интересный репортаж, со второй половины на русском преимущественно
ИМХО, подавляющее большинство жителей не поддерживают ни сепаратизм, ни радикалов правосеков, ни западнецев.
Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 17:46
Опубликовано 15.04.2014 - 17:44
интересный репортаж, со второй половины на русском преимущественно
ИМХО, подавляющее большинство жителей не поддерживают ни сепаратизм, ни радикалов правосеков, ни западнецев.
Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 17:46
Опубликовано 15.04.2014 - 17:45
Надежда, Вы предложили оппонентам подготовить базу под ваши аргументы), все-таки интересен ход вашей мысли по выкладываемым материаламвы же сами умные и умеете искать инфу, вот и ищите
Опубликовано 15.04.2014 - 17:46
Она-то, как раз, не жалуется.
Откуда вы знаете? У вас наверняка недостаточно близкие отношения, что бы она вам расказывала свои интимные подробности.
А у тебя, судя по всему, с личной жизнью вообще швах, раз за чужой так пристально следишь.
К сожалению нет никакой логической связи в том что вы говоритее. Я не слежу пристально это раз, второе я пытаюсь найти логическое объяснение дэвиантному поведению вашей подзащитной.
Что за колхозанская манера, кости мыть?!
Вы не любите крестьян? Почему вы с таким пренебрежением высказываетесь о сельских жителях?
Успокойся и пиши по-теме.
Я спокоен, а вот вы пытаетесь мне хамить. Я понимаю женская солидарность это хорошо, но зачем опускаться до подобных выпадов? Вот у вас такие красивые ноги на фотографии, а ведёте вы себя некрасиво. Вам должно быть стыдно.
Опубликовано 15.04.2014 - 17:47
Народ, хватит Надюшку обсуждать. Все уже сделали свои выводы.
Опубликовано 15.04.2014 - 17:47
Инфа в открытом доступе
Извини, Юра, мне больше вообще не о чем с тобой разговаривать.
Не хотелось бы тебе напоминать, но. Когда на тебя накинулись как свора собак за то что ты выкладывал много, на мой взгляд, интересной, на взгляд других, неинтересной информации, я несколько страниц тебя поддерживала. Потому что знаю тебя лично. И мне все равно где ты работаешь, чем ты занимаешься и в какой ты позе предпочитаешь заниматься сексом. Я этого не знаю и знать не хочу, я не копаю инфу на людей, какую бы позицию по какому бы вопросу они не занимали. Вообще. Мне это неинтересно. Мне действительно жаль, что ты так поступил, жаль что я изменила мнение о тебе. Но это моя проблема, ты об этом через минуту забудешь.
Удачи тебе.
Опубликовано 15.04.2014 - 17:51
Украинская армия захватила аэродром в Краматорске, сообщил РИА Новости
представитель ополчения. По его данным, во время штурма аэродорома
четыре ополченца погибли и двое ранены.
Опубликовано 15.04.2014 - 17:55
Украинская армия захватила аэродром в Краматорске,
на хохлофорумах проскочила инфа про сбитый самолёт, нигде не вижу подтверждения
Опубликовано 15.04.2014 - 17:56
Симферополь

Опубликовано 15.04.2014 - 17:56
не было сбитого. просто миг 29 дымит сам по себе ) с автомата его не подбить )
Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 17:58
Опубликовано 15.04.2014 - 17:57
Подбитый самолет. Сообщалось, что он низко летал и его обстреляли ополченцы. Про сбитый не сообщалось.
Опубликовано 15.04.2014 - 17:58
Извини, Юра, мне больше вообще не о чем с тобой разговаривать.
Не хотелось бы тебе напоминать, но. Когда на тебя накинулись как свора собак за то что ты выкладывал много, на мой взгляд, интересной, на взгляд других, неинтересной информации, я несколько страниц тебя поддерживала. Потому что знаю тебя лично. И мне все равно где ты работаешь, чем ты занимаешься и в какой ты позе предпочитаешь заниматься сексом. Я этого не знаю и знать не хочу, я не копаю инфу на людей, какую бы позицию по какому бы вопросу они не занимали. Вообще. Мне это неинтересно. Мне действительно жаль, что ты так поступил, жаль что я изменила мнение о тебе. Но это моя проблема, ты об этом через минуту забудешь.
Удачи тебе.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.04.2014 - 17:59
А что там не так, с законопроектом? Прямые выборы действительно, если примут отменят.
Считай приняли http://slon.ru/fast/...v-1084765.xhtml
В Государственной думе одобрили законопроект о реформе местного самоуправления, который подразумевает отмену прямых выборов мэров городов. 15 апреля за документ в первом чтении проголосовали 237 депутатов, против высказались 148. Прямая трансляция заседания ведется на сайте Госдумы.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:00
Симферополь
Агенты западного влияния
И где там твоё фото?
Опубликовано 15.04.2014 - 18:01
И где там твоё фото?
Ты бы лучше проверенную информацию выкладывал, с указанием источника.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:04
Я ваще читал, что будет мэр избираемый для представительских функций и назначаемый Сити-менеджер (кем назначаемый непонятно). Инфа не проверенная.Считай приняли http://slon.ru/fast/...v-1084765.xhtml
В Государственной думе одобрили законопроект о реформе местного самоуправления, который подразумевает отмену прямых выборов мэров городов. 15 апреля за документ в первом чтении проголосовали 237 депутатов, против высказались 148. Прямая трансляция заседания ведется на сайте Госдумы.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:05
Цитаты Великих людей

Я ваще читал, что будет мэр избираемый для представительских функций и назначаемый Сити-менеджер (кем назначаемый непонятно). Инфа не проверенная.
да, по Ростову проскакивала инфа на 161 кажется.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:05
Ты бы лучше проверенную информацию выкладывал, с указанием источника.
Ты бы лучше отвечала на те вопросы , что тебе задают
Опубликовано 15.04.2014 - 18:07
Я ваще читал, что будет мэр избираемый для представительских функций и назначаемый Сити-менеджер (кем назначаемый непонятно). Инфа не проверенная.
мда, это жесть. думаю обломаются.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:07
Ты бы лучше отвечала на те вопросы , что тебе задают
давай вопрос. по теме.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:08
Народ, хватит Надюшку обсуждать. Все уже сделали свои выводы.
Может быть и Надюшке стоит постить свои перепосты в соседней теме где флуд ограничен. А здесь получаются только вбросы без последовательных ответов.
Опубликовано 15.04.2014 - 18:08
Опубликовано 15.04.2014 - 18:09
не было сбитого. просто миг 29 дымит сам по себе ) с автомата его не подбить )
Подбитый самолет. Сообщалось, что он низко летал и его обстреляли ополченцы. Про сбитый не сообщалось.
просто интересно, где всплывут "Иглы", украденные в ВЧ
Опубликовано 15.04.2014 - 18:11
Может быть и Надюшке стоит постить свои перепосты в соседней теме где флуд ограничен. А здесь получаются только вбросы без последовательных ответов.
А может хватит мне указывать что делать? Не много ли уделяете внимания моей персоне каждый день?
Или бытовуха заела, а жизнь настолько скушна?
просто интересно, где всплывут "Иглы", украденные в ВЧ
где оплатят - там и всплывут.
средства, полученные от продажи, разумеется пойдут на нужды революции Украины.
мда, это жесть. думаю обломаются.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых