Изменено: Flame, 25.11.2019 - 19:00

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:12
Поэтому теперь ради прикола, если беру акционный товар, фотографирую ценник. Смотрят как на сумасшедшую ))))))))
всё время так делаю, ещё и глумлюсь над бедолагами: что, мол, хотели меня дураком выставить, а теперь сами ходите, кланяетесь!
Ерунда этот едадил.
уже раз 5 попадал, что едадил пишет одну цену, а по-факту, совсем другая, само-собой, разница всегда в бОльшую сторону.
А взять товар и "пикнуть" его на проверочном агрегате лень?)
дык, в базе уже могли поправить, "пропикается" как надо магазину.
а вот если ценник стоит неправильный, эти жуки мне всегда продадут по цифре ценника, я в этом вопросе принципиален: при выборе товара я согласился на их договор оферты, а договор, как говорится, дороже денег!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:17
всем фотографировальщикам - а то что на ценниках срок акции указывается,вы это учитываете?как нить действительно окажется,что ценник просто забыли убрать.придется сказать okay(((
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:26
А взять товар и "пикнуть" его на проверочном агрегате лень?)
Не везде они есть, и много где "временно не работают", или один на весь магазин.
Онлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:27
всем фотографировальщикам - а то что на ценниках срок акции указывается,вы это учитываете?
Не всегда указывается он ;-)
И таки-да, если указан, то аля-улю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:45
всем фотографировальщикам - а то что на ценниках срок акции указывается,вы это учитываете?как нить действительно окажется,что ценник просто забыли убрать.придется сказать okay(((
Во-первых, не проблема признать свою ошибку и извиниться, хотя магазин тоже накосячил.
Во-вторых, например, на ценнике с предыдущей страницы с вишневым паем нет срока окончания акции, только дата печати ценника.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:53
Во-первых, не проблема признать свою ошибку и извиниться, хотя магазин тоже накосячил.
Во-вторых, например, на ценнике с предыдущей страницы с вишневым паем нет срока окончания акции, только дата печати ценника.
тише тише,не нужно припекать.
не нравится,не покупай там.нравится - бодайся,трать нервы.есть еще третий вариант - постигни дзен и выдыхай.
я просто заострил внимание,что как правило на ценнике указан срок акции.если дата открыта,без окончания - понятно,что правда не на стороне магазина.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 19:59
Организации, Х5 ритейл групп, или как там её. Организации в целом и, как следствие, непосредственно сотрудников, занимающихся обманом покупателей.
Пять иксов те еще хавнюки
Изменено: Малыш, 25.11.2019 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:00
В Окее ценники бездаты.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:00
да все они редиски,там я так понимаю,по другому не получится.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:01
Тише-тише ))) не надо вкладывать свои эмоции в чужие слова ))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:04
В Окее ценники бездаты.
хоть какая то дата должна быть,от какого то числа.иначе наказуемо.просто еще никто не взъиграл как следует за это.
Тише-тише ))) не надо вкладывать свои эмоции в чужие слова ))
та мне то что,я давно выдохнул по поводу продуктовых.это все равно что с мельницей бороться,тоже что и с заправками и пр...даже рублем не накажешь.потратишь нервов,времени.максимум штраф выпишут.но мне от этого не легче,я от таких вещей не кайфую.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:16
Я свои нервы на них не трачу ) это они тратят свои на меня, ежели чО ))) Я тоже уже давно не переживаю по поводу таких ситуаций.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:32
В некоторых Гамнитах (Семашко/Московская, например) круче придумали. Выставляют один товар в 2х разных местах на полке. Под одним типа акция, цена низкая, под другим - обычный ценник. Берешь акционный, на кассе опа! а цена выше. Идешь к администратору. Тот ведет тебя к обычному ценнику и говорит - а вот! А этот акционный ценник (и шустро его снимает) просто забыли снять, вчера ж акция закончилась.
Очень любят проделывать это с чаем, макаронами, йогуртами, кормом для кошек.
Поэтому теперь ради прикола, если беру акционный товар, фотографирую ценник. Смотрят как на сумасшедшую ))))))))
Было такое пару раз. Я им так мозг вытрахал, что они с удовольствием продали мне по акционной цене.
Если акция закончилась - будьте любезны в сей же час поменять ценник. Не нарушайте правила торговли - может дороже выйти ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:35
доставляет как Алла топит за пятерочку...
перейдет в магнит будет все да на оборот
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:38
Игра "кто-кого" с акционными ценниками и несоответствующим выставленным товаром широко практикуется не только в "пятерочке". В Новочеркасске это - Перекресток, Магниты, да и в Окее встречал. Сначала бодался, но это бессмысленно, т.к. самый распространенный ответ "только что продалось". Не хватает знаменитого выражения "мамой клянусь".. Но плотная выставка товара на полке подсказывает, что этого наименования не было. Кстати в Ашане эта игра тоже в почете.
Быть такого не может.В некоторых Гамнитах (Семашко/Московская, например) круче придумали. Выставляют один товар в 2х разных местах на полке. Под одним типа акция, цена низкая, под другим - обычный ценник. Берешь акционный, на кассе опа! а цена выше. Идешь к администратору. Тот ведет тебя к обычному ценнику и говорит - а вот! А этот акционный ценник (и шустро его снимает) просто забыли снять, вчера ж акция закончилась.
Очень любят проделывать это с чаем, макаронами, йогуртами, кормом для кошек.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:39
Ежели есть желание непременно акционным чем-то полакомица, то перед
рукопашной с персоналом Пятёрочкипоходом в магазин, возможно, следует зайти в приложение Едадил и стать, так сказать, "вооруженным".
Чем можно полакомицца в пятерке?
У тебя куча свободного времени? Или бложек ведешь? А может Галя гравится?всё время так делаю, ещё и глумлюсь над бедолагами: что, мол, хотели меня дураком выставить, а теперь сами ходите, кланяетесь!
!
Народ, ну чесс слово, уже которую страницу про пятерку. Как бабки на лавке. Потом в поликлинику ругаться пошли, потом в тролокйбусе скандал закатили

Булочку продали не ща 7, а за 13 рублей. Смешно же.
Уже всему аф известно, что в пятерках бардак с ценниками. Да и не тоько в них. Умышленный/случайный 50/50. Ну не ходите вы в нее или проверяйте цену на сканерах. А ругаться на кассе с гордым видом ДонКихота это уже попахивает какими-то комплексами из области психотерапевтов.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:44
Я свои нервы на них не трачу
А вот я трачу )) Непременно позову продавца в зале, и укажу на несоответствие. И думаю при этом не только и не столько о себе, сколько о более невнимательных и покладистых покупателях . Какая-нибудь бабулька после меня попадётся на этот жёлтый ценник, а потом на кассе получит предынфарктное состояние, когда поймёт, что придётся дороже платить. Мне-то что, я отгавкаюсь хоть от всего коллектива магазина, а бабушку может кондратий хватить.
потом в тролокйбусе скандал закатили
Блин... Сто лет в троллейбусе не ездил... Вдруг захотелось проехаться
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:50
Не рекомендую. Там повзрослевшие обиженные пятерочкой могут встретитьсяА
Блин... Сто лет в троллейбусе не ездил... Вдруг захотелось проехаться

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:52
доставляет как Алла топит за пятерочку...
так то она не там работает.если не ошибаюсь,с продуктами не связно,точнее частично
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:56
Надо быть лояльным к компании, где работаешь)доставляет как Алла топит за пятерочку...
Ну и по факту- под офисом в магазине все ровно
с ценникамии)) приходите, проверяйте.
Чем можно полакомицца в пятерке?
Пеппер стейк от Мираторг, 179,90.
Рекомендую.
Изменено: Алюша, 25.11.2019 - 20:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:59
за за лупой?за лупой идти в пятёрку надо
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:59
Какая-то редкая птица. Надо глянуть.Н
Пеппер стейк от Мираторг, 179,90.
Рекомендую.
Не, там встречаются интересные штуки конечно. Но так чтобы прям полакомицца. Не для этого аятерки делали в текущем сегменте.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 21:01
Какая-то редкая птица. Надо глянуть.
Не, там встречаются интересные штуки конечно. Но так чтобы прям полакомицца. Не для этого аятерки делали в текущем сегменте.
По толщине и форме похож на шницель, жарится вообще моментально.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 21:03
Ты сильно отстал)) именно там и работает. Но Алла не за пятёрку, а за мозг в голове и против истерикитак то она не там работает.если не ошибаюсь,с продуктами не связно,точнее частично
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых