Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#20176 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 17:50

у тетеньки было тупое каменное лицо, она даже не поняла. надо было бить конечно...

Лицо?
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#20177 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 17:51

вчера по Малине ехал на ЗЖМ, по мосту частенько из-за ям в одну полосу сейчас едут. Переехал мост, начался участок с хорошим дорожным покрытием, можно ехать в два ряда. Впереди едет рыжего цвета Киа Серато. Едет посередине, не объедешь. Мигнул дальним - ноль реакции. Подождал несколько секунд, снова мигаю дальним, уже продолжительно - ноль реакции! Далее идёт изгиб дороги, после которого уже больше 2х рядов. Выхожу на обгон - он меня на встречку вытесняет. Вот что такими людьми движет? :mazafaca:

• 0

#20178 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 19:31

вот ничего не могу поделать

если сзади мигают....интуитивно вслух вырывается: "да иди, ты. в жопу!"  :lol:

на счет вытеснения на встречку - мудак конечно, обиделся чтоли???

и не особо-то хорошая дорога там и поле моста, плюс там вроде одна полоса. просто чуток широкая, и не так далеко до расширения, поэтому терплю обычно...ааа, я терпила!  :D

Изменено: kulon, 3.03.2016 - 19:34

• 5

#20179 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 896 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 21:44

было нет? (на дату съёмок не обращайте внимания не соответствует даже времени года)

по-моему это ЗЖМ на Зорге за маг.Виктория (если что поправьте)

чувак автор съёмок спокойный ещё попался...

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#20180 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 21:49

Было, конечно. Это ж летнее.

• 0

#20181 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 896 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 22:20

Было, конечно. Это ж летнее.

так это на зжм за Зорге во дворах?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#20182 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 22:23

сегодня на площади Толстого так тетенька на паркетнике, решила развернуться.. и ей похер было, что я там еду как бы.. пришлось оттармаживаться, сзади мерин тоже ошалел от резкости. у тетеньки было тупое каменное лицо, она даже не поняла. надо было бить конечно...

Аналогичная тетенька сегодня так же выезжала от автовокзала на кольцо , она просто тупо выперлась на половину дороги и по фиг было ,что едут машины , и она так стояла пока не смогла выехать ,ее все объезжали .

• 0

#20183 Оффлайн   l¯lACTYX

l¯lACTYX

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 12:12

сегодня на площади Толстого так тетенька на паркетнике, решила развернуться.. и ей похер было, что я там еду как бы.. пришлось оттармаживаться, сзади мерин тоже ошалел от резкости. у тетеньки было тупое каменное лицо, она даже не поняла. надо было бить конечно...

пока один из водил адекватен, то, обычно, происходит без проишествий,

подождем, когда встретятся две таких "тёти", а они встретятся, теорию вероятности ненае... необманешь...

• 0

#20184 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 19:47

Мы с мужем уже третий раз за малым не попадаем в лобовуху (((
Спускаемся по Соборному до Ульяновской. И на уровне Баумана обязательно встретится чудо на букву М, которое едет снизу, и поворачивает на Баумана налево, с левой, фактически встречной, полосы, вылетая нам в лоб. Если что, главная там Баумана, Соборный двухсторонний.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#20185 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 19:59

Это он по ночам в воскресенье двух сторонним становиться?))
  • 0

#20186 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 20:05

От Тургеневской к Береговой всегда. Это Семашко односторонняя вниз.
  • 0

#20187 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2016 - 21:12

Очень очень повезло сегодня (а жаль) двум придуркам, устроившим гонки на Стачки. Всю дорогу от Локомотива до Зорге в плотном потоке играли в шашки... и перед Зорге, практически одеовременно, один с крайнего правого по широкой дуге ушел влево к Коммунистическому, второй с крайнего левого - направо к ЮФУ. Чудом успели оттормозиться те, кто ехал в средней.
  • 0

#20188 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 03:40

Вполне возможно, что водителю тазика впускать кого-то рядом с собой не дают некоторые особенности тормозной системы тазиков 

Не только тормозной системы, но и рулевого управления и подвески........машина не много "гуляет" на неровностях на скорости, даж с идеальной геометрией и минимум люфтов, прижиматься сильно в право опасно. Часть водителей это понимают, и обгоняют широко, а водятлы это не знают и хотят чтоб тазик вправо притерся, чтоб "свазилинить" слева, не пересекая сплошную.

Изменено: riv, 7.03.2016 - 03:45

• 0

#20189 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 08:51

Не только тормозной системы, но и рулевого управления и подвески........машина не много "гуляет" на неровностях на скорости, даж с идеальной геометрией и минимум люфтов, прижиматься сильно в право опасно. Часть водителей это понимают, и обгоняют широко, а водятлы это не знают и хотят чтоб тазик вправо притерся, чтоб "свазилинить" слева, не пересекая сплошную.

Какие-то ты сказки рассказываешь. Сдается мне, что та машина (тазик, не тазик - все равно), которая "гуляет" на скорости 40 км/ч, не только не обладает "идеальной геометрией" или "минимумом люфтов", но не прошла бы элементарный техосмотр и должна быть запрещена к эксплуатации.

Ее просто на дорогу выпускать нельзя - она представляет опасность для окружающих. Вот как-то так.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#20190 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 15:06

Какие-то ты сказки рассказываешь. Сдается мне, что та машина (тазик, не тазик - все равно), которая "гуляет" на скорости 40 км/ч, не только не обладает "идеальной геометрией" или "минимумом люфтов", но не прошла бы элементарный техосмотр и должна быть запрещена к эксплуатации.

Ее просто на дорогу выпускать нельзя - она представляет опасность для окружающих. Вот как-то так.

Такое впечатление что ты в сказке родился, походу ты единственный человек который проходит официально техосмотр своей машины. Мне его например выдают либо с полюсом осаго, без участия машины, либо привозят домой, опять же без участия машины. Но так то практически для всех делается, не одного меня. А Игорь правильно говорит, на самой крайней полосе всегда какие то препятствия, то выбоена, то кирпич валяется, то кошка сбитая, люк открытый, покрышка...банки..доски..да чего там только нет..Это полоса с препятствиями всегда была.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#20191 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 15:16

Я не о 40км, как в видео, а 60-80. Чтоб понять, поезди на классике, за одно бицуху рулем и ноги педалями подкачаешь.

Такое впечатление что ты в сказке родился, походу ты единственный человек который проходит официально техосмотр своей машины. Мне его например выдают либо с полюсом осаго, без участия машины, либо привозят домой, опять же без участия машины. Но так то практически для всех делается, не одного меня.

Нельзя такое писать, тут все проходят тех осмотр "как положено", у всех куча свободного времени и вообще по кайфу, а заплатить за "все включено" это скучно и просто.  :lol:

Изменено: riv, 7.03.2016 - 15:20

• 0

#20192 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 16:10

Такое впечатление что ты в сказке родился, походу ты единственный человек который проходит официально техосмотр своей машины. Мне его например выдают либо с полюсом осаго, без участия машины, либо привозят домой, опять же без участия машины. Но так то практически для всех делается, не одного меня. 

Не надо такие вещи писать. Ни за других (отучаемся говорить за всех ™) ни за себя.

Потому что ты вот очень просто взял, и подставил себя под ч. 3 ст. 327 УК (Использование заведомо подложного документа). 

И остается только надеяться, что никому из следаков не надо "галочку" поставить по раскрываемости...

А Игорь правильно говорит, на самой крайней полосе всегда какие то препятствия, то выбоена, то кирпич валяется, то кошка сбитая, люк открытый, покрышка...банки..доски..да чего там только нет..Это полоса с препятствиями всегда была.

Ты кино-то смотрел? Какая "крайняя" полоса? Обсуждаемый клиент едет по разделительной, от края дороги его припаркованные машины отделяют.

Я не о 40км, как в видео, а 60-80. Чтоб понять, поезди на классике, за одно бицуху рулем и ноги педалями подкачаешь.

А я о конкретном случае, который здесь обсуждали. Когда клиент едет посреди дороги 30-40 км/ч, и в сторону его бульдозером не сдвинешь.

Нельзя такое писать, тут все проходят тех осмотр "как положено", у всех куча свободного времени и вообще по кайфу, а заплатить за "все включено" это скучно и просто.   :lol:

Такое писать нельзя. Но по другой причине: не только мы читаем автофорум.

• 1

#20193 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 16:27

Не надо такие вещи писать. Ни за других (отучаемся говорить за всех ™) ни за себя.

Потому что ты вот очень просто взял, и подставил себя под ч. 3 ст. 327 УК (Использование заведомо подложного документа). 

И остается только надеяться, что никому из следаков не надо "галочку" поставить по раскрываемости...

Ты кино-то смотрел? Какая "крайняя" полоса? Обсуждаемый клиент едет по разделительной, от края дороги его припаркованные машины отделяют.

А я о конкретном случае, который здесь обсуждали. Когда клиент едет посреди дороги 30-40 км/ч, и в сторону его бульдозером не сдвинешь.

Такое писать нельзя. Но по другой причине: не только мы читаем автофорум.

Посмотрел на возраст и сразу все понял  :lol:  Ничего.. когда нибуть и ты вырастишь и будешь все понимать, как все устроено в этой жизни.

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#20194 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 017 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 7.03.2016 - 16:52

Посмотрел на возраст и сразу все понял  :lol:  Ничего.. когда нибуть и ты вырастишь и будешь все понимать, как все устроено в этой жизни.

Тоже не понял откуда препятствия в правом ряду, пока не посмотрел на возраст...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#20195 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2016 - 17:14

Именно так. Куда мне до вас, уже все понявших ;)

• 2

#20196 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 279 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2016 - 00:38

Ну, скажем ,гулять без торможения классика может влево-вправо максимум на 10 см, а вот при резком торможении увод морды в произвольную сторону может быть 50-70 см только так, причем даже с полностью исправной тормозной системой, достаточно просто перед этим заехать в лужу одним колесом так, чтобы намочить тормозной диск. Поездив много лет на классике, привыкаешь к этим особенностям, и учитываешь эти моменты при езде чисто автоматически. Но, стоит несколько лет на классике не поездить, и всё - ты уже не понимаешь, как ты мог реально разгонять этот снаряд до скорости аж 140 км/ч, и остаться в живых...Пришлось просто недавно сесть за руль еще советской копейки образца 1973 года, так при первой же попытке торможения со скорости 80 км/ч чуть инфаркт не схватил... жал на педаль тормоза двумя ногами - забыл, что там даже вакуумника нет, всё по честному...И таких машин на улицах еще полно, и лучше всё-таки держаться от них подальше и не быковать попусту - себе дороже выйдет...

• 5

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#20197 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 08:04

В Таганроге наказали водителей автобусов, которые устроили гонку на дороге. Известно о «соревновании» стало после того, как в сеть попало видео с участием автобусов.

http://www.1rnd.ru/news/1148890

Гонка по ул. Дзержинского, там такое сплошь и рядом, т.к. на протяжении всей улицы проходят 3 маршрута автобусов 31,34,35, маршруток еще больше. Об остановках на аварийке тупо посреди улицы для посадки/высадки я просто молчу.

И я весьма доволен наказанием. Так будут сознательные граждане выкладывать их маневры для ГИБДД, глядишь поумерят немного пыл

• 1

#20198 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 17:14

заснял сегодня. Едут под кирпич, а там их уже встречали. 

Обработал как смог

https://www.youtube....h?v=XWoq6ErPRlE

Изменено: maximT, 14.03.2016 - 17:15

• 1

#20199 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 17:29

Это что, гаишники ради 500р решили поработать? Или на встречку разводили? Что вообще там делает кирпич? 

Кирпич по идее должен стоять дальше и правее, перекрывать выезд на одностороннее движение. Так, как он стоит - лохотрон какой-то имхо.

• 0

#20200 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 17:29

Это что, гаишники ради 500р решили поработать? Или на встречку разводили? Что вообще там делает кирпич? 

не знаю чем они там занимались, но была остановлена не одна машина. Дальше форд стоял и еще одну машину гаишник слева (не попал в кадр) уже сопровождал пешком к обочине через пробку.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика