А Петя вызывает жалость, если честно. Мозги, оказывается, можно промывать удаленно.
Нас так долго учили любить твои запретные плоды... (с)
ну 40% выдало государство. остальные 60% откуда?
А откуда у тебя эти цифры - 40%, 60%?
Опубликовано 24.01.2020 - 19:27
А Петя вызывает жалость, если честно. Мозги, оказывается, можно промывать удаленно.
ну 40% выдало государство. остальные 60% откуда?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2020 - 19:30
А, ну да, Швейцария это же самая горячая точка мира, как я могла забыть.
что ты так за мои беспокоишься мозги. за свои беспокойся и за конституцию которую тебе сейчас люди с гражданством сша меняют.
Неслучайно в 2017 году, по данным Федерального Департамента / Министерства обороны, защиты населения и спорта Швейцарии (VBS), в домашних арсеналах швейцарцев насчитывалось только 1 523 штурмовых винтовки типа Stgw 90 и 990 пистолетов.
Сейчас почти 90% увольняющихся военнослужащих отказываются забирать свое оружие домой, тогда как еще в 2004 году, в момент начала реализации положений военной реформы «Армия XXI», «на гражданку» с личным оружием уходили 43% «дембелей», так что на руках у граждан находилось до 20 тыс. штурмовых винтовок указанного типа и 20 тыс. пистолетов.
Опубликовано 24.01.2020 - 19:43
смайлик рукалицо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2020 - 21:03
Кота не терял?ну 40% выдало государство. остальные 60% откуда?
Опубликовано 24.01.2020 - 21:30
А тебе не меняют?конституцию которую тебе сейчас люди с гражданством сша меняют.
Опубликовано 24.01.2020 - 21:44
А тебе не меняют?
надеюсь нет.
Опубликовано 24.01.2020 - 21:55
А тебе не меняют?
Так Родина ж там, где выгодно (С)
Опубликовано 24.01.2020 - 21:56
А куда за 13 лет делись 18,5 тыс. штурмовых винтовок?Неслучайно в 2017 году, по данным Федерального Департамента / Министерства обороны, защиты населения и спорта Швейцарии (VBS), в домашних арсеналах швейцарцев насчитывалось только 1 523 штурмовых винтовки типа Stgw 90 и 990 пистолетов.
Сейчас почти 90% увольняющихся военнослужащих отказываются забирать свое оружие домой, тогда как еще в 2004 году, в момент начала реализации положений военной реформы «Армия XXI», «на гражданку» с личным оружием уходили 43% «дембелей», так что на руках у граждан находилось до 20 тыс. штурмовых винтовок указанного типа и 20 тыс. пистолетов.
Опубликовано 24.01.2020 - 22:03
А куда за 13 лет делись 18,5 тыс. штурмовых винтовок?
сдали, что бы на сборы не ездить. там это не обязанность а право.
Так Родина ж там, где выгодно (С)
не твоя вина что ты родился в россии, но твоя что твои дети родились в россии.
Опубликовано 24.01.2020 - 22:09
Опубликовано 24.01.2020 - 22:20
В Швейцарии 8млн жителей. Пусть 1% их ежегодно проходит службу в армии. Это 80тыщ. 10% дембелей забирает оружие с собой, это 800. В год.сдали, что бы на сборы не ездить. там это не обязанность а право.
Опубликовано 24.01.2020 - 22:27
В Швейцарии 8млн жителей. Пусть 1% их ежегодно проходит службу в армии. Это 80тыщ. 10% дембелей забирает оружие с собой, это 800. В год.
Я правильно считаю?
нет ты не правильно считаешь.
Мобилизационный потенциал Швейцарии составляет почти 1,5 млн человек в возрасте от 16 до 49 лет. На действительной службе одновременно находится примерно 20 тыс.
Опубликовано 24.01.2020 - 22:50
исконное право свободного человека иметь оружие. только рабам оружие не положено.
Как насчёт исконного права на самогоноварение? Положено свободным такое право?
Ещё интересно, немцы, французы, прочие европейцы - рабы? Канадцы тоже? Ну так, понять глубину промывки кукушки, осталось там что нибудь, кроме соплей по пиндостану, или уже всё.
ну стволы у них есть. не слышу там о постоянных перестрелках на улицах.
А у пиндосов слышишь. И что теперь? Какой вывод?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2020 - 22:53
Из 8,5млн жителей 1,5млн военнообязанных в возрасте от 16 до 49? 17%? Остальные дети и пенсионеры?нет ты не правильно считаешь.
Мобилизационный потенциал Швейцарии составляет почти 1,5 млн человек в возрасте от 16 до 49 лет. На действительной службе одновременно находится примерно 20 тыс.
Опубликовано 24.01.2020 - 23:08
Я так и не услышал есть у Пети ружжо или только звиздёж о желании ?
Петя что тебя останавливает - покупаешь берданку(или что нибудь цивильное) а через 5 лет сайгу 7.62
Полуавтомат на законных основаниях - о чём плачь ?
ЗЫ вот у меня ружжо есть.
Опубликовано 24.01.2020 - 23:13
Из 8,5млн жителей 1,5млн военнообязанных в возрасте от 16 до 49? 17%? Остальные дети и пенсионеры?
женщины.
Петя что тебя останавливает - покупаешь берданку(или что нибудь цивильное) а через 5 лет сайгу 7.62
нет.
я хочу пистолет.
Опубликовано 24.01.2020 - 23:24
Ты ещё многого от подпиндосников не услышишь. Неудобные вопросы игнорируются.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2020 - 23:29
не твоя вина что ты родился в россии, но твоя что твои дети родились в россии.
Россия пишется с большой буквы. Интересно, ты русский или русскоязычный ?
я хочу пистолет.
застрелиться и из ружья можно
Опубликовано 24.01.2020 - 23:33
Россия пишется с большой буквы. Интересно, ты русский или русскоязычный ?
застрелиться и из ружья можно
можно и повесится, было бы желание)
Опубликовано 24.01.2020 - 23:36
Мыла жалко ?
Опубликовано 24.01.2020 - 23:37
жаль у тебя его нет.
Ну хотя бы детей не делай, не надо таким размножаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2020 - 23:39
Судя по твоей математике, там живут одни женщины. 4/5 минимум. Особенно, если учесть, что в эти 17% военнообязанных женщины тоже входят...
это не моя информация. с информационных сайтов. могут они и врать. а могут и не врать.
Мыла жалко ?
мыла не жалко. не постой, не кончай жизнь самоубийством. сходи к психологу!
жаль у тебя его нет.
Ну хотя бы детей не делай, не надо таким размножаться.
кому еще не надо размножаться? евреям, мусульманам? кого еще ты ненавидишь?
Опубликовано 24.01.2020 - 23:53
После того как на АФ заявилась его барышня, которая "модель, куртизанка, филантроп", его тут общественно порицать я уже ни чему не удивляюсь
гладких целых 2, а вот нарез я так и не придумал зачем он мне, охотится толком не на что у нас с него и не рационально, а в случае чего и казенный выдадут... чего зря покупать ))))))))
я хочу пистолет.
Оса чем тебя не устраивает? Останавливающее воздействие как у кувалды, убить с нее при не удачном применении как два пальца... Или куда ты собрался палить с короткострела?
Опубликовано 24.01.2020 - 23:55
После того как на АФ заявилась его барышня, которая "модель, куртизанка, филантроп", его тут общественно порицать я уже ни чему не удивляюсь
Подобное притягивает подобное
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых