Реальная карьера выпускника юрфака - он сначала год работает секретарем в суде, либо помощником адвоката, потом годы практики, прежде чем добраться до звездных гонораров.
Если, как в случае с Навальным, человек сразу попадает на фантастические, для зелёного выпускника гонорары, естественно к нему буду вопросы не отмывание ли это денег за инфо сливы?! Почему другие зеленные юристы не имеют подобных гонораров, с кондочка?!
Разница в том, что президент говорит о реальной коррупции, то есть которая доказана фактами. А оппы сводят коррупцию к построениям - если Медведев заказал кроссовки в интернет магазине - значит он коррупционер!?
Да дело-то в том что тема в большенстве давно ушла от Медведева и Навального просто в обсуждение коррупции в стране, и насколько я заметил ОППами тут именуют всех кто хоть что-то приведет впример (даже про Ростов). Сразу начинается: "а вот ваш Навальный...". Да не наш он, по крайней мере не мой. А потом ты реально считаешь что посты про то что Навальный зарабатывает инфосливами для кого-то тут прям сюрприз и откровение? И что материал для этих инфосливов они прям сами "случайно" находят? Как в случае с Британским гражданством ведущего с телеканала Россия (вроде, не помню сейчас). Просто уже много раз было: например "... коррупция в госзакупках..." - ответ "ваш Навальный сам коррупционер... как он 6 миллионов рублей в год заработал?". Блин, да сейчас мало мальский Ютюб говноблоггер на донатах может за год несколько лямов поднять, под эту "дуду" и Навальному так же прилетает от фанатов, хомяков, спонсоров которым важно чтоб он тут "наш дом труба шатал" и т.д. Но сравнивать его жалкие 6 лямов рублей в год, с миллиардами исчезнувших/попиленных/просранных в никуда денег - это черезчур.
Еще лет 15 назад, в бум строительства многоэтажек и бум роста цен на недвижимость вплоть до конца 2008 года была интересная передача, где эксперты реально озвучивали следующее: если убрать коррупционную составляющую в этой сфере, цена на жилье будет ниже как минимуи на 30-35%!!!
Поездишь по городу по ямам, которые паоу месяцев назад "отремонтировали" засыпая "специальный" асфальт в лужи/снег, глянешь как плитку тротуарную каждый год меняют, да новые бордюры опять ставят, как вместо возможного расширения дороги ее опять оставляют узкой, так еще и бордюрами ограничивают, чтоб от обочины отделить и т.д. а потом читаешь ваши посты про то что "суслика на самом деле нет" и хочется спросить: "вы вообще в какой реальности и стране живете?" Точно вместе с нами?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)