почаще бы они их учили.это везде так, а где свежую разметку нарисуют, там и гайцы с камерами обосновываются....
вчера один такой за малым не приехал в меня. еще бубонил там себе что-то недовольно.
Опубликовано 25.02.2016 - 15:17
почаще бы они их учили.это везде так, а где свежую разметку нарисуют, там и гайцы с камерами обосновываются....
Опубликовано 25.02.2016 - 15:18
напомню срезальщикам верную траекторию на Тружеников:
за красные вас лишат прав.
на Менжинского утром всё вот так
Опубликовано 25.02.2016 - 15:27
на Менжинского утром всё вот так
Spoiler
и на площади Дружинников тоже так было, меня областники за срезание принимали с камерой и улыбками во все 32
это везде так, а где свежую разметку нарисуют, там и гайцы с камерами обосновываются....
Изменено: Комендант, 25.02.2016 - 15:27
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.02.2016 - 16:08
не тупило перед ним ничего. ехали с одной скоростью и дистанциями...вместе с белой, еще и черная выехала..(может ее приняли за тупящую).
ну у меня проблем со зрением пока не наблюдалось
матизка норм ехала, перед ней остановилась машина на перекрёстке. Чтобы не перегородить выезд стала перед перекрёстком. В этот момент передняя машина поехала, ну а раз всё-равно остановилась-решила уже пропустить. По крайней мере я так вижу))) А вы уже лучи ... в неё запустили)))
старайтесь прогнозировать ситуацию на несколько машин вперёд и тогда не будет никаких неожиданностей и недопонимания на дороге
Опубликовано 25.02.2016 - 17:19
На тему учителей и учеников...
Опубликовано 25.02.2016 - 17:24
На тему учителей и учеников...
На шестерке тоже по-своему молодец.
Опубликовано 25.02.2016 - 17:25
Видео не я так назвал, тут оба молодцы...
Опубликовано 25.02.2016 - 17:37
Георгич про такого пару дней назад писал ..
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.02.2016 - 11:17
хорошая машина БМВ Х5 Может это рекламная акция такая ? покупайте наши БМВ?
Опубликовано 26.02.2016 - 11:20
а вот интересно, ему что нибудь будет за это? номера то видны, наш местный летчик
П.С. я про акорда есличе
Изменено: an-leon, 26.02.2016 - 11:21
Опубликовано 26.02.2016 - 12:18
По факту происшествия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ (движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения), предусматривающей наказание в виде штрафа до 2000 рублей.
Сотрудники ГИБДД обращаются к очевидцам происшествия с просьбой сообщить имеющиеся сведения о владельце BMW, госномере внедорожника или иную информацию сообщите по телефону: 8 (8632) 249-26-40.
о да 2тыс великая сумма..... еще и скидка сейчас 50%
Опубликовано 26.02.2016 - 12:23
скидка не по всем статьям. По этой - не знаю))
Опубликовано 26.02.2016 - 12:24
мда. дебила на аккорде покалечить надо. чтобы больше за руль не садился. нервный какой. на тазу тоже конечно кадры, но надо было не тормозить а бить его нахрен, чтобы размотало урода.
Опубликовано 26.02.2016 - 12:31
мне так показалось что они цепанули его, потому их гвоздить начало
по любому если они ударили, они виноваты были бы, а аккорд вообще невиновен
если уж собрался воспитывать летящих по левой полосе, так жалом тогда водить не надо, а быть готовым что обучаемый тебя обгонит и подрежет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.02.2016 - 12:34
в этом месте Пиканту справа две маршрутки и один автобус объедут.
Опубликовано 26.02.2016 - 12:34
мне показалось что на таких скоростях тазоводы просто не стали резко дергать вправо, это ж классика. куда там быстрые перестроения. видно что все равно пошли уступать. если бы так задели и висел бы регик и на нем было бы видно как аккорд в упор резко оттормозился поучить - ничего бы им не было
Опубликовано 26.02.2016 - 12:39
А каков пиар! За такое 2 шт. заплатить не жалко )
ЗЫ. Но вот если начнут шить хулиганку, да еще приплетут что-нибудь про общественно-опасный способ ... тут может мало не показаться (
мне так показалось что они цепанули его, потому их гвоздить начало
по любому если они ударили, они виноваты были бы, а аккорд вообще невиновен
Если это не сарказм ... то про "по любому" ты заблуждаешься.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.02.2016 - 12:59
мне показалось что на таких скоростях тазоводы просто не стали резко дергать вправо, это ж классика. куда там быстрые перестроения. видно что все равно пошли уступать. если бы так задели и висел бы регик и на нем было бы видно как аккорд в упор резко оттормозился поучить - ничего бы им не было
Ну обозначились бы повортником.
ЗЫ Отсутствие включенного повортника, естественно, никак не оправдывает действия аккорда.
Опубликовано 26.02.2016 - 13:44
больше воздух сотрясают.. пишут - мол номера не видны на бэхе, но если найдем .... бла бла бла....
Опубликовано 26.02.2016 - 22:53
Я действия Аккорда ни в коем разе не оправдываю, но если он обгоняет и резко тормозит, а шаха въезжает ему в зад
каким образом авто, оказавшийся сзади при столкновении, будет прав?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.02.2016 - 22:55
Опубликовано 26.02.2016 - 22:56
Я действия Аккорда ни в коем разе не оправдываю, но если он обгоняет и резко тормозит, а шаха въезжает ему в зад
каким образом авто, оказавшийся сзади при столкновении, будет прав?
кино или толпа свидетелей, ехавших рядом
Опубликовано 27.02.2016 - 02:21
у нас нет пока в ПДД понятия "опасное вождение"
юридически это выглядит так - Аккорд двигался по левой полосе, перестроился в правую, опередил 2106, перестроился в левую полосу, произвел торможение (легко объяснит это тем, что впереди яма была допустим). Нарушения ПДД в этих действиях нет, хоть кино, хоть домино
А 2106 въехала ему в зад, так как нарушила п. 9.10 ПДД "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения..."
Опубликовано 27.02.2016 - 07:44
юридически это выглядит так - Аккорд двигался по левой полосе, перестроился в правую, опередил 2106, перестроился в левую полосу, произвел торможение (легко объяснит это тем, что впереди яма была допустим). Нарушения ПДД в этих действиях нет, хоть кино, хоть домино
А 2106 въехала ему в зад, так как нарушила п. 9.10 ПДД "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения..."
При наличии видео он может петь про яму, про тарелку с зелёным лучом, приказавшую ему тормознуть, про что угодно.
нет разметки - нет лишения. а разметки нет. и, объективно, если по всем трём траекториям (и ещё по двум спереди ) едут машины - то пропускная способность перекрёстка только увеличивается. Зелёный, скользнули влево, красный зажёгся, по Стачки уже прямоездуны поехали, а на Тружеников успевшие повернуть постепенно просачиваются.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.02.2016 - 08:06
ПДД подсказывыют, что вод. Аккорда налипнет по 8.4 и еще статейку-другую можно найти, искать влом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых