А что про пчёл? Ты же понимаешь, что они в современном сельском хозяйстве нафиг не нужны?Селитра не борется с сорняками.
И не факт, что сейчас только селитру используют.
Про пчёл слышал?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2019 - 22:40
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2019 - 23:01
А что про пчёл? Ты же понимаешь, что они в современном сельском хозяйстве нафиг не нужны?
ты пчела,я пчеловод.вот что сейчас про пчел слышно.причем из каждого утюга
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2019 - 23:02
Как мне повезло, что утюгов поблизости нет...)))ты пчела,я пчеловод.вот что сейчас про пчел слышно.причем из каждого утюга
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 01:10
в сельском хозяйстве не особо нужны, это да
а вот без меда грустновато
а пчелки то дохнут от химии
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 08:51
к сожалению, да... есть такое... три-четыре раза в год обработка химией...
но, справедливости ради, стоит сказать, что сейчас пошёл откат и много хозяйств переходят на зелёные технологии. Особенно хозяйства ориентированные на экспорт
ЗЫ Надо узнать, как часто и какой химией обрабатывали раньше и сейчас.. тётка агроном, должна знать
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 09:01
Никого не убирают. Конкурентов просто нет. Выращивать тепличных не хотят, а само не растет, ибо место проклятое. Чтобы выбрали другого, не приемного, надо чтобы власть сильно косячила, чтобы была/настала реальная джопа, а не придуманная. Но джопы нет и пока ее не будет, власть будет передаваться приемнику.А вот выкручиваться не надо! Речь о том, что именно конкурентов и убирают с видимого политического поля, чтоб иллюзия была в их отсутствии
Покажи хоть одного реального замоченно конкурента за 20 лет, но чтобы его рейтинг был хотя бы в половину от рейтинга путина.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 10:10
Тогда всё отлично! Я ловушки для ос перестал ставить, тк пчёлы туда попадают. Но, раз не нужны, значит париться не буду.А что про пчёл? Ты же понимаешь, что они в современном сельском хозяйстве нафиг не нужны?
Спроси, плиз.ЗЫ Надо узнать, как часто и какой химией обрабатывали раньше и сейчас.. тётка агроном, должна знать
Покажи хоть одного реального замоченно конкурента за 20 лет, но чтобы его рейтинг был хотя бы в половину от рейтинга путина.
Так никто и не лезет.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 10:32
Никого не убирают. Конкурентов просто нет. Выращивать тепличных не хотят, а само не растет, ибо место проклятое. Чтобы выбрали другого, не приемного, надо чтобы власть сильно косячила, чтобы была/настала реальная джопа, а не придуманная. Но джопы нет и пока ее не будет, власть будет передаваться приемнику.
На каких-то прошлых выборах власть попросила для видимости поучаствовать некоего бизнесмена - тощего и высокого. Тот согласился. После получения голосов больше ожидаемого, у бизнесмена вдруг начались неприятности. Из политики он ушел, громко и максимально доходчиво об этом заявив.
Так это был "ручной" кандидат. А остальные не переходят сбора подписей. Как у Высоцкого: "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 12:28
представь, ты стоишь на коленях с завязанными глазами, сзади 10 бойцов целятся тебе в котелок - ну как, появилось желание заняться глупостями?
власть развращает, ею не хотят делиться.
ты думаешь, просто ты подтёрлись конституцией и придумали чехарду и димоном?
зри в корень!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 12:45
подтёрлись конституцией
Зачем каждый раз поминать её? Конституция ущербна изначально.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:02
Зачем каждый раз поминать её? Конституция ущербна изначально.
Не припомню: это высказывание Геббельса или самого Гитлера?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:13
Не припомню: это высказывание Геббельса или самого Гитлера?
Напомню, моё Наша Конституция ущербна. Она декларирует нереализуемые смыслы. Если бы она была программным кодом, конфигом, - то не взлетело бы. Так толку каждый раз ссылаться на кривой скрипт, вне контекста его кривизны?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:20
Конституция ущербна изначально.
аж монитор зажироточил!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:23
аж монитор зажироточил!
А что не так? Набор красивых лозунгов. Не применимых на практике.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:31
Я б уточнил: которые не хочется соблюдать.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:38
Я б уточнил: которые не хочется соблюдать.
Вот пример - право на жизнь.
Спецназ штурмует каких-то ушибленных сознанием вооруженных радикалов. Естесно всех убивают. Получается, бойцы спецназа нарушили конституционное право на жизнь каждого отдельного радикала?
fatal error. Несите другую Конституцию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 13:55
да, безусловно, запрет на повторные выборы очень мешал. как и недостаточно было 4 лет правления...
Изменено: SGray, 16.11.2019 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 14:30
Вот пример - право на жизнь.
Спецназ штурмует каких-то ушибленных сознанием вооруженных радикалов. Естесно всех убивают. Получается, бойцы спецназа нарушили конституционное право на жизнь каждого отдельного радикала?
fatal error. Несите другую Конституцию.
Подмена понятий и подтасовка.)))
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 15:53
Ок.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 17:43
В 12ом году прохоров чуть не добрал до 8%, а вождь взял больше 63%. Ты серьезно считаешь, что власть испугалась?! Напомните, когда последний раз был второй тур на президентских выборах?На каких-то прошлых выборах власть попросила для видимости поучаствовать некоего бизнесмена - тощего и высокого. Тот согласился. После получения голосов больше ожидаемого, у бизнесмена вдруг начались неприятности. Из политики он ушел, громко и максимально доходчиво об этом заявив.
Так это был "ручной" кандидат. А остальные не переходят сбора подписей. Как у Высоцкого: "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Пока подавляющее большинство устраивает этот президент, меньшинству придется потерпеть.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 19:13
В 12ом году прохоров чуть не добрал до 8%, а вождь взял больше 63%. Ты серьезно считаешь, что власть испугалась?! Напомните, когда последний раз был второй тур на президентских выборах?
Пока подавляющее большинство устраивает этот президент, меньшинству придется потерпеть.
Факт насчёт Прохорова имеется...
Я был наблюдателем на выборах 2004, когда Хакамада и Глазьев кандидатами были. Минимум четверть-треть голосов за Пу были вброшены. Да, безусловно, голосовали в те выборы за него в большинстве, но поддержки такой, как рисуется, нет.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 19:13
Ну уже писали вышеВ 12ом году прохоров чуть не добрал до 8%, а вождь взял больше 63%. Ты серьезно считаешь, что власть испугалась?! Напомните, когда последний раз был второй тур на президентских выборах?
Не Путин устраивает, а другие не устраивают.
Ну как и в случае зеленский/Порошенко
Голосовали против Порошенко
Ты ж сам об этом писал.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 01:03
Если бы путин не устраивал, то голосовали бы за любого клоуна (пример украина). А так, получается, что большинство путин устаивает, раз за него голосует более половины.Ну уже писали выше
Не Путин устраивает, а другие не устраивают.
Ну как и в случае зеленский/Порошенко
Голосовали против Порошенко
Ты ж сам об этом писал.
Изменено: TOP GUN, 17.11.2019 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 03:22
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых