Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2001 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:33

ну и ладушки, пусть будет так )) 

Григорий, ты согласен, если я тебя посажу на цепь, и буду кормить из золотой миски, и в комфортную будку проведу тебе интернет, и всяких гаждетов в придачу отсыплю изрядно? :D  Самыми современными технологиями окружу. Ботинки самые лучшие куплю. Но ты будешь моим псом, и должен будешь гавкать, когда я подам команду "Голос", или  ложиться, когда услышишь от меня команду "Лежать"!  :hehehe:  

у тебя первый же постулат про цепь непонятен. никаких там цепей не наблюдается. скорее наоборот.  ну спецслужбы слушают как пукает меркель на унитазе, но они всех слушают , работа такая . мне другая ассоциация пришла в голову вот вспомним времена римской империи, и ее границу по рейну на территории современной германии. по одну сторону рейна римляне принесли с собой дороги , водопровод, каменные дома, зрелища на аренах и в театрах, римское право. и германцы , которых они поработили в итоге жили лучше чем те кто остался по другую сторону рейна и продолжали жить в хижинах из бревен и соломы, зато свободные наф племена вандалов. грызущих друг друга. но сейчас немного не так, никто ж силой не заставляет. есть правила игры, кто их принимает тот на равных может выступать игроком. кто нет, да пожаста насильно мил не будешь, живите в хижине. а кто устраивает безобразия тех накажут или изолируют. 

оттакой мировой порядок, не очень то справделивый но своеобразный пакс романа лайт.  все беда в том что все альтернативы хуже вот и все.  а уж перспектива воевать там  и сям вобще безобразна на мой взгляд.  

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2002 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:35

Грузии и Армении уже не было бы.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2003 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:36

Шорох ради того, чтоб не шуршали ближе к нашим границам. Если б удалось объединить восток под зелёными знаменами псевдоджихада, убрав всех светских правителей, завтра б они уже харчили Иран, Армению и т.д. Нам оно надо?

Уточнение - под черными знаменами.

• 0

#2004 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:37

Ты сильно путаешь два понятия, присоедениться к чему то (например бомбежке экскаваторов) и возглавить что то. Наши за считанные месяцы навели шороху, сколько коалиции за весь период и не снилось. А Америка уже как пару месяцев примазывается к чужим достижениям, все как в сороковых годах. 

ну так это по нашему тв так, на самом деле может и не так. http://www.inopressa...esse/syria.html

почему я должен верить зомбо тв и не верить этим экспертам? наступление сирийской армии захлмордалось, да еще и игил мало того что не уничтожился  а еще и контр наступает. а вот именно шороху навели это да. 

шорох есть успехов нет . 

Шорох ради того, чтоб не шуршали ближе к нашим границам. Если б удалось объединить восток под зелёными знаменами псевдоджихада, убрав всех светских правителей, завтра б они уже харчили Иран, Армению и т.д. Нам оно надо?

они 4 года там харчат , правители на месте. 

• 0

#2005 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:40

ну так это по нашему тв так, на самом деле может и не так. http://www.inopressa...esse/syria.html

почему я должен верить зомбо тв и не верить этим экспертам

вот этим??))

специалисты австрийского авиационного и военного интернет-портала airpower.at

• 0

#2006 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:43

короче дискуссия пошла по кругу. действительно, одни призывают задуматься, другие кричат да вы либерасты предатлеи валите.

подождем дальнейшего развития событий.  

вот этим??))

ну там говорится еще и про западных военных экспертов. а чем эти товарищи хуже журналистов 1,2 канала?  думаешь журналисты госканалов лучше разбираются в военных операциях? посмотрел недавно вести аццкий ад, тупая пропаганда, журналистики, аналитики - ноль. 

Изменено: gr, 29.11.2015 - 19:43

• 0

#2007 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:47

короче дискуссия пошла по кругу. действительно, одни призывают задуматься, другие кричат да вы либерасты предатлеи валите.

ну там говорится еще и про западных военных экспертов. а чем эти товарищи хуже журналистов 1,2 канала?  думаешь журналисты госканалов лучше разбираются в военных операциях? посмотрел недавно вести аццкий ад, тупая пропаганда, журналистики, аналитики - ноль. 

Ты блевотин притащил даже не читая его. Заголовок увидел и потащил на форум.

• 2

#2008 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:48

А ты хотел, чтоб америкосы не стеснясь окружающих начали поддерживать басмачей? Там же бизнес был. У одних на нефти, у других на оружии. Статью прочитал? А наши теперь всех там кошмарят. Конечно, вся дерьмократическая общественность рада-радёшенька, что русские стали всем "помогать" и прям кинулись аплодировать. Вплоть до мордобития.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#2009 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Спасибо за развернутый и точный ответ на все три моих вопроса, своими глубокими мыслями по этому поводу ты подтвердил,что ты тролль. Не вижу смысла с тобой дискутировать ибо ты и понятия такого не знаешь. К Годзилле.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2010 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Сравнение с ФАУ2 и 1, самолеты мол 70х годов разработки, вся аналитика строится по фото из сети (да-да так они и пишут))))

Изменено: December, 29.11.2015 - 19:49

• 0

#2011 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 19:57

Закрытие пролива возможно только в случае официальной войны. Соответственно закрытия пролива = война

Ещё по поводу Босфора:

В 70-е Громыко уже отвечал на хотелку Турции закрыть проливы - два залпа ракет и вместо одного прохода в Средиземное море их будет три, но, увы, не будет Стамбула.
Тогда одной этой фразы на коктейльной встречи хватило на тридцать с лишним лет, чтобы турки не заикались про блокаду проливов.

• 4

#2012 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:06

ты не заметил как почему то ВДРУГ оно из нам НЕ НАДО стало НАМ НАДО?.. И как Турция ВМИГ из крупнейшего партнера превратилась в врага?..
Ты оцениваешь все эти изменения как позитвные?..

Ты блевотин притащил даже не читая его. Заголовок увидел и потащил на форум.

Не знаю о чем ты конкретно говоришь Грише употребляя термин "блевотин", а что надо тащить?.. В чем спрос и тренд?
В матерных коллажах с Яплакал или фейках про 500 турков убитых?..
200 пустых бензовозов местных барыг нефтью разбомбленных на стоянке под загрузку, с заголовком "ВКС нанесли удар по нефтепроводу сына Эрдогана" сойдет?..
  • 1

Зима близко

#2013 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:09

ты не заметил как почему то ВДРУГ оно из нам НЕ НАДО стало НАМ НАДО?.. И как Турция ВМИГ из крупнейшего партнера превратилась в врага?..
Ты оцениваешь все эти изменения как позитвные?..

Вмиг? Так ли вмиг? Южный поток нам Европа мило загубила. Эрдоган мило поулыбался и зарубил газопровод к Греции, оставив чиста для сэбэ нитку. Причины, как мне кажется на поверхности.

• 0

#2014 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:10

У них один ответ,точнее один набор.
Рашка-говняшка
Сбили правильно
Путен тиран
Заграница нам поможет
Ватники и поцреоты
Сдохнете без турецких(тут варианты возможны)
США малацы
И т д и т п

Забыл еще : да кому мы нужны, вовсе штатам плевать на Россию!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2015 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:35

ЗЫ Не заметили что США сейчас тоже играет против Турции?
Я не говорю о том что мы каких то полгода назад клятвенно заверяли что не полезем в Сирию, не смотря на настойчивые призывы США и Саудовской аравии, говорили что не будем играть в чужие игры..
Сейчас же по сути выступаем объектом их марионеточной политики, под одобряющий хор "истинных" патриотов...
Пар спустите и обдумайте.

а то что они недовольны были нашим вмешательством пару-тройку недель назад - это многоходовочка от Обамы? Типа сделаю вид, что обиделся и дальше буду за нос водить?
  • 0

#2016 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:56

Ушли тролли и затихла бурная дисскусия ( точнее попытки донести своё понимание и почему то оправдания за наших парней). Странно.
  • 0

#2017 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:58

Воскресенье, вечер. Не все ж работают.
  • 0

#2018 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:59

Объективны границы занимаемые войсками, а там сдвиги вроде есть
  • 0

#2019 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:17

Ушли тролли и затихла бурная дисскусия ( точнее попытки донести своё понимание и почему то оправдания за наших парней). Странно.

Госдеп отказывает платить, двойной тариф, за выходные  :lol:

• 1

#2020 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:41

зачем госдепу платить если благодаря ранее заданному вектору все и так чудесно теперь складывается, все танцуют - все довольны.
С момента захода в Сирию прошло два месяца, какие успехи у сил Ассада за этот период? В цифрах.

Вмиг? Так ли вмиг? Южный поток нам Европа мило загубила. Эрдоган мило поулыбался и зарубил газопровод к Греции, оставив чиста для сэбэ нитку. Причины, как мне кажется на поверхности.

?.. это как то рассходится с тем что я написал?.. Или в масштабах такого проекта срок полгода это не ВДРУГ?..
  • 0

Зима близко

#2021 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:43

Счас киселев закончится и вернутся  :D

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2022 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:46

И всё-таки я не пойму - зачем Турции нужно было сбивать российский самолёт? Какую выгоду с этого получила Турция? Защитить туркаманов на территории Сирии?.. Так ведь именно после сбитого нашего самолёта начали утюжить с утроенной силой. Думали, что Россия свернёт операцию, и домой поедет? Вряд ли настолько глупы турки. 

Уже не говорю об экономических мерах против Турции. Так какая выгода для Турции в сбитом самолёте?.. :blink: 

Ничего не придумал, кроме как:

США надавили на Эрдогана, чтобы он сотворил такую фигню, прогнозируя жёсткую реакцию Кремля. И Южный поток теперь под угрозой. А, как мы помним, это был хороший вариант послать Украину в задницу, прекратить транзит через Украину, и избавиться от постоянного шантажа трубой. и воровства. Пустить в Европу газ через Турцию. И вот теперь - снова поставки газа в Европу под большим вопросом. Беспроблемные поставки. Вот тогда в сбитом самолёте вырисовывается смысл.

Тогда нужно иначе поступить: нужно ликвидировать Эрдогана, а Турцию не наказывать и не разрывать с ней деловых отношений. Потому что этого, возможно, и хотят от нас заокеанские друзья.

А Эрдогана просто грохнуть, купив за хорошие деньги кого-то в его окружении. Следующий президент Турции хорошенько подумает, прежде чем действовать по указке своих хозяев.   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2023 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:48

почему я должен верить зомбо тв и не верить этим экспертам? наступление сирийской армии захлебнулось, да еще и игил мало того что не уничтожился  а еще и контр наступает. а вот именно шороху навели это да. 

шорох есть успехов нет . 

ознакомься с этой сводкой.

не ТВ

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#2024 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:52

Зря вы все на гришу обижаетесь. Он по своему, но всеж о России волнуется :)
  • 0

#2025 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:56

почему я должен верить зомбо тв и не верить этим экспертам? 

Дак, ты же голоСовал за это ТВ?!

Глава Крыма Сергей Аксенов обвинил телеканал НТВ во вранье

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика