х тогда X5 покупать?!
Изменено: SLayTeR, 25.02.2016 - 00:33
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 25.02.2016 - 06:30
Да, почему, я тоже так ездил неоднократно, не так конешно дерзко как альпинист на видео )) но бывало.. на набережной выезжал к самому парапету перед доном. а на х тогда X5 покупать?!
действительно) вот тебе еще парочка вариантов
- очень удобно парковаться на тротуарах куда нищеброды на солярисах залезть не могут
- всегда можно объехать пробку на трассе по обочине
Опубликовано 25.02.2016 - 07:41
так это был ты?))))Да, почему, я тоже так ездил неоднократно, не так конешно дерзко как альпинист на видео )) но бывало.. на набережной выезжал к самому парапету перед доном. а на х тогда X5 покупать?!
Опубликовано 25.02.2016 - 10:51
пропускальщики надоели, мало того что за мной одна машина и пусто, еще и встречное авто одинокое.
ну все обстоятельства указывают, что не к месту эта вежливость.
без проишествия, просто осуждаю
узнаете знакомое авто, передайте водителю.
Опубликовано 25.02.2016 - 11:04
Здесь действительно было никчему. Но так нервничать тоже не стоит.пропускальщики надоели, мало того что за мной одна машина и пусто, еще и встречное авто одинокое.
https://youtu.be/F3fhdt1mEB4
Опубликовано 25.02.2016 - 11:07
Мне показалось, что Спарк остановился и один раз мигнул поворотником правым, но пока понял, что поворачивать не будет, белый уже вылез на полосу и тут оставалось только ждать.
Не?
Опубликовано 25.02.2016 - 11:55
Ладно вам. На видео чотко видно, что перед Спарком ещё машина тупила. Поэтому он и остановился перед перекрёстком. А потом уже решил пропустить машину справа
Опубликовано 25.02.2016 - 12:47
пропускальщики надоели, мало того что за мной одна машина и пусто, еще и встречное авто одинокое.
Обгонять его слева не начал? Вот и умница!
Опубликовано 25.02.2016 - 14:15
злыдень))) ну пропустила и пропустила....
пс... не знаю это авто и водителя и вообще - а то подумаете))))
Опубликовано 25.02.2016 - 14:54
Изменено: olegus, 25.02.2016 - 14:54
Опубликовано 25.02.2016 - 15:06
Ладно вам. На видео чотко видно, что перед Спарком ещё машина тупила. Поэтому он и остановился перед перекрёстком. А потом уже решил пропустить машину справа
не тупило перед ним ничего. ехали с одной скоростью и дистанциями...вместе с белой, еще и черная выехала..(может ее приняли за тупящую).
поворотник (или зад фонарь) у спарка мигнул наверно от проводки когда он и фарами мигнул...
злыдень))) ну пропустила и пропустила....
пс... не знаю это авто и водителя и вообще - а то подумаете))))
кто-то из автофорума есть там, куда этот спарк свернул-припарковался на локомотивной))))))))))
Опубликовано 25.02.2016 - 15:16
напомню срезальщикам верную траекторию на Тружеников:
за красные вас лишат прав.
это везде так, а где свежую разметку нарисуют, там и гайцы с камерами обосновываются....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых