Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:29

А провокации могут быть всегда и везде. Тогда уж нужно ввести закон, что бы люди больше двух не собирались

Если закон о митингах не совершенен, это не значит что нужно злоупотреблять правом )))

Я бы на месте ростовских властей разрешил протестный митинг сторонников Навального.

Но раз подобные митинги в самых разных странах(не только в России) от Франции, до Египта зачастую проходят с многочисленными правонарушениями и жертвами, с некоторыми условиями:

1)  Собираться за городом. Где не будет возможности в порыве "праведного гнева" и эмоций причинить вред зданиям, автомобилям, случайным прохожим. например на мемориале в Кумженской роще. Заодно и свежим воздухом подышали бы.

2) Только для совершеннолетних. Вход по паспорту. Для несовершеннолетних - расписка от родителей.

3) С посетителей собирается донат (пожертвование) На которые устанавливаются мобильные туалеты, металлодетекторы, аренда автобусов курсирующих до города, оплата внеурочных часов сотрудников правоохранительных органов. 

4) Частота подобных встреч регулируется размером собранного доната. Граждане, не участвующие в митингах не обязаны оплачивать из своего кармана ежедневное проведение подобных митингов. Это обязанность собирающихся. 

Изменено: Greendai, 30.03.2017 - 18:37

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2002 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:58

Предлагать коммунисты могут )) Обличать, уличать и предлагать. А вот жопу поднять ... - это уж не барское коммунистическое дело )) 

Либеральчики только и могут, что переводя стрелки, брехать на коммунистов ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2003 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 316 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 19:26

Да уж, раньше коммунисты не торговали депутатскими мандатами, всяким мошенникам и жуликам, которых потом стреляют среди бела дня.

• -1

#2004 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 20:09

У каждого из нас есть и права, и обязанности. Давайте сначала выполним возложенные на нас обязанности, и только потом с чистой совестью можно вспоминать о правах и законно "качать" их. Нелепо выходить на митинг против коррупции, вещать и том, что с наших налогов строят дом для уточки, человеку, который сам не платит налогов. Давайте сначала сами начнем жить по законам, а только потом возмутимся тому, что законы не исполняются верхами. Иначе получается анархия - если закон не исполняют "они", то и я не буду! Тупик, беззаконие, житие по понятиям, хаос, благодатная почва для мутных и нечистоплотных личностей. Оно вам надо?

Не нужно меня пугать. И Вы не ответили на вопрос. Что делать людям, живущим в рамках правового поля и честно выполняющим свои обязанности гражданина? Они имеют право предъявлять требования государству?
Позвольте, быть может Вы полагаете, что подобных людей в нашей стране вовсе не существует?
  • 2

#2005 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:04

Не нужно меня пугать. И Вы не ответили на вопрос. Что делать людям, живущим в рамках правового поля и честно выполняющим свои обязанности гражданина? Они имеют право предъявлять требования государству?
Позвольте, быть может Вы полагаете, что подобных людей в нашей стране вовсе не существует?

Пугать? Помилуйте. Что такого страшного или угрожающего в моих словах?
Что делать людям, живущим в рамках правового поля? Жить так, как считают нужным. Не забываем, они живут в рамках правового поля и противоправных действий они предпринимать не будут.
Предъявлять требования государству? Да ради бога, сколько угодно. Но опять же, в рамках правового поля и с соблюдением принятых для такого требования процедур. Пишите письма, жалобы, обращайтесь в общественную приемную своего депутата, приходите на прямую линию к президенту, идите во власть и инициирует депутатских запросы.
Я полагаю, что такие люди в нашей стране существуют. И их немало.
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы?
  • 0

#2006 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:28

а вот и познер на газпромовском радио:
http://echo.msk.ru/b...r/1953638-echo/

Да уж, раньше коммунисты не торговали депутатскими мандатами, всяким мошенникам и жуликам, которых потом стреляют среди бела дня.

тут надо понимать - кто стреляет? едросы видимо.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2007 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:44

а вот и познер на газпромовском радио:
http://echo.msk.ru/b...r/1953638-echo/

Познер разложил все по полочкам.
Власти поступили недальновидно- ему это не нравится.
Навальный провокатор- это ему не нравится.
Сам Начальный ему тоже не нравится, потому что не нравился никогда. А после того, как подставил тысячи своих сторонников, ибо знал, что будут задержания, автозаки и т.д. и все равнно повел в полымя толпу, не нравиться стал еще больше.
Ну, и как всегда, по-жидовски ушел от темы "демократичных разгонов" митингов в Голландиях и прочих колыбелях демократии.
  • 0

#2008 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:46

Предъявлять требования государству? Да ради бога, сколько угодно. Но опять же, в рамках правового поля и с соблюдением принятых для такого требования процедур. Пишите письма, жалобы, обращайтесь в общественную приемную своего депутата, приходите на прямую линию к президенту, идите во власть и инициирует депутатских запросы.
Я полагаю, что такие люди в нашей стране существуют. И их немало.
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы?

безусловно, исключительно в рамках правового поля. Письма, запросы, прямые линии - это достойные инструменты обратной связи народа и государства. Но от Вашего внимания ускользнуло "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование". Или это уже лишнее?
  • 1

#2009 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:47

Да уж, обвинения Навального для тебя - голословные. А ты, тут, уже осудил. Либеральненько! И двуличненько. 

20172303184857.png

Изменено: sergbsvn, 30.03.2017 - 21:55

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2010 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:48

уроков права в советской школе не было, кстати.

У нас было. В 10 классе. Называлось "Основы советского государства и права". Вел директор. Помню, он начал урок по семейному праву с вопроса. А зачем нужна государственная регистрация брака( кому он нужен, этот штамп в паспорте) ? И сам разъяснил. В интересах детей, которые обязательно появятся. Прошу прощения за off-topic.

Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 21:51

• 2

#2011 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:52

Познер разложил все по полочкам.
Власти поступили недальновидно- ему это не нравится.
Навальный провокатор- это ему не нравится.
Сам Начальный ему тоже не нравится, потому что не нравился никогда. А после того, как подставил тысячи своих сторонников, ибо знал, что будут задержания, автозаки и т.д. и все равнно повел в полымя толпу, не нравиться стал еще больше.
Ну, и как всегда, по-жидовски ушел от темы "демократичных разгонов" митингов в Голландиях и прочих колыбелях демократии.

навальны особо никому не нравится. Но кто кроме него? Власть сама себя загнала в этот угол
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2012 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:54

Только что.В Париже полиция застрелила китайца (с французским гражданством). Местные жители опять бузят. Право митингов, шествий и демонстраций. Свобода, равенство и братство! Лет 30 назад бы поддержали борцов за свои права.

Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 21:58

• 0

#2013 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 21:59

И навеяно соседней темой: всо потреоты почему то пишут из госдеповсого индуса. И уже профинансировали его. А один мне даже нашептывал: укради... Я помогу за коньяк :lol: начните же с себя уже, мнимые патриоты.

Только что.В Париже полиция застрелила китайца (с французским государством). Местные жители опять бузят.

вчера это было. Наши СМИ долго согласуют.
Панда: первый школьный учебник права вышел в 40-х годах. Так что прекращай бредить.

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 22:00

• 0

#2014 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:00

вчера это было. Наши СМИ долго согласуют.

Кстати, да. Теперь хрен поймешь. То ли поддерживать, то ли негодовать.
  • 0

#2015 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:01

навальны особо никому не нравится. Но кто кроме него? Власть сама себя загнала в этот угол

Вот опять, переоценка погрешности в размерах собственной значимости :)

• 0

#2016 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:07

А я б хотел, чтоб он вышел во 2 тур. Тогда выборы будут интересными. Надоели одни и те же лица на протяжении последних лет.
  • 0

#2017 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:09

... А один мне даже нашептывал: укради... Я помогу за коньяк :lol: начните же с себя уже, мнимые патриоты.

Шмишной ты, врунишка)

Не укради, а качни. С официального сайта качни. Там даже слова были "условно-бесплатное". Помнишь? Не?
Я не помогу, а подскажу... И подскажу бесплатно. Где я с тебя коньяк требовал?
А коньяк студентику отдашь, а может и не коньяк, договоритесь полюбовно, за шоколадку или курсовую. Все же дешевле пятнашки за говно.
И не нашептывал, а во всеуслышание здесь сказал. Громко и не держа глаза долу.

Эх, Олежка, сгубит тебя таки твой язык лукавый.
  • 0

#2018 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:12

А я б хотел, чтоб он вышел во 2 тур. Тогда выборы будут интересными. Надоели одни и те же лица на протяжении последних лет.

:D  :D  :D

• 0

#2019 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:13

ну а какая альтернатива?
  • 0

#2020 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:14

:D  :D  :D

Трамп до ноября 2016 тоже был клоуном. Неисповедимы пути людские.
  • 0

#2021 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:15

Шмишной ты, врунишка)
Не укради, а качни. С официального сайта качни. Там даже слова были "условно-бесплатное". Помнишь? Не?
Я не помогу, а подскажу... И подскажу бесплатно. Где я с тебя коньяк требовал?
А коньяк студентику отдашь, а может и не коньяк, договоритесь полюбовно, за шоколадку или курсовую. Все же дешевле пятнашки за говно.
И не нашептывал, а во всеуслышание здесь сказал. Громко и не держа глаза долу.
Эх, Олежка, сгубит тебя таки твой язык лукавый.

и что мне с этой дырой делать потом? Оплатить или украсть, я ведь не студент? Начни с себя. Прекрати финансировать госдеп.

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 22:29

• 0

#2022 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:16

Странное сравнение

• 0

#2023 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:16

зато теперь он очередной чмо у потреотов :)
  • 0

#2024 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:17

ну а какая альтернатива?

Если сравнивать Путина и Навального, то альтернативы нет. Только Путин. 

• 0

#2025 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 22:24

Странное сравнение

Поживем - увидим. Кстати, для меня Навальный -имя нарицательное. Может и кто другой, но с неменьшим желанием Навалять зажравшейся власти.

Если сравнивать Путина и Навального, то альтернативы нет. Только Путин.

Так-то да. Но выбор будет не бутафорский.

Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 22:23

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика