Раздел новости.
Кто вдруг забыл - сейчас 21 век, а не 14.
Захват турками генуэзской крепости новость конечно потрясающая, но слегка устаревшая.
Как 21?
Изменено: sergmessenger, 8.06.2018 - 10:25
Опубликовано 8.06.2018 - 10:25
Раздел новости.
Захват турками генуэзской крепости новость конечно потрясающая, но слегка устаревшая.
Как 21?
Изменено: sergmessenger, 8.06.2018 - 10:25
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.06.2018 - 10:26
Раздел новости.
Грубые и немытые казаки взяли штурмом цивилизованный город Азак, и творят непотребства!!! Освобождают неверных, насильно поят правоверных и заставляют есть свинину! Славный Гусейн-паша уже спешит на помощь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.06.2018 - 10:26
А по численности населения, собственно потребителя парков - в 5.5
Ты определись - в людях считать или в километрах не будем смешивать теплое с мягким. Для 90% населения Нью-Йорка Центральный парк это не парк шаговой доступности Это как поехать из Левенцовки в Аэропорт в роще погулять . С этой точки зрения один большой парк дело бессмысленное- большая часть парка использоваться не будет . Сеть небольших - предпочтительнее. В Нальчике есть большой парк около 3 км в длину 250 га Прогулочным шагом минут 40-50 в одну сторону. Парк вне зон развлечений практически пустой .Любителей наматывать километры не так много как кажется.
Опубликовано 8.06.2018 - 10:28
Грубые и немытые казаки взяли штурмом цивилизованный город Азак, и творят непотребства!!! Освобождают неверных, насильно поят правоверных и заставляют есть свинину! Славный Гусейн-паша уже спешит на помощь!
Жуть!!! Судорожно ищу телефон Астории, пришить обрезанное обратно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.06.2018 - 22:15
https://vk.com/video...7f895c1dba92e00
"Водитель маршрутки №6, забитой людьми, устроил гонки с 56-й и автобусом, которые закончились ДТП на Змеевке. Влетел в фуру. Все живы, но много пострадавших."
Изменено: Nimnool, 8.06.2018 - 22:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 9.06.2018 - 08:36
Водитель маршрутки №6, забитой людьми, устроил гонки
ппц, что в голове у таких водил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.06.2018 - 08:38
ппц, что в голове у таких водил?
Жажда наживы
Опубликовано 9.06.2018 - 10:13
Жажда наживы
Какой наживы??? у водилы дай Бог, что-бы тысяча чистыми после смены осталась.
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.06.2018 - 11:00
Какой наживы??? у водилы дай Бог, что-бы тысяча чистыми после смены осталась.
Если он будет ехать по правилам и не набивать полный салон, то и этой тысячи не будет
Опубликовано 9.06.2018 - 11:03
За тысячу самый последний чурбан не будет рулить. 1500...2500 у них выходит.Какой наживы??? у водилы дай Бог, что-бы тысяча чистыми после смены осталась.
Опубликовано 9.06.2018 - 13:21
Учительницу из Омска уволили из школы за фотосессию в купальнике
Сама учительница не размещала фотографии в интернете. Она предположила, что родители учеников могли увидеть снимки в журналистском материале про агентство полных моделей и пожаловаться директору школы. Попова утверждает, что после этого ей предложили выбор — увольнение по собственному желанию или по 33-й статье Трудового кодекса — за систематические дисциплинарные нарушения.
«Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Я говорю: “А вы не знаете, что такое Америка 50-х? Стиль пин-ап?”. Извините меня, это же не реклама мужского салона. Люди фотографируются, выкладывают фотки с отдыха, и что в этом такого? А здесь просто реклама магазина», — поделилась впечатлениями учительница.
В итоге Попова написала заявление по собственному желанию. В администрации Омска пояснили, что учительница своими «фривольными» фотографиями «нанесла урон званию педагогического работника». Ее фотосессия противоречит кодексу профессиональной этики педагогов, который принят в школе номер 7.
ЗЫ. Под катом стыд и срам
Опубликовано 9.06.2018 - 13:23
дебилы
Опубликовано 9.06.2018 - 14:03
Опубликовано 9.06.2018 - 14:07
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.06.2018 - 14:35
Я плохо представляю что у нее должно быть в голове перед этой фотосессией. Я сын учителя. И вполне понимаю за что ее выгнали. Правильное решение.
А что не так с этой фотосессией?
Опубликовано 9.06.2018 - 14:40
Опубликовано 9.06.2018 - 16:00
Я плохо представляю что у нее должно быть в голове перед этой фотосессией. Я сын учителя. И вполне понимаю за что ее выгнали. Правильное решение.
А я плохо представляю что держит нынешних учителей на своих рабочих местах при нынешней зарплате....
Опубликовано 9.06.2018 - 16:09
Опубликовано 9.06.2018 - 17:48
Драйвер, объясни доступно- почему выгнали?
Как госчиновник Рыбку на олигарха яхте дерет, так это аж ура, а как учительница в рекламе снимается, так немоги...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.06.2018 - 18:39
Ну чё - нормальная дивчина, спелый персик. Не знаю, как там она, в век интернета и неограниченных возможностей школьников приобщиться ко всевозможной порнухе, сможет повлиять на их нравственность. ИМХО, своими невинными фотками - никак.
Все проблемы от того, что люди не договариваются обо всём на берегу. Если бы в трудовом контракте с этой учительницей было бы прописано, что ей запрещено выставлять свои фото напоказ в сети интернет, то её увольнение не вызывало бы вопросов. Но так, как этого пункта, наверняка, нет (да и быть не могло - такой договор можно было бы провести через прокуратуру на предмет законности требований), администрация школы погорячилась. То, что они неправы, косвенным образом подтверждается формулировкой предложения уволиться -
увольнение по собственному желанию или по 33-й статье Трудового кодекса — за систематические дисциплинарные нарушения
Там есть ещё про какой-то кодекс. Его бы тоже неплохо пропустить сквозь горнило прокуратуры.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.06.2018 - 20:42
Потому что учитель должен прививать нравственное воспитание в первую очеред, это мое мнение. Моя мама почему-то всегда следит за тем как она выглтядит и пошлятины или намека на это за все время не замечал. И именно таких людей ценят в школе и коллеги и родители и дети. Учитель это человек который 24/7 должен соответствовать своей должности. Точка!
Опубликовано 9.06.2018 - 20:52
Потому что учитель должен прививать нравственное воспитание в первую очеред, это мое мнение.
А кто там недавно вбросы на выборах устраивал под камерами?
Опубликовано 9.06.2018 - 21:02
Изменено: December, 9.06.2018 - 21:03
Опубликовано 9.06.2018 - 21:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых