показатель чего?
Высокого уровня демократии и свобод ))) Можно заключать однополые браки, покупать оружие, крестить в церквях любимых кошечек и хомячков
Опубликовано 24.01.2020 - 19:01
показатель чего?
Высокого уровня демократии и свобод ))) Можно заключать однополые браки, покупать оружие, крестить в церквях любимых кошечек и хомячков
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2020 - 19:02
Ну ты бы стал покупать что-либо, что тебе не нужно, только потому, что государство разрешило тебе покупать это?
То есть - ты покупаешь то, что не собираешься использовать. Никак. Ты ведь живёшь в культурном, развитом обществе, где нет гопников, нет угрозы насилия. Тебе не нужно охранять свой дом этим оружием. И ты, скажем, покупаешь то, что тебе совершенно не нужно. Правильно я понял?
почему ты решаешь за других что им нужно, что нет? если 25% население проголосовало своими деньгами за свой выбор.
история повторяется, вам так не кажется?
нормальности. или назовем швейцарцев идиотами?
купить то, что не нужно . это признак нормальности?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2020 - 19:03
тебяя волнуют однополые браки? или ты против крещений кошечек?
Опубликовано 24.01.2020 - 19:03
нормальности. или назовем швейцарцев идиотами?
Пётр, как ты назовёшь человека, покупающего ненужную ему вещь? Вот, к примеру, узнал ты, что я купил скафандр космонавта. Но в космос никогда не полечу, естественно. Ты же примерно так меня и назовёшь - идиотом?
Опубликовано 24.01.2020 - 19:05
кто дал тебе права решать за взрослых дееспособных людей, что им нужно, что нет? ты умней их?
Пётр, как ты назовёшь человека, покупающего ненужную ему вещь?
Вот, к примеру, узнал ты, что я купил скафандр космонавта. Но в космос никогда не полечу, естественно. Ты же примерно так меня и назовёшь - идиотом?
всех людей с айфоннами назовем идиотами? они же не нужные. можно покупать копочные телефоны? всех людей которые купили машины +250лс, тоже идиотами назовем?
Изменено: PITY, 24.01.2020 - 19:05
Опубликовано 24.01.2020 - 19:06
тебяя волнуют однополые браки? или ты против крещений кошечек?
Конечно, волнуют. Всю жизнь женился на женщинах - почему бы не жениться на мужчине? Если это разрешено?
Меня волнует то, что вызывает у меня чувство омерзения и брезгливости.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:08
Пётр, как ты назовёшь человека, покупающего ненужную ему вещь?
Вот, к примеру, узнал ты, что я купил скафандр космонавта. Но в космос никогда не полечу, естественно. Ты же примерно так меня и назовёшь - идиотом?
видишь в чем между нами разница. я не назову тебя идиотом, что бы не делал. не нарушая границы свобод других людей. покупай ты скафандры, крести кошечек, занимайся однополой любовью если тбе так хочется.
а ты готов назвать идиотом любого кто думает не так как ты.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:08
всех людей с айфоннами назовем идиотами? они же не нужные. можно покупать копочные телефоны? всех людей которые купили машины +250лс, тоже идиотами назовем?
Ну, здрассьти. С айфоном можно сидеть в инстаграме и постить кошечек (крещённых) и себя в разных позах. На мощной машине можно ездить быстро. А что делать с оружием в сейфе?..
Опубликовано 24.01.2020 - 19:09
Им государство раздает оружие т.к. почти каждый гражданин является членом национальной гвардии. В случае кипиша все достают стволы (автоматы, пистолеты, пулеметы), а с армейских складов и более тяжелое оружие дают. И вот вся страна вооруженная и подготовленная защищает свою страну и деньги швейцарских банков.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:11
Ну, здрассьти. С айфоном можно сидеть в инстаграме и постить кошечек (крещённых) и себя в разных позах. На мощной машине можно ездить быстро. А что делать с оружием в сейфе?..
постить фоточки можно с дешевого китайского телефона за 20к а не с айфона за 120к.
представь с оружия можно стрелять. и есть люди которым это нравится. кто то даже на соревнование ездит. еще раз спрашиваю. кто дал право тебе решать за других, что им нужно что нет?
из за таких умных как ты, тебе же не дают женится на мужике, как ты хочешь.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:11
видишь в чем между нами разница. я не назову тебя идиотом, что бы не делал. не нарушая границы свобод других людей. покупай ты скафандры, крести кошечек, занимайся однополой любовью если тбе так хочется.
а ты готов назвать идиотом любого кто думает не так как ты.
Необязательно это делать в глаза. Вот мы с тобой сидим, выпиваем. Ты рассказал мне, что какой-то чувак покупает в магазине сахар в бумажном пакете, сахар высыпает в унитаз, а пакет бумажный жрёт. Я отвечу тебе, что по моему мнению, он - идиот )))
Опубликовано 24.01.2020 - 19:12
Им государство раздает оружие т.к. почти каждый гражданин является членом национальной гвардии. В случае кипиша все достают стволы (автоматы, пистолеты, пулеметы), а с армейских складов и более тяжелое оружие дают. И вот вся страна вооруженная и подготовленная защищает свою страну и деньги швейцарских банков.
800к пистолетов им государство раздало?
Опубликовано 24.01.2020 - 19:14
Наконец-то нашёлся человек, знающий суть вопроса, что касается Швейцарии . + за эрудицию. Тогда не нужно говорить, что у швейцарцев куча оружия на руках, потому что они реализовывали своё право на его приобретение )) Сие не от них вообще зависело - дали тебе оружие - храни, жди мобилизации ))
Опубликовано 24.01.2020 - 19:18
постить фоточки можно с дешевого китайского телефона за 20к а не с айфона за 120к.
представь с оружия можно стрелять. и есть люди которым это нравится. кто то даже на соревнование ездит. еще раз спрашиваю. кто дал право тебе решать за других, что им нужно что нет?
из за таких умных как ты, тебе же не дают женится на мужике, как ты хочешь.
вот не пойму, в чём проблема???... берешь необходимые справки на оружие, билет, и покупаешь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.01.2020 - 19:18
Наконец-то нашёлся человек, знающий суть вопроса, что касается Швейцарии
. + за эрудицию. Тогда не нужно говорить, что у швейцарцев куча оружия на руках, потому что они реализовывали своё право на его приобретение )) Сие не от них вообще зависело - дали тебе оружие - храни, жди мобилизации ))
ты не обязан его хранить. даже забирать то что тебе выдают.
% выданного оружия там меньше 50% от 2.5кк стволов.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:19
800к пистолетов им государство раздало?
Автомат и десяток магазинов должны хранить у себя. А для себя швейцарцы покупают что хотят и очень любят ходить в тир.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:20
вот не пойму, в чём проблема???... берешь необходимые справки на оружие, билет, и покупаешь...
ого.. ты простой, какие справки брать, что бы купить глок 18?
Автомат и десяток магазинов должны хранить у себя. А для себя швейцарцы покупают что хотят и очень любят ходить в тир.
ну стволы у них есть. не слышу там о постоянных перестрелках на улицах.
Изменено: PITY, 24.01.2020 - 19:21
Опубликовано 24.01.2020 - 19:20
Наконец-то нашёлся человек, знающий суть вопроса, что касается Швейцарии
. + за эрудицию. Тогда не нужно говорить, что у швейцарцев куча оружия на руках, потому что они реализовывали своё право на его приобретение )) Сие не от них вообще зависело - дали тебе оружие - храни, жди мобилизации ))
Право на оружие у них уходит еще в средние века.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:22
ого.. ты просто, какие справки брать, что бы купить глок 18?
ну стволы у них есть. не слышу там о постоянных перестрелках на улицах.
Изменено: Flame, 24.01.2020 - 19:22
Опубликовано 24.01.2020 - 19:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2020 - 19:23
а что еще делать в этой скучной стране?... на природу что ли смотреть...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.01.2020 - 19:24
представь с оружия можно стрелять.
Представляю. Мне, в отличие от любителей пострелять, приходилось использовать оружие по прямому назначению. Но речь о швейцарцах. Такая воинственная нация, любящая пострелять? Нет, конечно . Декабрь тебе сказал уже, почему у швейцарцев в домах есть оружие. Это государственная политика. Всего-лишь.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:26
Представляю. Мне, в отличие от любителей пострелять, приходилось использовать оружие по прямому назначению. Но речь о швейцарцах. Такая воинственная нация, любящая пострелять? Нет, конечно
. Декабрь тебе сказал уже, почему у швейцарцев в домах есть оружие. Это государственная политика. Всего-лишь.
ну 40% выдало государство. остальные 60% откуда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых