лично я - снижаю.
Так-так-так... Я запомню этот твит! ;-)))
Опубликовано 7.04.2022 - 15:45
лично я - снижаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.04.2022 - 16:03
а чем он занимается?... читал что кулера вроде ремонтирует, да селедку квасит...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.04.2022 - 16:05
а чем он занимается?... читал что кулера вроде ремонтирует, да селедку квасит...
Вот мне как раз нужно кулер отремонтировать и поквасить! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.04.2022 - 16:08
Опубликовано 7.04.2022 - 16:09
а в 95-ом мы стенку мебельную дешевую за 1 млн купили....
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.04.2022 - 16:49
Доллар 76, интересно почем он у барыг на рынке.
сегодня продавали по 94
Опубликовано 7.04.2022 - 17:58
Банк России... с 28 марта 2022 года будет покупать золото у кредитных организаций по фиксированной цене», — говорится в сообщении.
Данное решение было принято в целях обеспечения сбалансированности спроса и предложения на внутреннем рынке драгоценных металлов.
Фиксированная стоимость с 28 марта по 30 июня текущего года составит 5 тыс. рублей за 1 грамм.
В связи с существенным изменением рыночной конъюнктуры Банк России вносит коррективы в ценовую политику при проведении операций покупки золота у кредитных организаций. С 8 апреля 2022 года покупка золота Банком России будет осуществляться по договорной цене.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.04.2022 - 21:03
сегодня продавали по 94
Вот точно у барыг....а у не барыг 89
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.04.2022 - 21:58
Где такие щедрые?
Вот точно у барыг....а у не барыг 89
Опубликовано 8.04.2022 - 08:43
кстати, с 8 апреля ЦБ покупает золото по договорной цене )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.04.2022 - 14:51
Четта перестарались уже..., меня курс в 90 руб. за евро вполне устраивал )
И продолжают, и продолжают... 77,5...
Опубликовано 8.04.2022 - 14:53
так он в минус не уйдет? ну всмысле за доллар в морду бить не будут?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.04.2022 - 14:55
Зима близко
Опубликовано 8.04.2022 - 14:58
уже даже беспокоить курс начинает, не может быть все так слишком уж хорошо ) если всего-то и надо было для укрепления курса перевести расчеты за экспорт газа в рубли - так почему это давным-давно не сделали
Какое отношение эти цифры имеют к реальности?..
ну, как я уже писал в другой теме, снижение цен на ряд позиций по бытовой техники есть и весьма приличное, но все равно конечно пока цены выше цен "до"
например ноут, что я купил месяц назад за 72, вырос до 95, потом до 100, потом 120, 140, 120, 100, и сейчас он стоит 87
Опубликовано 8.04.2022 - 14:59
так он в минус не уйдет? ну всмысле за доллар в морду бить не будут?
так почему это давным-давно не сделали
Опубликовано 8.04.2022 - 15:02
Устарел уже наверное))ну, как я уже писал в другой теме, снижение цен на ряд позиций по бытовой техники есть и весьма приличное, но все равно конечно пока цены выше цен "до"
например ноут, что я купил месяц назад за 72, вырос до 95, потом до 100, потом 120, 140, 120, 100, и сейчас он стоит 87
Опубликовано 8.04.2022 - 15:10
Устарел уже наверное))
Опубликовано 8.04.2022 - 15:12
Какое это имеет отношение к покупке партии новых ноутов?..уже даже беспокоить курс начинает, не может быть все так слишком уж хорошо ) если всего-то и надо было для укрепления курса перевести расчеты за экспорт газа в рубли - так почему это давным-давно не сделали
ну, как я уже писал в другой теме, снижение цен на ряд позиций по бытовой техники есть и весьма приличное, но все равно конечно пока цены выше цен "до"
А каким образом завезти более новые?Устарел уже наверное))
Изменено: MegaGodzilla, 8.04.2022 - 15:12
Зима близко
Опубликовано 8.04.2022 - 15:17
Какое это имеет отношение к покупке партии новых ноутов?..
а в чем проблема? производитель пока покидать наш рынок не собрался, сборка китай. единственное что может случиться это если intel и amd запретят продавать в РФ ноутбуки на своих процессорах под угрозой санкций китаю, вот тогда поставки будут под угрозой
кстати забавно, на импорт цены с курсом снижаются, а вот российские производители товаров пока цены что-то не снижают. по крайней мере те, что я отслеживаю
Изменено: Tony, 8.04.2022 - 15:20
Опубликовано 8.04.2022 - 15:25
а вот российские производители товаров пока цены что-то не снижают. по крайней мере те, что я отслеживаю
Опубликовано 8.04.2022 - 15:42
если даже оборудование не подпадает под санкции - оплата валютой только после разрешения комиссии, далее - по оплате проблем сейчас нет с этим. И заканчиваем тем - как все это сейчас везти?а в чем проблема? производитель пока покидать наш рынок не собрался, сборка китай. единственное что может случиться это если intel и amd запретят продавать в РФ ноутбуки на своих процессорах под угрозой санкций китаю, вот тогда поставки будут под угрозой
кстати забавно, на импорт цены с курсом снижаются, а вот российские производители товаров пока цены что-то не снижают. по крайней мере те, что я отслеживаю
Зима близко
Опубликовано 8.04.2022 - 15:49
если даже оборудование не подпадает под санкции - оплата валютой только после разрешения комиссии, далее - по оплате проблем сейчас нет с этим. И заканчиваем тем - как все это сейчас везти?
оплата валютой после разрешения комиссии - это про недружественные страны, а китай вроде пока дружественный
а везти вообще изи - самолетом например. даже с али доставка ускоренная самолетом есть. а ноуты возить так вообще отлично - они маленькие, легкие, стоят дорого. а телефоны так еще лучше
Опубликовано 8.04.2022 - 15:52
а везти вообще изи - самолетом например
Опубликовано 8.04.2022 - 15:54
Я напоминаю, что воздушное пространство юга России пока что закрыто...
даже если их логистические центры, распределяющие товар по стране, вдруг находятся в Ростове, думаю, заказать фуру из Ставрополя деньги найдут как-нибудь )
Опубликовано 8.04.2022 - 15:58
даже если их логистические центры, распределяющие товар по стране, вдруг находятся в Ростове, думаю, заказать фуру из Ставрополя деньги найдут как-нибудь )
Интересно, аэропрот Ставрополя способен вообще разгрузить грузовой 777-й из Китая... Или хотя бы его принять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых