ИСУ бери )
Можно и ису она забавно раздает когда в топе и не очень насасывает не в топе... Единственное что меня напрягает это задания ПТ15, там нужно 4000,5000, 6000, 8000 напихать вот 8000 на ису крайне проблематично кмк... Хотя до этого еще дожить надо а если дожить то будет куча баботанкисток можно будет на вафлю перескочить... Я понял что нужно делать )) куплю 704 у меня же экипаж сейчас от него сидит в казарме, смысл тратить голду на переучивание... картошка не заслужила ))
Теперь надо понять что с тяжами делать задания ТТ15 тоже ни фига не простые и их делать реально не на чем... Если для штуга еще реально выполнить на амх50б или на ис-6, то дальше вообще печать получается там 8000, 10000, 12000, 14000 суммарно нанесенного, полученного и заблокированного урона. На чем это реально можно сделать кроме Е100 я хз даже... Либо подставы на 1-2-3 с кланом мутить...
268 конечно лучше чем вафля9 но зачем столько денег тратить бери ису либо 704, тем более вдруг там есть задачи на уничтожение уровнем выше
вот я тоже это неожиданно понял ))