Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20151 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:10

я себя ощущаю примерно так:

ты ошибаешься.   

Украинские солдаты откажутся выполнять преступные приказыВоенные, которых привезли под Славянск, заявили, что, если им прикажут стрелять в мирное население, они не будут выполнять такие распоряжения.

как же так, там же по мнению надюшки только российский спецназ и провокаторы? 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#20152 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

ну естественно

бездумно нашмаляет сюда бредовых цитат из разных источников, а ты сиди анализируй, что она имела в виду))))

ну с кисель-тв все гораздо проще

1451356_10202614106187100_539823323_n.jp

• 0

test

#20153 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 183 Сообщений:

приведи пример :) убедительный. Хотя бы свой пост до того, как был захвачен парламент Крыма.

почему? Су 25 - грозный штурмовик )  Последовательно на видео су-27, потом видео где коптит - миг 29 с имитацией атаки, и последнее Су 25

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#20154 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:17

Молния: подробности о перестрелках в Краматорске

По последней информации к аэродрому, который находится по дороге от Краматорска на Славянск подъехали украинские военные и потребовали освободить объект, после недолгих переговоров началась перестрелка. Поступила информация о двух раненных. Информация о боях в Славянске и Краматорске не подтверждается.

Информация, что истребитель стреляет по позициям самообороны также не подтвердилась - самолет отстреливает "тепловые ловушки" для того чтобы избежать поражения переносными зенитно-ракетными комплексами.

http://rusvesna.su/news/1397570735

• 0

#20155 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:17

Странно всё это звучит по взрослому, а судя по тому что она тут пишет, подчёркиваю пишет, а не копипастит, у меня лично не создалось впечатления, что мы имеем дело с человеком интеллектуально развитым. Декабристы, Александр с одной стороны и сдругой наша Надя которая через строчку пишет "ппц", контраст. 

Может она такая потому что личная жизнь не сложилась. Что то же должно причиной подобного поведения, которое очень близко к патологическому.

Изменено: Котис, 16.04.2014 - 18:28

• 2

#20156 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 504 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:18

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

...

Сдается мне что и эсминец отожмут )))

Где зеленые человечки 

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#20157 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:19

Что все тоже читают, но почему-то не выкладывают сюда...

ну и очень жаль, было бы неплохо не где-то искать инфу, а читать здесь, лично меня не смущают ссылки, статьи, которые выкладывают

Астория и другие простыни постят, что весьма неудобно читать, можно хотя бы выбирать главное, на весь текст делать ссылку, но я ни разу ей не сделала замечание, потому что у меня есть такт, во-вторых, это дело модераторов следить за порядком в теме. 

просто вы или не умеете или разучились уважать других. вообще уважать, безотносительно к теме.

• -7

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#20158 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:23

Я больше, чем уверен, что начни ВВ говорить то же самое, что и Надя, все тоже станут говорить как Надя. 

У Надюшки есть собственное аргументированное мнение. Можно соглашаться, можно спорить, но оно есть.

Насчет патриотизма - несколько сотен страниц назад я убедился в его отсутствии, когда вся толпа АФ орала зачем нам Крым, пока Путин не сказал иное. Можно почитать, освежить память. А Надя - да, она реальный патриот. В отличие. Просто взгляды ее не совпадают с официально сегодня принятыми.

Ну, если ты еще повнимательнее почитаешь, то увидишь, что вся аргументация Надюшки сводится к тупому копипасту высказываний или видеороликов. Основной аргумент ее в споре - добавление в игнор форумцев и игнорирование неудобных вопросов. Даже если уже совсем уже позорилась, остатки совести завтавляли написать очень аргументированную фразу: "Отстань". )))

Вон, далеко ходить не нужно, про законопроект, отменяющий выборы, у нее несколько человек попросили внести ясность - в ответ тишина. 

Изменено: мужик на 99, 15.04.2014 - 17:26

• 5

#20159 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 504 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:24

во дебил, агенты пропали под донецком, а он их ищет в Киеве. Америкосы никогда не были сильны в географии

да-да ,мы в курсе

apple-apple-maps-use-the-force-StarWars-

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#20160 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:25

gUi5UbHNjPw.jpg

А кто вокруг?

• 0

#20161 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:26

про законопроект, отменяющий выборы, у нее несколько человек попросили внести ясность - в ответ тишина. 

вы же сами умные и умеете искать инфу, вот и ищите

• -5

#20162 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:28

Ну если ты еще повнимательнее почитаешь, то увидишь что вся аргументация Надюшки сводится к тупому копипасту высказываний или видеороликов. Основной аргумент ее в споре - добавление в игнор и игнорирование неудобных вопросов. Даже если уже совсем уже позорилась, остатки совести завтавляли написать очень аргументированную фразу: "Отстань". )))

Вон, далеко ходить не нужно, про законопроект, отменяющий выборы, у нее несколько человек попросили внести ясность - в ответ тишина. 

мне честно говоря все равно, что кто пишет, лишь бы вежливо. У каждого есть право на близкое ему мнение и копипаст. Все мы не идеальные. Тем более, Надя девушка, а мы вроде как джентельмены. Девушку легко обидеть, даже ненароком.

• 1

#20163 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Зима, чего ты мне минус влепила? Ты тоже постишь чужие тексты и ссылки. Постоянно. 

• -4

#20164 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Я больше, чем уверен, что начни ВВ говорить то же самое, что и Надя, все тоже станут говорить как Надя. 

У Надюшки есть собственное аргументированное мнение. Можно соглашаться, можно спорить, но оно есть.

Насчет патриотизма - несколько сотен страниц назад я убедился в его отсутствии, когда вся толпа АФ орала зачем нам Крым, пока Путин не сказал иное. Можно почитать, освежить память. А Надя - да, она реальный патриот. В отличие. Просто взгляды ее не совпадают с официально сегодня принятыми.

Не уверен  в собственности и аргументированности. Обычно она тащит всякую каку с белоленточных сайтов  на вопросы об аргументах лишь загадочно молчит. 

• 0

#20165 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:29

вы же сами умные и умеете искать инфу, вот и ищите

Замечательно! Продолжай Наденька в том же духе, ты делаешь всё что бы  твоя репутация человека не отвечающего за свои слова, а иными словами профессионального лжеца, укреплялась с каждой страницей.

• 4

#20166 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:30

Ну, если ты еще повнимательнее почитаешь, то увидишь, что вся аргументация Надюшки сводится к тупому копипасту высказываний или видеороликов. Основной аргумент ее в споре - добавление в игнор форумцев и игнорирование неудобных вопросов. Даже если уже совсем уже позорилась, остатки совести завтавляли написать очень аргументированную фразу: "Отстань". )))

А что там не так, с законопроектом? Прямые выборы действительно, если примут отменят.
  • 0

#20167 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:31

gUi5UbHNjPw.jpg

...детка, да у тебя манечка!!!

...чи ты тоже лично с вождем знакома?

• 0
Так будет не всегда...

#20168 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:31

вы же сами умные

Надя, на сходку 26-го прийдёшь?

• 0

#20169 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:32

Зима, чего ты мне минус влепила? Ты тоже постишь чужие тексты и ссылки. Постоянно. 

Надя один минус это капля, в том море алых минусов которыми подписаны все твои сообщения.

• 0

#20170 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:34

а ты свои типа пишешь :D
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#20171 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:34

Может она такая потому что личная жизнь не сложилась.

Она-то, как раз, не жалуется. А у тебя, судя по всему, с личной жизнью вообще швах, раз за чужой так пристально следишь.

Что за колхозанская манера, кости мыть?! Успокойся и пиши по-теме.

• -1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#20172 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:35

умею же я настолько ошибаться в людях, невозможно)))))))) (про Джастина, к сожалению, мне очень-очень жаль)

спасибо на добром слове

Инфа в открытом доступе, как и та которую кто-то раскапывает наукросайтах и тащит сюда, из под ника Надюшка.
Если это один и тот же человек о котором пишет Яндекс(преподаватель истории в российском вузе), то могу сказать тоже самое: умею же я настолько ошибаться в людях.

Кстати на вопросы, по истории Крыма, ты так и не ответила. Если только ты, которая пишешь здесь и та Н. В.- преподаватель истории, один и тот же человек.
  • 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#20173 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:38

натька-патриот фашистов, своего мнения у нее нет, в основном выдержки из желтых вирусных сайтов :D
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#20174 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:38

• 0

#20175 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 17:43

Надежда, создайте тему, за что Вам ставят минусы. Там я и отвечу на Ваш вопрос.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика