Вчера с женой приходим домой, и не можем открыть общую дверь тамбура, замок заклинило, дома одни дети , сидят, но за детей то мы спокойны у них там полный холодильник еды, а у нас нет(((.
Позвонили соседке она изнутри тоже не смогла открыть, я плюнул пошел за кувалдой и монтировкой, дверь только покорежил, на совесть суки делали, решил тогда пойду возьму перф и стену разворочу, возле ригелей и их кувалдой выбью обратно, соседка устроила с той стороны вой что не надо бить стену, но дверь открыть то надо. Было принято решение срезать петли болгаркой,(т.к. у соседа есть сварочный аппарат и завтра мы по бырому все поставим на место) в это время подошли все любопытные и соседи по тамбуру, пока я срезал петли на двери, пока снимал дверь ни одна падла даже не подошла помочь, потом вышел мужичок один и помог оттащить дверь, пока тащили эти 100 кг. металла я как то ногу подставил под уголок , порвал кроссовок ногу не зацепил.
Приехал сегодня пораньше домой, соседи даже не чешутся ставить дверь хотя договорились вчера на 16-40 что начнем, все по фигу , сижу жду кулибина со сварочным аппаратом, дверь наверное нужна только мне.
П.С замок по ходу новый тоже только я буду покупать.