Я больше, чем уверен, что начни ВВ говорить то же самое, что и Надя, все тоже станут говорить как Надя.
У Надюшки есть собственное аргументированное мнение.
я понимаю, что надя патриот в своем роде и хочет видеть эту страну процветающей, цивилизованной, уважаемой в мире, и чтобы все страны были процветающими, цивилизованными, уважали друг друга, и чтобы все люди были добрыми друг к другу, были богаты и счастливы и пропускали друг друга на перекрестках. где то в глубине души, очень глубоко, я бы тоже этого хотел, но такого нет, и никогда не предвидится, не на этой планете и не с этим видом homo sapiens . это очевидно. международное право это право сильного, запад - бешеная собака, которая вцепляется в глотку любому , кто смеет проводить свою политику, америка - мировой жандарм, который ведет необъявленную войну с другими государствами. на сегодня реальность такова. +люди это стадо бабуинов которым движет инстинкт доминирования и размножения, только в одежде и с айфонами. доминантные бабуины - несколько семейств банкиров, которые действуют только в своих интересах. политика вся без исключения ложь и лицемерие. а посему нету тут города солнца и мнение нади, о том, что россия агрессор, украина бедная овечка а запад возмущенное мировое сообщество которое совершенно не причем - ошибочно. и когда практически весь форум говорит , "Надя, ты ошибаешся!, Надя, прекрати постить сюда укропропаганду!" , Надя не слышит а говорит - "вы все дураки , а я одна тут стою в белом пальто, красивая" .
Изменено: gr, 15.04.2014 - 17:03