Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20126 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 15:16

Фанатов Навального на форуме хватает. Вон Найдерман ходил на его митинги ножками, и топил за Навального, как президента России.
Облечитель коррупции, и притендент на место человека, предлагающего новое решение, должен быть как минимум сам предельно честным и не коррумпированным, верно?!
Так что проверка Навального, который утверждает, что готов создать менее коррупмированную систему вполне оправдана.
Если он сам замешан в коррупционных связях - где гарантии, что он резко станет белым и пушистым, избавится от пагубным привычек, после избрания на госдолжность?

да и хрен бы с этим Навальным, мы ж не тему о будущем президенте обсуждаем. просто уже много раз замечал что как кто-то выложит какие-то факты о коррупции, сразу в ответ не конкретика, а "друзья Навального, оппы, налоги не хотите платить" и т.д. типа нецелевое использование средств не равно украли. да не равно, но и нигде не сказано что эти деньги и налево не ушли или банально "просрали". как в Армии: нет слова украли, есть слово "просрал" (вернее его понятный аналог).
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#20127 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 20:25

да и хрен бы с этим Навальным, мы ж не тему о будущем президенте обсуждаем. просто уже много раз замечал что как кто-то выложит какие-то факты о коррупции, сразу в ответ не конкретика, а "друзья Навального, оппы, налоги не хотите платить" и т.д. типа нецелевое использование средств не равно украли. да не равно, но и нигде не сказано что эти деньги и налево не ушли или банально "просрали". как в Армии: нет слова украли, есть слово "просрал" (вернее его понятный аналог).

По всем фактам коррупции заведены уголовные дела.

То что ты называешь фактами коррупции - это домыслы и построения.

То что чиновника заметили на яхте бизнесмена или в каком-нибудь шикарном доме - это не факт коррупции, а умственное построение, допущение, фантазия каким образом он мог там очутиться.

Факт коррупции - это аудио/видео запись переговоров, где этот чиновник что-то такое обсуждает, вымогает; либо передача в руки денег, как с Улюкаевым.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#20128 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 20:40

По всем фактам коррупции заведены уголовные дела.
То что ты называешь фактами коррупции - это домыслы и построения.
То что чиновника заметили на яхте бизнесмена или в каком-нибудь шикарном доме - это не факт коррупции, а умственное построение, допущение, фантазия каким образом он мог там очутиться.
Факт коррупции - это аудио/видео запись переговоров, где этот чиновник что-то такое обсуждает, вымогает; либо передача в руки денег, как с Улюкаевым.

т.е. факт наличия у семьи чиновника крупного бизнеса, недвижимости за рубежом, кучи квартир/земельных участков не может быть "звоночком" о коррупции, это просто его жена и дети талантливые и удачливые бизнесмены, и так все случайно получилось. Ты мне с такими выводами напоминаешь героя анекдота со словами "опять эта неопределенность".
  • 1

#20129 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 20:53

т.е. факт наличия у семьи чиновника крупного бизнеса, недвижимости за рубежом, кучи квартир/земельных участков не может быть "звоночком" о коррупции, это просто его жена и дети талантливые и удачливые бизнесмены, и так все случайно получилось. Ты мне с такими выводами напоминаешь героя анекдота со словами "опять эта неопределенность".

Какой ещё звоночек, что за голос с Марса?
Чиновников и так в хвост и гриву проверяют, кошмарят проверками, заставляют все декларировать. А скольких уволили за попытки юлить с декларированием?!

Оппские крики: надо больше крови чиновников - тут не уместны!

Если у тебя нет доверия к правоохранительным органам, к их методам работы - иди сам работай в правоохранительную антикоррупционную систему, рискуй собственной жизнью, делай там карьеру.

Я лично полностью доверяю нашим антикоррупционым служителям закона.
  • 0

#20130 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 20:57

Меня не покидает давнее ощущение, что Гриндай стебается над местной публикой, кося под упоротого путиноида.
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#20131 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 20:59

Гы! Это ж кто чиновников проверяет?!))) Тут сенатор, как оказалось, в убийстве замешан, газ федеральный с папашей воровал, да ещё законы для нас утверждал русским языком не владея... Просмотрели поовнряльщики? Или взятки брали, чтоб не видеть онного?)))
  • 1

#20132 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 21:01

не ну плюс за троллинг ему можно поставить. Главное что "товарищ майор" теперь точно в нем сомневаться не будет.
  • 0

#20133 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 21:03

Гы! Это ж кто чиновников проверяет?!))) Тут сенатор, как оказалось, в убийстве замешан, газ федеральный с папашей воровал, да ещё законы для нас утверждал русским языком не владея... Просмотрели поовнряльщики? Или взятки брали, чтоб не видеть онного?)))

Если ты породишь универсального проверяльщика, который все будет безошибочно проверять вместо того, чтоб по варениковым фермам шататься - мы точно обгноим США, Норвегию и Сингапур. Действуй!

Изменено: Greendai, 10.05.2019 - 21:04

• 3

#20134 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 21:05

Если ты породишь универсального проверяльщика, который все будет безошибочно проверять вместо того, чтоб по варениковым фермам шататься - мы точно обгноим США, Норвегию и Сингапур.

опечатка втему

• 1

#20135 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 21:08

Если ты породишь универсального проверяльщика, который все будет безошибочно проверять вместо того, чтоб по варениковым фермам шататься - мы точно обгноим США, Норвегию и Сингапур. Действуй!

...я вам плюс поставил, браво)))

• 0

#20136 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 746 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 21:22

Меня не покидает давнее ощущение, что Гриндай стебается над местной публикой, кося под упоротого путиноида.

Не, это просто работа, и ничего личного.

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#20137 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 22:10

Ну ты это, того, США не ставь в один ряд с Норвегией и Сингапуром, в Штатах тоже как бы не все так радужно.
  • 0

#20138 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 22:15

так и есть, просто никто не может так же упороться, чтобы оценить уровень, что приносит "эту неопределенность"  :)

...я вам плюс поставил, браво)))

да, тут, что ни пост, то плюс!

особенно "обгноим сша" доставляет - поцриотичненько :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20139 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 00:27

...года три назад он также себя вел, заканчиваются аргументы, сразу начинается стёб...

• 1

#20140 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 00:45

Наверное я тебя разочарую, но чиновники, особенно топовые - это люди с офигенно развитой чуйкой. Они не женятся/не выходят замуж за обычных сисадминов/продавцов полюсов/кладовщиков/эникейщиков и т.д. они заведомо умеют рассчитывать потенциал человека, либо заключают династические/клановые браки. Если у нас есть династии врачей/циркачей/военных - почему вы удивляетесь династиям успешных людей? Дети чиновников вполне себе талантливы.
  • 0

#20141 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 08:26

Думаю, что если бы интернет, был бы изобретен значительно раньше, то перед 1917 годом, обсуждения на форумах были бы один в один:
Accept(совпадение случайное) - все капиталисты- кровосос, всех вместе с семьями на каторгу
Сталин(совпадение случайное, это Сердж был) - записал.
Flame(совпадение случайное) - катаются на яхтах, а мы по 12 часов за копейки и пенсию урезали
Грамотный(совпадение случайное) - ну что вы так, вон Парамонов, вместе со складами две больницы построил, бесплатно лечат ведь
Olegus(совпадение случайное) - был я там, мне какие то бумажки заставили заполнять, что за лечение такое, сразу должны таблетки давать
и т. п.
  • 0

#20142 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 08:32

Дети чиновников вполне себе талантливы.

с монитора аж жир закапал :idie:

• 0

#20143 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 09:11

вот свеженькое видео про коррупцию в чистом виде:

• 1

#20144 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 09:22

А у завистников просто "бомбит"©!

Прикрепленные файлы:

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#20145 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 09:28

А у завистников просто "бомбит"©!

Откуда столько зависти с утра к талантливым людям то?

И сколько в тебе сейчас веса?
  • 0

#20146 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 09:43

Откуда столько зависти с утра к талантливым людям то?

Разрываюсь между присущей мне неукротимой завистью к успешным людям, и желанием учиться у Лучших! Откуда столько мотивашечек-то опять?

Проблема в том, что у меня тоже жЫр с монитора закапал. Возможно, конечно, что это слёзы зависти...

Изменено: Архимед, 11.05.2019 - 09:44

• 0

#20147 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 09:50

отсосать хочешь?

• 0

#20148 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 11:25

Что застеснялся с цифровым ответом, айтишничек? Полный аутсорсинг веса?! :)))

Разрываюсь между присущей мне неукротимой завистью к успешным людям, и желанием учиться у Лучших! Откуда столько мотивашечек-то опять?

Проблема в том, что у меня тоже жЫр с монитора закапал. Возможно, конечно, что это слёзы зависти...

Оппы неэтично внушают друг другу образ Игоря Чайки, как лица нынешней власти.
Но человек просто болен, это же очевидно, и он не топовый чиновник какой-нибудь.

Образ нынешней власти - это Владимир Владимирович Путин, находящийся в прекрасной физической форме. Не смотря на своей возраст, на него до сих пор заглядываются женщины всей планеты.

Он мотивирует просто своим существованием молодежь заниматься спортом. Столько зожников, сколько мы имеем сегодня не было в истории новой России никогда. Бегуны, ходуны, катальцы всех мастей и прочие фитнессоиды - люди десятками тысяч занимаются спортом прямо на улице, прямо сейчас.

А если бы президентом был Сгрей?! К чему бы он вдохновлял молодых людей своим видом? Вот все бы россияне и были бы похожи на Игоря Чайку, с таким президентом.
  • 0

#20149 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 11:46

образ Игоря Чайки, как лица нынешней власти.
Но человек просто болен, это же очевидно

Да, возможно, болен. З. Фрейд называл это "анальным характером"©, или "анальным типом личности"©, который характеризуется тем, что всю свою энергию такой назгул тратит на стяжательство, приобретение и накопление материальных богатств. Фрейд выводил это определение из символической связи между золотом (вообще богатством) и грязью, нечистотами, экскрементами (он приводил многочисленные примеры этого). Согласно З. Фрейду (да и Э. Фромму), - преобладание таких черт характерно для периода неполной зрелости личности; и, если эти черты доминируют в более поздний период человеческой жизни, то Фрейд прямо называл это патологией, а носителей подобных черт - душевнобольными, невротиками. У человека, похожего на Чайку, - анально-личностная патология и копроневротизм, выходит дело...

Образ нынешней власти - это Владимир Владимирович Путин, находящийся в прекрасной физической форме. Не смотря на своей возраст, на него до сих пор заглядываются женщины всей планеты.

Чит пропагандой, телевизором, властью и деньгами же. Не считается. Ну и, если речь о физической форме, то можно его сравнить, допустим, с Кличко...

Изменено: Архимед, 11.05.2019 - 11:46

• 0

#20150 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2019 - 11:48

не думаю, что моё завистливое великолепие достойно этой темы, поэтому Greendai на недельку отлучится, подтянуть правила форума. глядишь, выйдет нормальным человек.

Arbeit macht frei.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика