Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 11:38
Дима, молодец!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 12:26
Это прорыв!
ну реально ведь забавно такое будет услышать от киселя...но а куда он денется?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 12:47
Ну, конкретно Кисель, думается, уже полностью утратил человеческий облик; он представляется уже развоплощённым назгулом, пребывающим между Царством Живых и Царством Мёртвых; либо вознаграждение настолько велико, что нет такой гадости, на которую он не пойдёт; а вот эти мелкие бунты фигур калибром поменьше, - сигнал того, насколько же там всё прогнило. Молодец, конечно. Лучше поздно, чем никогда. Это же насколько упоротые тексты его там заставляли озвучивать, что даже он, с его куском пирога, сделал демарш, с риском этот кусок пирога утратить. Сплясал, так сказать, на столе у начальства, хе-хе. Всё-же человеческая совесть, эмпатия, взаимность, альтруизм, - загадочные вещи. В чём-то они даже на генетическом уровне могут быть объяснены (да, такие эксперименты проводились и проводятся, в т.ч., на близнецах, в т.ч., лонгитюдные, многолетние); в чём-то - условиями среды и воспитания; но до конца их механизмы неясны; потому всегда очень интересно наблюдать, как человек долго терпит; но потом совесть берёт верх.
Изменено: Архимед, 31.05.2019 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 14:19
Ну, конкретно Кисель, думается, уже полностью утратил человеческий облик; он представляется уже развоплощённым назгулом, пребывающим между Царством Живых и Царством Мёртвых; либо вознаграждение настолько велико, что нет такой гадости, на которую он не пойдёт; а вот эти мелкие бунты фигур калибром поменьше, - сигнал того, насколько же там всё прогнило. Молодец, конечно. Лучше поздно, чем никогда. Это же насколько упоротые тексты его там заставляли озвучивать, что даже он, с его куском пирога, сделал демарш, с риском этот кусок пирога утратить. Сплясал, так сказать, на столе у начальства, хе-хе. Всё-же человеческая совесть, эмпатия, взаимность, альтруизм, - загадочные вещи. В чём-то они даже на генетическом уровне могут быть объяснены (да, такие эксперименты проводились и проводятся, в т.ч., на близнецах, в т.ч., лонгитюдные, многолетние); в чём-то - условиями среды и воспитания; но до конца их механизмы неясны; потому всегда очень интересно наблюдать, как человек долго терпит; но потом совесть берёт верх.
Немедленно оградите поциента от книг Толкина )
Изменено: he-man, 31.05.2019 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:56
Если общак ФСБ, то почему они сами себя арестовывают?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 11:25
Если общак ФСБ, то почему они сами себя арестовывают?
Потому, что в любой иерархической структуре, будь то уличная банда или корпорация, идёт конкуренция и борьба за власть.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 11:33
Потому, что в любой иерархической структуре, будь то уличная банда или корпорация, идёт конкуренция и борьба за власть.
А в коммунистической?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 11:40
А в коммунистической?
Имеете в виду СССР? Присутствовала, конечно. Куда же деваться от обезьяньей сущности, требующей забраться на ветку повыше, и кушать фрукты послаще? Так-то, в Идеале, Коммунизм призван был сглаживать эти общественные противоречия - путём уничтожения классов, эксплуатации, и прочего неравенства; но вышло, как вышло...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 11:48
Имеете в виду СССР? Присутствовала, конечно. Куда же деваться от обезьяньей сущности, требующей забраться на ветку повыше, и кушать фрукты послаще? Так-то, в Идеале, Коммунизм призван был сглаживать эти общественные противоречия - путём уничтожения классов, эксплуатации, и прочего неравенства; но вышло, как вышло...
Я абстрактно. Талеб при водит в пример, например, какие-то корпорации. Как я понял, он считает, что для всего общетсва коммунизм не возможен, но для успешного функционирования группы обязателен.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 06:46
Очередное расследование Навального, по поводу махинаций с недвижимостью в мэрии Москвы.
Просьба, к тем, кто хочет высказать своё мнение, сначала посмотреть данное видео.
Отзывы типа, не смотрел но осуждаю, не интересны.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 11:46
Кто будет смотреть контент людей, которые занимаются шантажом, и на этом зарабатывают или проигрывают суды один за одним за клевету.
Похоже один Найдерман и остался в рядах тех, кто этот шлак ещё смотрит, вот и ищет саратников.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 11:49
А где он шантажирует?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:15
Ни разу не смотрел навального
А где он шантажирует?
В сети есть пруфы, набери фамилию персонажа Навальный, Авакян + шантаж, получишь кучу материалов.
Например у Пригожина Навальный "просил" 300 лямов - https://m.lenta.ru/n...02/19/navalnyy/
Те кто занимается разоблачениями, должны жить на скромную зарплату в 30 тыс., ездить на автобусе и как и все работать с 9 до 18, чтоб иметь понятный всем источник дохода.
Текущие же российские разоблачители финансируются из непонятных фондов.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:29
Те кто занимается разоблачениями, должны жить на скромную зарплату в 30 тыс., ездить на автобусе и как и все работать с 9 до 18, чтоб иметь понятный всем источник дохода.
а чиновники?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:34
Когда вам надоест разговаривать с грязью под ногами?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:34
Видимо на зарплату меньше 1 МРОТ и питаться дошираком раз в три дня ?а чиновники?
А чо, у нас же в стране работают исключительно официальные безработные )
Изменено: he-man, 13.06.2019 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:40
Увы общественные деятели-разоблачители полностью себя дескридитировали в России. Авакян, Навальный ...
Голунова в список забыл добавить. Тоже мешает жить "честным" людям.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:55
Голунова в список забыл добавить. Тоже мешает жить "честным" людям.
Чего не знаю, того не знаю.
Голунов не работает в Медузе штатным корреспондентом. И вообще нигде не работает. А одними расследованиями против мафии сыт не будешь. Выводы очевидны.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 12:59
Голунов не работает в Медузе штатным корреспондентом. И вообще нигде не работает. А одними расследованиями против мафии сыт не будешь. Выводы очевидны.
А, ещё один профессиональный безработный ? )
Медуза ещё тои рассадник фейкновостей )
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 13:01
Так не стесняйся, озвучь очевидные выводы.
Наркотики не подбрасывали? (Сейчас как обычно сольёшься, сказав что не в курсе, не смотря на очевидность выводов)
Раз уж тема про Навального, вот его расследование по данному поводу.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 13:05
Так не стесняйся, озвучь очевидные выводы.
Наркотики не подбрасывали? (Сейчас как обычно сольёшься, сказав что не в курсе, не смотря на очевидность выводов)
Раз уж тема про Навального, вот его расследование по данному поводу.
Если бы Голунов был опасен для мафии, он бы случайно выпал из окна, попал под машину, сделал бы себе передозировку и т.д. а то что случилось - шоу для хомячков Навального.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 13:07
Если бы Голунов был опасен для мафии, он бы случайно выпал из окна, попал под машину, сделал бы себе передозировку и т.д. а то что случилось - шоу для хомячков Навального.
Как я и предполагал, ты слился от прямого ответа.
Попробуй озвучить свои мысли. Голунову не подбрасывали наркотики?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 13:11
Не знаю. Внешне, и по речи, на мой взгляд, он вполне схож на человека, который может употреблять наркотики. И образ жизни у него - не добропорядочный семьянин.Как я и предполагал, ты слился от прямого ответа.
Попробуй озвучить свои мысли. Голунову не подбрасывали наркотики?
Если и подбросили - то это игра башен кремля, и многоходовочка, а не нелепая попытка устранить очень опасного для мафии человека )))
Изменено: Greendai, 13.06.2019 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 13:22
барашек и пчёлы
этож надо додуматься.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых