Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#20076 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:36

https://youtu.be/sSJ3yqzA_fM

тв обмануло?

может и нет, может в ней амфора с золотом была :) 

А на самом деле всегда удивлял у людей такой тонкий нюх на говно, вам бы протечки канашки искать, превентивно так сказать, озолотились бы.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20077 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Нади мужика на фото :)

attachicon.gifpreview.jpg

да блин!!! мне нравится форма ВВП, нравятся его устремления пробовать что-то новое, мне не нравится как его администрация это всё освещает, точнее откровенная брехня, видимая невооруженным взглядом. на кого рассчитана? нет, если вспомнить, что 80% населения-дебилы...то да, тогда нормально...

• 1

#20078 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

В Крыму добывают газ.
Когда нет солнца, что случается с электричеством для нищих в Перу? Видишь ли, в чём дело. В отличие от теоретиков, вроде тебя, я просчитывал установку солнечных панелей у себя на даче. Они никогда не окупятся. Как только окупаемость дойдёт примерно до половины, надо будет менять аккумуляторы, что отбросит окупаемость назад. На форуме, в строительном разделе,есть тема про солнечные панели. Человек потратил два милиона, чтоб организовать электроснабжение одного частного дома. Можешь посчитать, когда это хозяйство окупится. А можешь не считать. Уже посчитали. Через 150 лет, если ничего не сломается. А оно сломается. Аккумы надо будет менять через восемь лет, а то и раньше. Панели деградируют через 15 лет до 70% мощности. И можно начинать по новой фигнёй страдать.

Нет. Хотел узнать, что надо делать в таких случаях, по его мнению. Здесь и сейчас. Конкретному региону не хватает электроэнергии сейчас. Но веерные отключения не кажутся Олегусу логичным решением этой проблемы. Может ты знаешь, что делать в этой ситуации сейчас, а не через пол года?

Ты косишь под идиота ?

на этот вопрос я ответил 2 страницы назад: http://www.auto-rost...00#entry4539209

более того, ты этот ответ прочел и даже заминусил.

кому лень идти по ссылке дублирую:

не нужно покупать следующую американскую облигацию на 1 ярд $,

а на часть денег сразу электричества купить (что бы решить проблему сейчас ), на основную часть - ветрогенераторов построить (что бы решить проблему накорню).

Если Перу далеко и там вверхногами ходят,  то есть Германия, где ветрогенераторы стоят в каждом поселке. Некоторые несознательные товарищи говорят, что даже на Украине стали появляться ветряки. Любой теоретик, когда увидит кучи ветряков скажет - "блин, раз столько построили, значит это выгодно".

И да, твой ответ - что делать "здесь и сейчас" мы так и не увидели. Если что-то спрашиваешь, так хоть какой-то ответ при себе нужно иметь.

Изменено: Hark, 13.08.2017 - 23:40

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#20079 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:40

Ты косишь под идиота ? 

Ты косишь под идиота или назови какая у Германии или той же Украины сейчас альтернатива ветрякам? В отличии от Крыма у которого есть газ

Изменено: course, 13.08.2017 - 23:40

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20080 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:40

да блин!!! мне нравится форма ВВП, нравятся его устремления пробовать что-то новое, мне не нравится как его администрация это всё освещает, точнее откровенная брехня, видимая невооруженным взглядом. на кого рассчитана? нет, если вспомнить, что 80% населения-дебилы...то да, тогда нормально...

А ты думаешь, на уровне губернатора не так дело обстоит? Люди любят прогнуться под власть имущих; у некоторых это получается изящнее, у некоторых крайне неуклюже )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20081 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:46

Не знаю. Но могу предположить, что ему это нравится. Будь я президентом, возможно, я тоже бы так расслаблялся. Только не афишируя. Это же кайф, полетать на мотодельтаплане, за штурвалом самолёта, на истребителе, погрузиться на подлодке. Чувак дивёт полной жизнью)

Да ради бога, пусть отдыхает, как ему нравится, только зачем это выносить на всеобщее обозрение, да ещё и с фейковым подспорьем? Где мозги у его челяди? И правильно тут писали, что это начинает напоминать Брежнева с его наградами:(

А ты думаешь, на уровне губернатора не так дело обстоит? Люди любят прогнуться под власть имущих; у некоторых это получается изящнее, у некоторых крайне неуклюже ))

А вот с этим трудно не согласиться.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#20082 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:48

я , как и ты, быва в кабинетах местячковых боссов. какое они оставляют впечатление (за редким исключением) не мне тебе рассказывать... просто администрацию президента России с её креативщиками считал всегда вершиной...лучшие специалисты там должны работать кмк... и тут ляп за ляпом.. ещё думаю, что ВВП в курсе всех этих перформансов, потому считаю (раз это действо происходило не раз) что ВВП не против (как минимум)

• 0

#20083 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:50

я , как и ты, быва в кабинетах местячковых боссов. какое они оставляют впечатление (за редким исключением) не мне тебе рассказывать... просто администрацию президента России с её креативщиками считал всегда вершиной...лучшие специалисты там должны работать кмк... и тут ляп за ляпом.. ещё думаю, что ВВП в курсе всех этих перформансов, потому считаю (раз это действо происходило не раз) что ВВП не против (как минимум)

И это грустно сознавать.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#20084 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:53

думаю, что ВВП в курсе всех этих перформансов, потому считаю (раз это действо происходило не раз) что ВВП не против (как минимум)

Ну, не знаю, мы только можем предполагать. ИМХО, есть немалое количество людей (в основном - женщин), которые кипятком писают от того, какой крутой у и спортивный у них президент. Возможно, эти шоу делаются именно для них. Они гордятся таким президентом. И это, по-человечески, можно понять. Хуже, когда президент рыхлый алкаш с налитыми глазами. 

• 0

#20085 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:56

Ну, не знаю, мы только можем предполагать. ИМХО, есть немалое количество людей (в основном - женщин), которые кипятком писают от того, какой крутой у и спортивный у них президент. Возможно, эти шоу делаются именно для них. Они гордятся таким президентом. И это, по-человечески, можно понять. Хуже, когда президент рыхлый алкаш с налитыми глазами. 

ок! твоя версия про женщин меня устраивает!!))) тоже всегда считал их...))))

• 0

#20086 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:58

те главное что президент спортивный крутой и хорошего телосложения, и у него крутые богаты друзья, а дела дела это не важно??

• 0

#20087 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 23:58

ок! твоя версия про женщин меня устраивает!!))) тоже всегда считал их...))))

Женщины любят сердцем  :) . И слава Богу - не разумом :lol: .  

• 0

#20088 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:00

те главное что президент спортивный крутой и хорошего телосложения, и у него крутые богаты друзья, а дела дела это не важно??

дела тоже крутые!

• 0

#20089 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:01

1. Где я сказал про богатых друзей?

2. Я утверждал, что дела не важны?.. Или пытался предположить, ради чего и кого устраивается такого рода пиар? 

Утомляет меня либо непонимание простых слов, либо троллинг, либо понимание в какой-то извращённой форме. 

• 0

#20090 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:01

Может, сравним с Порошенко? :) Тот и сам богат, и друзья богатые..... Что там за вопрос про дела был? :)
  • 0

С уважением, Владислав.

#20091 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:12

1. Где я сказал про богатых друзей?

2. Я утверждал, что дела не важны?.. Или пытался предположить, ради чего и кого устраивается такого рода пиар? 

Утомляет меня либо непонимание простых слов, либо троллинг, либо понимание в какой-то извращённой форме. 

Ну у тебя по делам была одна претензия, чересчур мягок.

• 0

#20092 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:17

Может, сравним с Порошенко? :) Тот и сам богат, и друзья богатые..... Что там за вопрос про дела был? :)

я думал про это... если бы история с амфорами произошла  с Порошенко, вот это был бы номер...или щука....куча демотиваторов была бы, как этого товарища щука в прорубь утаскивает...))))

• 0

#20093 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:18

Не знаю. Но могу предположить, что ему это нравится. Будь я президентом, возможно, я тоже бы так расслаблялся. Только не афишируя. Это же кайф, полетать на мотодельтаплане, за штурвалом самолёта, на истребителе, погрузиться на подлодке. Чувак дивёт полной жизнью)

вся суть в выделенном...

• 0

#20094 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:19

я думал про это... если бы история с амфорами произошла  с Порошенко, вот это был бы номер...или щука....куча демотиваторов была бы, как этого товарища щука в прорубь утаскивает...))))

Он тут давеча на истребителе советского образца полетал, так его свои же граждане и затроллили потом :)
  • 0

С уважением, Владислав.

#20095 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:21

Он тут давеча на истребителе советского образца полетал, так его свои же граждане и затроллили потом :)

истребитель, это такая штука... тут ты либо летал, либо не летал... он же на нем ИГИЛ не бомбил?

• 0

#20096 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:27

истребитель, это такая штука... тут ты либо летал, либо не летал... он же на нем ИГИЛ не бомбил?

Порошенко затроллили потому, что у него фантазии своей не хватает. И все, глядючи на Порошенко в шлеме в кабине истребителя, тут же вспомнили Путина  :lol: . Один в один. Да и жест - большой палец кверху - всё, как у президента страны-оккупанта. Негоже делать жалкие копии тех, кого не любишь )) 

Ждём Порошенко с пойманной щукой кг на 50  :rolleyes:

• 1

#20097 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:00

Ты косишь под идиота ?

Сколько стоит газ в Германии и сколько у нас? Когда киловатт булет стоить рублей тридцать, тогда и подумаем за ветряки. А пока эта тема для России ни о чём.

вся суть в выделенном...

И чо? Макарон месяц назад спустился с вертолёта на подволную лодку, принимавшую участие в учениях, имитирующих ядерную войну. Нахрена он это делал? Это разве его дело - плавать на ядерном ракетоносце? Где гневные вскукареки неполживых либералов - пеар, пеар? Почему молчит Венедиктов и Вриевич? А, это президент другой страны, а вы типа тут живёте и на Францию вам плевать? Так будьте последовательны! Плевать, значит плевать. И нечего Россию с ней сравнивать. Ни-ког-да.

И да, твой ответ - что делать "здесь и сейчас" мы так и не увидели. Если что-то спрашиваешь, так хоть какой-то ответ при себе нужно иметь.

Мой ответ единственно возможный - веерные отключения. Подозреваю, олегус предложил бы Крыму справляться самостоятельно, не используя мощности КК. Но, там наши люди. Поэтому проблему делим на всех.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20098 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 990 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:04

Сколько стоит газ в Германии и сколько у нас? Когда киловатт булет стоить рублей тридцать, тогда и подумаем за ветряки. А пока эта тема для России ни о чём.

И чо? Макарон месяц назад спустился с вертолёта на подволную лодку, принимавшую участие в учениях, имитирующих ядерную войну. Нахрена он это делал? Это разве его дело - плавать на ядерном ракетоносце? Где гневные вскукареки неполживых либералов - пеар, пеар? Почему молчит Венедиктов и Вриевич? А, это президент другой страны, а вы типа тут живёте и на Францию вам плевать? Так будьте последовательны! Плевать, значит плевать. И нечего Россию с ней сравнивать. Ни-ког-да.

Мой ответ единственно возможный - веерные отключения. Подозреваю, олегус предложил бы Крыму справляться самостоятельно, не используя мощности КК. Но, там наши люди. Поэтому проблему делим на всех.

Как-то странно у тебя цитирование работает...
  • 0

#20099 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:09

Поправил
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20100 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:51

по третьему кругу начинать разговор не буду, просто ссылку тут оставлю:

https://teknoblog.ru/2017/07/07/79956

В Ростовской области построят сразу несколько ветропарков.

В Ростовской области к 2022 году должно появиться сразу несколько ветропарков. Их общая мощность составит 400 МВт, а объем инвестиции в регион оценивается примерно в 44,5 млрд рублей.

Так, например, компании Enel и SOWITEC построят под Азовом ветряной парк, который будет способен генерировать до 300 Гвт/ч ежегодно.

https://rg.ru/2017/0...-vetropark.html

В Ростовской области один из ведущих мировых разработчиков проектов ветрогенерации получил в долгосрочную аренду земельный участок площадью 133 гектара для строительства крупного ветропарка. Аналогичные проекты рассматриваются еще в нескольких южнороссийских регионах.

Участок для донских ветроэлектростанций (ВЭС) находится на территории Азовского района, в Маргаритовском сельском поселении. В аренду инвестору его предоставили на 10 лет.

Это если гуглить только Ростовскую область.

Очевидно крупные компании и бизнесмены хуже разбираются в энергетике, чем Грамотный, раз вкладывают такие бабки в вентиляторы.

А может они уверены, что когда запустят - 1квт как раз и будет стоить 30 рублей или 5 цент$ ))

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика